ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Концерты — это лучшее, что может быть в жизни любого человека. Будь ты просто слушатель, исполнитель или композитор — неважно. К такому числу и относятся наши герои — Клава и Оля. Сейчас находясь в самом эпицентре рок-концерта, девушки чувствуют всю ту энергию, которая осязаемо витает в воздухе. На сцене находятся гиганты рок-музыки, великая группа Linkin park. Только благодаря этим людям, девочки решились, в своë время на создание группы. Находясь в ожидании данного мероприятия, девушки точно продумали план, как же можно было бы познакомиться с участниками группы. И сейчас, слушая песню за песней, были в ожидании. Охрана места проведения была заранее предупреждена, и по окончании концерта всего два человека будут отведены за кулисы. Выступление в самом разгаре, и разгоряченный мистер Беннингтон уже во всю бегает по сцене без футболки. Майк же спустился к фанатам, и во всю обнимался с ними. Чес тоже решил не отставать от друга, и направился в толпу, обходя Майка с другой стороны. Этот концерт по мнению солистов, чем-то отличался от сотен других. У обоих мужчин было чувство, что именно здесь, в толпе, находятся два создания — две омеги, которые должны быть с ними с этого дня и навсегда. Честер, проходя мимо длинноволосой девушки почувствовал от нее манящий запах лилий и корицы. Резко повернувшись в сторону манящего запаха, мужчина столкнулся взглядом с миловидной девушкой. Её серо-зеленые глаза смотрели с неким обожанием и умилением на рокера. Вернувшись именно к ней, и взяв за руку, он начал исполнять песню именно для неё. Шинизл, наблюдая за этой картиной понимал, что это лишь начало знакомства. Но, потеряв ниточку, тянущую его к тому же месту, где сейчас находился его лучший друг, Майк вернулся на сцену. По окончанию песни Оля услышала фразу, сказанную именно этим человеком ей на ухо. — Не уходи после концерта. И подругу придержи. Надеюсь, ты не откажешь мне в дальнейшем знакомстве? — девушка кивнула, и кареглазый вернулся на сцену. Стоило дамам остаться одним, Оля сразу обратилась к подруге, хотя услышать что-то было весьма проблематично. — Клав, слушай. Мистер Беннингтон сказал нам после концерта остаться, он хочет познакомиться с нами. — Так это же отлично! Нам теперь можно не проворачивать наш план проникновения за кулисы. Теперь у нас прямой билет к ним в гримерку. Хочется посмотреть какой там хаос твориться, а то у меня складывается ощущения, что гримерки крушить только наша участь. — раздался громкий девичий смех. Сегодняшний сет-лист заканчивала песня Numb. Толпа взревела с первых аккордов. Находиться в эпицентре такой большой семьи — чистое наслаждения для любого из фанатов LP. В такие моменты многое осознаешь. Последние секунды и всë. Финал. Группа ушла со сцены, а люди потихоньку начали покидать танц-партер. Дамы же плюхнулись на пятые точки, и стали ждать своего часа. Потихоньку зал пустел, и зеленоглазая решила поинтересоваться. — Ольчик, как ты себя чувствуешь? — Да все хорошо. Что мне будет то? Может ты уже наконец-то успокоишься, и перестанешь контролировать каждый мой шаг? — Нет, не смогу, пока не сбагрю твою жопу кому-нибудь, — это было сказано с сарказмом. — Дамы, простите, что заставили ждать! Просим вас пройти с нами. Ничего не ответив, девушки последовали за мужчиной. Оля заметила в его взгляде что-то странное. Она не могла противиться этому мужчине, а по какой причине, понять не могла. Оказавшись в гримерке группы, все наперебой начали здороваться. Один лишь Кенджи смотрел неотрывно на Клавдию. Его завораживала эта девушка. Выглядела она излишне худой и бледной. Складывалось ощущение, что она не ест, не высыпается, и сидит на каких-то препаратах. Но, это не мешало ей быть очень красивой. Огромные зеленые глаза смотрели так же неотрывно на мужчину. И тут Шинода почувствовал, как его внутренний альфа откликнулся на запах этой омеги. Опасно встав на ноги, и поведя носом, ему было понятно, что же нужно было найти в этой толпе. Взглянув на друга, он осознал, что у него такая же ситуация. Майк решил начать разговор, чтобы не вызывать подозрений — Дамы, мне прекрасно понятно, что вы знаете кто мы. Расскажите о себе. — Ну, мы почти братья. Я Оля, а это — Клава. Она не шибко доверчивая, поэтому может не часто отвечать. Спасибо вам за встречу. Это был прекрасный концерт, и мы рады с вами познакомиться, — девушка взглянула на часы. — Но, боюсь нам уже пора. Завтра дела. — Так стоп! — довольно импульсивно проговорил Беннингтон. — Если у вас нет времени, то оставьте свои контакты. Мы были бы рады пообщаться позже. — Хорошо, — Оля, оглянувшись, увидела блокнот, — Я запишу наши номера, и контакты в социальных сетях. Сделав пару штрихов на бумаге, она передала информацию. Попрощавшись, девушки покинули помещение, и в каком-то подвешенном состоянии вернулись домой. Только приняв душ, они решили обсудить всë произошедшее за чашкой чая. — Клав, скажи мне пожалуйста. Ты как омега, отреагировала на кого-нибудь сегодня? — Если честно, то да. Я, наверное, уже никогда не смогу забыть пряный запах Майка. Он манит меня. Это странно, ведь ты понимаешь, что это? — Да, понимаю. Сама в такой же жопе оказалась. Скорее всего, Беннингтон вычислил меня в толпе по запаху. Когда он оглядывался… Я откликнулась на зов его зверя. Помнишь? — М-да уж. И что мы будем со всем этим делать? — Очень даже интересный вопрос. Но, на него нет ответа. Может это просто очередная херня, выдуманная нами? Если нет, то они сами найдут нас. Если да, то это уже только наша проблема. — Ты права. Ладно, нам с тобой пора ложиться спать. Ведь скоро и у нас выступления, а ты после своего чудо падения, должна скорее восстанавливаться. Группа без барабанщика не может гастролировать. — Ахах, да уж точно сказано. Давай все проблемы оставим на завтра. Утро вечера мудренее. Оставив этот вопрос нерешенным, они отправились спать пока не представляя, что принесëт им новый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.