ID работы: 8180080

Оттенки красного

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

track 0

Настройки текста
Шел третий день отпуска. И, даже не смотря на это, Джиу все никак не могла найти себе места. Казалось, что номер в отеле полностью пленил нашу героиню, а она была и не против. Зачем куда-то идти, если все самое лучшее и так есть в пределах тридцати квадратных метров. Кореянка всегда любила такой образ жизни, в отличие от ее подруги, которой все-таки удалось вытащить Джиу из зоны собственного комфорта. Чон Сомин - веселая особа, коллега по работе, а по совместительству лучшая подруга Чон, которая просто обязана "спасти" их отдых от скучных воспоминаний. Честно говоря, младшая не была против, однако никакого энтузиазма не проявляла. Что поделать, если человек по жизни такой? И для счастья ей немного нужно. В отличие от Сомин, которая привыкла брать от жизни все, что только можно. В итоге это и привело их к тому, что в тот же вечер юные особы напиваются до не вменяемого состояния. А просыпаются и вовсе по раздельности. Сказать, что Джиу была в шоке, значит, ничего не сказать. А крик ее души услышал весь отель. Возможно, что именно по этой причине, дверь распахивается настежь и на пороге появляется высокий юноша. Которого, кстати говоря, кореянка не знала. Чон пытается взять себя в руки, однако ничего дельного из этого не выходит. Как раз-таки наоборот. Блондинка начинает еще больше нервничать, когда незнакомец садится на пуфик и устало смотрит на нее. В какой-то момент ей показалось то, что еще чуть-чуть и воздух можно будет резать ножом, но паренек все-таки обратил все внимание Джиу на свою скромную персону. - Давно проснулась? - отыскав в мини-баре бутылку воды, интересуется он. Вот только кореянка не спешит отвечать, вместо этого она отсаживается чуть дальше и с недоверием смотрит на своего собеседника. - Только что. - Вот оно как? Нормально себя чувствуешь? - незнакомец скрещивает руки на груди и делает пару шагов назад, дабы не стеснять свою гостью. По всей видимости, кое-кто думал совсем не в том направлении. - Не беспокойся, я... - Легко тебе сказать, - устало вздохнув, перебила его Чон. Такое ведь только в кино бывает, не так ли? Однако жизнь решила добавить несколько других красок в этот день. К примеру, пару оттенков красного, что означали гнев вперемешку со смущением. И как только ее угораздило? Вроде никогда не напивалась до беспамятства, а тут целый сюжет на очередную Санту Барбару в корейской версии. - Ладно. Попробую по-другому тебе объяснить, хорошо? - но, не дождавшись положительного ответа от блондинки, парень все же продолжил. - Мы вчера познакомились в местном клубе. Я был с другом, а ты с подругой. Сомин, верно? Глаза нашей героини стали чуть больше от удивления. В какой-то момент она хотела что-то спросить, вот только перебивать вновь - не решилась. Мало ли, вдруг он не из терпеливых и передумает о том, чтобы поведать все до мельчайших подробностей. А додумывать самой Джиу не хотелось от слова совсем, хотя бы по той причине, что придумать она может всякое. И, конечно же, не очень хорошее. - Вы немного перебрали, а так как мы даже понятия не имели, в каком отеле вы живете, то решили оставить ночевать у нас в номере, - продолжил он, в упор смотря на кореянку. В следующую секунду Чон устремила свой взор на левую руку и тихо шикнула. По всей видимости, подруги решили избавиться от своих браслетов, так как они, по большей степени, им мешали. Это и было их ошибкой. Очень большой ошибкой. - Ах, да. Твоя подруга должна скоро вернуться. Они вместе с Тэхеном ушли за едой. А ты, скорее всего, соня, поэтому она не стала тебя будить. Говорю сразу - это не мои слова. - Только после этой фразы, я начала тебе верить, - вскинув бровь, ответила блондинка. Запустив ладонь в карман своих шорт, кореянка обнаружила ключ-карту от своего номера. Облегченно вздохнув, она тут же вытащила ее наружу и продемонстрировала незнакомцу. - Вот. Я и Сомин с этого отеля. - Я думал, что ты хотя бы, как минимум, представишься, - с некой усмешкой, произнес юноша. Но заметив удивление на миленьком лице, продолжил: - Это была шутка. Я знаю как тебя зовут, Джиу. - В таком случае, ты бы мог и сам представиться, ведь я точно не знаю, как тебя зовут, - парировала Чон, с вызовом смотря на парня. Пыталась ли она его задеть? Кто знает. - Джинсок, - кратко ответил Ким, прежде чем протянуть бутылку девушке. - Очень приятно познакомиться. - Взаимно, - наша героиня тут же делает несколько глотков и облегченно вздыхает. А вот и самое то. Поесть бы еще и можно смело считать себя живым человеком. Однако не успела кореянка помечтать о еде, как в номер ворвалась пропавшая парочка с тарелкой наггетсов и картошкой фри в руках. Неудивительно, что буквально в ту же секунду живот Чон начал требовать пищи. - Ребят, а вы очень вовремя. - Я слышу, - еле как сдержав смех, сказала Сомин и присела рядом, положив тарелки на прикроватную тумбу. Остальное время Джиу знакомилась с Тэхеном и изредка поглядывала на Джинсока, который, в свою очередь, не упускал возможности глянуть в ее сторону. Возможно, что эти гляделки продолжались бы еще долго, вот только Сомин привлекла все их внимание к себе. - Это все, конечно, очень хорошо. Но, думаю, что нам пора. Я хочу принять душ и немного отдохнуть. Как на счет того, чтобы вечером где-нибудь погулять? - с улыбкой на лице спросила она. Никто не возражал, хотя кореянка все еще была выбита из колеи. - Тогда договорились. Ладно, мы пошли. До встречи! Девушки поднимаются со своих мест и, попрощавшись с парнями, покидают их номер. Почти всю дорогу подруги молчали. Чон не знала как на все это реагировать, оттого и не стремилась начинать беседу. В то время, пока Сомин активно с кем-то переписывалась. Хотя, с другой стороны, и не сложно догадаться, с кем именно. Все-таки сложно не заметить химию между ними двумя. Пусть и познакомились они только недавно. А если быть точнее, то вчера вечером. Ощутив вибрацию, Джиу немного дернулась, а после достала свой мобильный телефон. Одним ловким движением разблокировав гаджет, она тут же стала проверять смс-сообщение, которое только что ей поступило, совсем не обращая внимания на широко улыбающуюся подругу. Интересно, а было ли это действительно ошибкой? В смысле избавление от своих браслетов. Ведь тогда бы Чон не смогла бы узнать еще один оттенок красного цвета под названием любовь. - "Давай встретимся на пирсе? Хочу узнать о тебе намного больше, чем просто имя и название твоего отеля. Буду ждать в 21:00." P.S: Не ругайся на Сомин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.