ID работы: 8180721

cherry bomb

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему, черт возьми, у ВеньХаня такой цвет губ?!» — озадачивается не на шутку Цзя И. Насыщенно вишнёвый, он преследует его. В чём секрет? Они так ярко выделяются на этом красивом лице. Помада? Но его губы такие даже вне выступлений. Всегда. Почему это сводит парня с ума, не оставляя в покое? Естественна ли природа такого сочного и насыщенного цвета губ парня, что делает их до невыносимого извождения и наваждения столь прекрасными? Нужно срочно выяснить этот вопрос. Хуан точно не знает, зачем ему это и почему. И что даст ему эта разгадка. Но это мешает спать по ночам. Может, это вишнёвый бальзам? Надо узнать наверняка. Он хочет быть таким же соблазнительным, чтобы попасть в группу. Но почему-то спрашивать у самого обладателя притягательных уст о таком стыдно. Участник Mr.Tyger находит отличное оправдание: как-никак, Хань не только его друг, но также и конкурент. Не станешь же спрашивать у своего потенциального соперника напрямую секрет его смертоносного оружия, которое, кажется, действует очень точечно. Исключительно на Цзя. Перед выступлением, когда все участники шоу оказываются за кулисами в ожидании рассадки по местам, младший наконец решает приступить к своей миссии по разоблачению этих манящих губ цвета вишни. А заодно постараться не попасть врагу на глаза. — Тс, Гуань, ты не знаешь, красит ли Хань губы? Цвет такой… «Волнует меня?» насыщенный? Друг загадочно и хитро улыбается. — Почему ты так… Смотришь на меня? — Обернись. Цзя И округляет глаза в страхе, интуитивно чувствуя затылком присутствие (не)желательного объекта рядом.  Хуан удостоверяется в правильности своей догадки, когда сильные руки слегка сжимают его плечи и перед ним возникает лучезарный Хань, обнажая свои белоснежные зубы, которые, контрастируя с ярко-красными губами, ещё больше выделяются.  «Цзясинь, живи». Парень инстинктивно сглатывает. ВеньХань же был в другом конце кулис буквально с пару секунд назад. Как такое возможно? — Ты чем-то обеспокоен? Волнуешься или плохо чувствуешь себя? — спрашивает учтиво старший. Отчасти это было правдой. Ведь они впервые были в разных командах. У Цзя словно опускались руки и пропадала всяческая мотивация выкладываться на полную. Но потом он собирал всю волю в кулак, понимая, что ВеньХань со стопроцентной вероятностью попадёт в группу. А вот его собственное положение становится всё более шатким. Того и гляди не ровен час, вылетит из заветной девятки и навсегда упустит шанс быть рядом с этим человеком. Этого нельзя допустить. Иначе он никогда не простит себя за это. Цзя И мотает головой, сногсшибательно улыбаясь объекту тайных воздыханий. — Всё в порядке. Я просто… — Цзя интересовался твоей помадой, — подсказывает Гуань, про которого младший, как назло, уже успел забыть. Хуан в порыве гнева едва не заносит кулак вверх, желая стукнуть проницательного друга прямо сейчас. Никакого чувства такта! Он словно физически ощущает, как едва не проваливается сквозь землю от стыда, но, плотно стиснув зубы, продолжает мило улыбаться. — Прости, чем? — смеётся ВеньХань. — В смысле маркой? — Цветом, — игриво протягивает Гуань, удачно переключаясь на Хуайвэя. Слава Богам. Хотя Ханя в некотором роде тоже можно причислить к их числу. Его красота словно дарована свыше. — Я тоже пойду к своей команде, — Цзя решительно разворачивается, понимая, что если позволит себе хоть секунду колебаний, то выдаст себя с потрохами. — Уже? — досадно выдаёт старший, отчего младший тут же застывает на месте, мгновенно разворачиваясь обратно к собеседнику.  