ID работы: 8180371

будь моим смыслом

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

мы одни на целой земле

Настройки текста
Зря пятый не послушал Реджинальда. Очень зря. Мысли путались, голова гудела, он уже два месяца скитается среди обломков, поедая объедки прямо с сырой земли, что уже давно покрылась тонким слоем пепла. И медленно сходит с ума. Всё больше теряя остатки здравого смысла, становясь с каждым днём холоднее и буквально каменеет на глазах. Когда мальчишка нашёл тела погибших родственников было не по себе. Чувство вины напополам с горечью утраты лишила его жизнь всякого смысла. Наверное, только апокалипсис и надежда предотвратить, так называемый конец света, опять искажая время утешала. Среди обломков и конечно же разлагающихся тел, перемешанных с чёрной копотью лежала она. Такая прекрасная, единственная на всей земле выжившая, если не считать самого Пятого. Они быстро разговорились. У Долорес отличное чувство юмора, она умна и красива. В ней мальчик находит свой смысл. Пытается отвлечься от апокалипсиса, самозабвенно целуя пластиковые губы, держа пластиковую руку, переплетая пластиковые пальцы со своими. И смотрит прямо в её нарисованные глаза. Тихо шепча что-то милое и необыкновенно теплое. пожалуйста будь моим пожалуйста будь моим смыслом Они бы вероятно не встретились, если бы всему миру в один момент не пришёл конец. И это пожалуй единственное, что его радует. Что заставляет улыбаться, забывая об пустом желудке и немытых волосах. Давно стёртых в кровь ладонях и пятках. мы одни на целой земле в самом сердце моих картин Он стареет, она - всё также молода. У бездушного манекена нет слёз, нет никакого романтического влечения и никогда не будет. Пятый просто свихнувшийся мальчишка, а в последствии поехавший старик с редкими седыми волосами. Где-то глубоко внутри себя он это прекрасно понимает. Но до сих пор лелеет мечту стать её смыслом. Быть её светом, всем тем, чем Долорес была для него. Старые детские игрушки рано или поздно выкидывают. Придёт и её время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.