ID работы: 8180724

Friendzone

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наш официальный парень!

Настройки текста
Целых пять лет. Целых пять лет мы вместе. Арми и BTS. Арми полюбили каждого вас. Ким Намджуна за его харизму. За его прекрасный рэп. За его умения писать песни, за аранжировки. За его английский, от которого сходят с ума все Арми. Ким Сокджина за его прекрасный голос. За фирменное «Worldwide Handsome». За его любимые дедовские шуточки. За его поцелуи для Арми на каждом концерте и на трансляциях. Мин Юнги за Agust D. За его, чёрт возьми ахуенный рэп. За Гонконг. За его милую улыбку. За его прекрасный характер. За его авторские способности. За его фирменное «J-HOOOOOOPE». Чон Хосока за «Hope World». За его улыбку, что схожа с солнцем. За его невероятную энергию. За его позитивность. За его прекрасные танцы. За его «I love Sprite». Пак Чимина за его изумительные танцы. За его невинность и сексуальность одновременно. За его прекрасный и высокий голос. За «Serendipity». За то, что он первый родился в Пусане. Ким Тэхёна за его хриплый голос. За его рычание. За «Singularity». За квадратную улыбку. За фирменное «Зыдыабствуйтэ». За его актерское мастерство. За малыша Ёнтана. Чон Чонгука за то, что он является настоящим Golden Maknae. «Анёасаяо, чонын Бантан Сонёндан, хвагым маннэ, Чон Чонгук имнида». За его прекрасное пение. За «ЧИМИН-ЩЕ». Арми любят BTS. И это факт. Они вместе на протяжении пяти лет и точно не собираются расставаться. Они пережили всё. И взлёты и падения. Как они впервые взяли Дэсан, и тогда вся Корея поняла, что они — настоящие звёзды, которые заслуживают этого. После этого все дела пошли в гору. Первое появление на Billboard в 2017. Множество треков парней были в строчках Billboard'а. Они этого заслуживают. Коллаб со Стивом Аоки только поднял их рейтинг в Америке, за что Арми были благодарны ему. Второе появление на Billboard в 2018 с их выступлением с «Fake Love». Но после что-то пошло не так… Камбэк с «Love Yourself: Answer» был одним из самых успешных. Интро, музыка, биты — всё, как всегда на лучшем уровне! Если бы не одно «но». Песня совместно с Никки Минаж. О таком неожиданном коллабе Арми узнали своевременно, за день до выхода клипа. Арми разделились на два лагеря. Одни положительно относились к коллабу, ожидая выхода песни. А вторые наоборот, были не рады этому. Но всемогущий BigHit снова всех набигхитил, выпустив две версии песни. Один только с парнями, а второй с Никки. Тогда все остались довольны и ничего ужасного из этого не вышло. Как только мальчики сообщили о своем возвращение в 2019 году, так Арми снова приготовили огромный запас валерьяной настойки и успокоительного. Арми спокойно жили. Учились, работали, гуляли и общались с друзьями. Если бы не один злополучный день «Boy with luv feat. Halsey. Official Teaser 1» Простите, что? Холзи? Да кто она такая?! Да, Холзи и правда красивая. Да и вписалась в клип. Для этого даже волосы перекрасила. Даже несмотря на это, Арми оценили камбэк миллионами просмотров и кучами лайков. Ну, ладно, Холзи, так Холзи. Сделали одну песню и всё. Разойдутся как в море корабли. Но как бы не так. Первого мая ждет совместное выступление BTS и Halsey в Америке. Окей, Арми и это вытерпят. Последней каплей было то, что, чёрт возьми, они назвали её своей официальной девочкой! BigHit, BTS, вы совсем страх потеряли?! Сказать, что Арми обиделись — это ничего не сказать! Обида, ярость, зависть — абсолютно всё таилось в сердцах Арми. Да как какая-то певица из Америки вытеснила Арми от BTS? А кто Арми теперь для парней? Друзья. Одно слово, шесть букв, а сколько боли и предательства чувствуется. Но Арми не будут Арми, если не выйдут из подобной ситуации. А уж поверьте — было и хуже! Кто там, говорите, написал «Make It Right»? Эд Ширан? Тот самый, что исполнил всемирно известную песню «Shape of You»? Оу, он и BTS хорошие друзья? Отлично! Рады познакомиться с тобой, Эд. Мы — Арми, фанаты BTS. BTS, простите, но теперь мы только друзья. Официально. Эд Ширан наш официальный мальчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.