ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты поплатишься за содеяное.

Настройки текста
Прошло около 3х часов, когда двое угомонились и уже просто целовались. Вскоре Лиса отстранилась от парня, тяжело дыша, после чего откинула свою голову -А ты все такая же - произнёс Чон, уткнувшись в грудь девушке —Какая? -Прекрасная во всём - он пошло улыбнулся —Не говори так, ты заставляешь меня смущаться -А мне нравится - он медленно провел губами по синякам девушки —Он заплатит за это - он резко посмотрел на девушку и поцеловал её в шею. Лиса улыбнулась и обняла парня. Ну а Чон в порыве оставил ей засос. -Теперь ты только моя-он приобнял девушку —Вы переезжает ко мне, сегодня же, документы у тебя с собой? —Основные да, я взяла их на всякий -Как удачно - он чмокнул её в губы, а после отстранил я и начал собирать разбросаны вещи. Лиса последовала примеру. Вскоре двое оделись и вышли из гардероба. Лиса попыталась привести свои волосы в порядок. -Кэтти... Красивое имя —Я.. Пыталась основываться на твоём вкусе -Ты попала в точку. А теперь звони дочери, где она —Хорошо.. —лиса набрала номер Кэтти и созвонились с ней, после чего двое поговорили —Чон, она в кафе напротив -Хорошо, пойдём заберём её и поедем ко мне —Чт... Так сразу? -Да-он улыбнулся и взял девушку за руку. Парочка вышла на улицу и направились в кафе. Лисе показался знакомый силуэт, поэтому она сразу остановилась. Чон обернулся -Что случилось?-с удивлением спросил парень —Там... Он-судорожно произнесла та -Кто? —Тэ.. Чон отпустил руку и отдал все вещи ей, а после и ключи от машины. - Звони Кэт, пусть она незаметно выйдет у тебе, ты же умеешь водить? —Да, умею -Воти отлично, садитесь в машину, а я скоро приду —Только не держись с ним -Как получится - он пожал плечами и направился в кафе Лиса сразу же позвонила дочери и сказала, что бы та вышла. Хитрость у той не занимать, она проскользнула мимо Кима не замеченной и пришла к маме, двое сели в машину и Лиса завела её. Чонгук пропустил дам, а после зашёл сам и увидел за одним из столиков Тэхена. Он подошёл и присел за него -Чон?.. - с ноткой шока произнёс Ким —Привет, Тэ, давно не виделись - улыбнулся тот -Что ты тут делаешь? —Ну... Вообще, я работаю и живу в этом городе - он пожал плечами —Сам как поживаешь? -Отлично.. —Как Лиса? Я слышал у вас ребёнок, девочка или мальчик? Как назвали? -Она живёт на полную катушку, у нас дочь Кэтти —Твоя? -Что? —Дочь твоя? -Чего ты добиваешься? —Просто... Я видел Лису и.... Не могу сказать, что она прекрасно живёт, обидно. Она ведь та... Которой я отдал всё -Красиво.. —Поплатишься за красоту -Чё? Чонгук резко встал и вырезал тому хорошенько по лицу. Завязалась драка, но в итоге Чон вырезал последний разок и выбежал из кафе, после чего залетел в машину и та тронулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.