ID работы: 8180646

School 2018

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Сохи!-окликнула я подругу, но мне никто не ответил,-Сохи! Я знаю, что ты тут. Открой дверь. -Уходи,-послышался голос,-Уходи! Я хочу побыть одна. Она всё слышала... -Сохи, послушай... Дверь кабинки резко открывается и передо мной появляется Сохи, с заплаканными красными глазами. -Я.Сказала.Уходи. Я попыталась возразить ей, но она теперь уже кричала: -Уходи! Джису, уходи! Не промолвив больше ни одного слова я выбежала из туалета. Звонок. Все спешат в класс, но не я. У меня есть дела поважнее. Я подбежала к Хосоку. -Привет, Джису,-улыбнулся он. -Хосок, кое-кто обидел твою сестру. Очень. Разберёшься с ним? Хосок-это брат Сохи. Он никогда не даст Сохи в обиду. -Что? Кто посмел тронуть Сохи? -Чонгук... Хосок удивился. -Как это Чонгук? Они же встречаются. -Нет, больше нет. Я разговаривала сегодня с Чонгуком и он сказал, что никогда её не любил... что она была для него всего лишь игрушкой... Сохи это слышала... -Где она?-спросил он. -В уборной. Хосок направился в уборную. Ему плевать, что это женская уборная, ведь там его сестра. Для всех это уже привычно. Я вошла в класс и села на место. Учителя ещё не было. Достав нужные учебники и тетради,я начала читать параграф по истории. Вдруг в класс врывается Хосок. В его глазах читался гнев. Он подошёл к Чонгуку и ударил его по лицу кулаком. -Ты что творишь?-крикнул Чон. -А ты? Ублюдок! Хосок ещё раз ударил его. Но Чонгук не остался в стороне и дал ему ответный удар. -Парни, прекратите! Хватит!-пыталась я разнять их, но всё тщетно,-Парни, хватит! Я сказала хватит!-крикнула я и парни наконец взглянули на меня. -Что с вами?-спросила я,-Вы так друг друга поубиваете. -И что?-равнодушно спросил Гук,-я бы не против его убить. -Чонгук, закрой свой рот!-дерзко, но в тоже время грубо ответила я. В класс забегает учитель. -Вы что тут устроили? Чонгук и Хосок, в кабинет директора. Живо! Парни всё ещё с ненавистью глядя друг на друга, направились к директору. -Кто? Кто донёс это учителю?-спросила я,-Кто? Начались перешёптывания, но никто не отвечал на мой вопрос. -Это я,-вышла из тени Ваён,-Я донесла это. Мне,как знаешь, не нравится то, что они тут устроили. А тебя, я вижу, это веселит. Я с трудом удерживаюсь, чтобы не вырвать ей все волосы. Как же она меня бесит. Ваён-самая популярная в школе девушка. Так же встречается с Пак Чимином, самым популярным в классе парнем и моим бывшим лучшим другом. -Ваён, ещё одно слово и вырву тебе все волосы. И посмотрим тогда, нравится ли тебе. На мои слова Ваён недовольно фыркнула, но так ничего и не ответила, потому что в класс вошёл Чимин. При нём она такая невинная птичка. -Что тут произошло?-спросил он. -Чоны подрались,-ответил кто-то из толпы. Чимин больше ничего спрашивать не стал, а просто сел на своё место. * * * Вернулась я домой как обычно. А вот с Чонгуком и Хосоком я не виделась, так же как и с Сохи. Что же случилось? Я вошла в дом и крикнула как обычно: -Я дома. Никто не ответил. -Оппа?-позвала я брата, но всё так же тихо. Решив, что брат ещё на работе, я поднялась наверх. -Да, именно так. Хорошо. Я передам вам оставшуюся часть денег. Во сколько?-услышала я голос Джина,-Хорошо. Буду один. Понял. До свидания. Что? Что значит оставшуюся часть денег? Да что происходит? -Оппа, кто это был?-спросила я тревожным голосом. Джин повернулся ко мне. Он был весьма удивлён. -А, это... старый знакомый. -Да конечно,-сказала я с сарказмом и вышла из комнаты брата. Переодевшись я спустилась вниз на кухню. Достав «Нутеллу» и хлеб, я села за стол, в надежде поужинать. Но мой ужин прервал телефонный звонок. Сохи. -Да, Сохи. Я слушаю. -Джису...-сказала она довольно тревожным голосом,-Джису... Хосока хотят исключить... -Что?-крикнула я,-Как это? -За сегодняшнюю драку... Если родители узнают, убьют нас обоих. Джису, что делать? -Жди меня, я скоро буду. Я отключилась и посмотрев на «ужин» вздохнула. «Что ж поделать, поужинать спокойно не удалось». -Оппа, я к Сохи,-крикнула я и вышла из дома. Постучав в дверь дважды, я достала телефон, узнать время. 18:20. Не так поздно. -О, привет, Джису,-открыл дверь мне Хосок,-Проходи. Я зашла в дом. -Хосок, я слышала, что тебя хотят исключить за сегодняшний инцидент. Что там произошло у директора? Хосок взглянул на меня и усмехнулся. -Да ничего особенно, всего-навсего подрались в кабинете директора... -Что?-удивилась я,-Как это? Зачем? Наш разговор прервала Сохи. -Джису, можно тебя? Я повернулась к ней. Она выглядела всё так же: заплаканные глаза, грустный взгляд и взъерошенные волосы. -Конечно,-она ушла,-Хосок, я тогда поднимусь к Сохи. -Иди,-сказал он. Я постучала в дверь Сохи, и вошла. -Сохи, звала? -Да,-сухо ответила она,-Джису, ты можешь кое-что сделать? -Да конечно. -Тогда объясни мне кое-что. Как давно тебе нравится Чонгук? Что? Как она узнала? -Ч-что? В смысле «нравится»? -Не надо врать. Скажи. -О чём это ты?-пыталась я притворится, что это вовсе не так. -Джису! Я знаю! Знаю, что он тебе нравится! Думаешь, я не замечала, как ты поглядывала на него? Думаешь, я ничего не замечала, да? И сегодня я убедилась в этом. Я нашла это,-она показала мне письмо... моё любовное письмо, написанное Чонгуку,-Что это? Откуда? Откуда у неё это? -Откуда у тебя это?-спросила я, дрожащим голосом,-Кто тебе его дал? -Чонгук. Ему пришло сегодня утром. Объясни мне, что это такое? -Письмо!-крикнула я,-Письмо это! Любовное, мать твою, письмо! -Какого чёрта, ты писала моему парню любовное письмо? Какого чёрта? -Это было 3 года назад! Не факт, что он мне до сих пор нравится. Выхватив из рук Сохи письмо, я выбежала из комнаты и направилась к выходу. -Джису, что случилось?-выглянул с кухни удивлённый Хоби. -Ничего особенного. Я направилась домой. На улице уже темно, поэтому загорелись фонари. Ночной Сеул такой красивый. Я открыла конверт и достала письмо. Одна мысль о том, что Чонгук читал это письмо, приводила меня в ужас. Я ведь писала здесь, как следила за ним. Как же мне стыдно. Откуда у него это письмо? Кто его отправил? Придя домой, я сразу же побежала наверх и достала коробку. Открыв её, я не обнаружила писем. Пусто. Где они? Вдруг их тоже отправили, и они нашли своих адресатов? Что же делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.