ID работы: 8180541

Последний порез на моей руке

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет, я Сал. Подросток 16-ти лет, ничего необычного. Хотя одно всё-же есть. Это голубые волосы от природы и протез на лице. Из-за чего он у меня я не хочу рассказывать. Раннее утро. Сегодня мы с родителями едем на наш первый пикник. Жду не дождусь. Мы уже собрали вещи и оделись. Папа сел за руль, мама на заднее сиденье, а я ей на колени. Машина отправилась в путь. Через час мы приехали. Это была небольшая полянка в лесу. Рядом с ней располагалось озеро. Так, как был апрель, вода всё ещё была холодной и я не смог бы в нём (в озере) покупаться. Мы расстелили простынь и поставили на неё еду. Решили начать без отца. Уплетая очень вкусную курочку, я заметил собачку. Она сидела перед кустом и внимательно смотрела на меня. — Мам, можно я поглажу вот ту собачку. Я показал пальцем на сидящего пса. — Конечно можно, милый, только давай сначала подождём папу, хорошо? — Ну, мамочка! Я очень хочу погладить собачку! Ну пожалуйста! — Ладно, хорошо. Только подожди меня. Я начал подходить к собаке. — Какой хороший пёсик! Можно я тебя поглажу? У собаки появился оскал и она медленно начала приближаться ко мне. — Ну давай, иди сюда. Кто такая хорошая собачка? И тут пёс вцепился в мою щеку и начал её раздирать. Просто адская боль. Я начал кричать: — Мама! Мама! Помоги! Мама сразу же услышала плач своего ребёнка и поспешила на помощь. Взяв первую попавшуюся палку под руки, она начала колотить собаку этой палкой. Та же накинулась на мою маму и просто начала грызть её. Я слышу крик своей матери и падаю в обморок. Очнулся я уже в больнице. Всё лицо было в бинтах и оно жутко жгло. Встав с койки, я вышел из палаты и отправился на поиски выхода. На улице шёл дождь. Большая толпа людей стояла под зонтиками в чёрной траурной одежде. Впереди стояла могила, которая ещё не была закопана. Я решил залезть в неё. Спускаясь по лестнице. (Да, она там была) Я попал в помещение на подобии бункера. Зайдя в единственную комнату, я увидел там моего отца. Он стоял ко мне спиной. -Пап. — Я не твой отец. Мой сын не убийца. Лучше бы ты умер вместо неё. Он ушёл. На стене комнаты кровью было написано «Убийца» Я подошёл к койке и увидел свою маму. Она не дышала. Нет! Нет! Мама! Не покидай нас! Не оставляй меня! Нееет! -Неет! Я вскочил с кровати. Господи, опять эти кошмары. После смерти мамы, они мне снятся каждый божий день. Поскорей бы всё закончилось. -Сынок, вставай. Я приготовил завтрак. Садись за стол. Я тебе расскажу одну новость. Эм «сынок»? Это что-то новенькое от папы. Ну ладно. Встав с кровати и одев домашнюю одежду, я пошёл на кухню. — Ну, и что за новость? Спросил я с безразличием в голосе. — Мы переезжаем прямо сегодня! -........ Отец смог ответить на мой немой вопрос. — - Переезжаем мы в город Нокфелл. Там заприметил апартаменты. И переехать нам нужно для того, чтобы забыть, что с нами произошло в Нью-Джерси. Так, что иди собирай вещи. — Эх, ладно. Думаю ты прав, нам нужно отвлечься от всего, что с нами произошло. Надеюсь, что новое место встретит меня без запоев отца, издёвок в школе, тупых прозвищ и т.д. Доев блинчики, я пошёл в комнату собираться. Закинув по быстренькому все вещи, я решил покормить своего кота. Как-же хорошо быть домашней кошкой. Всё тебя кормят, ласкают, уделяют время. Жаль, что я не кошка. После своих раздумий я отправился в ванную комнату. Почистил зубы, сходил в душ, смазал шрамы и надел протез. -Уродец. Надел свои любимые бордовые штаны и чёрное худи, заплёл два хвостика. Я считаю, что причёски не имеют пола. Захватив рюкзак, я подошёл к отцу. — О, ты уже готов! Быстренько. Ну тогда выходим. Бери вот эти две коробки, а я возьму остальные. Но сначала нужно открыть дверь. Так мы и сделали. Положив коробки в багажник, мы сели в машину. Я сразу же смог заснуть. Какое счастье, не нужно ждать. — Сынок, вставай. Сал, Салли!!! Фишер, блять! — А, что? — Мы уже приехали, так, что выходи из машины и бери коробки. Я вышел из машины и увидел перед собой здание на котором большими буквами было написано „ Апартаменты Эдисона» — Ну, что… Посмотрим на эту «новую жизнь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.