ID работы: 8181114

Секс в Волшебном Мире

Гет
NC-17
В процессе
3856
автор
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 1047 Отзывы 779 В сборник Скачать

36. СЧАСТЛИВЫЙ БРАК (Флер Делакур / Нимфадора Тонкс / Гарри Поттер)

Настройки текста
      Возле огромного шатра, установленного посреди поляны перед «Норой», постепенно стали собираться гости. Сегодня должна была состояться двойная свадьба — беспрецедентное событие в жизни семейств Уизли и Делакур. Ремус Люпин и Билл Уизли должны были жениться на Нимфадоре Тонкс и Флёр Делакур. На таком торжестве настояли девушки, желавшие незабываемого, грандиозного празднества. Для самих леди был поставлен еще один шатер поменьше, неподалеку от основного, чтобы невесты могли в уединении и в дали от посторонних глаз приготовляться к готовящемуся мероприятию. Женихам же предлагалось наряжаться в Норе. Правда те до сих пор — а до запланированного начала торжества оставалось не более двух часов — не вернулись из Лондона, где Биллом в одном из пабов был организован мальчишник, куда также были приглашены Фред с Джорджем и еще парочка его друзей. Однако мало кто знал, что оборотень и старший сын древнего рыжеволосого семейства вот уже несколько лет тайно встречались друг с другом. Точнее даже будет сказать, что об этом не знал никто. О том, что Люпин и Биллиус являются рабами голубой луны, не было известно никому, кроме нескольких завсегдатаев гей-клуба в Южном Лондоне, куда эти двое частенько захаживали. И вот сейчас они, написав послание невестам и отправив их с совами, вероятнее всего спали без задних ног в обветшалом номере в «Дырявом котле», валяясь в обнимку и обдавая друг друга перегаром.       Не догадываясь о том, что женихи их подло сбежали, Флер и Нимфадора весело болтали в своем шатре, облачаясь в свадебные платья. Весело, правда, было только Флер, для которой светские рауты были делом привычным, и которая по натуре своей была, как это говорится у магглов, — светской львицей. Тонкс же заметно нервничала. Дабы отвлечь ее от тревог, Флер без устали придумывала все новые и новые темы для разговоров. Девушки уже планировали, где они со своими суженными проведут медовый месяц. Тонкс предположила, что, возможно, Римус будет не прочь отправиться на южное побережье Англии, в Брайтон. Флер же уверенно заявила, что они с Биллом проведут медовый месяц либо в Коста-Рике, либо в Доминиканской Республике, и что она бы была не против того, чтобы Тонкс и Люпин отправились с ними, пусть ее родителям и придется немного раскошелиться. Также поднялась тема имен, которые они дали бы своим детям при рождении.       — Я уверена, что у нас с Биллом будет девочка. Думаю, назвать её Мари — Виктуар было бы неплохой идеей, — задумчиво произнесла Флёр, рассматривая в зеркале со всех сторон свою прическу.       — Здорово! — одобрительно сказала Тонкс, подтягивая чулок повыше и прикрепляя его прищепкой к поясу. — А мне бы хотелось родить мальчика. Тедди — отличное имя, по-моему.       Наконец, нарядившись в белые подвенечные платья, Нимфадора и Флёр в сопровождении своих отцов, ожидавших их у входа в паре плетеных кресел, направились к большому шатру. Пройдя сквозь весь шатер под рукоплескания присутствовавших, оценивших их внешний вид, в направлении арки, возле которой уже стоял священник, негромко переговаривавшийся с родителями невест. Флер и Тонкс обратили внимание, что ни Римуса, ни Билла нигде не было видно. Ребята запаздывали.       Немного стушевавшись, они осторожно, чтобы ненароком не помять платья, присели за столик неподалеку от арки и стали ждать подхода непутевых женихов. Флер то и дело поглядывала на часы. Тонкс, у которой часов не было, нервничала еще сильнее. Схватив со столика оставленный кем-то бокал белого вина, она залпом выпила его. Через несколько минут к священнику и родителям Тонкс и Флер подошел чем-то серьезно встревоженный и явно недовольный Гарри Поттер. Он являлся шафером на сдвоенной свадьбе, и очень серьезно относился к своей новой роли.       — Мистер Тонкс, мистер Делакур, сэры. Вы бы не могли отойти со мной буквально на пару слов? — обратился к отцам девушек Гарри.       — Да, конечно, мистер Поттер, — ответил за обоих Теодор Тонкс, слегка полноватый мужчина с очень добрыми глазами и нелепой прической. Девушки переглянулись и с тревогой уставились на спины отошедших в сторонку мужчин, будто могли слышать глазами.       Однако, видимо на тот случай, если бы они действительно могли слышать глазами, Гарри предусмотрительно взмахнул палочкой, установив вокруг себя и мужчин незримый колпак чар приватности.       — Боюсь, у меня плохие новости... — объявил Гарри и замялся.       — Шьто сгучилось? — на ломаном английском спросил отец Флер. — Гарри, выкладывай, — сказал мистер Тонкс.       — Свадьба отменяется, — выдохнул парень.       — Какая имэнно?! — встревожился мистер Делакур.       — Наша, разумеется! — сказал Гарри.       — Свадьба моей дочери или дочери мистера Делакур, Гарри? — уточнил Теодор Тонкс.       — Блять, сэр! — воскликнул Гарри. — Простите, то есть «черт, сэр!»... Это же одна свадьба, просто двойная! То есть, сдвоенная...       — Господи! — побледнел мистер Тонкс. — Объясни, Гарри!       Гарри потряс перед его лицом конвертом, который все это время держал в руках.       — Только что я получил вот это письмо, мистер Уизли мне его передал. В нем Римус и Билл, они... Они признаются, что, м-м...       — Что что?! — нетерпеливо спросил отец Флер.       — Что являются геями! — выпалил наконец Гарри. — И что уже несколько лет тайно встречаются друг с другом!       Теодор Тонкс выпучил глаза. Его нижняя челюсть отвисла, словно гравитация действовала на нее сильнее, чем на остальные части его полного тела.       — Кьем являюца? — мистер Делакур, который, видимо в силу того, что был француз, не расслышал с первого раза.       — Геями, — повторил Гарри, передавая письмо отцу Тонкс. — Голубыми, если так понятнее, гомосексуалистами, гомиками, заднеприводными, говномесами, пид... Ой, простите, что-то не туда меня понесло...       — Mon Dieu! Comment mon fils peut-il être un fagot?! — заверещал Анри Делакур на французском, поняв, о чем идет речь.       Мистер Тонкс стал пристально вчитываться в написанные влюбленными строки, словно не веря Гарри на слово.       — Пойдемте обратно, — сказал Гарри и, схватив обоих мужчин за руки повыше локтей, потащил к арке… ***       — Какой позор. Пусть Господь Бог покарает этих мерзких мужеложцев. Ведь сказано в Священном писании: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною...», — произнес священник, подняв руки к небу, когда Гарри объяснил ему, в чем дело.       — Не волнуйтесь, падре, мы в любом случае оплатим ваше посещение, — скрипучим голосом сказал Теодор Тонкс, глядя в пол, и покачал головой.       — Да благословит тебя Всевышний, сын мой, — сказал священник, положив ему на плечо руку.       Тем временем Нимфадора и Флёр подошли к ним, чтобы узнать наконец, в чем же дело.       — Вот почитайтэ, што оставили вам эти два уг’ода! У мэня даже нэт слов, как назвать этих... — срывающимся голосом произнес Анри Делакур, вручая девушкам письмо.       — Так прямо и называйте, как по словарю, — пидарасы! — вставил, не сдержавшись, Гарри.       «Дорогие Флёр и Нимфадора!       С сожалением мы вынуждены покинуть вас. Простите, что так долго скрывали свою натуру. Но все женщины для нас омерзительны. Мы надеемся, что в скором времени вы найдете того, кто сможете полюбить.       Ваши друзья навеки,       Римус Люпин и Билл Уизли»

