ID работы: 8180221

После темноты

Слэш
NC-17
Завершён
1653
автор
Размер:
763 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 912 Отзывы 373 В сборник Скачать

38. Перепутье

Настройки текста
      Джим прибыл в Колумбус. Без трейлера дорога заняла намного меньше времени, чем он рассчитывал, но поездка всё равно вымотала его морально и физически. Нужно было хорошо всё продумать, чтобы санитары ничего не заподозрили и не вызвали полицию.        Времени на отдых не было. Он понимал, что найти Тодда нужно как можно скорее и немедля возвращаться к остальным.       — Абит, мне нужен Тодд Моррисон.       Перед мужчиной резко возник костлявый дух. Фиолетовое пламя окутало абсолютно всё в радиусе ста метров. Готовая заключить сделку, она протянула ему руку.       — Тодд Моррисон? Моя цена за него десять лет.       Вот почему эти три духа настолько опасны. Они приведут человека к смерти, если заключать с ними сделки.       Абит, чтобы найти любую душу, брала годы жизни.        Фатум, за свои услуги изменить судьбу, навечно обрекала душу скитаться после смерти в Астрале, без возможности распределения и реинкарнации.       Обливио забирала всё, до последнего воспоминания.       — Десять лет? Почему так много? — Растерялся Джим, смотря на обитательницу астрального мира.       — Ты согласен или нет? Не трать моё время, если не готов платить.       Прикрыв глаза, Джим осознавал, что это слишком много для него. Найти парня самостоятельно среди больниц было равносильно тому, что искать иголку в стоге сена. Больше всего его беспокоило то, почему за Тодда, дух просит так много времени. На то, чтобы найти Сала, он заплатил три года, а тут целый десяток.       — Я не готов. Прости, что побеспокоил.       Остановившись у парка, где он забрал ребят, Джим вышел из машины. Целесообразней было начинать поиски с ближайших больниц, однако каждый час был на счету. Абит провожала мужчину пристальным и злым взглядом, тихо следуя за ним.

***

      Сал долго разглядывал протез со всех сторон, сидя в одиночестве, на большом спальном месте трейлера. Парень ни с кем не разговаривал, а все поступающие вопросы о его самочувствии, он попросту игнорировал, поэтому ребята решили дать ему немного отдохнуть. Последние несколько часов, Сал был словно одержим идеей заключить сделку с Обливио, чтобы избавиться от шрамов. Клубы чёрного дыма окружали его со всех сторон, однако это видел только он и Трэвис, который, к слову, старался держаться от голубоволосого подальше. От дыма исходил холод, а само это зрелище — внушало страх. Фишер понимал, что ничем хорошим это не кончится, но всё же любопытство о возможной другой жизни и желание «быть как все» заставляли его пересмотреть своё решение.       Взяв побольше воздуха в лёгкие, Сала пробрало до дрожи.       — Обливио, я… — Тихо прошептал он, и стоило ему назвать её имя, как она появилась прямо перед его лицом. Пустые глазницы демона начали искриться бледно зелёным светом, а во рту появился клинок. Благо Эшли очень вовремя оказалась рядом.       Девушка стояла в ступоре, не веря своим ушам.       — Что ты собрался делать? — Открыв дверь, она довольно строгим тоном обратилась к Фишеру.       — Ничего.       Кэмпбелл это задело. Она поняла, что парень ей только что соврал. Об этом напрямую говорил его бегающий взгляд и закрытая поза, в которую он тут же сел, как только Эшли отодвинула дверцу.       — Ничего? Ничего?! — Выкрикнула Эш, чем привлекла внимание Ларри. — Что с тобой происходит? Ты сейчас хотел заключить с ней сделку?       Сал хмуро отвёл взгляд и надел протез.       Услышав о сделке, шатен подорвался с места. Отчасти он понимал Фишера, но это переходило уже все границы. Зная, что за него и так переживают, Сал неосознанно делал всё возможное, чтобы за него беспокоились ещё больше.       — Да, хотел. И что с того? Одним воспоминанием больше, другим меньше. Какая разница? — Выпалил Сал. — Вам легко говорить: «мы любим тебя таким»! Не у вас же шрамы на лице! — он взглянул на Эш. Та была готова взорваться от злости.       — Идеальных людей нет, глупый! — Кричала девушка. — Сейчас ты хочешь лицо без шрамов, потом что? Захочешь избавиться от порезов на теле?       Джонсон нахмурился, а Фишер застыл, словно боясь дышать. Эшли не унималась:       — Ты постоянно будешь искать в себе изъяны… Так уж устроен человек! В конце концов, ты просто лишишься всех своих воспоминаний!       Парни молчали. Вмешательство Эш заставило Сала утихомирить свой характер.       — Считаешь, что тебе нечего терять? Я прав, Сал? — Послышался вопрос Трэвиса. Блондин успел присесть на кухонный диван.       Голубоволосый намеренно проигнорировал его.       Эш и Ларри обернулись на голос. Фелпс усмехнулся с их взволнованных лиц.       — Оставьте его в покое, с ним бесполезно разговаривать. Разве не очевидно, что он ёбнулся, как только цвет его глаз стал зелёным?       — Что ты хочешь этим сказать? — Насторожилась Кэмпбелл.       Трэвис молча встал, расталкивая ребят в сторону. Взяв Сала за руку, он вытащил его из маленькой комнаты.       — Если ты лишишься важного воспоминания и из-за этого кто-то из нас пострадает, простишь ли ты себе это? — Безмятежно спросил Фелпс, указывая на девушку. — Она, или… — Указав на Джонсона, он слегка ухмыльнулся, заставляя всех испытывать напряжение. — Он. Ты же понимаешь, что ошибки могут стоить нам жизни.       Фишер отошёл на шаг от них.       — Я сотру вам память. Вы не вспомните обо мне. И будете в безопасности.       На его слова Трэвис рассмеялся.       — Поняли? Он сотрёт вам память. Охуенное решение, Фишер.       Ларри прикрыл глаза, закрывая и проводя руками по лицу. Эш поджала губы.       — Сал, ты говорил мне совсем другое, когда Меган заставила нас забыть о тебе. — Тихо проговорил Ларри. В его голосе слышалось беспокойство, да и в целом парень был разочарован тем, что на их плечи снова свалились проблемы.       Эшли не вынесла этих слов.       — Я знаю, кто может помочь, но для этого мне нужно в Астрал, — решительно проговорила девушка, взяв Сала за руки. — Мне нужна твоя помощь, чтобы попасть туда.       Парень растерянно хлопал глазами, осознавая, что Эш хочет попросить о помощи Розенберг.       И он был почти прав, только на самом деле Кэмпбелл хотела связаться с Фишером из Астрала. Сейчас она могла доверять только его прошлому воплощению.       — Ты совсем сдурела? Это опасно! — Останавливая её от безрассудных поступков, Ларри отвёл подругу в сторону. — Мы дождёмся моего отца. Я присмотрю за ним.       — И что ты сделаешь, если он заключит с ней сделку? — Вмешался Трэвис. — Ты даже не заметишь, как он сотрёт тебе воспоминания о себе.       Тяжело выдохнув, шатен прикусил нижнюю губу, затем снова взглянув на Фишера, уверенно заявил:       — Сал сильнее её. Я ему верю.       — Придурки, — закатив глаза, блондин направился к своему спальному месту. — Только не говорите потом, что я не предупреждал.

***

      — Здравствуйте, меня зовут Эндрю Моррисон. Я разыскиваю своего пропавшего племянника Тодда Моррисона. Мне сообщили, что он попал в больницу вашего города.       — Добрый день, одну минуточку, пожалуйста. — Донёсся женский голос с другого конца трубки.       Джим стоял у телефонного автомата, нервно теребя в руках золотую 20-ти долларовую монету Сент-Годенса — одна из самых дорогих монет США.       — Соединяю.       Ещё около минуты монотонных гудков и наконец-то ему ответили.       — Select Specialty Hospital. Просим вас подъехать в ближайшее время, для получения дальнейшей информации. Готовы записать адрес? — Строго проговорил мужчина.       — Д-да! — Растерянно ответил Джим, поспешно доставая из кармана небольшой блокнот с ручкой.       — 1430 S High Street. На ресепшене вам необходимо будет предоставить документы.       Не успел Джим что-то ответить, как звонок был сброшен. Собравшись с мыслями, мужчина вернулся к своей машине. Он победно посмотрел на духа, понимая, что не потратит десять лет своей жизни.       — Рано радуешься, Джим Джонсон. Совсем скоро ты встанешь перед сложным выбором.       — Я только и слышу от тебя угрозы и пустой трёп. В этом вы с сёстрами очень похожи. — Усмехнулся мужчина и завёл машину, направляясь в больницу.       Как только он туда прибыл, то был крайне удивлён обстановке. Вместо врачей его встретила полиция, но несмотря на это самоконтроль Джима был на высоте. Предъявив им документы, к его счастью, сотрудники даже не всматривались. Им хватило только того, что фото соответствует личности и фамилия «Моррисон» фигурирует в документе.       — Что ж, скажем прямо. Примите наши соболезнования. Тодд — мёртв. — Услышав это, Джим потерял дар речи. Ему стало понятно, почему Абит требовала десять лет. В Астрале Сал его не видел, а значит парень затерялся в каком-то другом мире. — И это ещё не всё. Информация строго конфиденциальна, так что распишитесь здесь.       Джиму протянули бланк заявления, где нужно было указать свои данные и согласиться хранить молчание. В случае разглашения светил тюремный срок.       Мужчина быстро поставил подпись.       — Тело Тодда пропало. Буквально через несколько минут после смерти.       — В каком смысле «пропало»? — Решил уточнить старший Джонсон.       — В прямом. Оно исчезло.       — Как по волшебству, блин! — Добавил его напарник.       «Твою мать» — Джим понял, что здесь срочно нужны Сал и Обливио. Пытаясь как-то отшутиться, он нервно натянул улыбку.       — Исчезло по волшебству? Вы издеваетесь? Как тело могло просто исчезнуть? Это же мой племянник…       — Мы понимаем, что вам сложно в это поверить. Врачи и наши коллеги до сих пор в шоке… Но это так. Есть записи с камер наблюдения.       Дело ещё хуже, чем мог предположить Джим.       — Как умер Тодд? — Дрожащим голосом поинтересовался он.       Проверив свои бумаги, один из сотрудников зачитал дело. Как только он закончил, то тяжело выдохнул.       — Детектив Диас снят с дела и отстранён от работы, так как подозревается в убийстве ещё одного ребёнка. Очевидцы подтвердили стрельбу в Тодда Моррисона. Полиция Детройта отправила ещё одного человека — лейтенанта Генри Фишера, который… Не помнит ничего о своём сыне и остальных пропавших ребятах. — Полицейский потёр переносицу и достал сигару из пачки. — Это просто уму непостижимо. Бред какой-то.       Джим проводил его взглядом, пока тот не скрылся за дверями больницы. Кинув взгляд на второго сотрудника он довольно грозно проговорил.       — И что вы собираетесь делать?       Полицейский усмехнулся.       — А что тут сделаешь? Передадим дело в ФБР. Пусть разбираются сами в этой чертовщине. — Он взглянул на часы. — Хотите выдвинуть требования с Вэйна Диаса?       — Оу… Нет. Я думаю, что лучше всего с этим справятся его родители. Кстати, они в курсе? — Поинтересовался Джим.       — Да, но не очень-то расстроены. Как мне передали, парень жил самостоятельно ещё с 15-ти или 16-ти лет. Мутная парочка. Вы в курсе чем они занимаются?       Мужчина замялся.       — Мы не общаемся. Думаю, они меня даже не помнят.       — Ну ясно. — Безразлично отозвался сотрудник. Перелистнув бумаги, он снова взглянул на него. — Тодд пытался с вами связаться?       — Нет. Я искал его самостоятельно.       — Имеете какую-то информацию о его круге общения? — С каждым вопросом, Джим чувствовал некое давление с его стороны.       — Послушайте, я всего лишь хотел навестить племянника, так как собирался в Детройт. Мне неизвестно с кем он общался.       Выдержав довольно долгую паузу, он сделал какие-то пометки в деле и вновь посмотрел на старшего Джонсона.       — Тогда не смею вас больше задерживать. Примите мои соболезнования ещё раз…       В ответ на эти слова, Джим слабо кивнул и вышел из больницы, направляясь в сторону своей машины. Как только он собирался открыть дверь, его окликнул незнакомый голос.       — Я знаю всех родственников Тодда. Кто ты такой?       Мужчина обернулся. Перед ним стоял темнокожий паренёк и судя по возрасту, Джим понял, что он ровесник его сына.       — Советую тебе сказать зачем ты искал Тодда, иначе я сдам тебя полиции.

