ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Наступил следующий день. За окном все так же промелькал восход и маленькие лучики солнца, что быстро распространялись по всему городу. Лалиса уже сидела за столом на кухне и смотрела в окно, что находилось напротив. Взгляд девушки был уже давно пуст и безжизненен, она всем сердцем хотела обрести счастья, но может ли? Единственный лучик света в её тёмном царстве это дочь - Кэтти.На часах было 8:20 и девушка встав с места, направилась в комнату дочери. Зайдя внутрь, она прошла к кровати и посмотрела на милое личико ребёнка —Котёнок, вставай—нежно прошептала Манобан и поцеловала дочь в лоб Медленно открыв глаза, девочка зевнула и пристав с кровати, потянулась —Хорошо, я сейчас буду собираться Лалиса кивнула и вышла из комнаты. Она прошла в свою и переоделась в более закрытую одежду. На ней красовался чёрный костюм, более напоминающий смокинг, но именно на ней это смотрелось слишком сексуально. Собрав волосы в высокий хвост и взяв сумку, она вышла и прошла на кухню. Кэтти выбрала более свободную и удобную одежду,ведь она хорошо танцевала, этот талант в ней был заложен с рождения. Она распустила свои волосы. Посмотрев в зеркало, она понимала, что очень похожа на свою маму и не жалела об этом. Порепетировав перед зеркалом, она улыбнулась сама себе и вышла, пройдя на кухню. Двое хорошо позавтракали и уже были готовы выходить. Выйдя из квартиры, Лиса закрыла дверь и двое прошли к лифту, но тут он открывается и виднеется затылок Ким Тэхена. Манобан быстро реагирует и взяв дочь за руку, побежала вниз по лестнице. Так они быстро выбрались из дома и направились к такси. Быстро сев, поехали на место встречи. Прошло около 15 минут, Лиса и Кэтти оказались на месте. Лалиса вздохнула глоток свежего воздуха, ведь когда то она танцевала и была свободна, как птица. Да, что уж греха таить, она до сих пор танцует. Танец —жизнь, это единственное, что может спасти. Кэтти посмотрела на свою маму и улыбнулась. Двое зашли в компанию и прошли к ресепшену, где получили дальнейшие указания. Лиса, как обычно, чувствовала на себе те самые взгляды, как и когда-то давно. Пройдя на 3й этаж здания, Кэтти вырвалась вперёд и нашла нужный кабинет, Лиса вскоре подошла. Было немало детей и кого-то уже принимали, но все было не так гладко. Большинство детей выходили из кабинета заплаканными. Кэтти обеспокоенно посмотрела на маму и взяла её за руку. Лиса посмотрела на свою дочь и улыбнулась. —Кэтти... - нежно проговорила та —Мам, мне страшно-дрожащим голосом сказала та —Котёнок, не бойся, ты у меня очень талантлива. В конце концов, кто твоя мама? Знаменитая танцовщица, да... Это было давно, но все же. Не сомневайся в себе и своих силах. Ты сможешь покорить их своим танцем, как когда то это сделала я.... для твоего отца.. Родного отца - она улыбнулась Кэтти обняла маму и посмотрела на неё —Ты самая лучшая мама на всём белом свете-мило произнесла та, а после отстранилась и встала в очередь. Лиса осталась на месте и присела немного дальше от других родителей, но при этом оставалась в поле зрения Кэт. Она всеми силами волновалась за дочь, но знала, что она сможет всё преодолеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.