ID работы: 8180667

- Уходим, Куколка 2. И пусть нас никто не найдет.

Гет
NC-17
Завершён
135
LittleYmmy бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Четыре года спустя. — Они мечтали уйти и больше никогда не возвращаться к той жизни. Но Судьба решила иначе. Их жизнь была полна приключений и испытаний, как во время жизни Габриэля Агреста, так и после его смерти. — Феликс с немного грустной улыбкой смотрел на маленького Габриэля и его сестренку двухлетнюю Эмму. — Это все, правда? — дети не сводили восхищенного взгляда со своего дяди. — Истинна.       Вдруг дверь открылась, и дети с визгом бросились к своей тете. — Тетя Бриджитт, а дядя Феликс мне рассказал, почему меня назвали именно так, — Габриэль не скрывал собственного восторга. — Что именно дядя Феликс рассказал вам? — глаза девушки быстро метнулись к парню. — Я рассказал им правду, — Фил встал и обнял свою беременную жену. В свои тридцать три он наконец-то станет отцом своего первенца. — Мой дед был боссом мафии, и я скоро займу его место, — Габриэль мужественно ударил себя в грудь. — Обязательно станешь, только после того как я поговорю с твоим дядей. А теперь все спать, скоро мама с папой придут вас проверять, и если вы не будите спать, то больше никаких историй дяди Феликса. — Бридж подтолкнула детей к кроватям.       Закрыв в детскую дверь Бриджитт была прижала к крепкой груди парня. — Феликс ты сума сошел? — А что не так? — Ты бы еще рассказал, как мне было приказано убить их мать. — Я и это им рассказал, — мадам Агрест была в шоке. — Они все равно считают это все сказкой. — Надеюсь что так. — Как там моя Маргарет Агрест? — Агрест погладил жену по животу. Он прождал ее три года, и вот в один весенний день, выходя на пробежку, он встретил на пороге ее.       ***       Бриджитт совсем не изменилась за то время пока Фил ее не видел. Она переминалась с ноги на ногу, и не зная что сказать. Феликс не мигающим взглядом смотрел на нее. — Не сон, — сказал он после того как пару раз ощутимо ущипнул себя. — Ты не рад? — От чего же? Просто… — Ты женат? — Этот вопрос был как ведро холодной воды на голову. — Нет, конечно, нет. Просто, твое кольцо не с собой.       ***       Уложив детей спать, они спустились в гостиную, где возле камина расположились Адриан и Маринетт. — Вы считаете это нормальным, что ваших детей, укладываем спать мы, а не вы? — спросил Фил.  — Да, это у вас скоро пополнение, а не у нас, — спокойно ответила ему Маринетт. — Тренируйтесь, — кивнул Адриан. — Феликс им сегодня рассказывал, как мы тут все перезнакомились, в честь кого Габриэля назвали. — Спокойно сказала Бриджитт, усаживаясь в кресло. — И какова была их реакция на этот ужас? — брюнетка заметно напряглась. — Восприняли все как очередную сказку. Но им понравилось. — Надеюсь, они не пройдут через то же что и мы? — спросил Адриан. Вопрос был риторическим, никто не знал на него ответ. Да он и не нужен был.       Было начало декабря. Снег хлопьями летел за окном, укладываясь в белоснежный ковер. Завтра, когда они с детьми пойдут гулять, он будет хрустеть под ногами, напоминая детство и принося с собой Рождественское настроение.       Даже спустя столько лет они все еще живут в особняке Агрестов где всем хватает места. Никто из них не чувствует себя обделенным или не на своем месте. Они стали одной целой семьей. — Так приятно видеть вас всех вместе, — Эмили спускалась по лестнице. После смерти Габриэля она около двух лет убивалась от горя. Лучиком солнца в ее жизни стали внуки. За четыре года она очень сильно похудела и поседела.       Адриан почти не скучал по отцу. Да, он смог его простить, но воспоминания все еще были слишком яркими и мрачными.       Раздался звонок в дверь. Все между собой переглянулись. Агрест младший пошел открывать. — Надеюсь я вовремя? — Куффен? Ты как тут? — запуская парня в комнату, спросил он. — Да так мимо проезжал, вот решил зайти в гости. Не помешал? — Заходи, конечно.       