ID работы: 8180221

После темноты

Слэш
NC-17
Завершён
1653
автор
Размер:
763 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 912 Отзывы 373 В сборник Скачать

36. Исповедь протагонистов

Настройки текста
      До Цинциннати оставалось ехать чуть меньше часа. Сал успел принять душ и растолкать Трэвиса, чтобы сказать ему, что настала его очередь. Блондин не проронив ни слова, взял в руки полотенце и закрылся в маленькой тесной душевой. Сперва голубоглазый никак не обращал внимания на его поведение, но за всё время в кемпере парень не обмолвился с ними и словом. Ларри и Эшли уже были готовы к просмотру фильма. Ждали только Фишера.       Пока в душе не было слышно воды, Сал коротко постучался, обращаясь к Фелпсу.       — Хочешь с нами ужастик посмотреть?       — Не, спасибо. Мне и в жизни ужасов достаточно. — Отозвался блондин.       Пожав плечами, парень направился к друзьям. Голубоволосый завалился на расстеленную кровать возле Эшли, и взяв в руки ноутбук, сенсором пролистал папку с фильмами.       — Нашли что-нибудь интересное? — Поинтересовался Сал.       — Меня привлекло «Тихое место», а Ларри хочет пересмотреть «Пилу». — Девушка расчёсывала его мокрые запутанные волосы и шатен без конца вздрагивал, и подавался назад, когда расчёска застревала между прядями. — Если не будешь ухаживать за волосами, я тебе их отхерачу к чертям собачьим!       Выхватив у неё расчёску, он больше не мог терпеть её садизма.       — Тогда я за первый вариант, потому что «Пилу» я уже смотрел, — сказал Сал. — тем более, зачем пересматривать то, что уже смотрели? — Парень обратился к Джонсону, на что тот улыбнулся и протянул ему расчёску.       — Давай ты займёшься моими волосами? К тебе и то больше доверия. — Он покосился на Эш, и девушка молча передразнила его жалобной гримасой. Усевшись к нему спиной поудобнее, Ларри даже не подозревал насколько неловко сейчас было голубоглазому.       Сал встал на колени, обхватив рукой густые волосы и аккуратно разделял их на пряди.       Ребята включили на фон фильм, приступая к просмотру.       Не вникая в него, всё внимание Фишера было вовлечено в процесс, чтобы привести в порядок волосы Ларри. Парень еле сдерживал себя, чтобы не запустить руку поглубже и не оттянуть тёмно-каштановые пряди, затягивая его в поцелуй. К тому же, Сал перепрятал пачку презервативов к себе в задний карман и эта несчастная упаковка, казалось, просто прожигала дыру в нём, не давая покоя. Чтобы хоть как-то отвлечься, он переключился на кино.       Как только Трэвис вышел из душа, он краем глаза заметил эту компашку и Эш помахала ему рукой, приглашая присоединиться. Блондин нахмурился, а щёки слабо покрылись румянцем, но всё же парень предпочёл что-то перекусить и лечь обратно к себе.       Эшли обиженно скрестила руки.       — Ты что, запала на него? — Пробурчал Джонсон.       — Господи, нет! Мне просто нравится, как он начал относиться к Салу… Вот и всё.       — А по-моему да, ты ж была не против, когда я засосал тебя в его теле.       Девушка отвела взгляд, краснея как помидор и прикрывая рукой губы.       Сал сжал клок волос шатену и дёрнул на себя.       — Ау! Аккуратнее!       — Прости, рука дёрнулась. — Холодно протянул Фишер. — Хвост сделать?       — Не, пусть просохнут как следует, — ответил Ларри и через секунду до него дошло. — Погоди, ты что ревнуешь?       Голубоглазый бросил расчёску в сторону и всеми силами старался его игнорировать, уставившись в экран ноутбука.       Снова внезапная остановка. Ребята переглянулись между собой, не понимая зачем на этот раз Джиму понадобилось остановиться. Никто не спешил вылезать, хоть они простояли уже больше 10 минут.       — Может спросить в чём дело? — Поинтересовалась девушка.       — Прошло много времени, возможно мы уже в Цинциннати. — Ответил ей Сал, вставая со своего места. Только парень хотел открыть трейлер, как Джим опередил его, открыв дверь с обратной стороны.       Мужчина протянул довольно крупный пакет с вещами.       — Переодевайтесь. У нас есть задание.       Ларри вскочил со своего места, как только услышал голос отца.       — Объяснить ничего не хочешь?       — На это нет времени. Живее. — Захлопнув дверь, Джим ожидал их снаружи.       Ребята с любопытством заглянули в пакет и с недоумением обнаружили, что там находилось три официальных костюма и платье.       — Зачем всё это? — Подключился к ним Трэвис, поедая бутерброд.       — Понятия не имею. — Ответил ему голубоглазый.

