ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зачем я туда пошла?!

Настройки текста
Лалиса лежала на кровати, а время близилось к вечеру. Девушка ждала ответа от парня, но его все нет и нет. Неожиданно раздалась продолжительное вибрация телефона, которая позже и началась сопровождаться песней. Лиса взяла в руки телефон и увидела номер подруги. Она взяла трубку —"Да?" —"Лисенок, привет~" —"Что-то случилось? Ты мне не часто звонишь..." —"Слушай... Ты не могла бы мне помочь подменить меня на работе?" —"Я надеюсь это нормальная работа, а не как все остальные" —"Деточка, ты же знаешь, я завязала~~~" —"Ладно, так и быть помогу" —" Я сейчас скину адрес, сможешь подойти через полчаса? " —" Это зависит от расстояния... " —" Спасибо, люблю тебя~" —на этих словах телефонный разговор прервался. Девушка встала с места и подошла к шкафу, она начала выбирать что же ей все таки надеть и все таки выбрала(фото). Взяв телефон и положив его в карман,Лалиса прошла на кухню и оставила еды своим солнышкам. Сама же вышла из квартиры и закрыла её. Через некоторое время девушка встретила свое такси и направилась по указанному адресу. Уже стемнело, а Гуку всё было лень начинать уборку в квартире. "–Как же лень.. " Он вздохнул, после чего наконец встал с кровати. Чон сначала пропылесосил все полы и промыл их, потом помыл посуду, а после стал собирать вещи в свою огромную сумку. У него была привычка набирать много вещей даже которые ему были не нужны, иногда он мог даже брать книги которые не читает. После того как он убрался, он лёг на кровать. Странно, но сегодня он очень хотел спать, хотя особо сегодня он ничего не делал. "–Эх... Завтра последний день в городе, надеюсь что в лагере я смогу нормально отдохнуть" Чон сходил в душ, а после он лёг в кровать и укутался в одеялко, закрыл глаза и уснул. Девушка сидела в такси и карила себя за то, что вообще согласилась —Ещё вещи собирать, родителям позвонить... - Лиса вздохнула. Приехав на место работы своей давней знакомой, Лиса увидела ночной клуб. —И это она так завязала...-Лиса лишь цокнула и посмотрев на грамиллу, что стоял на входе, лишь гордым шагом прошла внутрь.Сразу в нос девушки ударил запах табака и алкоголя, не самая лучшая смесь, ведь она уже давно таким не занимается Лиса прошла к барной стойке и заметила подругу. Девушка подошла к ней и увидела, что она уже не в состоянии что либо говорить, да и вообще делать. Лиса заказала такси и отправила подругу домой. Открыв телефон Лалиса заметила сообщение от той самой подруги —"Я хотела оторваться с тобой как раньше" Лалиса закатила глаза и посмотрев вокруг, видела лишь пьяные лица, кто знает, что у них в голове. Девушка присела на диван, что был свободен, для того, что бы собраться с мыслями. Неожиданно рядом присел парень на вид лет 25х.Он протянул девушке бокал со спиртным, но Лиса помахала головой в знак отрицания —Я О Сехун-парень поставил фужер на стол и посмотрел на девушку —Лалиса.... Можно просто Лиса.. - девушка проговорила это, как можно хладнокровней. Парень заметил, что эта особа не полпускает к себе слишком близко. Но вечер долгий и ему все таки удалось разговорить её.... На любовную тему и Лиса начала пить даже сама того не замечая Парень посмотрел на девушку странным взглядом —Не уж то кто-то есть? Лиса резко обернулась к Сехуну и будто дар речи потеряла —У меня? Да... Откуда, тем более у такой, как я... - последние слова она проговорила более тихо _______________________ Чону почти всю ночь снились кошмары и плохие сны. Это могло быть связано с его недосыпанием, так как обычно он ложился в два или даже три часа ночи. У него часто была сильная бессоница, поэтому он не мог нормально спать. В подростковом возрасте, когда ночью его охватывала бессоница, бывало такое, что