ID работы: 818105

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воображение

Настройки текста
Еще не проснувшийся город поражал своей тишиной. Окна многоэтажек отражали лучи восходящего солнца. Заказанная пять минут назад чашка кофе своим теплом растворяла последние весенние заморозки. Темноволосый парень сидел на террасе кафе, погруженный в свои мысли. Скрежет металла по кафелю заставил юношу поднять голову и увидеть перед собой высокого молодого мужчину. Посетитель сел за столик и, сложив руки перед собой, терпеливо ждал официантку. Незнакомец был хорош собой: светлые, не очень короткие волосы, с одной стороны заправленные за ухо, бледная кожа, пухлые губы и глаза... Темно-карие, практически черные, которые не могли оставить без внимания сидящего напротив парня. Блондин размеренно стучал пальцами по деревянной столешнице. Вопреки сложившемуся мнению, ему было всего около двадцати лет. Но в свои годы он выглядел довольно представительно, сдержанно, не выражая лишних эмоций. Из раздумий его вывела девушка, принесшая заказ. Ощущая на себе чужой взгляд, парень посмотрел вперед, встретившись глазами с сидящим за соседним столиком молодым человеком. Блондин невольно отвел взгляд в сторону, но, понимая, что посетитель напротив не собирается уступать, снова поднял глаза. Что-то чарующее было в нем – то, что заставляло восторгаться, поражаться восхитительным чертам лица, да и, в конце концов, просто хотеть его… Легкая улыбка проскользнула по лицу темноволосого парня, соблазнительная, кружащая голову, перед которой трудно было бы устоять даже самому уверенному в себе натуралу. Уголки рта сами поползли вверх, руки чуть заметно начали дрожать, а глаза запылали огнем… от желания. Захотелось попробовать на вкус всего, целиком, без остатка… Блондин поднялся и медленно подошел к столику напротив, не прерывая зрительного контакта, и, развернув к себе стул, сел на него оперевшись подбородком на руки, уже располагающиеся на спинке стула. Взгляд из-под челки был козырной картой в рукаве парня, на что, отодвинув свою чашку в сторону, шатен пододвинулся ближе к собеседнику. Этот контакт без слов уже невозможно прервать. *** Белоснежные простыни, на которых лежит рельефное тело, и, над которым нависает второе - тело блондина. Пьянящие, еле ощутимые поцелуи, обжигающие губы. Руки держат запястья, прижимая их к подушке. Голова лежащего подается вперед, пытаясь углубить поцелуй, но парень сверху продолжает дразнить, слабо прикусывая нижнюю губу и оттягивая ее на себя. Легко проводит носом по щеке, вдыхая соблазнительный аромат. Воспользовавшись моментом, шатен проводит языком влажную дорожку по щеке блондина, отчего тот, срываясь, вовлекает в страстный поцелуй парня, лежащего под ним. Язык проскальзывает вовнутрь, обводит десны, зубы, нежно ласкает язык, проталкиваясь глубже. С трудом отстранившись, шатен из-за нехватки воздуха начинает рвано дышать, обдавая горячим дыханием губы нависающего парня. Влажные губы спускаются на грудь, руки в это же время перемещаются к поясу шатена, несильно оттягивают резинку боксеров, проводя пальцами по внутренней ее стороне и случайно задевая возбужденную плоть. Нерешительные действия парня заставляют шатена вздрагивать от приятных ощущений. Блондин небрежно отпускает ткань, отчего с губ младшего срывается нервный смешок от нетерпения, от желания как можно быстрее продолжить начатое. В данной ситуации слова будут только лишними, поэтому, осознав, что медлить ни к чему, старший прикасается ладонью к члену шатена, поглаживая его через ткань. От неожиданно приятных ощущений парень немного подается бедрами вперед, пытаясь получить большее удовольствия от пьянящих прикосновений. Блондин снова впивается в губы младшего, вовлекая во влажный и пошлый поцелуй, на что любовник накрывает своей ладонью руку, располагающуюся на