ID работы: 8180667

- Уходим, Куколка 2. И пусть нас никто не найдет.

Гет
NC-17
Завершён
135
LittleYmmy бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Дом был просто шикарен. Находился он на окраине города. Рядом было красивое и ухоженное поле. — Это прекрасно, — девушке казалось, что она попала в сказку, — но почему именно здесь? Далеко же от центра. — Зато если, что случись мы, можем быстро скрыться в лесу. — Боишься, что нас найдут? — Мери взяла парня за руку. — Есть такое. Отгадай, почему именно этот город? — А разве ты не просто рандомно выбрал? — они заходили в дом, и он был просто огромным. — Не совсем, тут достаточно много казино и полиция работает так себе. — Девушка засмеялась. — Мне вот интересно, — Эд посмотрел на Мери вопросительно, — откуда на всю эту красоту ты деньги достал? — Отца ограбил, — парень пожал плечами. — Ты шутишь? — Нет.  — Зачем? — А ему все эти деньги зачем? А так на благое дело пошло, — Эд занес вещи на второй этаж. — Нас содержать? — девушка направилась следом за ним. — Да, — он открыл одну из комнат, — проходи это наша спальня.       Комната была в приятных голубых тонах. На полу лежал палас из мягкого ворса, на котором можно было ходить босиком, и это было приятно.       Черноволосый подошел к девушке сзади и, обняв за талию, подвел к окну. — Видишь Леди, вот она свобода к которой мы так тянулись. — Вижу, и мне нравится этот мир, — Мери повернулась к парню, оставаясь в кольце рук. — Мир, который делю с тобой.       *** — Присаживайся Феликс, — Габриэль кивнул парню на стул.       Гость ленивой походкой прошел к указанному месту. Феликс довольно сильно был похож на Адриана, такие же растрепанные волосы, только уже пепельного цвета, яркие голубые глаза. — И так дядя я тебя слушаю? — Сколько раз я просил меня так не называть? — глаза Агреста старшего блеснули злобой. — Простите, уважаемый Габриэль Агрест. — Феликс встал и поклонился. — Оставь свой сарказм, он тут неуместен. — Парень сев обратно в кресло хмыкнул. — Ну, и чего звали? Насколько я помню, Вы не хотели меня видеть больше никогда. — Ты сам вынудил меня выставить тебя за дверь. Если бы ты не пытался убить моего сына, то было бы все иначе. — И что бы изменилось? Ничего. Он даже после смерти остается Вашим любимчиком, а я так племянник Вашего покойного брата, о котором Вы, — Феликс ткнул в Габриэля пальцем, — благополучно забыли. — Я никогда о тебе не забывал. По твоему каким чудом ты выбирался из всех передряг в которые попадал? — пепельноволосый нахмурился и потупил взгляд в пол, — Вот посиди и подумай, время пока есть. — Время до чего? — Время до того как ты приведешь сюда Адриана и его сбежавшую подружку, — Феликс поднял в удивлении глаза. — Так он жив?       ***       Что на свете может быть прекраснее, когда ты просыпаешься в полной уверенности, что твое «завтра» наступит в любом случае?       Мери проснулась непривычно рано. Осторожно, стараясь не разбудить Эда, она спустилась на первый этаж и принялась готовить завтрак. Солнце уже встало, на часах было около восьми утра. Взяв чашку с кофе, девушка вышла на улицу. Кругом была тишина и покой, тот самый покой, который покинул ее уже много лет назад.       Оглядываясь назад, бывшей Дюпен-Чен становилось немного истерично смешно.       «Кому рассказать, не поверят»       Ее прежняя жизнь напоминала некую детективную книгу, в которой есть счастливый конец. И вот сейчас стоя перед этим домом, в котором спит ее любимый человек, это и есть ее счастливый конец? Хотелось бы верить, что все так. — Леди, зайди в дом, еще довольно прохладно, — Эд накинул на ее плечи плед, и обнял за талию со спины, при этом оперся подбородком о ее плечо. — А сам-то? — она, повернув голову, поцеловала его. — Мне все равно. Я вчера забыл сказать, — они оба смотрели на лес, — сегодня к нам придут гости. — Кто? Мы же тут всего сутки. Когда ты успел с кем-то познакомиться? — Ты их узнаешь, — зеленоглазый посмотрел на нее с хитринкой.       