ID работы: 818059

Чеширская улыбка

Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Д/Х. Начало.

Настройки текста
ПОВ Ханна Кто бы знал, как я ненавижу понедельники. Выходные прошли и так неприятно махать им в след рукой, тая надежду, что новые наступят быстрее, чем обычно. Но ничего не поделаешь, поэтому требуется поднимать свой зад и тащить его в школу. Школа - устрашающее слово и не менее устрашающее здание, порог которого я уже переступала.Заняв свою любимую парту на втором ряду, я разложила учебники и тетрадки, подмечая, что в кабинете я совершенно одна. Опять самая первая. Тишина. Казалось никто не нарушит эту идиллию, поэтому состроив маленькую пирамидку из учебников и тетрадок, я уложила голову, тая надежду поспать хоть десять минуточек. Мой тихий рай нарушили два одноклассника, вошедшие в кабинет и громко обсуждающие новость дня. - Ты видел его? Такой напыщенный индюк! - Да! И высокий такой. - Ответил ему второй. - О ком идет речь? - Для приличия спросила я. - К нам новенького перевели. Пожав плечами я улеглась назад, стараясь не вникать в суть их разговора. Ну а что? Одним одноклассником больше, одним меньше, какая разница. Меня особо ничего не волновало. Урок начался и тема сегодняшних обсуждений явилась собственной персоной и предстала перед классом. Парень был действительно высоким, для своего возраста. Розовые волосы сбивали с толку. Миловидная внешность, да и обычный он, не считая вышеперечисленных отличий, на которые я обратила внимание. По ахам соседки по парте, стало всё ясно, на перемене у парня и не будет свободной минутки в одиночестве. В принципе, это меня мало касалось. - Я Чхве Чжун Хон, - представился парень и прошел на место, на которое его посадил учитель. С первой парты услышала тихое щебетание Ли Хёкдже - местного авторитета. - Парнишку видел вчера на скейте. Уверяю, лучше него никто не впишется в нашу компанию. Значило это одно, к компании наших любителей покататься прибавится ещё один дибил. Ну ладно, даже повторюсь: одним больше, одним меньше - плевать. Урок проходил довольно скучно, даже не знала чем заняться. Взгляд сам зацепился за этого Чжун Хона. Сидел он на первой парте в третьем ряду. Про себя я посмеялась над этим клоуном. Розовые волосы, штаны на несколько размеров больше, майка такая большая, что поместилось бы несколько таких как он. Про школьную форму нынче никто слушать и не хочет. Надо и мне вырядиться так, чтобы все упали в обморок, а то как дура в форме хожу. Чжун медленно повернулся ко мне лицом и я онемела. Наши взгляды встретились. Немного рассеянные карие глаза изучали мои хамелеоны. На моём лице сверкнула смущенная улыбка, словно он её насильно вытягивал. Парень улыбнулся в ответ. Эти выразительные пухлые губки растянулись в открытой яркой улыбке, от которой мне чуть поплохело. Как он был загадочен и необычен. Этот Чжун Хон улыбался, словно чеширский кот, заставляя поддаться ему и улыбаться ещё шире. Как дура, честное слово. Нашу игру в улыбашки прервал звонок с урока. Благо, а то я уже хотела провалиться в омут этих хитрющих глаз. Тэсс - моя лучшая подруга - тут же с задних парт подтянулась ко мне. Её сонный взгляд говорил о том, что она благополучно проспала весь урок. - Идем в столовую. - Хрипло произнесла она. Ничего не оставалось, кроме как согласиться. Кофе был нужен не только мне. Я бросила быстрый взгляд в сторону новенького. Но он был однозначно занят другим, а точнее другими одноклассницами. Те явно восторгались его необычной внешностью. Ну и отлично, хоть один не останется. - Ханна, тебе тот парень нравится? - невнятно пробубнила Тэсс. - А? Что ты сказала? - Я сделала вид, что не поняла. А пока подруга снова старалась повторить, я вытолкала её из кабинета. День пролетел быстро, когда я начала замечать, что новенький старался избегать встречи с моим взглядом. Даже стало немного жаль. На уроке информатики - на последнем уроке, что более важно - нас посадили за ближние компьютеры. Пока учитель Чо продолжал читать свою лекцию,я ждала, когда же Чжун заговорит со мной. Но он все молчал. Назло ему я в наглую стала пялиться в его сторону, но реакция была только у учителя на это действие: - Ханна, слушай внимательнее. В миг отчаявшись на ответ, я решила просто забить. Не идет на контакт, пусть. Пусть в зад идет! Совсем обиженная я дождалась урока и рванула домой, в надежде встать на любимые роликовые коньки и проколесить пол города. Ну, город, жди меня. В отличие от некоторых, ты всегда открыто смотришь на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.