он посреди ночи уходил на улицу и просто бродил по тёмным переулкам. Потому что свежий воздух его хоть не много клонил в сон. Этой ночью ему приснился очень ужасный сон, поэтому он проснулся и проснулся он с отдышкой, но сна своего уже он не помнил. –Что за сны в последнее время мне снятся?.. Он взял телефон и посмотрел на время, на часах было 2:30. Затем он положил телефон обратно, наконец пришёл в себя и снова лёг на подушку, закрыв глаза. __________________________ Лиса держала в своих руках пустой фужер, но она уже явно была в стране грёз мысленно. О Сехун взял стакан из рук девушки и поставил на стол —А хочешь, что бы я был тем единственным? На лице девушки появилась хитрая улыбка, она посмотрела на парня и приподняла одну бровь—Так вот, как ты девушек разводишь - она начала смеяться —Запомни, я на такое не ведусь, мой жизненный опыт намного выше твоего.. Парень улыбнулся и поддодвинулся к девушке—Мы можем это проверить... - она положил свою ладонь на колено девушке и начал медленно подниматься —Ты знала, что здесь есть номера? -он хищно улыбнулся и приблизился к той.Лиса не отстронялась, но за спиной увидела то, как Хари сфотографировала это "—Вот зачем мне сказали придти сюда..." - Лиса будто сразу протрезвела,она встала прямо перед тем, как парень хотел спится ей в губы, но она лишь с ноги, оттолкнула его и направилась к выходу. —Это она! - послышалось сзади Лиса развернулась и увидела, как несколько мужчин пробираются к ней сквозь толпу. Лиса рванул на выход и выбежав пулей оттуда, начала сматываться "—Молодец Лалиса Манобаг, скоро тебе грамоту дадут, за нахождение проблем на свою прекрасную пятую точку" - она хотела просто убить себя за то, что реально на это повелась.Некоторое время ор и мат за плечами девушки не утихал, но Лисе все же удалось скрыться. Через некоторое время она уже подошла к своему дому и благополучно зашла в квартиру. Лиса закрыла дверь и присела рядом с ней. Она просто обдумывала все что натворила —А что если это была не Хари.... - проговорила та в полголоса —Но, если это она.... Значит это фото может распространиться.. - Лалиса встала с полы и прошла в свою комнату, посмотрел на время, она увидела, что доходило три часа ночи. —Лучше бы я послушала Чона и легла спать без задней мысли о ком-то... - она просто переоделась в домашнюю одежду и села на кровать, смотря в окно на рассвет. —Утро, как никак... Спать и не клонит... - Лиса вздохнула и направилась делать то, что хотела ещё вечером. Лалиса некоторое время убиралась по дому, примерно полтора часа. После этого, она написала родителям. "Мам??" "Да? " Не могли бы вы прилететь и забрать Лео и Лука, просто я уезжаю на некоторое время в лагерь, а этих двоих не с кем оставить " " Лисенок, к сожалению, у нас никак не получиться, но я попрошу друга твоего отца присмотреть за ними. Зови его мистер О, хорошо?" " Спасибо, а могу я с ним встретиться? " " Я скажу ему твой адрес и позже он подъедет.. А почему ты не спишь? Снова бессонница? Попринимай витамины, которые я тебе ещё в тот раз привозила" " Всё хорошо, мам, не стоит беспокоиться"—Лиса сказала это с улыбкой на лице, после чего попрощалась и отложила свой телефон. Подойдя к шкафу, девушка начала собирать все необходимые вещи в чемодан. На самом деле Лалиса любила поездки, только потому что, можно было вот так вот посоьирать сумки. Есть отчётливо и приятное чувство о скором путешествии, о сдвиге с одной точки на другую. Через некоторое время Лалиса закончила и вздохнула полной грудью. Она подошла к кровати и посмотрев на время, увидела, что было 5 утра —Не хочу ничего делать и во сколько этот О придёт вообще..... - Лиса сказала это полусонным голосом и как только легла, сразу же отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.