ID работы: 8181049

нормально знакомиться будем?

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Тэхён решил после своей подработки в кафе, пойти прогуляться в своем любимом парке. Ему всегда там нравилось, много цветов, три фонтана вокруг которых всегда бегают дети и брызгаются водой. Также здесь стоят фургончики со всякими сладостями. Пройдя мимо них и ничего не купить, будет просто грешно. Тэ купил свое любимое клубничное мороженое и сел на лавочку. Он смотрел как маленькая девочка просилась на руки к папе и невольно улыбнулся. Когда он отводил взгляд, то заметил одного парня. На вид он казался не очень высоким, на нем была серая шапка, что скрывала большую часть волос, мешковатая толстовка и спортивные штаны. Тэхён невольно представил себя в этом образе и невольно сморщился, он ему не подойдет. Но парень смотрелся в этой одежде просто потрясно. У него были видны наушники, в которых скорее всего играет какой-нибудь рок. Ким и сам не заметил, что засмотрелся на мимо проходящего парня и у него потекло мороженное по руке, и начало капать на штаны. Он нервно встал с лавочки и закинув растаявшее мороженное в мусорный бак, отправился побыстрее домой. Заворачивая за угол, он обернулся, чтобы посмотреть есть ли там этот парень или он уже ушел. Но так никого и не заметив, ушел домой. На следующий день, Тэхён вновь пошел в тот самый парк. И отмахивая мысли о том, что он идет туда только ради того парня, подбадривает себя тем, что ему все еще хочется то мороженное, которое у него вчера растаяло. Он вновь купил себе клубничное мороженное, и сел на ту же самую лавочку, все же высматривая того парня в большой толстовке. Не забывая про мороженное, он удивился, когда увидел знакомый мужской силуэт. Достав свой телефон, он, усердно стараясь, сфотографировал его издалека. Тэхён радовался такой удаче и когда вновь посмотрел на парня, то увидел его разговаривающего с какой-то девушкой. Та ему очень мило улыбалась и резко жестикулировала руками. Ночью Тэхён не может уснуть, только из-за той мысли, что он тоже хочет поговорить с этим парнем. Ему интересно как он отреагирует на появление Кима в его жизни. Подружатся они или нет, будут ли общаться дальше или у них ничего не получится вообще. Тэ так и проворочался на кровати до самого утра, раздумывая и разглядывая фотографию незнакомца. А когда прозвенел будильник, вспомнил, что ему на сегодня надо было сделать реферат по философии. - Это все ты виноват. – Он грозно тыкал пальцем в экран, на котором была открыта фотография парня. – Ты занимаешь все мои мысли. Надеюсь, ты икал всю эту ночь. Преподаватель сильно ругался, но отпустил Кима, пригрозив, что если он не принесет ему реферат на следующее занятие, то к экзаменам тот его не допустит. Тэхён виновато смотрел на преподавателя и с облегчением выдохнул, когда вышел из аудитории, возле которой его ждал его лучший друг – Хосок. - Как ты мог забыть про реферат? Я тебе каждый день напоминал. – Он похлопал его по плечу, и она направились в сторону столовой. - Хён, кажется я влюбился. – Чон, ака, лучший друг, засмеялся в голос, но когда посмотрел на младшего и увидел, что тот вполне серьезен, то неловко прокашлился и похлопал себя по груди. - И кто это? – Хосок поставил поднос на стол и уставился на друга. - Один парень из парка, он красивый. Но я не могу к нему подойти. - Даже так? – Чон ковырялся палочками в своем салате, который не блистал разнообразными овощами. – А если попробовать его найти в соцсетях? - Хён, единственное что я знаю, так это как он выглядит. Сеул большой, я не смогу его найти. - Ты прав. – Хосок задумался, а потом посмотрел на часы у себя на руке. – Во сколько у тебя сегодня смена начинается? - В четыре часа. А что? – Тэхён жевал свою булочку с корицей и поэтому вышло не особо внятно, но Хо все понял. - У тебя есть пятнадцать минут, чтобы добраться до твоего места работы. Тэхён сразу резко подскочил и схватив свой портфель с лавочки, кричал о том, что он напишет Хосоку когда будет свободен и выбежал из столовой. Ким решил сократить свой путь, поэтому бежал через свой любимый парк, так он сократит путь на целых 5 минут. Он не сбавлял темп своего бега и поэтому когда столкнулся с человеком и они упали, вообще не удивился. - Прости пожалуйста. – Ким провинившись посмотрел на парня и узнал в нем свою причину недосыпа этой ночью. Парень на него как-то косо посмотрел и отряхнувшись продолжил свой путь. Тэхён тоже времени терять не стал, и встав снова бежал в сторону своей работы, иногда оглядываясь, чтобы посмотреть на того парня. Рабочая рутина его затянула по самые гланды и поэтому ничего кроме учебы и работы Ким не видел уже целую неделю. Хосок каждый день приходит в его кафе, чтобы хоть как-нибудь подбодрить. Но, скоро экзамены, еще в кафе прямо какой-то наплыв посетителей, и парень постоянно клеиться к нему, но Тэ сразу вспоминает о том незнакомце и вежливо отказывает надоеде. - Может мы сегодня прогуляемся? Сходим в парк, поедим сладкой ваты. У Тэ был перерыв, поэтому они сидели и пили молочные коктейли. - Мне еще сегодня конспект писать по древней Греции, так что я пас. - Ну сколько можно? – Хосок сердито ударил рукой по столу, из-за чего на них странно посмотрели посетили кафе. – Сегодня мы идем, я за тобой зайду после смены. Парень, как и обещал, зашел после рабочего дня Тэ и взяв его под руку потащил в парк. У Тэхёна в душе была надежда увидеть того парня. Он до сих пор помнит, то соприкосновение их тел, когда он на него налетел. И кажется небеса услышали его внутренние молитвы, и тот парень сидел на лавочке и смотрел куда-то вдаль. У него до сих пор были наушники в ушах и все та же серая шапка. Кажется, его совсем не волнует, что на дворе июль. - Хён, видишь? – Тэ осторожно показал на парня. – Это тот самый парень. Хосок посмотрел на объект обожания своего друга и удивленно посмотрел на Кима. - Это мой сосед по комнате. Его зовут Юнги и он тебе вообще-то тоже хён. У Тэхёна будто лампочка в голове взорвалась. Сеул, конечно, большой, но круг общения в нем явно узкий. - Иди познакомься с ним, я уверен он не откажет. – Хосок как-то странно подмигнул и похлопав его по плечу, толкнул в сторону Юнги. Тэхён собрал всю свою волю в кулак и подошел к парню, сидящему на лавочке. Он встал прямо перед ним и наклонившись вытащил один наушник из уха. - Что слушаешь? – Тэхён задал вопрос так, будто они уже давно знакомы и вообще прошли вместе – огонь, воду и медные трубы. - До этого играл Сэм Смит, сейчас Цой. А тебе что нравится? – Мин посмотрел прямо в глаза растерянному парню. Для Кима было неожиданно, парень ответил очень быстро и даже не смутился такому жесту. - Я тебя помню. – У Тэхёна расширись его не такие уж и широкие глаза. – Зрение у меня конечно не очень, и я не вижу дальше двух метров, зато помню как ты пахнешь, Тэхён-а. - Ч-что? Откуда ты знаешь, как меня зовут? - Мне Хосок только что написал. – Юнги улыбнулся и забрал свой наушник из рук парня. – Ну что, нормально знакомиться будем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.