***

      Когда все парни переоделись, Эшли выгнала их из трейлера, чтобы переодеться самой. Ларри сделал неряшливый высокий хвост и без конца поправлял плечи, потому что смокинг сковывал его движения, и бабочку, которая как назло не хотела лежать ровно. Сал в костюме чувствовал себя непривычно, но глядя на шатена, он забывал о каком-либо смущении, потому что Ларри выглядел просто шикарно. Поймав его пристальный взгляд на себе, парень подмигнул и Фишер смущённо повернулся в сторону Трэвиса, который выглядел ничуть не хуже.       — Блять, вам так идут костюмы. Один я как школьник на выпускном! — Проворчал Сал и поправил галстук.       — Почему «как»? Ты и есть школьник. — Передразнивая его, усмехнулся Фелпс.       Сал закатил глаза.       — Чушь, не слушай его, ты выглядишь так, словно готов идти под венец. — Ларри обхватил его за руку, заставляя краснеть. — Выйдешь за меня?       — Придурок. — Сал тут же его слегка оттолкнул, видя с каким недоумением смотрит на них отец Ларри.       — Хватит дурачиться. — Обратился к ним Джим, и в этот момент дверь трейлера открылась, приковывая взгляды всех троих парней.       Эшли стояла вся смущённая от столь пристального внимания к себе. На ней было длинное платье-футляр зелёного цвета, которое так элегантно село по её фигуре, подчёркивая все достоинства и скрывая недостатки. Ларри локтем подтолкнул Фишера, головой указывая в сторону Фелпса. Сал развернулся и не смог сдержать смеха с того, как блондин чуть ли не слюни пустил. Заметив его реакцию, Трэвис сразу же нахмурился и демонстративно поправил волосы назад, гордо поднимая голову.       — Ёбаный павлин. — Еле слышно оставил комментарий Ларри.       — Так, раз все готовы, объясняю в двух словах, — начал Джим. — Мы отправляемся в Старую Церковь Святой Марии. Салу необходимо пройти исповедь, а позже провести очищение от духа.       — Я не верю в Бога. — Отозвался Фишер, перебивая его.       — А кто сказал, что это будет обычная исповедь? — Возразил старший Джонсон и обеспокоенно посмотрел на ребят. — Для обряда мне нужно два человека, так что выбирайте между собой кто это будет.       — И в чём же заключается обряд? — Непонимающе произнёс Фелпс. — Как нам выбрать, кто подходит?       — Нужен тот, кто не поддастся на провокации Сала. Когда мы начнём, Обливио заставит его высказать много гадостей в нашу сторону… В общем, всеми силами она постарается прервать очищение. — Строго произнёс Джим. — И если это случится… дух вырвется в наш мир, а Сал может погибнуть.       Всех это заявление основательно напугало.       — Так что подумайте хорошенько. — Предупредил мужчина.

***

      — Ларри, не обижайся, но ты не должен принимать в этом участие. Ты становишься слишком эмоциональным, когда речь касается Сала. — Твёрдо произнесла Эш, пока они все, включая Джима, направлялись в церковь.       — Не хочу даже это обсуждать! — Проорал на неё шатен. — Трэвис всё испортит! Я не доверю ему это.       — Джонсон, тебе придётся мне поверить, потому что Эшли права. У тебя голову сносит… — Начал было блондин, но Ларри его перебил.       — Закрой рот! — Раздражённо проговорил патлатый, хватая Сала за руку. — Я не знаю что у тебя на уме, но я не позволю лишить меня дорогого мне человека! — Он оттолкнул Фелпса в сторону и парень обиженно посмотрел на него исподлобья.       — Я не раз помогал ему! Почему ты такой мудоёб? — Выкрикнул Трэвис и чуть не словил кулак по лицу, но благо вовремя уклонился от него.       — Я скорее сдохну, чем начну тебе доверять.       Как только они прибыли на место, Джим постучал дверным молотком по высоким входным дверям церкви. Раздалось эхо, которое было отчётливо слышно с другой стороны. Через несколько минут проход для них был открыт и как только Джим и Сал переступили порог, их тела покрылись уже привычными для них языками пламени. Фишер тут же отдёрнул свою руку от шатена, чтобы не заразить его.       — Что происходит? Обливио же не приближалась ко мне. — Хватаясь за плечо, голубоволосый обратился к Джиму. Боль была невыносимой.       — Духи не могут находиться здесь, но они неразлучно связаны с тобой. Поэтому ты заражаешься их мерзостью.       Сложив руки, Трэвис начал про себя молиться.       Эшли с изумлением оглядывала огромную церковь и её архитектуру. Здесь было тихо. Красивые окна, множество скульптур, иконы в позолоченной отделке и балкон, на котором располагался огромный орган. Девушка была поражена тем, насколько удивительным было это место.       К ним направлялся священник, с которым, как оказалось, Джим был давно знаком. Ребята старались не задавать лишних вопросов, но как только речь зашла о Культе, демонах, а затем мужчина и вовсе указал на Сала, говоря священнику о том, что он Проводник, Фишер застыл на месте.       — Ларри… Твой отец всё знал! К тому же, он может выходить в Астрал… — Голубоволосый начал ощущать какую-то непонятную для него панику. Дыхание участилось, а перед глазами всё плыло. Шатен растерянно взглянул в сторону отца.       «Времени мало» — Послышались слова священника и Джим вернулся к ребятам, не давая упасть Салу с ног.

