ID работы: 81800

Моё желание..

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий снег падал на землю, делая её не чёрной, а белой. Все мне говорят, что самое романтичное время года это весна, а я же думаю что это зима. Это время когда снег пушистыми хлопьями спускается с небес на землю. Это Новый год, когда исполняются все заветные и самые сумасшедшие желания. Я очень люблю это время года! И хочу, чтобы в этот новый год ты был со мной, я знаю это невозможно, …но всё же, это моё желание! Ты стоишь в самом конце зала, и не обращаешь ни на кого внимания, вот к тебе подошла какая-то девушка из научного отдела. Ты посмотрел на неё своим убийственным взглядом, и она убежала. Для неё этот взгляд был подобен смерти, а для меня…для меня он был таким страстным таким обжигающим. Лави что-то сказал мне, но я его не услышал. Мои мысли полностью занял ты. Твои длинные шелковистые волосы, красивые губы. Интересно, какие они на вкус? До Нового года оставалось менее пяти минут, я больше не смог смотреть на тебя. И просто убежал. Я хотел побежать на крышу но не смог…не было сил… Остановился я у окна, на улице была полная луна. И её свет проникал сквозь окно. Снежинки в лунном свете выглядели как сотни бриллиантов. Я сел на подоконник и заворожено смотрел в окно. Вдруг сзади меня послышались чьи-то шаги, но я не обратил на это внимания. Скорее всего мне это просто послышалось. Чья-то рука легла мне на плечо. Я резко повернулся и чуть не упал, но сильные руки подхватили меня. С испуга я закрыл глаза , но когда я их открыл тот кто меня подхватил был… -К-канда?— Как-то хрипло произнёс я. Я хотел сказать что-то ещё, но мягкий палец лёг мне на губы, призывая к молчанию. Канда аккуратно наклонился ко мне и накрыл мои губы своими, вовлекая в нежный поцелуй. Мммм ... какие у него губы, такие мягкие, такие нежные с небольшим привкусом алкоголя, и в то же время такие сладкие. -Аллен… я люблю…тебя… -И я тебя… Лёгкий снег падал на землю, делая её не чёрной, а белой. Все мне говорят, что самое романтичное время года это весна, а я же думаю что это зима. Это время когда снег пушистыми хлопьями спускается с небес на землю. Это Новый год, когда исполняются все заветные и самые сумасшедшие желания. Я очень люблю это время года! И хочу, чтобы в этот новый год ты был со мной, я знаю это невозможно, …но всё же, это моё желание! И оно сбылось!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.