ID работы: 8180633

Последний день

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка, одетая в длинную юбку, майку на тонких лямках и кардиган, готовит ужин у плиты. Вдруг ее обнимают со спины. Она сразу почувствовала запах любимого человека: это был запах пыли, крови и свежей травы, ну впрочем, как и всегда. Аяме была рада встретить любимого спустя неделю разлуки, когда тот был на миссии. Девушка повернулась лицом к Итачи и прильнула к его груди, тот в свою очередь вовлек ее в нежный поцелуй. - Ты как раз к ужину подоспел, - счастливая девушка вернулась к готовке. - Как долго продлится твой отдых? - Послезавтра нужно идти, - нукенин отвечал четко, без лишних слов. - Уже так скоро, - расстроилась девушка. - Прими душ, ужин скоро будет готов. Итачи без слов пошел в ванную, смыть с себя всю эту накопившуюся грязь и предстать перед возлюбленной во всей красе и свежести. Парень со своей девушкой "жили в одном доме" уже как год, и такая процедура "возвращения домой" была уже привычной для обоих.       Возможно покажется странным то, что девушка так легко встречает преступника S-ранга, пришедшего с миссии с запахом крови, который возможно убил человека и не одного. Аяме самый обычный мирный житель, не шиноби. Ей не ведомы страшная война, кровавые миссии, однако наслышана о них она вдоволь. С Итачи же девушка познакомилась случайно, когда тот спас ее от разъяренного большого кабана в лесу около деревни. С тех самых пор Аяме не могла забыть парня и приходила в тот лес каждый день. Итачи же долго наблюдал за ней, когда та убегала от зверя. Аяме привлекла парня тем, что она очень была похожа на девушку из Учих: длинные черные волосы, такого же цвета выразительные глаза и бледная кожа. Тоска по клану, по семье увеличивал интерес Итачи к девушке и в надежде увидеть ее снова он пришел в лес, где ее впервые встретил и, к удивлению парня, девушка сидела на том самом месте, где он ее спас. Вот так и произошла их вторая встреча, переросшая в роман.       Аяме после нескольких встреч узнала, что Итачи нукенин, однако не отвернулась от него, и ей совсем не важно было кем являлся парень, ведь с ней он был самым добрым, самым нежным и самым заботливым человеком в мире.       "Служебный роман" Итачи перерос во что-то большее. Он с каждой миссией все больше тасковал по вкусной стрепне любимой девушки, по теплу ее тела и нежному взгляду, которым его явно не одаривали жертвы членов Акацуки. Вот в таком ключе и прошел год их отношений. - Приятного аппетита! - Приятного! За ужином молодые люди говорили обо всем на свете и прошел целый час.       Девушка нехотя начала мыть посуду, как вдруг ее окольцевали вокруг талии и притянули к себе, попутно выключая раковину. Горячее дыхание Итачи у шеи нехило так возбуждало девушку, так как это было ее слабым местом. Нежный шепот и осторожные причмокивания мочки уха заставляли забыть реальность и погрузиться в мир иллюзий, который был сильнее любого гендзютсу. Вскоре вся нежность превратилась в горячую страсть, следы которой надолго остались на белоснежной шее и ключицах девушки. Недельная тоска по любимому теплу сполна окупилась до рассвета, и бессильные, но счастливые молодые люди засыпают в объятиях друг друга.       Никто не знает вернется ли нукенин домой после следующей миссии, или это будет их последний день проведенный вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.