своем паху, направляя ее и чуть сжимая по длине плоти. Дыхание шатена становится рваным, как только старший запускает руку под ткань трусов. Младший невольно закусывает нижнюю губу, отчего начинает выглядеть еще более соблазнительным. Еле ощутимо подушечками пальцев блондин проводит по всей длине, а затем заключает в кольцо у основания. Медленно ведет снизу вверх, вызывая легкие сокращения мышц живота у шатена. Отодвигая ногу немного в сторону, младший проводит мягкими ладонями по груди блондина. Старший немного ускоряет темп движений, из-за чего любовник начинает дышать все чаще, хватая ртом воздух. Блондин отодвигается от парня и, размещаясь у ног, стаскивает с него боксеры вниз, на что младший, откидывая голову назад, сильнее вжимается в подушку. Влажные пальцы от выделившейся смазки проходят от паха до живота, затем проскальзывают по груди. Парень начинает нежно водить ими по губам младшего, безмолвно прося открыть рот, в то время как любовник совершенно не сопротивляется. Шатен пошло облизывает сначала один палец, а затем вбирает и второй. Все эти развязные действия просто сводят с ума, отчего старший начинает сильнее тереться пахом о бедро любовника, обдавая горячим дыханием его шею. Как только пальцы становятся достаточно смоченными, ладонь тут же накрывает член младшего, а затем спускается ниже. Вовлекая в очередной поцелуй, парень нежно обводит кольцо мышц, которой давно жаждет ласки. Прикусив нижнюю губу шатена, тем самым отвлекая от возможной боли, старший проталкивает один палец внутрь. Звук, больше похожий на мычание, срывается с губ лежащего снизу парня. Дискомфорт быстро сменяется наслаждением, и младший уже готов насаживаться сам. Но, когда блондин осознает, что любовник уже готов, вводит второй палец, массируя гладкие стенки отверстия изнутри и нащупывая простату. Как только он находит желаемую точку, шатен выгибается в спине, раздвигая ноги еще шире. Легкий поцелуй в подбородок, и блондин устраивается между ног парня, спуская вниз свои боксеры. Пульсирующим членом старший прикасается к заветному отверстию, тем самым вынуждая любовника сделать глубокий вдох и сжать простынь в своих руках. Несильный толчок – и парень входит наполовину. Зажмурив глаза, младший прикусывает губу от нахлынувшей боли. Старший, пытаясь отвлечь парня от происходящего, начинает нашептывать различные пошлости, при этом проталкиваясь еще глубже. Приятное ощущение узости, от которого все сложнее удается сдерживать себя, уносит разум куда-то далеко. Первый сорвавшийся стон затуманивает сознание, и блондин начинает быстрее двигаться внутри, издавая пошлые хлюпающие звуки. Выплеск адреналина просто вынуждает шатена забыть о дискомфорте и помогает полностью отдаться наслаждению. Снова обхватив член в кольцо пальцев, старший начинает активно двигать рукой по всей длине, отчего стоны младшего сливаются в унисон с его стонами. Шатен закидывает ноги на талию любовника, прижимая его к себе как можно сильнее, ногтями же впивается в кожу на спине, оставляя на ней красные линии. Собственнические отметины по всему телу только усиливают ощущения. Несколько резких движений, и парень, выгнувшись дугой, изливается в руку своего любовника. Тело дрожит, сжимая в себе плоть блондина. Рыча, старший кончает, не выходя из шатена… *** - Крис, - произнес блондин, не отводя взгляда от красивых черт лица напротив сидящего юноши. - Извини, но я не знакомлюсь с парнями… - не допив свой кофе, шатен встал из-за стола и взял свою сумку со стоящего рядом стула, после чего поспешно покинул кафе, оставив блондина в недоумении. «Если бы я не был натуралом, возможно все получилось бы. В своих мыслях я могу делать все, что пожелаю…», - подумал парень и улыбнулся сам себе, отчего в тот же миг на щеке появилась очаровательная ямочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.