ID работы: 818040

Сердце Демона

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё началось ранним майским утром. Рин как всегда готовил рис на завтрак для своего кота-демона Куро и брата Юкио. Ровно через час он был в Академии Истинного Креста. Вроде все как обычно, если бы Рина не вызвал к себе глава академии. - Присаживайся, - сказал Мефисто, покачиваясь на своем стуле и жуя печеньки, - Я не давно говорил с твоими преподавателями.Ты определенно делаешь успехи.Я это к чему говорю...10 лет назад, Сиро Фудзимото дал мне этот ключ. Он сказал, что это поможет тебе приобрести новые навыки. - И как он должен мне помочь!?- недоумевал Рин. - Да я откуда знаю? Он просто попросил дать тебе этот ключ, когда тебе исполнится 20...В общем вот, держи и иди на занятия, а то у меня и так много дел,- сказал Мефисто, кинув Рину золотой ключ с синим камнем. После занятий Рин пришел домой и стал готовить обед. Его не покидала мысль о сегодняшним разговоре в кабинете. - Как это вещь поможет мне обрести силу?- задавал вопрос себе Рин, держа в руке золотой ключ. - Рин, я пришел с Мисой,- кричал Юкию. Миса - хорошая, милая и нежная девушка, лет 19. У нее длинные, словно река, светлые волосы, мягкая походка и самое главное, теплые карие глаза, которые покорили немало парней. Блондинка живет со своими родителями и в силу природной доброты, работает медсестрой в больнице, где как раз и познакомилась с Юкио. Там ее все любят, уважают и поддерживают. На девушку заглядывались многие, но она ответила взаимностью лишь Окумуре. - Обед на столе, если, конечно, Куро все не сожрал. Я сейчас занят, так что обедайте без меня,- доносился из комнаты голос Рина. - Странно, -произнес Юкио, посмотрев на Мису. Так закончился день. Вечером Миса ушла домой. Рин так и не выходил из своей комнаты. Юкио это волновало и он решил пойти в комнату к брату. - Рин, с тобой все в порядке? Ты сегодня какой-то странный,- сказал Юкио, открывая дверь в комнату и неся в руке большую чашку с кофе. Рин сидел за столом, изучая ключ, а рядом лежит энциклопедия о золотых ключах и их свойствах. Куро лежал на кровати и все время что-то бормотал под нос. - Юкио, мне этот ключ дал Мефисто и сказал, что это поможет приобрести новые навыки… Когда я открываю им дверь, ничего не меняется, как будто это обычный ключ,- сказал Рин, глядя на своего брата. - Хмм…Интересно…Я слышал о таком ключе, но не знал, что они вообще существуют,-задумчиво сказал Юкию. Он вспомнил, что это за ключ, его руки вдруг затряслись, а содержимое чашки чуть ли не вылилось на Куро. - Эээй, аккуратней! Ты хочешь зажарить меня!? - закричал Куро, подпрыгнув на кровати. - Извини, Куро, я не хотел- произнес Юкио,- просто кое-что вспомнил…Рин, не нужен тебе этот ключ, отдай его мне! Рин и Куро не понимали в чем дело. Почему Юкио так настойчиво просит отдать ему ключ? - Рин, ты не понимаешь, это слишком опасно! Я пытаюсь уберечь тебя!- Закричал Юкио, его глаза загорелись, вокруг него пылало синее пламя. Куро испугался и выбежал из комнаты. - Юкио, успокойся, ты хочешь дом спалить?- успокаивал Рин, хлопая Юкио по плечу. - Хорошо, ты можешь оставить его у себя, но пообещай, что ты никогда им не воспользуешься,- спокойным голосом сказал Юкио и сел на кровать,- Пойми, я потерял друга и не хочу потерять тебя! - В каком смысле потерять меня? Ты вообще о чем? - спросил Рин. - Всё проехали. Давай лучше поужинаем? Я голодный,- улыбаясь ответил Юкио. - Урааа! Наконец-то ужинать,- закричал Куро из-за двери. - Ты ведь только недавно ел,- смеясь сказал Рин. - Я не наелся,- ворчливо ответил Куро. На этой веселой ноте, они пошли ужинать. Рин сделал вид, что забыл о том странном поведении своего брата. Но мысль не оставляла его: «Почему Юкио так обеспокоен? От чего он хочет уберечь меня?» На следующий день Рин попытался узнать об этом ключе от Мефисто, но безуспешно. Мефисто лишь покачал головой и сказав, что ему нужно работать, выгнал его из своего кабинета. Во время перемен между занятиями, Рин пытался все-таки открыть дверь золотым ключом, но результата нет. После занятий Рин, как обычно, готовил обед. Неожиданно Юкио врывается на кухню. - Рин, кажется, я просил тебя оставить ключ в покое!- заорал Юкио. Глаза его были полны злости,- Зачем ты брал его в Академию? Зачем спрашивал о нем Мефисто? - Ты же не хочешь о нем мне рассказать! Что я должен был делать? Я хочу узнать, почему он опасен? И что означают твои слова: «Я потерял друга и не хочу потерять тебя»?- сказал Рин. Все его тело покрылось синим пламенем. - Ладно, я расскажу тебе о золотом ключе…-вздохнув, произнес Юкио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.