ID работы: 8180275

Жизнь подростков.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление. Парочка соединилась.

Настройки текста
Полина — простая девочка, которая любит рисовать и ходит в художественную школу, отличница, но не зануда, у Полины каштановые волосы и карие глаза. Влюблена в Серёжу. Лиза — лучшая подруга и одноклассница Полины, играет на гитаре, любит спорт, у нее русые волосы и карие глаза, есть собака. Влюблена в Колю. Сережа — простой подросток с темными волосами и темными глазами, живёт в четырех-этажном доме, весёлый и красивый парень. Любит Полину. Романтик. Коля — обычный парень, с темными волосами и темно зелёными глазами, любит гулять и проказничать. Есть собака лабрадор. Влюблен в Лизу. Вся наша компания это одноклассники и лучшие друзья со школы. Андрей Владимирович — отец Серёжи, лучший врач страны и заведующий больницей, сильный широкоплечий мужчина с добрым сердцем, любит животных. Наконец завтра лето! Наша компания хотела лето, но не хотела расставаться со своим классом, тк их класс самый дружный и с ними всегда очень весело, но зато сейчас ребята на каникулах, впереди 2 курс, жизнь только начинается! В последний день учебы всем разрешили прийти в свободной форме, уроков не было, был только классный час, на нем будущие второкурсники поели тортик, а потом все вместе пошли на сцену (она была у них в институте) и устроили на ней дискотеку, вскоре ди-джей включил медлячок, как на всех дискотеках мальчики приглашали девочек, Сережа пригласил Полину, а Коля Лизу, эти две пары очень красиво смотрятся вместе. В конце дискотеки Полине стало не очень, у нее заболела голова, и она уже просто устала, она пошла к выходу и за дверью села на скамейку, через минуту подошла Лиза, начала спрашивать, что случилось и не лучше бы пойти домой, после этих слов пришли мальчики, Серёжа увидел, что Полине нездоровится, сел рядом, спросил, что случилось, Полина сказала, что с ней все хорошо, просто голова болит, Серёжа потрогал ее лоб и понял, что Полине срочно нужно домой, он подошёл к Лизе с Колей, сказал им, что у Поли очень высокая температура и ей нужно срочно домой, видимо она простыла, или что-то хуже. Сережа сел рядом с заболевшей и начал звонить своему папе, как Полина, потеряв сознание упала на него, он понял, что им самим нужно везти ее в больницу к своему отцу. У парня была своя машина и права, он взял Полину на руки и понес к машине, где их уже ждали Лиза и Коля, он положил Полину на заднее сиденье, головой на колени Лизе и наша четверка отправилась в больницу. Там Сережа передал Полину отцу, и ее положили в палату. Нашу девочку друзья ждали в коридоре, хотя уже была ночь. Андрей Владимирович вышел в коридор и Сережа подбежал к нему один, тк Лиза уже спала, а Коля только засыпал. Отец сказал Сергею, что Поля переутомилась после экзаменов и плюсом к этому простыла, тк иммунитет ослаб, но через неделю ее выпишут. Парень попросился к ней в палату, на что получил ответ: «Только на 10 минут, не больше, ей нужно отдыхать». Серёжа поблагодарил отца и пошел в палату, Полина спала на кровати, студент поговорил с ней, и одна из фраз у него была «я знаю, что ты сейчас спишь, но если ты меня слышишь, то слушай. Полина, ты самая красивая, ты будешь моей девушкой?» И через секунду в палату зашел отец Сережи и сказал, что лучше ее больше не тревожить. Парень пошел в коридор и увидел, что его друзья уже проснулись и сидели на диване, ожидали его с информацией о Полине, Сережа сказал им, что с ней все хорошо, просто переутомилась и немного простыла, сказал, что всем уже нужно разъезжаться по домам, а то уже поздно (около часу ночи), отдал ребятам ключи от машины, а сам сказал, что останется здесь до утра, все равно завтра лето. Коля с Лизой поехали по домам, а наш Сережа остался ночевать на диване в больнице. Утром он проснулся рано и сбегал за цветами в магазин неподалеку. И пошел в палату к Полине, она к тому времени уже проснулась, она была рада увидеть Серёжу и он был рад, что с ней всё хорошо, он подошёл к ней и спросил, всё ли нормально, на что получил положительный ответ. Он поставил цветы в вазу, по просьбе девушки рассказать, что с ней случилось он сел на стул и в кратце рассказал ей, немного притормозив на моменте больницы. — Полина, вчера мой папа положил тебя в эту плату, ты помнишь, что я говорил тебе? — Нет, а что? — В общем, Поля, ты самая красивая, я тебя очень люблю, будь моей девушкой. — Сереж, я тоже тебя очень люблю, я согласна. И вот они хотели поцеловаться как… Как в палату вошли, нет, скорее вбежали Коля и Лиза, они тоже были рады, что Полина идёт на поправку. Каждый день Сережа приезжал к своей девушке и через неделю ее выписали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.