ID работы: 818086

Мой жестокий демон-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла одна в ванне. Мне было так хорошо. Особенно когда прохладные капли воды окутывали мое тело. Разум полностью был в тумане. Мне хотелось ,чтобы вместо этого душа был кто-то живой. Тот, кто смог бы принести мне немыслимое удовольствий. Как же хочу, чтобы меня кто-нибудь потрогал… там. Мои пальчики невольно скользнули туда, поддаваясь нахлынувшим чувствам. Хотелось как можно дольше исследовать клитор, гладить его, щекотать, а затем страстно лизать… Долго и мучительно. Черт, о чем же я думаю? Нельзя такой быть. Я же похожа на проститутку. Может дело в том ,что мне почти двадцать, а у меня до сих пор не было и намека на секс? Ну, это конечно многое объясняет, но не становится поводом удовлетворяться самой собой. - Ах, - невольно соскользнуло с моих губ, - упс, кажется, немного переборщила. Зато там все пылает, в жажде, чтобы я продолжила изнуряться над собой. Соски невольно начали набухать, что вызвало мимолетную улыбку на моем лице. Люблю смотреть на свою грудь. А особенно поливать ее теплым душем, а затем резко прижиматься к ледяному кафелю стен. Затем медленно сползать по ней, натыкаться своими промежностями ледяной кран, который никогда не заменит мне длинного, жгущего члена. В очередной раз расплываюсь в блаженной улыбке, дабы хоть как-то удовлетворить свое тело. Но, увы, на этот раз оно разыгралось не на шутку. Ему хочется большего. О Боги, я хочу секса. Черт, как же хочется! - Хочется – получишь, - послышался голос позади, обернувшись, я увидела обнаженного демона. Почему не тролля или эльфа? Да потому, что у этого сексуального создания типичный хвост и рога, так свойственные всем демонам. Его горячие руки аккуратно обхватили мою талию, прижимая меня к себе. После чего прижали к ледяной стенке и принялись медленно поглаживать грудь, периодически останавливаясь около сосков, уделяя им особое внимание. С губ невольно сорвался стон. - Это ты? – радостно прошептала я, обнимая демона за шею, - я думала, что ты не придешь. Как же я по тебе скучала, мой демон-хранитель. Да, это был он, тот, кто спас меня десять лет назад от неминуемой гибели, тем самым подписав себе смертный приговор. У демонов, как и у ангелов с этим строго. И коль тебя увидел человек, то все, ты подписал себе смертный приговор. Я и не надеялась, что увижу его вновь, спустя столько времени. - Да, это я, - радостно ответила он, закрывая мой рот страстными поцелуями ,которые спускались все ниже и ниже. Они уверенно целовали ключицу, постепенно переходя к затвердевшим соскам, которые так давно ждали этих прикосновений. Его губы, были подобны пламенному шару. Они были такие же чарующие, но до боли опасные. Тем временем его ноги уверенными жестами раздвигали мои, тем самым заставляя терять равновесие. И не выдержав подобного наплыва чувств, рухнула на колени, готовить принести демону неуловимый экстаз. - Даже так? Ну, я не против. И указал мне на своего «дружка», схватил за голову так, чтобы губы касались головки. Поддавшись блаженству, я аккуратно взяла челн в рот. Казалось ,что демон вот-вот связки порвет от блаженства. Его черный, тонкий, как плеть хвост ходил ходуном ,периодически ударяя по моим бедрам. От чего я назло улыбнулась и принялась активнее ласкать языком половой орган демона. - Хватит, - рявкнул он, отталкивая меня от себя. – Не бойся, будет не больно. Надеюсь. С этими словами он плотно обхватил мои бедра и, проведя пальчиками, вошел нее с первого толчка. По ногам полилась алая кровь, свидетельствующая, что я больше не девственница. Что несказанно радовало. Сразу стало так хорошо. Так, что... - А! Глубже, еще! Да! Не выдержав,громко застонала, выгибаясь, как рожающая кошка. Мне было настолько приятно, что слезы сами полились по ее щекам. Но это уже не важно, главное, что мы снова вместе. - Вот и все, - тяжело дыша, прошептал демон, слизывая кровь с моих ног, - ты была неподражаема. Надо будет повторить на днях. - Всегда за, мой демон-хранитель. Ведь теперь ты от меня никуда не уйдешь. - И не собирался. Кажется, что ночка у нас только началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.