ID работы: 8180111

Карты

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Намджун самый обычный студент. Одноклассники постоянно зло подшучивали над парнем. Почему? Да потому что завидовали его уму. Да Намджун был самым умным в классе, а может и во всем университете. Учителя постоянно хвалили его и посылали на Олимпиады и тому подобное. Особенно его лелеял учитель английского языка. Кореец, а шпарит на английском не хуже коренного англичанина. Но ум в наше время ничто по сравнению с красотой. Если красивый то считай что весь мир возле твоих ног, а ум это пустое слово. Несправедливо, но что поделаешь. Люди уже прогнили из нутри, мало кто сохранил свою душу чистой. Эти люди как ангелы. Доброе, умные и внешность была какой-то ангельской. Джун был необычайно красивыв, но одногруппники так не считали. У парня были белые и красивые волосы, глаза как молочный шоколад. Они манили к себе, в них хотелось смотреть вечность. А на щеках проступали две миленькие детские ямочки. Отец его был из пьющих. А мать ушла. Не выдержала мужа алкоголика. И вот Джун живёт без родительской любви уже как три года. На данный момент ему уже стукнуло восемнадцать и он может распоряжаться своей жизнью как хочет, но что-то не даёт ему это. Намджун знает если он уйдет то отец пропадет. Под конец сопьётся и поподёт в великие неприятности. Как уже и говорил отец Намджуна был пьяницей и для себя он сделал некую традициию: ходить в бар по субботам и трать все деньги которые у него есть. Подросток как-то пытался остановить отца, даже деньги прятал, но бесполезно, это алкоголик всё равно найдёт. Из-за этого бедному Джуну приходится работать на нескольких работах сразу, чтобы хоть как-то жить. Конечно это всё утомительно: пьющий отец за которым нужен глаз да глаз, сразу ходить на несколько работ и конечно же учёба. Вот так и живёт он уже три года. И вот настали ненавистные выходные. Для некоторых это радость, но некак не для Намджуна. Суббота, значит опять тот бар и пьяный батя. Ух, что может быть хуже. Опять он пытался отговорить отца, но этот упертый баран напрочь нехотел слушать. Парень вздохнул и пошел собираться. Надел он белую майку, черную кожаную куртку и обтягивающие джинсы с дырками. Такой наряд был несвойственнен для омеги, но кого это волнует. Надевался он так только на выходных. Собравшись они направились в бар. Путь занял не много времени. Надо было сначала проехать на автобусе ну, а дальше пешком около десяти минут. Всё это время между парнями была тишина. Они шли и молчали. И эта тишина давило на душу омеги. Ему хотелось услышать трезвый голос отца, но видимо не судьба. Вот их уже встречает вывиска со словами «Ночной клуб Айсу». Зайдя в нутрь в нос сразу ударил омерзительный запах сигарет, духов и алкоголя. Омега сморщился. За все хождения сюда он не мог привыкнуть к этому проклятому запаху. Попытавшись игнорировать запах Джун сел на красный диванчик. В клубе было темно, лишь разноцветные огоньки от лазерных проекторов разбегались по стенкам, по полу в бешеном танце. В уши била оглушительная музыка. Люди пили, танцевали, а кто-то без стыда и совести сосался на диванчиках напротив. Такое чувство будто они прямо здесь у всех на глазах начнут трахаться. Намджун сидит, а рядом с ним развалился отец. Руки растянул на всю длину спинки, ногу на ногу закинул и балдеет скатина. Через пару минут подходит уже знакомый официант. -Здравствуйте господа, вам как обычно? -Обратился он приветливо к сидящим на диване. Кстати официанта зовут Чимин, Пак Чимин. Красивый рыжеволосый парень с милой улыбкой и невысоким ростом. Он как-то сблизился с Намджуном за всё его хождения в клуб. И поэтому на перерыве они часто болтали отходя в сторону. -Да. -Грубо ответил старший Ким. А Джун лишь смотрел на официанта и молчал. -Скоро будет готово. -Приняв заказ официант Пак скрылся из виду. Вскоре он принёс две бутылки рома. Поставив на стол красивые бутылки он опять ушел принимать заказы. Отец Намджуна открыл бутылку и начал большими глотками опустошать содержимое. Пару глотков и бутылка стояла на столе полностью пустая. А минут через пять и вторая красовалась рядом с первой. Ким старший был уже в стельку бухим и здраво мыслить не мог, да и не хотел. Нафиг надо? Ведь под рукой у тебя есть свой «верный пёс». Намджун насторожился спокойности папы. Он знал что что-то сейчас случится. Случится очень плохое. В голове начал перебирать все возможные ситуации и как в них вести себя, но блять он не ожидал такого. Отец направился к столику за которым сидел и пил свой виски то ли бизнесмен, то ли богач какой-то, но это не так важно. Ну вообще эти два предположения едины. Тоесть это богатый бизнесмен. Подойдя к пьющиму виски мужчина положил руку на его плечо и немного наклонился. Азартным и противным был его голос. -Не хочешь поиграть в картишки? -Наглая, самодовольная улыбка застыла битоном на физиономии отца. На такое предложение незнакомец лишь хмыкнул. -На что играем? За просто так не играю. -В это время Намджун ушел к Чимину. Стояли они неподалеку от мужчин. Подростки разговаривали, Чим рассказывал шутки от которых Джун сиял ярче солнца. Отец повернул голову в сторону сына и громко крикнул ему. -Намджун!!! Сюда живо!!! -Джун вздрогнул и повернул голову в сторону отца. Тот как бы подзывал к себе рукой. -Чим прости,но мне нужно идти... Удачной работы. -Парень чуть еле еле улыбнулся. -Хорошо Джун. Не извиняйся я всё понимаю. Зная твоего отца я желаю тебе удачи. -Пак положил руку на плечо Намджуна подбадривая. -Неволнуйся Джун, всё будет хорошо. -Я надеюсь Чимин. Пока и ещё раз удачной работы. -Джунь медленным шагом направился к отцу,но перед тем помахал чимину в знак прощания. А Пак Чимин провожал его обеспокоенным взглядом. Намджун подошёл к отцу. -Ты меня звал...отец? -С большой паузой спросил он. -Наконец-то припёрся. Идёшь как черепаха! -Кричит старший Ким на сына,а тот опустил голову вниз и слушает кучу мата в свою сторону. Парень молчит. А богатей за всем этим наблюдает и тоже молчит, ухмыляется изредка. И вот папаша успокоился и сказал мужчине. -Поиграем в карты на сына? В случае моего порожения я отдаю моего сына,а если я выграю,то ты мне даёшь крупненькую сумму. Я вижу что ты из богатеев. -Намджун не верит своим ушам. Как? Зачем? Почему? Почему отец решил сыграть в карты на него. Невольно у Джуна потекли слёзы. -Ммм интересненько. Я согласен. -Довольная улыбка ухмылка появилась на лице мужчины. Он похлопал себя по колену. И бедному Джуну нечего не оставалось как сесть на колени к бизнесмену. Парниша дрожал и мужчина это заметил. Тогда он погладил его по спине. -Начнем? -Да. -И игра началась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.