Все были довольно поражены внезапным появление Луки. Этот парень всегда будто растворялся в воздухе, и тут же снова появлялся. Видеть его спустя несколько лет было неожиданностью. — И так, — начал Лука, когда они все расположились в гостиной и Эмили с Маринетт принесли чай, — вам не нужен персональный тренер для ваших детей? — Скучаешь по недавнему прошлому? — ухмыльнулся блондин. — Есть немного. — Где ты был все это время? — спросила интересующий всех вопрос брюнетка. — Жил во дворце, — но увидев непонимающие взгляды, продолжил, — женился на дочке мэра. — На Хлое? — шоку не было предела. — Именно, она оказывается не такая задира, какой кажется.       Бриджитт стало вдруг тяжело дышать. Она подозрительно посмотрела на свою чашку с чаем и поставила ее на журнальный столик. — И что тебя не устраивает в вашей семейной жизни, что ты решил вернуться к прошлому? — откинулся на спинку дивана Фил. — Скучно стало. И потом я знаю на что вы способны. Кстати, вы-то сами хоть что-то еще можете? — Конечно. — Ответила за всех Бриджитт, — извини не в том положении, чтобы тебе это продемонстрировать. — Почему-то дышать становилось все тяжелее, и девочка начинала пинаться.       Заметив напряженность своей жены, Феликс погладил ее живот. Почему-то их малышку всегда это успокаивало.  — А на счет детей вы все же подумайте, я не против. — Хлою тоже уже натренировал? — спросил Агрест младший. — Да. Ее помешанность на фигуре, меня прям сума сводит, к тому же с подобными тренировками она может, есть что хочет. Боже, — Лука схватился за волосы и пустил истерический смех, — она даже хочет открыть для меня тренажерный зал, но только для парней, и она, чтоб там одна была. Тип что б на меня никто не засматривался. — А она не подумала, что в тренажерку ходят геи? — все перевели взгляд на Маринетт, — что? Я просто предположила. — Ты только ей не говори, а то она еще и на этом зациклится.       Беседа проходила легко и непринужденно. Обсуждалось все на свете. У всех складывалось чувство, что они не виделись вечность, ведь столько нужно было обсудить.       Только все это текло мимо Бридж. Тянущее чувство внутри живота не давало сосредоточиться на теме разговора, поэтому девушка, немного согнувшись, обняла руками живот, пыталась сфокусировать взгляд.       Первой ее состояние заметила Маринетт. Пусть они с Бриджитт и не смогли стать подругами, но приятельские отношения поддерживали. — Бридж, дыши. Главное дыши и не волнуйся. — Она присела перед ней на колени. — Что происходит? — теперь пришла очередь Феликса поднапрячься. — У нее схватки по ходу начинаются, — девушка издала протяжный стон.       Мадам Агрест бросилась к телефону вызывая скорую. Феликс держал жену за руку, которую она сжимала из-за всех сил, крик сдержать было сложно и поэтому через пару минут дети прибежали из детской. Адриан и Маринетт отправились укладывать обратно детей, что довольно долго не получалось. — Скоро у меня родится дочь, — Феликс весь светился. — Если не заткнешься, я лично тебя прикончу, — зло прошипела Бриджитт. — Нет, не убьешь. Ты меня же любишь. И я тебя люблю.       *** — Они мечтали уйти, скрыться чтоб их никто не нашел, но все получилось иначе. Приключения нашли, и будут находить их везде, как бы далеко они не бежали. От Судьбы не убежишь, как бы ни пытался, главное нужно суметь принять ее и дать ей бой. — Лука посмотрел на собравшихся вокруг него детей. — Папа, это все, правда? — семилетний парнишка смотрел с восторгом на отца. — Все до последнего слова. — Я слышал уже эту историю не один раз, — фыркнул Габриэль. — Слышал, но не слушал. Смысл не в том, что нужно быть сильным, чтобы в драке суметь побить всех. Смысл в том, что нужно как бы ни сложились обстоятельства быть вместе. И именно тогда вы сможете взять верх над всеми, — спокойно разъяснил Лука. — А теперь все заняли свои места, мы начинаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.