ID работы: 8180760

Взлом с проникновением

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Взлом с проникновением

Настройки текста
      После очередного расследования детектив возвращался домой, решив отдохнуть. Полиция, как обычно, долго пыталась вычислить преступника, пока не появился Эдогава, и не разгадал это дело за пару минут, стоило ему лишь взглянуть на место, где всё произошло. Нельзя было сказать, что это отнимало у него много сил, но надо же что-то придумать, чтобы уйти пораньше в своё гнёздышко и непременно съесть что-то сладкое.       Поднявшись на нужный этаж, Рампо вставил ключ в замочную скважину, но внезапно дверь сама распахнулась, давая ему понять, что кто-то проник в дом. Убрав ключи в небольшую сумку, парень чудом нашел фонарик, чтобы включить свет в прихожей, в самом деле, не искать же взломщика в темноте. С помощью фонарика найдя выключатель, он щёлкнул по нему, вследствие чего наконец-то можно было всё разглядеть.       У порога стояли чёрные ботинки, туфля к туфле. Можно было подумать, что человек, вломившийся к нему, жуткий перфекционист. В попытках его найти, детектив прошел на кухню, ибо в воздухе витал запах мужского одеколона, шлейф которого вёл именно туда. Про себя же он отметил, что этот запах довольно недурён, и предположил, что аромат не из дешёвых.       На кухне его взору предстала довольно интересная картина: на полу, который вовсе не отличался теплотой, хотя на улице было вполне сносно, сидел рыжий мафиози. Около него в ряд выстроились бутылок пять какого – то пойла, уже опустошенных, а сам Накахара тихонько посмеивался, будучи, как успел осознать Рампо, в стельку пьяным. Прислонившись к холодильнику, мужчина недовольно посмотрел на любителя шляп.       – Так, что ты тут вообще забыл? Ты что, перепутал мой дом со своим? И что это за взлом с проникновением? – пробурчал детектив. Накахара поднял взгляд на хозяина квартиры.       – Эй, мистер супердедукция, мне некуда больше было пойти. Так случилось, что меня вышибли из квартиры, а ты первый, кто пришел мне на ум. - Продолжая нервно смеяться, рассказал Чуя. Рампо закатил глаза.       – Почему из всех твоих знакомых ты выбрал именно меня? – Эдогава всеми фибрами души избегал смотреть в эти бездонные голубые глаза.       – Повторяю, мне некуда было больше пойти. Ладно, не важно. Сказал бы сразу: выкатывайся. Посижу на улице, а утром начну искать новую квартиру. – Мгновенно сменив тон голоса, Накахара попытался подняться с пола, и на удивление, ему это удалось. Когда тот уже хотел уйти, Эдогава движением руки преградил ему выход с кухни и пробурчал: - Оставайся, шляпофил. Ты отнюдь не самая плохая компания.       - Чуя. Просто Чуя. – попытался поправить детектива рыжеволосый.       - Хорошо. Чуя. – на губах брюнета появилась улыбка, казалось бы, он даже не осознавал, что смотрит на мафиози с широкой улыбкой.       - У тебя есть что выпить? - поинтересовался Накахара, не обращая внимания на странное поведение собеседника.       - А? Да, но ты, скорее всего, предпочитаешь что-то дорогое, а я не так много зарабатываю. - смутился Рампо. Придя в себя, он отвел взгляд.       - Забудь, сегодня мне сгодится все, что угодно. - прохрипел Чуя. После его слов брюнет полез в навесной шкафчик, и выудил оттуда литровую бутылку мартини. Чуя, закусив нижнюю губу, наблюдал за всем этим действом.        – Дай мне, я открою. Бокалы есть? – Отобрав сосуд у Рампо, он в два счета открыл его. Эдогава кивнул и быстрым шагом направился к другому шкафу, который находился в его комнате, вернувшись примерно через минуту с двумя бокалами, и поставил их на стол. Накахара разлил по ним мартини, и элегантно протянул один сосуд детективу. Рампо взял бокал и отпил немного, украдкой наблюдая за партнером, который успел за пару секунд выпить то, что налил.       – Может, тебе уже хватит? -поинтересовался брюнет, невольно вспомнив, что тот уже успел вылакать пять бутылок, и при этом еще каким – то чудом стоять на ногах и соображать.       Тем временем рыжеволосый молча поставил пустой стакан на стол и подошел к детективу настолько близко, что любой бы попытался отстраниться, а то мало ли что. В следующее мгновение опасения Эдогавы как нельзя точно оправдались. А все потому, что этот несносный шляпофил лишил его воздуха, впившись самым наглым образом в его губы, а чтобы тот не смог уйти, левой рукой прижал его за талию к себе, не давая прервать поцелуй.       Да, возможно насчет того, что Чуя еще соображал, он сильно погорячился. Все так же целуя обалдевшего мужчину, Накахара приподнял его над паркетом, и посадил на стол. Тут-то бедному Рампо и удалось вырваться. Отвернувшись, он слегка покраснел.       – Ты пьян, иди проспись. - пробурчал зеленоглазый. В ответ мафиози лишь коварно улыбнулся, протянув руки к его рубашке, сосредоточившись на маленьких пуговках. Расправившись с верхней частью одежды, он не смог удержать себя от мысли, насколько тот был совершенен внешне.       Да, может, в нем и говорил алкоголь, но он про себя отметил аристократично бледную кожу его тела, длинные тонкие пальцы, плоский живот, такие же тонкие и худые руки… Он не хотел оставить без внимания даже малейшую его частицу, покрывая гладкую кожу страстными и отрывистыми поцелуями. Из груди Рампо лишь периодически вырывались еле слышные стоны, он уже не пытался как – то остановить и образумить его. Но мужчина на этом не собирался останавливаться.       Отойдя на несколько сантиметров, он расстегнул свои штаны, которые незамедлительно упали на пол, после чего Чуя аккуратно стащил штаны со своего партнера. Эдогава к этому моменту покраснел от смущения настолько, что его можно было сравнить со спелым помидором. Мафиози медленно вошел в детектива, пытаясь не причинить слишком много боли, будучи не особо уверенным в том, был ли Эдогава девственником или же нет. Рампо громко вскрикнул, прерывисто и тяжело задышав. Ему казалось, что он уже на пределе и вот-вот взорвется то ли от переизбытка эмоций, то ли от того, что все это для него было в новинку.       – Чуя, ты… Так глубоко…-едва найдя в себе силы говорить и наконец подобрав нужные слова среди каши в мыслях, прошептал брюнет.       Проигнорировав его слова, Чуя, не переставая двигаться внутри мужчины, наклонился к губам, пахнущими мартини и конфетами вперемешку, вкупе создавая сладкий аромат, который соблазнял Накахару и мешал трезво думать. Не удержавшись, рыжий мафиози лизнул его губы и снова впился с поцелуем, слегка покусывая их и опять целуя. Рампо, однако, отвечал на них взаимностью, отдаваясь всем своим существом этому мгновению.       Кто знал, повторится ли это снова? Наверно, даже сам Чуя не был в этом уверен, но в данный момент, они словно слились в одно целое, как будто всё так и должно было быть, как будто они были на своих местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.