ID работы: 8180974

Спасибо тебе за все, Тони Старк

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Невыносимо больно. Воздух со свистом выходит из лёгких, но вдохнуть ты не можешь. Грудь, как будто придавило чем-то тяжёлым. Пытаешься пошевелить правой рукой, но не можешь. Ни кончиками пальцев, ни рукой в целом. На самом деле ты уже никогда не сможешь пошевелить этой рукой, ведь она полностью выгорела. С самых кончиков пальцев и почти до шеи. Боль невыносима, но ты продолжаешь делать вид что все хорошо. Взгляд устремлён куда-то вдаль. Где-то сбоку бежит Питер, Пеппер, Кэп. Они что-то кричат, но ты ничего не слышишь. Погружается в мысли и вспоминаешь что у тебя есть дочь. Думаешь как она сейчас там. И приходишь к выводу что тебе нельзя умирать. Не сейчас, ещё не время. Но тело не слушается и сердце с каждым разом бьётся все меньше и меньше, увеличивая время между стуками. — Мистер Старк это я Питер. — он смотрит на меня и хочет увидеть в моем взгляде хоть одну нотку жизни, но видит только пустой, как будто стеклянный и холодный взгляд. Он вспоминает что в офисе есть отдельная полочка с их совместными фотографиями. Ведь, именно Тони помог ему, добиться столь высоких вершин. — Это же я, Питер. Ваш ученик. — Мистер Старк, мы победили. Таноса больше нет. — говорил он шепотом. Но Тони уже ничего не слышал. Он хотел сказать многое, но не смог. Перед тем как сердце издаст последний стук, он хотел сказать — " прощайте ", но ком в горле не смог ему это сделать. И вот его последний вдох и..... И все… Тони Старка больше нет. Костюм отключился. Бездыханное тело так и лежит. Никто не осмеливается подойти и попрощаться. Все в глубоком шоке. Первый решил попрощаться Питер. Он сделал это быстро, и чтобы никто не видел как у него льются слезы, ушел подальше, от этого всего. Все это время Пеппер стояла сзади. Она не могла поверить. * Старк, зачем ты нас бросил. Как же мы с Морган будем без тебя. Ты же был нашей поддержкой. Мне будет очень не хватать тебя.* В голове были только такие мысли. У нее текли безшумные слезы. С уголков глаз и до шеи образовались соленые дорожки. Губы сровнялись в одну линию, а тело дрожало как осиновый лист. Ты оставил нам последнее послание. Ты догадывался что умрёшь в этой битве. Пустив венок на реку мы все, как будто оторвали от себя частичку своей души. Собрались все, ведь для всех нас ты был родным человеком. Ты был нашей семьёй. В этой битве каждый принял участие и каждый считается героем, но на самом деле именно ты, Старк, сделал то, что теперь мы все живём. Живём в спокойствии и гармонии. Благодаря тебе живы все мы. Мы будем всегда помнить и благодарить тебя. Сегодня ровно 5 лет после того случая. Многих уже забрали небеса, и ты теперь можешь с ними поговорить. Спросить как у них дела, как дела у твоей дочери. Хотя ты и так знаешь. Ведь теперь ты ее личный ангел хранитель. Хоть ты и не можешь быть рядом, но ты видишь как она растет. Видишь как твоя родная дочь взрослеет. Она уже достаточно взрослая, у нее есть и свои проблемы, занятия и личная жизнь, но она никогда не забывала о тебе. Ты хочешь быть рядом с ней, побыть с ней на выпускном, познакомиться с ее парнем, а в будущем ее мужем, который будет защищать ее. Отгулять на свадьбе, и потанцевать со своей дочерью, которая в этот день будет в прекрасном белом платье. Она и так красивая, но в этом платье она будет какая-то особенная. Она будет счастлива. Через время родятся двойнята и чтобы просто побыть со своим мужем она будет отдавать своих детей на бабушку и дедушку. Но к сожалению ты не сможешь это все прожить. Ты выбрал что бы многие семьи воссоединились, но сам ты потерял многое.

Спасибо тебе за все, Тони Старк.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.