***

      — Исповедь — важная часть очищения. Вы не должны ничего скрывать друг от друга, иначе духи могут воспользоваться нашими слабостями. — С этими словами священник оставил их наедине. Все стояли на коленях перед алтарём.       Девушка обеспокоенно смотрела в сторону друзей. Теперь она понимала, что имел в виду Джим, когда сказал, что Салу это не понравится. Да и сама она не готова была признаться во всём перед ними. Особенно в том, что скрывала от Фишера ещё одну его форму — часть души и прошлую его жизнь. Ещё она осознавала, какого сейчас будет Ларри…       — Итак, я начну, — тихо проговорил Джим. — Вы должны знать правду, вы должны искать правды и тогда правда освободит вас.       Перед мужчиной возник светлый образ. Его увидели абсолютно все, что заставило нервничать ещё сильнее, ведь у этой сущности был в руках длинный клинок. Образ принял облик Лизы Джонсон.       Ларри судорожно сглотнул, чувствуя как от волнения сердце ушло куда-то в пятки. Тело бросило в жар.       — Я бросил тебя, потому что оставаясь с тобой и с Ларри, я был уязвим для духов. Они насылали мне кошмары, являлись в видениях, угрожали убить вас. Кеннет Фелпс — мой старый друг. Я пытался убедить его не примыкать к Культу, потому что знал, что они используют его в своих гнусных целях, но он поклялся, что доведёт дело до конца, что означало только одно: если я не остановлю распространение духов, то очень скоро не останется ничего живого от этой планеты.       У Ларри накатывались злые слёзы. Ему было тошно от этих слов. Сущность оставила Джима в покое и перешла к Трэвису, заглянув ему в глаза. Образ быстро изменился из Лизы в Сала. Блондин вздрогнул.       Всех остальных ребят трясло.       — Я… Презирал тебя долгое время, потому что…       Фишер, что стоял на коленях, еле заметно повернул голову в его сторону. Он ощутил, как в теле что-то кольнуло.       — Потому что завидовал тебе. Завидовал твоим отношениям с отцом. Твоим успехам. Я гордился тем, что общаюсь с Ларри, но когда ты забрал его у меня, ненависть только возросла. Ты во всём был лучше меня. Но…       Сущность, что приняла облик Фишера замахнулась клинком. В страхе перед ним, Трэвис сказал правду.       — Но в глубине души, я хотел быть тебе больше, чем другом! Я хотел стать тебе, словно братом, но ты вёл себя неподобающе. Мой отец не одобрил бы дружбу с тобой, поэтому я издевался. Ты был прав! Я боялся!       Сал не заметил, как из его глаз скатились слёзы. Сущность подошла к нему, заставив буквально задыхаться от происходящего.       Перед ним теперь предстал Ларри.       Эш поджала губы, а младший Джонсон прикрыл глаза. Он готов был услышать правду.       — Я… — голос дрогнул. — ненавидел тебя. Ты делал мне настолько больно, что я орал от собственного бессилия в четырёх стенах. И я до сих пор тебя ненавижу за то, что ты сделал со мной, ведь каждый день мне напоминает о том, что от меня останется, если ничего не получится. Мне хочется уйти от этого. Стереть себе память. Потому что если что-то с тобой случится и я потеряю тебя, это будет даже хуже… Чем смерть.       Образ Ларри ушёл от него, переходя к Эшли. Несмотря на то, что голубоглазого лихорадочно трясло, он из последних сил держал эмоции при себе. Тело быстро покрывалось зелёными пятнами. Хотелось надрывно кричать от этих ощущений.       Перед Кэмпбелл образ долго не приходил в какого-то одного человека и девушку это сильно насторожило.       «Только не Сал, прошу тебя» — Молила она и через несколько секунд перед ней предстала Азария. Эш пробрало до дрожи и чуть не вырвало от нахлынувших воспоминаний.       — Мне нечего тебе сказать. Моё мнение не изменилось. Я люблю тебя, но в то же время ненавижу за всё, что ты делала со мной и с другими. Ты сделала меня сильной. Сделала меня такой, какая я сейчас.       Сущность вновь замахнулась клинком и не выдержав, Сал прокричал:       — Эш! Скажи правду!!!       Девушка вздрогнула и чуть приоткрыла рот, чтобы взять побольше воздуха.       — Хорошо! Ты сделала меня уязвимой! Я боюсь быть снова кем-то обманутой! Я боюсь снова верить в чувства людей! Я ненавижу тебя за это!!! Это ты сделала меня такой. Мне сложно довериться людям, строить отношения, по-настоящему любить кого-то, потому что я не хочу вновь ощутить, как от меня отворачиваются. Не хочу ощутить снова то разбитое состояние! Не хочу, чтобы меня снова видели той никчёмной Эшли, которая была твоей тенью!       Азария ушла. Эш тихонько всхлипывала, слыша как крупные капли слёз ударялись об пол.       Настала очередь Ларри и перед ним появился образ Джима. Парень усмехнулся, качая головой. Словно сама судьба издевалась сейчас над ним.       — Ну и что ты хочешь от меня услышать? Правду? Тебе мало было? — Выкрикнул он своему настоящему отцу.       — Ларри, начинай. — Тихо ответил ему Джим.       Шатен вновь поднял свои тёмно-карие глаза на образ.       — Мне, блять, тебя не хватало! Ты исчез в самый неподходящий момент в моей жизни! Мне нужен был отец! Несмотря на то, что мама выкинула твои вещи, я припрятал некоторые из них. Твои любимые. Я верил, что ты вернёшься, но ты не появлялся. Я начал курить, пить, грабить, употреблять. Когда мне было шестнадцать, я чуть не сдох от передоза, но мои друзья не дали мне откинуться. А потом я влюбился в парня и это окончательно сломало меня. Тебя не было в самые тяжёлые моменты моей жизни, и этот косяк, папа, ты уже никогда не исправишь.

***

      После того, как исповедь закончилась, Сал и Джим выпили освящённой воды и пятна с их тел быстро пропали. Никто не перекинулся и словом между собой. Только лишь, когда они выходили из церкви, Ларри остановил первого попавшегося прохожего со словами: «Где здесь можно выпить?»       Парню указали на небольшое здание, которое по иронии судьбы находилось прямо через дорогу от церкви. «Longfellow» — Местный лофтовый коктейль-бар.       — Ларри, может, не нужно? — Тихо произнёс Фишер, взяв его за ладонь.       Горячие.       Шатен тут же отдёрнул руку.       — Теперь ты беспокоишься за меня? Как это мило со стороны человека, который меня ненавидит.       Сал отвёл взгляд сталкиваясь с чужими карими глазами, которые принадлежали Фелпсу. Оба отвернулись в смущении друг от друга. Меньше всего голубоглазый хотел ругаться сейчас с Джонсоном, поэтому не оставлял попыток поговорить с ним.       — Ты же знаешь, что мне тяжело! Ты знаешь о моих чувствах к тебе! Я поверил тебе. Несмотря на то, что Тодд сейчас не с нами. И я знаю, что однажды потеряю и вас… Но я всё равно тебе поверил! — Голос дрожал. Руки тряслись.       Ларри остановился, разворачиваясь к нему.       — Я думал ты уже выкинул из своей башки эту чушь. Знаешь ли, я тоже боюсь потерять кого-то, однако я не делаю из этого проблему.       — Не сравнивай меня с собой! У меня не осталось родителей в отличии от тебя! — Выкрикнул Сал. — Я говорил тебе, что встречаться со мной — худшая идея, в которую ты меня…       Удар по протезу. Ларри сшиб голубоглазого с ног. Отстегнув застёжки и приложив руку к повреждённому лицу, он почувствовал кровь. Слёзы быстро скатились по щекам и даже не собирались останавливаться, наворачиваясь на глазах с новой силой с каждой грёбаной секундой.       — Даже не смей так говорить! — Произнёс сквозь зубы патлатый.       Эшли вздрогнула, подлетая к Салу и помогая ему встать. Увидев кровь, она разозлилась не на шутку.       — Ты просто козёл, Джонсон! Какого хрена?!       — Так, это уже переходит все границы. Успокоились. — Вмешался Джим.       — Ты вообще не лезь! — Проорал Ларри на отца и оттолкнув Эшли, схватил Сала за грудки. — Ещё раз я от тебя подобное услышу, клянусь Сал, я вытрясу из тебя это дерьмо.       — Ты, блять, только что ударил меня. — Прошептал Фишер, глядя ему в глаза. — Ты ударил меня! СНОВА!       — И ударю ещё, если не перестанешь быть таким эгоистичным ублюдком. — Только Ларри собрался сказать что-то ещё, как почувствовал, что его с лёгкостью оттащили от Фишера.       Это был его отец.       — Я долго терпел твои выходки. Пора с тобой серьёзно поговорить. — Строго произнёс Джим.       Пока Ларри разговаривал со своим отцом, Сал присел на металлическую цепочку, что служила чем-то типа ограждения от дороги. Он снял протез и несколько раз смахнул кровь из своего израненного носа. Девушка осторожно подсела, погладив друга по спине.       — Ты как?       Выдержав паузу, голубоглазый ответил.       — Порядок.       — Хочешь, я с ним разберусь? — Вдруг внезапно подключился к диалогу Трэвис.       Сал усмехнулся.       — Нет, уж, спасибо. Я сам разберусь со своим парнем.       — Ему нельзя участвовать в твоём очищении. Если ты, конечно, не хочешь проблем с духом. — Напомнил Трэвис, видя как Ларри буквально выходил из себя, крича на отца. Ещё секунда и шатен словил подзатыльник. Фелпс улыбнулся. — Когда ему было на всё похуй, он мне нравился больше.       — Трэвис… — Осторожно обратился к нему Сал. — Почему ты скрывал всё это от меня? Мы могли быть друзьями и избежать этой школьной травли.       — Я запутался, ясно? — Повысив тон, ответил ему блондин. — Все эти ваши дурацкие отношения с Ларри — не для меня. Меня пугал тот факт, что ты мне… Ну… Типа важен.       — Ты издевался надо мной…       — А ты постоянно лез пиздиться со мной! — Возразил Фелпс.       — Я всего лишь защищался. Ты всегда был в компании СиДжея и Чака. Если хотел…       — Забыли, Фишер. — Перебил его блондин. — Так и будешь ворошить прошлое?       Ничего ему на это не ответив, Сал уставился в пол. Эшли мягко улыбалась.       — Если ты согласился быть с человеком в отношениях, ты не должен говорить подобных вещей… Это очень ранит. — Кэмпбелл продолжала успокаивать парня, гладя по спине. — Я не говорю, что Ларри поступил правильно, ударив тебя, но он…       — Он устанет бороться с моим характером. Я ничего не могу с собой поделать. Иногда я сам ненавижу себя за это… — Сжав руки в кулаки, еле слышно проговорил Фишер.       — Почему ты так уверен? Не решай за него.       — Потому что никому не нужен токсичный человек. Мы с ним уже говорили на эту тему… А он тупо признался мне на всё это дерьмо.       Эшли тяжело вздохнула.       Ребята не заметили, как к ним уже успели подойти Ларри и Джим. Удивительно, но весь боевой настрой шатена, как рукой сняло. Парень был абсолютно спокоен и подойдя к Фишеру, уселся на корточки, заглядывая тому в глаза.       Сал угрюмо отвернулся.       Видя, что ситуация снова накаляется, Трэвис решил своеобразно разрядить обстановку.       — Получил пиздюлей от папочки?       Прикрыв ладонью рот, девушка тихонько посмеялась. Голубоглазый лишь слабо улыбнулся и неловко пошаркал ногами, лениво убирая камушки из-под ног.       Нахмурившись и развернувшись в сторону блондина, Ларри сделал такое лицо, будто с ним заговорил мелкий сопляк.       — Щас ты у меня пиздюлей отхватишь. — С прищуром ответил патлатый, чем вызвал у Трэвиса лёгкое удивление. Он вновь повернулся к Салу и еле слышно прошептал. — Перестань думать, что потеряешь нас. Я, блин, не знаю, что буду без тебя делать.       Сал не разворачивая голову к нему, посмотрел в его сторону.       — За то, что ударил меня, будешь просить прощения. — Нагнувшись к его уху, медленно протянул. — По особенному. — Вновь выпрямившись, снова отвёл взгляд и поправил себе волосы за ухо.       Джонсон сильно смутился, увидев, что Эш смотрела на них с округлёнными глазами. Девушка быстро встала и поправила платье.       — Я ничего не слышала.       — Мы идём в бар или нет? — Спросил Трэвис, не понимая, почему остальные так долго возятся.       — Ненадолго. — Ответил Джим. — И давайте не перебарщивайте с выпивкой.       Зайдя внутрь, ребятам было не по себе, так как в костюмах, они сильно выделялись среди остальных посетителей. Выбрав дальний столик на шесть человек, все, кроме Ларри и Джима уселись туда.       — Я пойду с тобой, потому что знаю, что заказать. — Обратился Джонсон к отцу.       Пожав плечами, Джим вместе с ним направился к бармену.       Эшли нервно стучала ногтём по столу.       — Я, пожалуй, тоже схожу к ним. А то знаю я Ларри… Закажет сейчас что-то крепкое, отчего меня три дня мутить будет.       Девушка оставила Фишера и Фелпса наедине. Оба сидели словно на пороховой бочке. Несколько ребят откровенно пялились на голубоглазого, показывая на его лицо. Парень прикрылся волосами и уставился в пол, слыша насмешки.       Трэвис нахмурился.       — Эй, ублюдки! У вас какие-то проблемы? — Выкрикнул он, вставая со своего места.       — Не надо. — Тихо прошептал Сал. — Всё нормально, мне похер на это.       