ID работы: 8180444

Потерявший все

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучаю

Настройки текста
Уже прошло много лет, с тех пор как я, и остальные пять выживших учеников выбрались из Академии Пик Надежды. Но чего же стоила наша свобода? Конечно, многие смотря на меня, спрашивают, скучаю ли я по тем, кто умер в стенах той проклятой школы? Да, я скучаю по ним, сильно-сильно, но вида не подаю, ведь я -Надежда, я -тот кто сможет изменить этот мир к лучшему. Но это не значит, что я должен забыть о моих друзьях... Саяка Майдзоно Да, та самая, кого хладнокровно убили первой. Я знал ее еще до того как перешел в Академию, но тогда мы не часто общались, ведь я думал что такой как я, не может говорить с таким талантливым идолом, как она. Я до сих пор помню как она расплакалась и обняла меня после просмотренного видео. Помню, как утром, в моей комнате в ванной, увидел ее мертвый и обляпаный в крови, труп. Лучше бы тогда убили меня. Прости, Саяка, прости... Кувата Леон А вот и наш первый убийца! Вообще, Леон был неплохим парнем, так еще и был Абсолютным Бейсболистом, но в тот роковой день, мое мнение о нем после классного суда поменялось. Но слушая его оправдания в виде самообороны и видя как он отчаянно пытается пробить стену, мне стало его жаль. И я окончательно пришел к мысли, что выживут не все, после его жестокой казни. Фуджисаки Чизуру Она, то есть он был очень тихим учеником, но в программах разбирался прекрасно (еще бы, Абсолютным Программистом же был, как никак). Я, если честно, даже не задумывался о том, что она может быть мальчиком, но во время суда, когда Киригири сказала что она мальчик, я был удивлен, но мне было жалко только от одной мысли -что я поздно об этом узнал. Мондо Овада Овада был агрессивным человеком и чуть что, сразу применял силу, но даже несмотря на это, он все еще остается для меня сильным и жаждущим свободы байкером. Такой как он конечно мог совершить убийство, но чтобы убить кого-то только из-за темного прошлого и слабости, не было похоже на него. Его казнь была, мм, "необычной". Ведь сделать из человека масло, такая мысль может придти только такой, как Джунка, но об этом попозже. Киётака Ишимару Ишимару был Абсолютным дежурным и поэтому выполнял все правила бесприкословно, чем удивлял остальных учеников. Но он также как мы хотел свободы, но хотел получить ее честным и справедливым путем, я так думаю. У Ишимару было бы хорошее будущее с его-то талантом, но увы, Академия отобрала будущее практически у всех... Хифуми Ямада Его талант рисовать (?) додзинси, не мешало ему как и остальным ученикам искать выход из школы. Он также за все времяпрепровождения в школе, не комплексовал из-за своего веса, да и другие не часто задирали его за это. У Ямады была страсть в глазах, которая давала ему идти дальше и рисовать додзинси, но этого теперь никто не увидит. Селестия Люденберг Селес-сан была одной из тех, кто расследовал убийство, также как и Тогами и Киригири, но она была...другой? В любой ситуации она оставалась спокойной даже если смотрела на труп, и это тоже надо уметь. Но даже такая как она могла здорово накричать на кого-то. По ней сначала и не скажешь что она могла совершить убийство, но нет, она смогла убить аж двух учащихся что заставляет думать о ней по другому. Надеюсь, в следующей жизни, как она и говорила, мы встретимся. Сакура Огами Огами при первой нашей встрече, показалась мне до боли накаченным мужиком, но нет, она все же оказалась женского пола. Она помогала нам расследовать убийство, пыталась понять что чувствуют другие и поддерживала всех а не накидывалась на всех как Овада. Я не хотел с ней сотрудничать когда узнал что она заодно с Монокумой, но когда я уже подумал об обратном, я опоздал, ведь кто знал что такая как она, совершит самоубийство? Эношима Джунко Джунко сначала была одной из лекомысленных, тех, кого совсем не волнует что вообще происходит. Я был шокирован когда ее проткнули копья, но я также был шокирован тем, что моя догадка о том что за всем этим стоит именно она (а я так хотел чтобы моя теория была неверна). Именно из-за нее весь мир за стенами школы погрузился в отчаяние, именно она заставила нас друг друга поубивать, именно она лишила меня и остальных друзей. Конечно, сейчас она уже мертва, но ее след как Абсолютное Отчаяние, навсегда останется в истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.