ID работы: 8180455

Только ты

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он остался один. За месяц у него не раз прокручивался в голове разговор с его уже бывшей девушкой. Он отпустил, но не забыл. Забыть намного сложнее, чем отпустить. И уж тем более всё то, что связывало их вместе. Она теперь была счастлива, но не с ним. А уже с другим человеком. Тот Том, каким стал ради принцессы уничтожен. Теперь он прежний. Он тот, кем является от природы. Парень очень старался быть идеальным для девушки. Старался… какой толк в этом сейчас? Он прекрасно понимает, то, что на этом жизнь не заканчивается. Тем более у него она будет очень долгой. Но Люсайтору обидно. Стар долго не могла разобраться в своих чувствах. Она долго с этим томила. И если бы демон не сделал первый шаг, сколько бы она ещё мучила его и себя? Она запуталась в себе и своих чувствах. Она любила Марко, но боялась ранить Тома. — Дай мне во всем разобраться, — парень спустя месяц до сих пор помнил каждое слово. Он дал ей время, но спустя пару дней решил, что смысла в этом нет. Нужно первому сделать шаг к разрыву. Это будет правильно и разумно. За этот месяц Том ни с кем не виделся. Марко, Стар ему звонили, но он не брал трубку. Просто отключал телефон. Не было желания слушать их поддержку. Ему не станет лучше от неё. Наоборот, становится ещё сильнее противно. Иногда возникало желание стереть их обоих в порошок. Он демон, поэтому такие желания для него приемлемы. Обычно подростки в таких ситуациях выпивают. Снимают стресс и успокаивают нервы. Но Люсайтор нашёл другой способ, на чём вынести свою злость. Он попросту крушил всё, что ему попадалось на глаза. Казалось, что не осталось ни одной целой вещи. Но демона это ничуть не останавливало. Он продолжал крушить всё на своём пути. И только после этого ему становилось немного легче. Но последние дни ему явно стало немного легче, по сравнению с первыми. Горячие капли воды падали на тело парня. Вода словно уносила все плохие и ненужные мысли. Но этого было просто недостаточно. Должно быть другое «лекарство» против боли. Но какое? — Чёрт! — тихо выругался демон. Он вышел из душа. По привычке уже хотел одеться, но одежды не оказалось. Мысли совсем задурманили его разум. Обмотавшись махровым полотенцем, парень вышел из ванной комнаты. Не сразу он заметил, что в его комнате посторонний человек. — Какого?.. — с непониманием коротко спросил он и застыл на месте. Девушка лет семнадцати лежала на чужой кровати, как у себя дома. Она на одном пальце вертела межпространственные ножницы. (Вот к слову и ответ на его вопрос) Она закинула одну ногу на другую. И то, что та была в короткой юбке, не волновало. Ухмылка на её лице придавала всё более загадочный вид. — Ты что здесь забыла? — спустя пару минут молчания ещё раз задал демон вопрос. Его тон явно не был довольным. Наглость брюнетки просто поражала, — и у кого ты их спёрла? Дженна не спешила отвечать на вопрос друга. Она медленно стала скользить взглядом по его привлекательному телу. Мокрые взъерошенные волосы, с которых капают капли всё ещё теплой воды. Они медленно скатывались по горячему телу. Вниз, по груди, подтянутому животу, пупку, изгибам, и уходили за полотенце, которое неприлично низко сидело на его бёдрах. Дженна хищно улыбнулась, отчего Том немного смутился. Он сложил рука на груди и стал ждать ответ на его вопрос. — Рогатый, — такое прозвище демону ничуть не понравилось. Он состроил недовольную гримасу, — от тебя уже месяц никаких вестей. Придя к единогласному мнению, мы решили, что будет разумнее, если я тебя навещу. Ты видел свою комнату? Ты её в свалку превратил. Это даже слишком для меня. — Не твоё дело, Ордония. Навестила? — парню сейчас не хотелось никого видеть. А эту упрямую и наглую Дженну тем более, — возвращайся к своим друзьям. — Не-а, чертёнок, не так быстро, — она приняла сидячее положение, — я просто так не уйду. Том тяжело вздохнул. Он знал, что эта девушка не так проста. Она не отвяжется, даже если использовать физическую силу. Но, что ей нужно от него? Парень закатил глаза. Он подошёл к шкафу. Пару секунд он смотрел на свои вещи, а потом перевёл взгляд на Ордонию. — Ты так и будешь продолжать на меня смотреть? — с некой насмешкой спросил он. — Чего я там не видела? — и вновь загадочная улыбка на её тонких губах. Люсайтор хмыкнул и положил руки на бёдра, где покоилось полотенце. Он надеялся, что Дженна сразу же отвернётся и засмущается. Но нет. Она продолжала на него смотреть хищно и многозначительно. «Хорошо, — подумал про себя Том и отбросил в сторону все стеснения». Один миг и полотенце уже лежит на полу. Парень специально медлит, когда разглядывает одежду. На пару секунд он бросает взгляд на Ордонию. Также лениво он надевает на себя боксёры, а следом и остальную одежду. Сама же брюнетка была не так проста. Ни один мускул на её лице не дрогнул. Её такая ситуация забавляла и манила. Она будто была к такому готова заранее. — У тебя отличная задница, — последовал комплимент с её стороны, когда парень повернулся к ней лицом. Такого поворота он явно не ожидал. — Я польщён, — не растерялся парень, но всё же засмущался. Такого ему раньше не говорили. Обычно парни говорят девушкам, а здесь вышло наоборот. Но разве это важно? Он подошёл к девушке. Руки он выставил по обе стороны от неё. Демон наклонился к ней, тем самым расстояние от их лиц сократилось. Они оба ощущали на своих губах чужое тёплое дыхание. — Что тебе нужно от меня? — почти шёпотом спросил демон. — Пойдём на свидание, — Дженна приблизилась к его уху и также тихо ответила.

