ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чувство..

Настройки текста
На лице парня засверкала яркая улыбка, из-за этого он стал напоминать кролика. – Я так понимаю это комплимент. Гук закрыл тетрадь и отдал её девушке. Ему было приятно, что его нарисовали и посчитали красивым. Тем более его ещё никто никогда не рисовал, поэтому это чувство ему понравилось. Лалиса немного удивилась улыбке парня и сглотнув ком, что будто застрял в горле, опустила свой взгляд на тетрадь, ведь улыбка парня была немного милой —Принимай, как считаешь нужным... -в полголоса проговорила девушка и взяла тетрадь в свои руки.Лалиса и знать не знала, что она так хорошо рисует, но ей было приятно, что её рисунки, хотя бы кому-то понравились, от чего она невольно улыбнулась и даже сама этого не заметила. Некоторые студенты, в основном другие девушки наблюдали за происходящим, Гук заметил, то что девушку это смущает, поэтому он решил "разрядить" обстановку. –Чего уставились? Интересно, да? Я вам советую не терять своё время на нас. Он посмотрел на них вызывающим и грубым взглядом, который заставил их отвернуться и заняться другими делами. Затем парень снова перевёл взгляд на девушку. – И как же зовут, такую талантливую художницу и писательницу? —Меня?... -Лиса задала этот вопрос, при этом понимала, что это было глупо с её стороны—Меня зовут Лалиса Манобан —девушка улыбнулась своей фирменной лучезарной улыбкой и протянула свою руку —А вас, мистер кролик? –Тогда я буду называть тебя Лиса. Его частенько называли кроликом, кролики милые создания, но Чонгук совсем не считал себя милым, поэтому он решил возразить. –Я не кролик, я человек.Недовольно пробурчал он и отвёл взгляд. —Но твоя улыбка, очень похожа на кролика -сказала та и посмеялась —Это мило~ - протянула девушка После он вспомнил про вопрос который задала девушка. –Меня зовут Чон Чонгук, но я не люблю такую официальность, поэтому для тебя я просто Гук. Он протянул руку девушке и пожал её. Лиса была первым человеком, с которым Гук познакомился. И знакомиться первым для него было огромной редкостью, но что-то его зацепило в этой девушке. Лалиса остановила свой взгляд на пейзаж за окном и медленно вздохнула, но после того, как парень представился, Лиса сфокусировала свой взгляд на нём —Гук... -улыбнулась —А можно Гуки~? —спросила та и опустила свою руку, после рукопожатия.Девушке было приятно, что с ней завёл знакомство кто-то первый, хоть и при странных обстоятельствах, ведь всегда первый шаг приходилось делать именно ей. Парню эта девушка казалась очень милой, особенно её улыбка. Он даже не заметил толком вопроса и ответил – Да конечно можно... Стоп, что Гуки? Лалиса смотрела на парня и немного не поняла его взгляда, он будто завис на мгновение —Да... Гуки, или на это есть запрет?? -поинтересовалась девушка и улыбнулась. Гук никогда никому не позволял так называть себя, разве что родителям, но видно Лиса была исключением. –Вообще меня так никто не называет, а если и называет, то ему становится очень плохо...Но ты меня развеселила, так что тебе можно Гук улыбнулся, а затем прозвучал следующий вопрос. —Айщ... Развеселила? Я себя сейчас шутом чувствую -девушка немного прищурила глаза и надула щеки, но долго она не может обижаться —Ну раз уж ты узнал, чем я люблю заниматься, то... Что любишь делать ты? - она немного наклонила свою голову на бок –Я на самом деле пробую себя во всём. Раньше я ходил на борьбу, потом на лёгкую атлетику, пробывал заниматься плаваньем, но всё это мне не нравилось. Потом я нашёл правда, то увлечение, что мне очень нравится. Я начал танцевать и петь. Я не думал что всё зайдёт так далеко и что я стану айдолом, но так и получилось. Вообщем я не представляю свою жизнь без музыки и танцев. "Что-то я разговорился... "– подумал он и отвёл взгляд —Пение и танцы.... Ну, я тоже этим занимаюсь, хотя это и так понятно... - произнесла девушка и сразу же изменилась в лице, Лиса развернулась и подошла к своей парте, взяв телефон, она взглянула на время и её глаза округлились "—Может быть не сегодня... Совсем забыла.." -подумала девушка и открыла заметки, но тут её током стукнуло и она сразу же всё сложила в рюкзак и подошла к Чону —Прости, мне пора в студию, я просто записалась, если не приду, то зря деньги только потратила, я думаю, что мы ещё увидимся —улыбнулась Лалиса и направилась к выходу. –Ну хорошо, ещё увидимся Он улыбнулся и проводил её взглядом. Лалиса начала отходить задом, и помахал парню, а после развернулась и вышла. Девушка смотрела на время и бежала по коридору. Да... На неё обращали внимания студенты, но ей было далеко не до этого. Её переполняло чувство счастья. На неё нахлынули старые воспоминания, ведь раньше... В школе, она общалась больше с парнями, но после уж слишком забилась в себе и сейчас после столького времени с ней заговорил парень, ей и страшно, и радостно одновременно. Через некоторое время, все начали постепенно покидать универ и Чонгук не исключение. Он направился к выходу размышляя о сегодняшнем знакомстве и о всех происшествиях. "–Хм... Студия.. Может мне тоже туда записаться? Почему я сразу не догадался.. " Чон записался на завтра, сразу после универа. "–Интересно, а Лиса завтра тоже пойдёт, я бы посмотрел как она танцует" Он шёл по улице, смотря себе под ноги и продолжая летать в облаках. Прийдя домой, Гук покормил своего маленького котёнка, которого подарили ему родители и лёг на кровать тяжело и с облегчением вздохнув. "Наконец я дома, на своей кроватке" Гуки улыбнулся детской улыбкой. Лалиса уже давно вышла за территорию универа и бежала по узкому тротуару, по которому шло множество людей. Девушке казалось, что ей уже не хватает воздуха, но, к счастью, она уже была на нужном месте и смотрела на огромное здание, что было очень красивым снаружи.Девушка прошла внутрь и направилась к нужной комнате. Открыв дверь, она увидела лишь пустой зал, что ей понравилось и пройдя чуть дальше, она зашла в раздевалку, где и переоделась в более удобную одежду(фото). Подключив телефон, она выбрала песню" Charlie Puth—Attention”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.