***

      Обливио парила над голубоволосым парнем в образе Ларри, пока тот принимал холодный душ, чтобы смыть с себя зелёные пятна. Всё было бестолку. Проклятие перестало с него сходить и он постоянно ощущал жжение. Кроме того, Сал едва оставался в сознании, с трудом осознавая, что перед ним не Ларри.       — Накорми меня своими эмоциями. Я хочу тебя всего.       У Фишера подкосились ноги, отдавая приятной волной возбуждения в область паха. Парень руками опёрся на стену, пытаясь отдышаться. Ему казалось, что он только что пробежал марафон.       — Не сопротивляйся. Обещаю, я сделаю всё так, как ты захочешь.       Сал закрыл ладонью рот, пытаясь сдержать стон. В голову лезли самые грязные и раскрепощённые мысли. Он бы никогда не додумался до «такого», если бы не влияние духа.       — Господи… — Парень схватил полотенце, вытирая волосы от воды. Он не хотел выходить из душа. Не хотел видеть настоящего Ларри. Не хотел поддаваться соблазну и делать её ещё сильнее.       — Забей на спор, чувак. Я пиздец как хочу тебя прямо сейчас.       Сал оказался прижатым к двери. От образа призрачного духа не осталось и следа. Это было вполне осязаемое тело. Это была его манера речи. Это был его голос. Это был Ларри.       — Проиграй мне… — Прошептал Джонсон ему на ухо, сильнее прижимаясь к его спине. Сал закрыл глаза от удовольствия, тело дрожало, требуя лишь одного.       — Блядство... Хер с тобой, я согласен. — Немного выгнувшись, чтобы прочувствовать стояк Ларри, Сал рукой убрал чёлку назад. Его разум сходил с ума от проклятия, обжигая тело всё сильнее. Он встал под поток холодной воды, таща за собой Джонсона. Снова намочив голову, ему казалось, что он стоит под кипятком. Дышать было нечем. — Давай же, я сейчас сдохну, если не получу…       Раздавшийся стук в дверь, привёл парня в чувство.       — Сал? Ты опять с ней разговариваешь?       Внутри что-то оборвалось, когда парень осознал, что это Обливио отстранилась от него, а не Ларри. Он не смог ничего ответить Джонсону, поэтому она легонько взмахнула рукой, открыв щеколду ванной комнаты.       — Мне нужна твоя помощь, зайди. — Подделав голос, она ухмыльнулась, смотря на единственное препятствие к её свободе — Фишера.       Голубоволосый прикрылся полотенцем, в тот момент, когда Ларри зашёл в душевую.       — Ой, да брось! Чего я там… — Проговорил шатен, но видя сбитое дыхание Сала и его тело, что было покрыто пятнами, он отвёл взгляд, чувствуя как учащается его пульс. — Не видел… — Закончил он свою мысль, вновь бросив взгляд на своего парня.       — Это не я… Я не звал тебя. — Сал чувствовал, как глаза застилала пелена злых слёз. Он злился на самого себя. — Обливио позвала… Моим голосом. Ларри, выйди, прошу тебя.       Джонсон проигнорировал его просьбу. Подставляя ладонь, чтобы проверить температуру воды, он быстро отдёрнул её, так как она была не просто холодной, а ледяной.       — Ты так снова заболеешь. — Он выключил душ и достал из небольшого шкафа чистое и сухое полотенце. — Хватит с тебя водных процедур на сегодня.       Ларри аккуратно протёр плечи, спину и волосы, укутывая Фишера в полотенце. Последний стоял склонив голову вниз.       — Я принесу тебе свои вещи… — Тихо проговорил патлатый, собираясь выходить.       — Ларри, стой.       Он обернулся. Сал прожигал его взглядом. Всей своей душой он хотел броситься сейчас к нему в объятия и затянуть в долгий поцелуй, но вместо этого, продолжал молча смотреть на патлатого, сжимая в руках полотенце.       — Ты что-то хотел? — Неуверенно поинтересовался Джонсон, чувствуя как в горле словно ком застрял. Сал выглядел очень хреново. Зелёные пятна на глазах «переползали» по всему его телу. Он медленно подошёл к Ларри, уткнувшись головой в плечо.       — Ларри, пожалуйста…       — Что, пожалуйста? Ты в порядке вообще? — Тело внезапно кольнуло. Фишер заразил его своим проклятием, как только прикоснулся к нему.       Джонсон не понимал, как Сал вообще это терпит, будучи покрытым этими пятнами практически полностью.       Он старался сохранять спокойствие, так как понимал, что Салу он сейчас нужен больше всего. Однако помимо неприятного жжения, шатен ощущал страх. И эта эмоция, пусть и на короткое время, но всё же позволила ему увидеть Обливио прямо за спиной у Фишера. Она держала парня за горло.       