ID работы: 8180228

Его персональный дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ошибочное мнение

Настройки текста
Он жадно впился в тэхеновы губы, давая тому попробовать собственную кровь, на языке Гука. Тэхен и Чонгук вмиг оказались в той же темной комнате с красной подсветкой. -Я уже ничему не удивляюсь, Куки, - прошептал Тэ, толкая того на кровать. -Малыш, ты еще поменяешь свое мнение за сегодняшний вечер, - Гук поменял их местами и навис над Тэ упираясь руками о кровать. Тэхен запустил свои руки в запутанные волосы Гука и начал покусывать нижнюю губу, проводя языком по острым клыкам, раня его и оставляя свою кровь у Чонгука во рту. Тэхен немного приподнялся и начал целовать шею Гука, покусывая, оставляя бордовые пятнышка. Чонгук запрокидывал голову от удовольствия, слегка открывая рот. Тэ хотел наклонить Гука, чтобы быть сверху, но тот ясно дал понять, кто будет доминантном сегодня. Их языки переплетались в мокром поцелуе. Руки Чона блуждали по чужому телу и принялись снимать футболку. Чон сел на кровать поджав ноги под себя, а Тэ встал на колени у него между ног и обвив шею руками снова переплел их языки. Чон начал слегка царапать кожу Тэ на ребрах и тот издал первый стон. Чонгуку снесло крышу от такого сладкого голоса. Внутри весь выдуманный ним мир рухнул и он начал жить этим моментом с Тэхеном. Он сладко целовал оголенное тело своего любимого, родного человека. Его руки сжимали упругие ягодицы Тэ. Губы накрывали соски, а зубы их кусали, доводя до мурашек Тэхёна. Он откинул голову назад и снова застонал. Чонгук начал спускаться ниже шеи, а Тэхен начал покусывать мочку его уха, обжигать горячим дыханием ушную раковину, вызывая у Гука мурашки, что так не привычно видеть у этого, с первого взгляда, бездушного существа. Руки Тэхёна скользили по голому торсу Гука, обводя каждый кубик его пресса, опускаясь все ниже и сжимая уже стоячую плоть в своей горячей руке. Не разрывая поцелуя, Гук расстегивал ремень на штанах Тэ, а тот на чонгуковых. Стянув их к черту вместе с боксерам, Тэ наклонил Гука назад и взяв в горячую руку член, начал надрачивать. Тот терялся в этой галактике, ведь сейчас он с Тэхеном. Тэ стянул свои спортивки и наклонился перед Гуком, отставив попу назад. Горячим языком он начал проводить по головке постепенно заглатывая член во всю длину. Гук полностью расслабился от удовольствия. Его руки громко и больно шлепали ягодицы Тэхёна. Тот уже со членом во рту, высунул язычок и провел ним по яичкам, доставляя Чону новую порцию мурашек. Чонгук положил руку на тэхенов затылок и немного надавил, давая понять, чтобы тот не останавливался. "Черт как же приятно." - пронеслось в голове Чона и тот подняв Тэхёна за волосы, накрыл его губы своими. Медленно приподнимаясь, Чон нависал над Тэ не разрывая глубокого поцелуя. Постепенно, Тэ уже прогибался под Гуком и нежно стонал от боли. Гук начал спускаться от губ к шее, покусывал внутреннюю сторону ключиц, спустился к соскам Тэ и снова прикусил один из них и из сладких уст Тэ вырвался громкий, неожиданный стон. Губами Чон игрался с сосками Тэхёна, а рукой он начал крепко сжимать пульсирующую плоть. Второй рукой Тэ надрачивал член Гука, находящегося сверху. От прилива удовольствия, он сильно кусал шею Гука, меняя ее со своей губой. Чонгук резко отстранился от него и налитыми кровью глазами посмотрел на Тэхёна. -ТэТэ, придется потерпеть. Он резко потянул его на себя и перевернул на живот. Взяв смазку он выдавил ее себе на пальцы и подняв поясницу Тэхена начал медленно входить в его сфинктер. Тэ издал сладкий стон от боли и закусив губу до крови опустил голову вниз. Чонгуку не нравилось такое положение головы, по этому другой рукой он схватил его за кудрявые волосы и потянул на себя. В секунду же он сменил пальцы на твердый, горячий член и резко вошел по самое основание. Тэхен закричал от боли и на уголках его глаз появились слезки. Чонгук начал двигаться внутри Тэ. Он заметил несколько капель красной жидкости на своем члене, когда высунул его. Лишь довольная ухмылка появилась на губах Гука и он натянул волосы Тэ еще сильнее. Губы Гука дотронулись к уху Тэхёна и моментально обожгли его горячим дыханием, вызывая мурашки. Краем глаза он заметил мокрую дорожку на щеке Тэ. -Да ты прям 3в1, - нежно сказал тот и швырнул младшего на кровать. Тот перевернулся на спину и уже без сил смотрел в горящие, чонгуковы глаза, наполненные похотью, которая только проявляется. Чонгук резко притянул Тэ к себе, закинул его ноги себе на плече и медленно вошел. Он начал набирать темп. Тэхен двигался в такт Чонгуку. Он сладко стонал под ним, ведь Чон попадает прямо по простате, от чего Тэхен просто хочет провалиться под землю. Чон начал наклоняться вперед, с тэхеновыми ногами на плечах. Он нежно поцеловал его в губы и резко скинул ноги со своих широких плеч. Он находился между его ног и жестко втрахивал его в кровать. Запах секса распространился по всей комнате, неизвестно какого размера. Если бы там были окна, то они бы запотели однозначно. Тэхен сладко стонал под Чоном, плакал от боли. Ногтями он царапал спину Гука, оставляя бардовые полосы. Когда Чонгук делал слишком приятно, или слишком больно, Тэ просто вгрызался в его плечи и мертвой хваткой царапал спину до крови. Чонгук ускорился еще больше. Одной рукой он надрачивал член Тэхёна в такт своим движениям. Тот сжимал покрывало в руках. Выгибался под Чоном, как 18-я девчонка. У Тэ еще не было настолько приятных ощущений ни с кем. Но сейчас Гук вдалбывает его в постель и дает возможность увидеть новые галактики. Несколько резких рывков и они одновременно кончают. Чон не смог отказаться от своего желания излиться внутрь Тэ, по этому сделал это даже не спрашивая. Оба они откинулись в тяжелой одышке после такого. -Ну что? Теперь то изменишь свое мнение? -Да, Куки. Ты лучший. Они оба спокойно лежали на кровати, пока не уснули. Чонгук удивлялся почему он не несет опасности Тэхену. Ведь он уже столько раз слышал те заветные слова. И из-за Тэ он превратился в дьявола, но не делал ничего неподвластного ему. "В чем же дело?" - подумал Чон и повернул голову на заплаканного Тэ, который уже сладко спал. Чон потянул руку к тэхеновому лицу и не успев дотронутся, Тэхен исчез. Как в том сне... Тэхен просто исчез не дав к себе дотронуться. Чон в панике остался сидеть в этой чертовой комнате, с которой не было выхода. Каждый раз он автоматически появлялся там и так же исчезал. Но сейчас он заперт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.