***

Демон к удивлению согласился на предложение девушки. Ему оно показалось весьма забавным. В первую очередь ему поможет это отвлечься от так называемой депрессии. Он развеется. И уж тем более с Дженной скучать, точно не придётся. Кстати говоря, о ней. — Значит свидание? — спросил парень, когда они стояли возле прилавка с мороженным, — но почему со мной? — Да, свидание, — довольно ответила девушка, когда получила своё лакомство, — и, кстати, зря, что ты отказался от мороженного. Очень даже вкусно, — Дженна наслаждено облизала губы, а потом и само мороженное. Том настороженно сглотнул. Это было так… сексуально? Неужели она делает это специально? Или же просто демону всё кажется? — Не уходи от вопроса, — напомнил ей Том. — Слушай, расслабься, — брюнетка легонько ударила его локтём по руке, — ты какой-то слишком напряжённый, — она ловко и умело уходила от вопроса демона. Отвечать на него не хотелось. Не в её стиле. Демон улыбнулся. Он перевёл взгляд на Ордонию. Одна его рука легла ей на плечи и притянула ближе к себе. Раз они на свидании, значит, должны вести себя как подобает. Единственное, что его напрягало — случайная встреча с Марко и Стар. Ведь оба не так уж и давно стали снова жить на Земле. — Быстро схватываешь, рогатый. Около получаса они гуляли. Оба смеялись и со стороны действительно выглядели, как пара. Сами того не замечая, они пришли в парк. Взгляд Дженны упал на один из её любимых аттракционов. — Пойдём, — неожиданно девушка схватила демона за руку и повела его в неизвестном ему направлении. — А если я скажу «нет», что-то изменится? — ухмыльнулся он, но пошёл всё-таки за ней. Не успела Дженна ответить, как парень понял её намерения, — Нет, нет, нет! Я туда не пойду! — Ой, кто увидит, так засмеёт. Сам принц ада боится жалкого аттракциона. Не позорься. Покажи, что у тебя есть яйца и сядь в эту чёртовую вагонетку. — Спешу заметить, что ты сегодня сама лично убедилась в том, что они у меня есть, — он сложил руки на груди и отвернул голову. Девушка закатила глаза. Она подошла к Люсайтору. Её ладони легли к нему на плечи. Будь она выше на десять сантиметров, то их рост был бы одинаков. — Пожалуйста, я прошу тебя один раз. Почему я должна тебя упрашивать прокатиться со мной на горках? — Ты самая приставучая из всех кого я знаю. Тому не оставили выбора. Ему было проще перетерпеть один раз горки, чем долгие и нудные упрашивания Ордонии. К слову оказалось всё не так плохо, как он думал. По началу, конечно, было страшно. Кому сказать, действительно не поверят. Но потом он подхватил смех брюнетки и смеялся уже вместе с ней. Том словно почувствовал отпущение тяжкого груза у него на сердце. Мысли о прошлом вовсе его покинули. — Ладно, убедила, это было реально круто! — продолжали они оба смеяться. Перед глазами до сих пор всё плыло, но это наоборот больше веселило и забавляло. — А я упрашивала тебя, — Дженна обняла демона за руку и прижалась к нему. Дыхание постепенно восстанавливалось и между ними начала электризоваться молния. Но она была приятной и в некотором роде роднилась с ними, — знаешь, это моё первое свидание и оно просто невероятно. Я и подумать не могла, что ты такой… — она замолчала, пытаясь подобрать нужное слово. — И? Какой? — Том переместил руку на девичью талию. Ему было чертовски приятно находится в обществе этой ненормальной и сумасшедшей девушки. Он чувствовал в ней свою родную душу. Может, она имена та, которая предназначена самой судьбой? Раньше он считал, что его избранная Стар, но ох… как он ошибался. Стар и он совсем другие. Они разные. И не всегда противоположности притягиваются. Какой-то псих придумал это, а остальные на это стали вестись. Бред. — Потрясающий, — вдруг Ордония остановилась. Она стала напротив парня. Руки её легли к нему на плечи, а потом плавно они обвили его шею, — мне давно следовало тебя навести. Бедный мальчик, совсем погряз в этом дерьме. — Дженна, мне не нравится, когда ты так сюсюкаешься со мной, — ответил демон, но всё равно улыбнулся. Он притянул её в себе, тем самым сокращая между ними расстояние, — но я с тобой согласен. Сегодня был потрясный день. Ты мне будто открыла глаза. Давно следовало забыть и понять, что моя истинная девушка совсем не Стар. После этих слов брюнетка запечатлила на губах парня лёгкий поцелуй. Она немного отстранилась от него и ухмыльнулась. Но обоим этого было мало. Том запустил в её волосы пальцы и притянул за затылок к своему лицу. Они стали снова целоваться. Но на этот раз страстно, нежно, горячо и желанно. И совсем было плевать на людей, которые цокали и с возмущением смотрели на них. — Всё это время мне нужна была только ты, — демон нежно и аккуратно обнял девушку, словно фарфоровую куклу. Девушка ничего не ответила, а лишь вовлекла парня в новый требовательный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.