ID работы: 8180265

Иккинг ночная фурия

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Это и есть истинная любовь

Настройки текста
- Так я научился летать неплохо и теперь я смогу тебя взять в лапы и долететь до Олуха - сказал Иккинг - Подожди улетать может ещё не надолго останемся- произнёс Беззубик Зачем давая сделаем тебе новый элерон - ответил шатен Да, но может не надолго останемся тебе ещё надо отработать приземления- произнес Беззубик Иккинг согласился ведь у него плохо получались приземления желтоглазый сказал чтобы ещё полетал , а он пока подготовит ужин. Хотя он не собирался приготовит ужин он хотел романтическое свидание. Он наловил много рыбы и сорвал розу чтобы быть красивым. Прошло много времени и Иккинг устал летать и приземляться хотя попытки были,и удачные,и не удачные. - Иккинг уже всё готово пошли к озеру - сказал дракон Когда они пришли к месту, то викинг был удивлен, стояли несколько кристаллов из пещеры они светились очень красиво, было полно рыбы, желтоглазый обошел рыбу и взял в пасть розу. - Иккинг карасик кровожадный приглашаю тебя на романтический ужин- сказал Беззубик - Что? - спросил наездник - На ужин - ответил дракон Иккинг вообще офигел его брат устроил ему ужин,это было неправильно они же друзья,братья. - Беззубик ,брат это все неправ...-он был прерван поцелуем своего друга. - Я знаю что у тебя есть девушка, но может попробуем- с надеждой спросил дракон - Ладно - неуверенно произнес наездник Они стали целоваться их языки сплетались в страстном поцелуй любви изучая десны друг друга когда воздух в их лёгких закончился воздух они разорвали этот страстный поцелуй. Иккинг повернулся к нему задом и прилёг на передние лапы и выпятил зад. Дракон начал вылизывать тугое колечко мышц,потом он Беззубик стал разрабатывать своего возлюбленного сначала он сунул один коготь,ему было больно - Какой ты у меня узенький - шептал Беззубик Возбуждая Иккинга у него уже стоял розовенький член.Желтоглазый тем временем добавил второй коготь зеленоглазый уже во всю стонал и наконец силой добавил третий коготь и двигал ими взад ,вперёд.Беззубик понял что его брат готов у него тоже стоял красный член с узлом( у драконов есть узел я прочитал) с клиновидной головкой ,он лег на спину наезднику и сначала протолкнул в головку в анал,потом на половину. Подождал пока его друг к нему привыкнет, когда Иккинг кивнул то дракон вошёл на всю длину по озеру раздались стоны самцов. Беззубик двигал медленно взад, вперёд принося удовольствия своему самцу.Так прошло много времени Иккинг уже не мог стонать он сорвал голос и из его пасти вырывались только тихие хрипы дракон вдруг протолкнул свой узел а него сделал пару движений и кончил следом и кончил Иккинг у него перед глазами были звёзды от того мощного оргазма Беззубик укусил своего наездника ставя на него метку говоря что это его самка. Pov Иккинг Я почувствовал,что а моем нутре забился фонтан спермы,он выплескивал в меня свое семя. Как мне хорошо наконец я понял,что люблю его. Конец Pov Иккинг - Сцепка продолжиться ещё 30-40 минут-устало сказал Беззубик Они легли и Беззубик положил лапу на талию и накрыл его крылом,они были уставшими но довольными. Они проснулись ещё было поздно, Иккинг проснулся и он почувствовал боль в теле, особенно в пятой точке и шея болела от укуса. Беззубик почувствовал, что его возлюбленный зашевелился и тоже проснулся. - Ммм доброе утро любимый- зевнул дракон - И тебе доброе утро,знаешь вчера это был мой самый лучший секс- смущённо произнес Иккинг После того как они поели Иккинг взял в лапы Беззубика и они полети в деревню. Поскольку был только рассвет работал только Плевака в своей кузне он был ошеломлен двумя фуриями. Иккинг пытался сказать, что это он с трудом объяснил , что он Иккинг,после этого он нарисовал схему нового элерона для Беззубика на песке как Готти,вышло в точь в точь как на схеме после всего они улети на тот остров. Они попросили чтобы их не искали ,и не следовали потому что любят друг друга и они счастливы.Плевака всем рассказал всем их слова и все сочувствовали вождю,в конце концов Астрид вышла за Сморкалу. А Беззубик и Иккинг вернулись на остров и занялись любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.