ID работы: 8180320

Любовь к волейболу, или же...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Amamiu бета
Gargamelka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"А может быть что-то изменится?"

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. Уроки уже закончились и в клубах кипела жизнь. Не является исключением и волейбольный клуб, в котором уже началась тренировка. Тренер Укай ещё не пришёл, поэтому Киёко-сан, менеджер клуба, вместе с Ячи-сан помогают мальчикам разминаться. И, конечно, как любая тренировка, начинается с ссоры Кагеямы и Хинаты. Ничего нового. Интересно, сегодня будет такой же день, как и всегда или что-то изменится? Время проходило быстро и незаметно за усиленными тренировками, казалось они занимают от силы минут 10. Передав пас Танаке, Сугавара-сан посмотрел на часы, которые висели над дверью зала. Оказалось, прошло уже полтора часа. Вдруг он заметил чей-то силуэт, стоящий за дверью. Но не только Сугавара заметил, похоже что тренер тоже это заметил. -Так, и кто это тут у нас? — с интересом спросил тренер. "Кто — то" смутился, но с твёрдостью вышел из темноты. Это была девушка, явно первогодка. У нее темно — черные волосы, словно ночь. Миленькое личико с серыми глазами. Высокая, стройная. Спортивное телосложение.  — Прошу прощения. Я не хотела мешать, хотела посмотреть, как тренируются волейболисты.  — Тогда, почему не вступишь в женский волейбольный клуб? Девушка замолчала на пару секунд. -Скучно… Неинтересно… Слабые там все…  — Слабые? Хм… Странная ты, девчонка. Если ты не будешь мешать, то можешь посидеть.  — Окей, большое спасибо! — она сделала поклон. Девушка прошла в зал, робко посмотрела на тренирующихся ребят. Подойдя к скамейке, она хотела сесть, но ее отвлек внезапный вопрос:  — А зовут — то тебя как?  — На́нарин. Нанарин Мия́та. Тренировка прошла незаметно. Мальчики не успели передохнуть, как на улице уже стемнело.  — Хорошая работа, на сегодня это все. — Дайчи — сан, капитан команды, распускает всех по домам. Все отправились в раздевалку.  — Эй, слышьте. А кто — нибудь знает ту девчонку, что глазела на нас всю тренировку?  — Танака, а может это твой шанс. Может это поклонница твоя.  — Ха — ха. Смешно. Но к сожалению, она не мой тип. И конечно всё время, пока они переодевались, разговоры были только лишь о таинственной девушке. Кагеяма вышел из раздевалки и увидел, как та самая девушка уходила. Он окликнул её.  — Хей! -Девушка остановилась, обернувшись. Кагеяма быстро нагнал её.- Подожди. Могу я задать вопрос?  — Во-первых: ты его уже задал. Во-вторых: почему я должна отвечать на него? — девушка сложила руки на груди.  — Ну, это не я глазел на тебя всю тренировку. Я имею право.  — Аргумент. Ну так уж и быть, спрашивай, заинтриговал.  — Хорошо. Кто ты такая? Это первый вопрос. Второй же: зачем тебе нужно было смотреть на нашу тренировку?  — Ууу, вот так сразу? Ну что ж… Моё имя — Нанарин Мията. Мне нравится волейбол. Нет, я его обожаю. Женский клуб для меня не очень интересен, девушки слабы для меня. А мужской клуб как раз по мне.  — А почему именно волейбол? — Всё не унимался парень.  — А это уже личное, так что извини. Может позже.- девушка смотрела себе под ноги. На улице было темно, лишь свет фонаря освещал дорогу. Звёзды скрывались за облаками, только некоторые проглядывались сквозь облака. И луна. Большая и красивая. Вокруг было тихо, только стрекот цикад разбавлял тишину. Двое только познакомившихся подростков шли к автобусной остановке. Они живут на одной улице, поэтому они находились в обществе друг друга до перекрёстка. Они чем-то похожи, но и в то же время разные: Кагеяма- спокойный парень, временами вспыльчивый. Нанарин- девушка стойкая, умеющая сдерживать свои эмоции. Они ещё только знакомые, но кто знает? Может им суждено стать злейшими врагами, а может быть кем-то иным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.