Несмотря на то, что блондину было что сказать, он хмуро уселся обратно. Тяжело выдохнув, он злился на самого себя.       — Неужели я был таким же уебаном…       — Ты называл меня пидором, уродцем, мразью, ублюдком и так далее, но никогда я не слышал от тебя что-то по поводу моего лица. — Сал выдержал небольшую паузу. — Я думал, что в мотеле ты мне выскажешь по этому поводу, но нет…       — Что, мы теперь с тобой подружки? Будем трепаться за прошлое и делиться секретиками? — Усмехнулся Фелпс, подпирая рукой подбородок.       — Ох, да пошёл ты. — Рассмеялся Сал.       — Я всё равно тебя ненавижу, — Не сводя с него взгляда, он насмешливо добавил. — Пиздюк. Запиши это куда-нибудь в свой словарик моих оскорблений.       Парни еле сдерживали смех.       — Кстати, чтоб ты знал, это взаимно.       Подходя к столику, Ларри поставил три бутылки и пластиковые стаканчики. Глядя на Фишера, парень подозрительно перевёл взгляд на блондина.       — Сал, всё норм?       — Да. — Он поднял голову встречаясь с ним взглядом. — Вы всё?       — Почти. Сейчас закажем ещё что-то перекусить, и Эш там всё коктейль не может выбрать. — Закатив глаза, шатен улыбнулся. — Ладно, я щас вернусь.       Как только он ушёл, Трэвис открыл выпивку, наливая себе и Салу.       — Если ты избавишься от духа, то как потом мы вернёмся к прежней жизни? Все ведь будут всё помнить. — Обратился к нему блондин и выпил первый стакан залпом, слегка поморщившись.       До Фишера дошло это осознание. А ведь и правда…       — Я что-нибудь…       Он замолк. В голове всплыла эта фраза Тодда, когда они сбегали из мотеля.       — Блядство. — Сал опустошил свой стакан наполовину. — Думаю, это не единственный способ. Может, сделать так, как Меган поступила со мной? Во всяком случае, жить самостоятельно мы сможем, но ясен хер, что не в Детройте…       — Так-то лучше! — Довольная своим заказом, Эш положила какой-то шипучий коктейль на стол.

***

      За разговорами время пролетело незаметно. Они обсуждали, кажется, абсолютно всё. Джим подробно рассказал как должно пройти очищение, главным условием которого было отсутствие посторонних глаз. Ребята впитывали информацию, запоминая все детали. Так же они уговорили Джима вернуться за Тоддом, после очищения. Все понимали, что он недостаточно мог окрепнуть после операции, но риск, что его заберёт Диас, был слишком велик. Ждать было опасно. Мужчина согласился вернуться в Колумбус при условии, что никто из них с ним не поедет. Эта новость не могла не обрадовать Ларри и несмотря на всё, что произошло между ним и его отцом, парень начал понемногу разговаривать с ним. Интересоваться банальными вещами… Одним словом узнавать своего отца заново. И сколько же было эмоций у патлатого, когда он узнал, что вкус в музыке у них один в один.       Сал был рад, такому раскладу событий. Он был счастлив видеть улыбку Ларри, смотреть на задорную Эш, и на смущённого Трэвиса. Несмотря на то, что Джим был для него чужим человеком, Фишер чувствовал с ним какую-то особую эмоциональную связь. Конечно, он не смог бы заменить ему отца, но с ним он ощущал себя в безопасности. Это успокаивало.       А алкоголь расслаблял.       И кое-кому развязывал язык всё больше.       Закончив со своей бутылкой, Сал улавливал музыку и наслаждался атмосферой бара. Выпивка сделала Ларри и Эш чересчур болтливыми и они общались между собой без умолку, обсуждая поездку, да и вообще места, которые они хотят посетить. Голубоглазый слушал шатена внимательно, пока ему не приспичило с ним уединиться. Слишком уж он был хорош в этом костюме. В голове вертелось назойливое «нельзя» из-за спора, но ведь когда нельзя, хочется в два раза сильнее.       Нервно выдохнул. Он не мог допустить, чтобы кто-то видел его раскрасневшееся лицо и эмоции, поэтому парень надел протез и прикрыл глаза. В мыслях всплывали непонятные позы от алкоголя. Представлял, насколько сильно он его хочет. С нежностью или грубо и без прилюдий — было всё равно. Низ живота приятно заныл. Тело судорожно бросило в нетерпимый жар. Он слышал голос Ларри, но уже не так…       «Изведу так, что ты будешь умолять меня трахнуть тебя»       Сал открыл глаза, возвращая себя в реальность. Чуть освободил шею от галстука. Дышать было сложно. Расстегнул несколько пуговиц на рубашке и откинулся на диванчик, обречённо смотря на Ларри. Он думал, что было бы намного проще, если бы патлатый мог читать его мысли.       «Я больше не могу»       Посмотрев в потолок, он осознал, что сидел с ним на одном уровне. Эшли и Трэвис сидели по бокам. Джим напротив. Это натолкнуло его на идею.       Ничего не подозревая Ларри еле сдерживал смех, рассказывая Эш сюжет какого-то фильма, как вдруг почувствовал ладонь на своём колене. Это заставило его замолчать буквально на несколько секунд.       — И что было дальше? — Обратилась к нему девушка, потягивая коктейль из трубочки.       Сал свободно гулял от колена до внутренней стороны бедра своей левой рукой, изредка поднимаясь выше к паху. Переодически сжимал и проходился ногтём по ширинке. Правой же подпёр подбородок, делая вид, что ему тоже интересно.       — Ну… — Шатен бросил секундный взгляд на Сала. — Они избегали друг друга, как два идиота… И…       Видя, что Ларри в безвыходной ситуации, да и ещё никак не сопротивляется, Сал только сильнее завёлся с этого. Ему нравилось, что он мог довести парня, даже не прикладывая к этому особых усилий. Пальцами он хорошо мог прочувствовать возбуждение кареглазого. От прикосновений, у Ларри внутри что-то обрывалось, а значит сбитое дыхание не заставит себя долго ждать. Голос становился всё ниже, иногда переходя на шёпот.       — Хотя ему всего лишь… — Ларри сделал вид, что подавился, чтобы скрыть вырвавшийся стон. — Надо было сказать правду. В итоге, он всё равно узнал всё до концерта.       Фишер сидел как ни в чём не бывало. Его рука уже плотно держала вставший член через брюки и медленно водила сверху-вниз, иногда сминая его сильнее. Кто сказал, что провоцировать мог только Джонсон? Такого условия не было, а значит Сал с лёгкостью может позволить себе мучать его дальше.       Шатен схватился за голову, тяжело выдыхая.       — Кажется он всё-таки перепил. — Усмехнулась девушка, обращаясь к Трэвису.       — Я даж не удивлён. — Блондин взял со стола несколько закусок.       — Пойдём, возьму тебе водички. — Обратилась Кэмпбелл к патлатому и встала из-за стола.       Сал быстро отдёрнул руку, видя его пристальный голодный взгляд. И это стало последней каплей. Стащив у Ларри немного выпивки, он быстро залил пластиковый стакан, а у Эш отжал трубочку.       Ребята ушли.       И в эту же секунду пересеклись с милой официанткой.       — Ещё что-то будете заказывать?       — Нет, спасибо. — Вежливо отозвался Джим.       — Это ваш сын? — Поинтересовалась девушка, поправляя свои светло-серые крашеные волосы.       — Да. Что, так заметно? — Усмехнулся старший Джонсон.       — Вы просто так яро обсуждали музыку, это было очень мило. — Она взглянула в сторону Ларри и Эш. — А они неплохо смотрятся вместе! Красивая пара.       Трэвис усмехнулся, но не выдал себя, прикрываясь бутылкой пива.       Сал лишь ехидно улыбнулся в протез и сжал в руках этот несчастный пластиковый стаканчик настолько сильно, что чуть не пролил всё на себя.       «Чёртов Джонсон. Ты сейчас огребёшь!» — Видя как он что-то говорил на ухо Эшли, а затем приобнял девушку, его терпению пришёл конец. — «Пора напомнить этому засранцу о себе»       — Очень мило с вашей стороны, но я думаю, что у моего сына другие предпочтения. — Шутливо отозвался Джим.       — Мне надо в трейлер. — Голубоглазый встал, предчувствуя дурной для него разговор. Он поспешил уйти, не желая, чтобы отец Ларри начал что-то расспрашивать его об исповеди и решительно подошёл к этим двоим за барной стойкой.       Шатен не сводил с него глаз, слегка улыбаясь.       Эшли растерянно поглядывала то на него, то на Сала.       — Ларри… Выйдем? — Фишер медленно перевёл взгляд в сторону двери и подмигнул ему.       Кажется, все его намёки были поняты. И не только Джонсоном.       — Эй! Даже не думай! — Краснея, Эшли не знала как их остановить. — Что я скажу твоему отцу?!       — Просто не пускай его в трейлер. — Шатен погладил её по голове, растрепав волосы.       — П-придурки!       Парни рассмеялись с её реакции и быстро покинули бар.       По дороге до кемпера, они держались за руки.       — Ты хуже Сатаны, ты знаешь об этом? — Язвительно протянул Ларри. — Что это было, чёрт возьми?       Сал никак не отреагировал, лишь ускорил шаг.       — Мне прям льстит, что ты так желаешь быть оттраханным мной.       Вот тут голубоволосый остановился, потупив взгляд на несколько секунд. Он понял, что если останется с ним наедине, то просто не выдержит. Какого же будет потом выслушивать шуточки и подколы Ларри по этому поводу, да и ещё неделю выполнять всё что он скажет. Стоит ли оно того? Сал взглянул на него.       — Я просто… Хочу побыть с тобой. — Он осторожно прошёлся большим пальцем по его сухим губам. — Хочу поцеловать тебя… Или это тоже запрещено?       — Не ври, Сал. Твои глаза тебя выдают. — Ларри снял с него протез и тот шумно вдохнул свежий воздух, отводя взгляд. Он не хотел признать того, что Ларри прав.       Подойдя к трейлеру, парни поняли, что забыли взять ключи у Джима. Решение что делать дальше пришло быстро, так как они заметили лестницу на крышу кемпера. Забравшись туда, эти двое наплевали на свои костюмы, и улеглись прямо так, уставившись в ночное звёздное небо.       — Ещё одна блядская мечта только что осуществилась. — Устало протянул Джонсон, прикрывая рукой глаза и расплываясь в довольной улыбке.       — О чём ты? — Почти шёпотом спросил Сал.       Ларри повернул голову в его сторону.       Боковым зрением парень уловил это, но не придал значения, пока Джонсон чуть не привстал, чтобы поцеловать его именно в ту часть лица, где были шрамы.       — Мне сложно объяснить, но если кратко, то я всегда этого хотел, — он навис над его губами, оставляя буквально несколько сантиметров. — Вот такой жизни с тобой.       Сал улыбнулся.       — Ты трусил признать, что у тебя есть чувства ко мне, а сейчас говоришь это. Где правда, Джонсон?       — Правда в том, что несмотря ни на что, ты делаешь меня счастливым.       — Щас расплачусь. — Насмешливо произнёс Сал. Довольная улыбка не сходила с его лица.       — Ещё не передумал проиграть мне? — Подколол его Ларри, проведя рукой от низа его живота до шеи.       — Что? Прям здесь? — дыхание участилось, но он держал себя в руках. — Не, спасибо. Предпочитаю быть, как ты сказал, оттраханным с удобством.       Ларри не смог сдержать смеха, но быстро успокоился, схватив парня за кисти руки. Он поменял положение, уже всем телом нависнув над Фишером.       — Ты не оставишь меня неудовлетворённым.       — Правда? — Голубоглазый слегка выгнулся и закинул одну ногу на него.       Не выдержав, Ларри затянул его в жаркий поцелуй, но даже этого было ничтожно мало. Он двигался, иногда прижимаясь пахом, чем вырывал из Сала протяжные и мучительные стоны.       Разорвав поцелуй, оба опьянённо смотрели друг на друга. Ларри помог снять пиджак и освободил его от галстука.       — Я хочу ещё… — Прошептал Сал, прижимая его к себе.       Расстегнув ему рубашку ещё на несколько пуговиц, Джонсон оставил засос на его плече, продолжая имитировать толчки бёдрами.       Сал не выдержал, отдаваясь ощущениям полностью. Всё сводило до судорог, жар разливался по всему телу, а у низа живота острыми волнами накатывало возбуждение. Ему нужно было освободить это напряжение. Прямо сейчас.       Внезапно шатен остановился, наблюдая, как парень изо всех сил старается себя сдерживать.       — Ну же… Просто попроси меня об этом, — сладко и с ухмылкой протянул Ларри, пока он трогал себя через брюки, чтобы хоть как-то избавиться от своих грязных желаний. — Попроси и проиграй.       — Пошёл к чёрту, Ларри Джонсон.       Оттолкнув его от себя, Фишер старался дышать ровно. Патлатый самодовольно смотрел на его жалкие попытки привести дыхание в норму.       — Ты не выдержишь. Только зря время тратим.       Сал усмехнулся с этого заявления.       — Боже, сколько уверенности в твоих словах. Смотри не зазнайся. — Застегнув рубашку, он встал и отряхнул костюм от пыли и грязи. Затем, с невозмутимым видом, подобрал пиджак завязывая его на поясе, но так, чтобы прикрыть низ живота. Провокации Ларри вызвали в нём раздражение, потому что теперь не только он один остался неудовлетворённым. Его взгляд упал в сторону дороги, замечая три знакомых фигуры. — Они вернулись, надо спускаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.