Шатен застыл словно заворожённый, смотря на неё.       — Давно не виделись, Ларри.— Она протянула руку и вместе с ней тоже самое сделал Сал, будто она полностью контролировала тело парня. — Как насчёт того, чтобы немного расслабиться со мной?       — Пожалуйста… — Снова вымолил парень, смотря на шатена. На несколько секунд глаза Фишера поменяли цвет на его родной — голубой, но быстро вернулись обратно к зелёным. Ларри это заметил. — Не тупи, а. Я, блять, сейчас с ума сойду, если не получу тебя.       Джонсон стоял в ступоре. С одной стороны ему хотелось этого, но с другой, он понимал, что Сал немного не в себе.       — Я потерплю, можешь не возиться со мной долго. — Почти шёпотом протянул голубоволосый, чем заставил своего парня ощутить напряжение.       — Отец сказал, что ты не должен проявлять эмоций… — Из последних сил вытянул Ларри, понимая, что больше не может сдерживаться, когда Сал начал медленно тереться о его тело и запрокинул голову от предвкушающего наслаждения.       — С каких пор ты слушаешь своего отца?       «К чёрту всё, Ларри».       Вырвавшись из объятий голубоволосого, патлатый вылетел из душевой, крепко закрывая за собой дверь. Он загнанно дышал. Образ Фишера из Астрала, что показала ему Обливио не выходил из головы.       — Выпусти меня сейчас же! — Прокричал парень.       — Угомонишься – выпущу. — Посмотрев вниз, Джонсон осознал, что у него стояк. — Блять, Сал, это ради твоего же блага. Потом мне спасибо...       — Я выйду и тебе пизда!       Эшли ошарашено смотрела на друга, и эту картину в целом, медленно поедая купленную в магазине булочку. Кареглазый не сразу заметил её, стараясь изо всех сил держать дверь.       — Лар, всё в порядке?       Шатен кивнул, но сразу же получил очередной удар с другой стороны.       — Сал под контролем Обливио, а та хочет эмоций.       Положив булку, девушка решительно подошла к нему, давая подзатыльник.       — И ты решил, что разозлить его – лучшее решение? Открой дверь.       — Эш, не надо.       — Я сказала: Открой. Ему. Дверь. Сейчас же.       Джонсон какое-то время колебался, но пристальный и недовольный взгляд Эшли не оставлял ему иного выбора. Больше всего он боялся свою подругу в гневе. Эш за косяки отчитывала ещё сильнее, чем его собственная мать.       Как ни странно, Сал перестал ломиться и подозрительно затих.       Медленно открыв дверь, ребята осторожно заглянули в душевую. Сал успел одеться и стоял спиной, уткнувшись в пол. Присмотревшись к его взъерошенным волосам, Эшли заметила, что некоторые пряди были окрашены в чёрный.       Пятна у обоих начали зудеть ещё сильнее и если Салу было плевать на это, то Джонсон еле стоял на ногах, не в силах больше терпеть эту боль.       — Я его не узнаю... Что с ним происходит? — Дрожащим голосом обратился он к Эш, будто та знала ответ.       — В дневнике что-то есть ещё про Обливио?       Услышав это имя, Фишер обернулся к ребятам, напугав их до такой степени, что у обоих перехватило дыхание.       Сал был словно одержим.       — Со мной всё в порядке. — Улыбаясь, проговорил парень. — Я собираюсь спустить с Ларри шкуру, но в целом, мне правда норм.       Эшли бросила взгляд в дальнюю часть трейлера, откуда на неё смотрел Трэвис. Она понимала, что рассчитывать на него нельзя, да и Ларри не раз предупреждал их о том, что в самый неподходящий момент он может их подставить, но несмотря на всё девушка доверяла ему.       Джонсон наплевал на то, что с ним будет, если он снова приблизится к своему парню. Он чувствовал ответственность перед ним и вину за то, что позволил усугубить эту ситуацию с духом. Всё же обняв Сала, после его неудачной попытки увернуться, Ларри чуть не получил от него между ног.       — Это низко, но ты прощён.       Закатив глаза, Сал тяжело выдохнул.       — А ты нет.       — Врёшь же.       Фишер обнял шатена в ответ, осознавая насколько плохи его дела, раз все вокруг так волнуются. Он перестал замечать изменения в себе. Иногда ему казалось, что он будто спит и всё происходит лишь в его голове. Эш поняла, что надо действовать быстро, осторожно пробираясь на цыпочках к блондину. Это был идеальный момент, пока Сал был отвлечён.       