***

      Со времени неудачной свадьбы прошло несколько недель. Все это время Флёр и Нимфадора старались посвятить работе, хоть как-то помогающей забыть о чудовищном предательстве, и лишь изредка встречаясь друг с другом. И вот однажды, во время очередных своих посиделок в одной из уютных кафешек Хогсмида, вейла и метаморфиня обратили внимание на газету лежавшую за соседним пустым столиком, на титульной странице которой красовалась колдофотография Гарри Поттера. Под ней было написано следующее:       «Пресс-конференция самого молодого начальника Аврората состоялась в эту среду в 12 часов дня (стр. 3).       Девушки переглянулись и, взяв со столика газету, с интересом прочли первые несколько абзацев на указанной странице. Затем, подозвав официанта и расплатившись, подруги встали из-за стола и направились на выход.       Тем вечером Гарри сидел на диване в гостиной особняка Блэков на площади Гриммо 12 и, подключил свой плеер к дорогущей аудиосистеме марки “Bang & Olufsen”, которую купил специально, чтобы разгонять тоску в такие одинокие вечера. В данный момент из колонок, в сопровождении мягких, но уверенных басов раздавалась шикарная песня. Развалившись на диване, Гарри наслаждался мелодией, пока вдруг не появился Добби.       — Гарри Поттер, сэр, к вам пришли — восторженно произнес эльф-домовик, словно пришел некто особенный.       — Кто? — лениво спросил Гарри, слегка убавив громкость.       — Мисс Тонкс и мисс Делакур — моментально ответил Добби, широко улыбаясь. — Они такие красотки, Гарри Поттер, сэр!       Встав с дивана и подцепив ногами валявшиеся на полу тапки, Поттер, под аккомпанемент нетленки Доктора Дре «Still D.R.E.», сменившей композицию Стинга, направился к двери. Он решил, что им нужна какая-либо помощь. У него не было бешеного желания помогать кому-либо в такое позднее время, но открывать все равно было нужно. Распахнув дверь, Гарри с напускной радостью приветствовал девушек.        — Флёр, Тонкс! Рад вас видеть, проходите, — сказал он, постаравшись улыбнуться как можно более гостеприимно, и сделал шаг в сторону, пропуская внутрь дам внутрь.       — Привет, Гарри, привет! — весело помахала рукой Тонкс.       — А мы не с пустыми руками, — лучезарно улыбнулась Флер, подняв державшую в руках бутылку вермута и торт, выглядящий до омерзения приторным.       — Супер! — одобрительно сказал Гарри. — Но я лучше достану что-нибудь свое.       Флер притворно нахмурилась, притворяясь обиженной, что ему не пришелся по душе ее гостинец.       — Да мне просто нельзя — аллергия на виноград, — отмазался он.       Девушки не заставили себя просить дважды и вошли в прихожую. Повесив пальто, почему-то очень похожие одно на другое, Флер и Тонкс прошли в гостиную комнату и, по приглашению владельца сего шикарного дома, присели на диван. С минуту Флер, знавшая толк в роскоши, оглядывала зал, а Тонкс пыталась вспомнить, сколько же здесь спален. Гарри временно покинул их, отправившись в подвал за напитком для себя. Спустя несколько минут, юноша вернулся из подземелья с бутылкой 25-летнего ирландского виски, стаканом и двумя бокалами.       — Опа, торт уже порезан. Отлично, — ухмыльнулся он, аккуратно ставя принесенное на массивный журнальный стол.       Плюхнувшись в кресло, Гарри принялся разливать алкоголь. Бармен из него был не самый сноровистый, и он нечаянно заляпал стол липким сладким вермутом, перелив через край.       — Ну так... как дела? — спросил Гарри, решивший в конце концов узнать причину визита подруг.       — О, неплохо, Гарри, — улыбнулась Тонкс, и зачем-то добавила, — Вчера месячные закончились.       Гарри усмехнулся, не зная, как реагировать на такое признание, без которого он вполне мог бы обойтись.       — А мне вчера Билл прислал сову, — сказала Флер.       — Ого, и чего это он, — осторожно спросил Гарри, откинувшись на спинку кресла со стаканом в руке.       Флер дернула уголком губ и ответила.       — Пишет, что очень переживает из-за того, что ему пришлось так расстроить меня, — сказал она.       — Пидорский базар, — выпалил Гарри прежде, чем успел осознать, что такие ругательства неприемлемы в общении с девушками.       Однако Флер отреагировала на это совершенно нормально.       — Вот именно! — воскликнула она. — Зачем писать мне, словно переживающая целка? Чертов педик.       — А я считаю геев слабаками, — подала голос Тонкс, наливающая себе второй бокал.       — Верно, так и есть, — кивнул Гарри, опрокинув содержимое стакана в рот, и потянулся к бутылке, чтобы налить новые пятьдесят грамм.       — Подумайте только, а что если и педофилы начнут в открытую заявлять о себе? Ведь не все из них насильники, — продолжала Тонкс. — А некрофилы тоже будут претендовать на признание себя, как секс-меньшинства? Трупы же не сопротивляются.       — Да. Как только представлю себе мужика, долбящего другого мужика в жопу, аж мерзко становится, — вставила Флер.       — А еще они не способны драться и вообще постоять за себя. Захария Смит в Хогвартсе был петухом, видели бы вы, как он руками машет. Как девчонка, — поделился воспоминаниями Гарри.       — Они просто не могут держать свои нездоровые девиативные желания под контролем, — изобличала несчастных гомосексуалистов Нимфадора. —Это как если бы я сейчас на все плюнула и забралась на Гарри верхом... Ой!

