ID работы: 8180152

Почему ты меня отталкиваешь?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Отношения между Юто и Кино испортились, это заметили все: мемберы, стафф и фанаты. Хуи несколько раз расспрашивал Хёнгу о том, что же всё-таки произошло, но блондин отмахивался и уходил от ответа. Спустя ещё некоторое время Кино повредил ногу, и это всё меняет. Изменения видят только участники группы. Юто пытается помочь главному танцору подняться с дивана и пересесть в коляску, но тот лишь агриться и просит оставить его в покое. «Почему ты отталкиваешь меня?"-услышал лидер, проходя мимо комнаты рэпера. Хуи знал, что подслушивать нехорошо, особенно если это касается личной жизни других людей, но чёрт, слишком соблазнительно. Прислонившись к двери, рыжеволосый стал вслушиваться в разговор между двумя парнями. **** Несколькими часами ранее. Кино сидел в своей комнате, смотря в окно. Погода на улице особо не радовала: небо затянулось серой пеленой из грозовых туч, солнца почти не видно, хотя оно пытается вырваться и посветить своими последними лучами на измученное лицо блондина. Кино сильно похудел за последние время, стал чувствовать себя очень плохо, и из-за это повредил ногу. Следовательно, танцор подвёл всех ребят, ведь они упорно готовились к выходу нового мини-альбома, но из-за травмы Кино, многое пришлось переделывать. Это безумно угнетало Хёнгу, он так не хотел быть обузой для своей группы. Парень чуть ли не плакал от своей беспомощности, но потом ему вспомнился Юто, и он расплакался. Да, по Кино очень сильно ударила ссора с рэпером. По обоими. Кан понимал, что все заметили изменения явно не в лучшую сторону. На всех фотографиях они пытаются держаться подальше, не пересекаться. Кино находит утешение в компании Хуи и Йенана, а Юто просто идёт в бар с Усоком. И сколько между ними идёт эта немая вражда: месяц, два? Хёнгу и сам не помнит. Но сейчас сидя в одиночестве, он понимает, что хочет все вернуть, абсолютно всё. Перед глазами встаёт картина, где он с Адачи впервые встретились друг с другом: столкнулись в коридоре перед прослушиванием. Кино улыбается сквозь слёзы; Юто тогда так сильно засмущался, ведь он очень плохо знал корейский язык, да и вообще неудобная ситуация. Когда Адачи судорожно искал слово «извините» в словаре, который он таскал с собой, Кино подметил, что он японский, и тогда чуть улыбнувшись, он остановил дрожащего рэпера и сказал ему на японском, что «всё хорошо». А потом они стали одной группой, стали почти что семьёй. Между парнями сразу сложились доверительные и теплые отношения. Юто под любым предлогом сгребал Хёнгу в свои объятия и просто наслаждался. От этих воспоминаний, Кино покраснел и спрятал лицо в горло от свитера, который был на нем надет. Танцор слышит, как все ребята уходят из общежития; они хотели отдохнуть после тяжёлой недели, и решили сходить пообедать все вместе, но Кино отказался. Ему не хотелось доставлять неудобства парням из-за своей травмы. Как только дверь хлопнула, Хёнгу облегчённо вздохнул и взяв под руку костыль, поковылял в сторону кухни. И кого было удивление блондина, когда в проёме он столкнулся с Юто. -Кино? — удивился Адачи, -ты что плакал? Парень сразу же обратил внимание на покрасневшее и чуть опухшее лицо главного танцора. -Н-нет, -утирая глаза рукавом и пряча взгляд ответил парень, -с чего ты взял? Манипуляции Кино были остановлены: рэпер перехватил его руки и занёс их над головой блондина, второй рукой он обхватил его за талию и стал пристально рассматривать Хёнгу. -Не ври мне.-чужое дыхание опали ухо Кино И тут парень не выдержал; слёзы потекли из глаз обжигая лицо, тело обмякло, отдавая власть над собой удерживающим его рукам. Юто не стал ничего говорить; подхватив блондина на руки и отставив его костыль, парень понёс его в свою комнату. Несколько минут молчания и Адачи не выдержав спрашивает напрямую: -Почему ты меня отталкиваешь? -Люблю.-сорвалось с губ Хёнгу И больше не нужно объяснений. Юто посадил к себе на колени раскрасневшегося парня, провёл носом по щеке и оставил мягкий поцелуй в районе виска. -И я люблю.-в ответ прошептал Юто Дверь хлопнула ещё раз, это ушел довольный Хуи-хён, знавший, что теперь все наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.