Трэвис решил поиздеваться, щёлкая пальцами возле её лица.       — Ты ещё помнишь меня?       Она обиженно скрестила руки и надулась, но не прошло и минуты, как девушка уже жалобно смотрела на Фелпса.       — Ты не мог бы одолжить свой амулет? — Взмолилась Эшли, но увидев, что блондин вскочил с места, бледнея с каждой секундой всё больше и больше, она испуганно обратилась к нему. — В чём дело?       — Что за чёрт?! — Трэвис указал пальцем и растерянно глядел в сторону ребят. Повернувшись, она застала Сала и Ларри за поцелуем.       Быстро отвернувшись обратно и закрыв лицо руками, она одним глазком заметила, что Трэвис продолжал пялится на них.       — Я больше с ними не общаюсь. Пусть в жопу идут. — Отдавая амулет девушке, блондин тихо добавил. — Только на ночь верни, пожалуйста...       Эшли кивнула.       — Спасибо.       Раздался хлопок двери, который заставил Эш вздрогнуть и покраснеть ещё больше. Парни закрылись в своём спальном месте.       — Пидорасы! — Выкрикнул Трэвис.       Джонсон открыл дверь буквально на секунду, чтобы с гордостью показать ему средний палец.       Видя неодобрительный взгляд Эшли, он смущённо уставился в пол.       — Что? Просто привык называть их так. — В ответ на его слова, девушка лишь прищурилась. Отбив фейспалм, он легонько толкнул её в их сторону. — Иди, останови этих идиотов, пока Обливио совсем не разжирела.       Только Эш хотела возразить, как Трэвис подмигнул ей, залезая к себе в кровать, хлопая дверью так, что та задрожала.       — Я ненавижу всех вас! — Проскулила она и направилась к этим двоим. Открыв дверь, Эш была похожа на помидор, но всё же молча забралась к своим друзьям. Сал лежал на спине, положив голову на колени шатену.       Оба молчали смотря на неё, отчего Кэмпбелл становилось ещё более неловко.       — Я п-попросила это до ночи. У Трэвиса... И... Ты говорил, что это помогает не в-видеть её... — Тараторила Эшли, спотыкаясь от волнения на элементарных словах.       Парни засмеялись с того, как мило она смущалась.       — Рада, что вам весело, но давайте будем чуть серьёзнее... — Принудительно надев амулет на Фишера, цвет глаз вернулся к голубым, а пятна постепенно пропадали не только с его тела. Ларри тоже получал «защиту», так как держал Сала за руку.       Всё, что напоминало теперь о духе – чёрные прядки на волосах.       Через несколько минут, теперь и Салу было не до смеха. Парень смутно помнил весь этот день с того момента, как уехал Джим.       — Блядство, я... Я вообще себя не контролировал.       — Ничего нового, ты всегда такой. — Отшутился патлатый, всматриваясь в его голубые глаза, пока Сал не щипнул его за ногу. Эшли тихонько рассмеялась с этого.       Беспокойство постепенно отходило от ребят всё дальше. Пусть хоть ненадолго, но до возвращения Джима, с амулетом, Сал точно протянет, и это не могло их не радовать.       Заметив, как шатен смотрит на него, парень не смог сдержать усмешки, накручивая прядь волос Джонсона на палец.       — А говорил, что плевать какого они цвета. Значит, нет? — Лукаво подметил Фишер, чем явно заставил его смутиться.       В ответ на это патлатый запустил пальцы в волосы, растрёпывая и без того лохматого Фишера.       Сперва ему не нравилось. Только поначалу. У Ларри были довольно грубые руки из-за игры на гитаре, поэтому уже через несколько минут таких манипуляций с его головой, неожиданно для себя и для остальных, голубоглазый тихо сорвался на стон. Парень быстро закрыл рот руками, но было уже поздно.       Джонсон взорвался со смеху.       — Да к чёрту вас... — Эш отодвинула дверь, собираясь оставить их наедине.       В этот момент одновременно открылась и дверь трейлера. К огромному удивлению всех троих, на входе стояли два человека: Джим и тот самый парень, что остановил его возле машины.       Эш, округлив глаза, тут же засияла от радости и кинулась обнимать старого знакомого.       — Нил!!! Охренеть не встать! Я думала, что мы никогда больше не увидимся!       Ларри подскочил с места.       — Что он тут делает? Где Тодд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.