Как же легко Цзя И поймать, захватить в свои сети и пленить. Противиться ведь невозможно, словно он зачарован. Может быть, ВеньХань сделал на него приворот? Наложил заклинание? — Совсем не соскучился по мне? — продолжает Ли, — Я чувствовал такую пустоту внутри, когда тебя не оказалось рядом со мной в команде. Ведь это впервые за время шоу, — парень даже прижимает руку к своей груди, тоскливо вздыхая. «Знал бы ты как сильно. Необузданно. Словно схожу с ума». — Соскучился, — дыхание младшего становится менее ровным, — просто мне нужно сейчас к своей команде… — Цзя делает досадную моську, и она вполне искренняя, ведь он уже действительно ловит на себе взгляды взволнованных сокомандников. — У нас есть немного времени. И ты, и я не выступаем первыми. Ты ведь, кажется, интересовался цветом моих губ? Хуан покраснел бы до самых костей, если бы это представлялось возможным. Он очень надеется, что его яркий румянец можно списать на духоту в тесных кулисах и волнение перед выступлением. — Маркой помады. — Неважно, идём, кажется, она осталась у меня на столе, за которым мне наносили макияж, — мембер UNIQ тянет парня обратно в одну из опустевших гримёрок. Визажисты и стилисты уже исполнили свой долг, законно покинув площадку. Цзя И отчаянно пытается припомнить, красили ли Ханю губы. Но алиби Ли как-то не сходится. Ведь цвет губ до макияжа и после не изменился… — Так, сейчас поищу, — ВеньХань начинает копаться на столе, поглядывая на взвинченного парня украдкой в зеркало, улыбаясь собственным мыслям кончиками губ, — хм, ты знаешь, наверное, упала куда-то или её попросту кто-то украл у меня, — досадно вздыхает старший. — Ничего страшного, — младший облегчённо выдыхает. — В другой раз скажешь, пойдём обратно? — Постой, — внезапно разворачиваясь, Хань тянет Цзя на себя за ворот белой футболки, устанавливая зрительный контакт. Насыщенный румянец младшего сменяется внезапной бледностью. Находясь на грани обморока из-за такой близости, его едва не подводит координация, всё же позволяя устоять на ногах, но инстинктивно схватиться за плечи старшего. — Всегда есть другой способ, когда нет помады, смотри, — облизнув кончиком языка собственные губы, ВеньХань в гиперсоблазнительной манере закусывает нижнюю губу, под конец делая жаркий выдох. Цзясинь даже не пытается скрыть своих эмоций, смотря на эту картину с приоткрытым ртом, не моргая. Он ощущает волнительно-горячее дыхание Ханя на своих губах, а его зрачки расширяются почти до пределов радужки глаз. — Помочь тебе сделать губы такими же? — недобрая искорка проскальзывает в глазах Ли, а Хуан уже чувствует, как на висках и затылке проступает пот, а руки, что лежат на плечах старшего, влажнеют от необъяснимого страха. — В каком… смысле? — Цзя много и нервно моргает, смотреть Ханю прямо в глаза становится невыносимой пыткой. Но и опускать взгляд на губы сейчас чрезвычайно опасно. Это может спровоцировать парня поступить крайне безрассудно. — Укусить, поцеловать… — голос ВеньХаня всё тише, а его прекрасное лицо и эти красивейшие губы всё ближе. От этих слов колени Цзя И начинают дрожать, а сердце будто вовсе не бьётся: сердечный ритм настолько частый, что промежутки между ударами сердца практически отсутствуют. Желание ощутить эти губы спелой вишни на вкус будоражит разум. Происходящее сейчас запредельно заманчиво, но безумно опасно. — А ещё было бы неплохо их увлажнить, они у тебя пересохли. — Дурак!!! — вопит стыдливо младший, мгновенно отпрянув и отняв руки старшего от себя, спешит ретироваться, по дороге чуть не врезаясь в дверной косяк, не совсем удачно вписывается в проём на подкашивающихся ногах. Хань лишь усмехается. Победа близка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.