Сказать, что мадам Карт была удивлена встретиться с Тикки ничего не сказать. Она очень долго махала руками и не могла вымолвить ни слова. — Но как? — В итоге смогла она выдавить из себя. ***       Лука и Адриан нашли того кто напал на Маринетт со спины. Ей оказалась на вид небольшая девчонка, которой от сил можно было дать лет пятнадцать. На самом деле ей было около двадцати двух. Она превосходно могла драться и ее способность передвигаться бесшумно ей очень помогала.       Плагг ее парень, ее вечный спутник по жизни. Их связала случайная встреча, которая соединила их в один несокрушимый дуэт.       Нет, они не работали ни на одного известного босса мафии. Они — индивидуалы. Даже их имена Тикки и Плагг не настоящие, они дали их друг другу на случай если их поймают, то они даже под самыми страшными пытками, не смогут сказать, кто является его\ее партнером.       Найдя эту безумную парочку, Агрест младший и Куффен захотели с ними встретиться. Найти их не составило большого труда для Луки. Но придя к ним «в гости» парней ожидал сюрприз.       Тикки стояла с ножом в руках над телом Плагга. Парень лежал на полу и пытался прикрыть свою рану на животе какой-то тряпкой. Вызвав сразу же скорую, Адриан отправился с Плаггом в больницу, а Лука остался с Тикки, прося их о помощи в организации «смерти» Адриана.       *** — Так вы знакомы так давно? — Мери обвела присутствующих взглядом. — Да, именно эта безумная парочка помогла тебя вытащить. — Спасибо за комплимент, — Тикки улыбнулась, — но я в тюрьму попала вполне заслуженно. — Не сказал бы, — Плагг почесал подбородок, — если бы я молчал порой, то может и не попала бы. — Но ты же меня спас, — красноволосая смотрела на своего парня со всей нежностью. — Я всегда буду тебя спасать, — девушка воодушевленная поцеловала парня в щеку, — но порой думаю, что бывать в тюрьме для тебя полезно и для меня тоже, хоть отдыхаю. — Дурак, — Тикки ударила парня в плечо. — А почему ты вообще его пыталась убить? — вскинула руки в непонимающем жесте Мери. — Он очень плохо себя вел, — мадам Карт переводила вопросительный взгляд с Плагга на Тикки и обратно, — хорошо, объясню проще, — девушка тяжело выдохнула, — этот засранец, — на этих словах Плагг ехидненько засмеялся, — очень любит подшучивать и не всегда его шутки хорошие, порой они очень жестокие. — Нормальная шутка была, просто ты ее не оценила, — встал на свою защиту парень. — Да, конечно.       ***       Тики возвращалась домой. Она всегда возвращалась в одно, и тоже время с учебы, и парню это было прекрасно известно. Зайдя в квартиру, девушка сразу же почувствовала, что-то неладное, было слишком тихо, это не свойственно Плаггу.       Девушка проверяла каждую комнату на наличие парня, но все было пусто, пока из спальни она не слушала характерные стоны и скрипы кровати. Со всех ног девушка бросилась туда. И застала своего парня в характерной позе в объятьях девушки. — Что тут происходит?! — воскликнула Тикки, первую свою мысль.       Парень резко дернулся. — Милая, что ты так рано? — Плагг, ты совсем ахринел? Кто это? — девушка указывала в неизвестную ей девушку, что пряталась под одеялом. — Дайка мне ее, я из нее отбивную сделаю. — И она, полная решимости, направилась к девушке. Парень пытался ее остановить, говорил какие-то несвязанные слова.       Дернув резко одеяло Тикки замерла. Никакой девушки не было. На ее месте лежал манекен с париком на голове.       Увидев злой взгляд своей девушки парень бросился бежать. И ему это удалось, но не далеко. Девушка носилась, словно фурия и кидала в него первые попавшиеся предметы. На свою беду Плагг забежал на кухню, где и был ранен Тикки. Но его спасли прибывшие вовремя Адриан и Лука.       *** — Я из всего этого извлек один урок, — Плагг философски поднял палец вверх. — Ну, и какой же? — Эд сложил руки на груди. — Не шути с Тикки, если не уверен, что можешь убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.