***

      Хотя веселая болтовня продолжалась еще довольно долго, Гарри не заметил, как она перешла в явное домогательство двух подруг к одинокому гостеприимному парню. Выпито было прилично, поэтому все трое донельзя раскрепостились. Флер внаглую лапала Тонкс прямо на глазах у Гарри, а затем обе веселые барышни потянулись и к нему самому. Через час Гарри, все еще не зная, верить своим глазам или нет, смотрел вниз, на свой гордо торчащий вверх член, который сжимала в руке полураздетая Флер, облаченная лишь в комплект тончайшего белья нежно-голубого цвета с отделкой кружевом. Смазанный слюной член выглядел так сексуально, что Гарри буквально был готов отсосать самому себе. Флер медленно провела языком по его внешней стороне от основания до самого кончика головки. Она старательно облизала пенис Гарри, не оставив сухим ни единого миллиметра, а потом, сжав в ладонях его ягодицы, обхватила губами головку и принялась сосать. Настолько профессионального минета Гарри не получал давно. Он положил руку на голову девушки и блаженно прикрыл глаза, негромко постанывая и чувствуя волнительные вибрации в животе.       Тем временем Тонкс также устроилась перед ним на четвереньках и, в ожидании своей очереди, наблюдала за Флер, облизывая губы. На ней были тонюсенькие черные стринги, не скрывавшие практически ничего, и черный же лифчик. Дабы обратить на себя внимание Гарри, она нежно провела рукой по его напряженному животу. Открыв глаза, Гарри посмотрел на нее и вынул член изо рта вейлы, чтобы, крепко сжав его у основания, сходу поглубже сунув его в раскрытый ротик Нимфадоры. Та с готовностью приняла взведенный ствол, так бесцеремонно вторгшийся в ее глотку более чем наполовину. Начав несильно толкаться в ее рот, Гарри наклонился к Флер и впился в ее губы.       — Бог ты мой, это... неописуемо охуенно! — сквозь стоны произнес он, оторвавшись от ее губ и вынимая член изо рта Тонкс для того, чтобы та направила свою любовь на его яйца.       — Чемпионат мира по минету, — подмигнула ему Флер. — Франция против Англии!       Гарри рассмеялся. Идея устроить небольшое соревнование показалась ему неплохой. Он передал полномочия по ублажению себя Флер, и с улыбкой смотрел, как она кончиком языка пощекотала его яйца, а затем обхватила одно из них ртом. Будто бы в самом деле соревнуясь, девушки, поочередно избавившись от ненужных бюстгалтеров, наперебой выхватывали друг у друга его достоинство, стараясь показать все свое мастерство. Положив обе руки на головы подруг, он решил выявить победительницу этого импровизированного чемпионата. Предоставив Флер честь быть первой, он вошел в ее рот так глубоко, как только было возможно. Член уперся в горло француженки, затем проскользнул внутрь. Нос Флер уперся в лобок Гарри, удерживающего ее голову рукой. Девушка стала давиться, ее глаза заполнились слезами, но она стойко продержалась еще несколько секунд, в течение которых Гарри непрерывно стонал, испытывая неземное удовольствие. После в дисциплине «глубокая глотка» выступила Тонкс. Гарри точно так же целиком всунул член в ее рот, так что яйца буквально натянулись на ее подбородок, однако Нимфадора не смогла удерживать член так же долго, как Флер. Почувствовав, как член целиком проник в ее горло, она чуть не выплеснула наружу все выпитое.       Потом Гарри, раззадоренный и до предела возбужденный, поочередно попытался поместить в рот каждой из них сразу оба яйца. Получилось только с Тонкс, хотя и Флер старалась изо всех сил. Решив, что можно порешить и на ничьей, Гарри расслабился и предоставил девушкам дальше действовать самим. Флер улеглась на пол прямо между его ног. Запрокинув голову вверх, она с удовольствием облизала сжавшиеся от возбуждения яйца. Тонкс же методично сосала его член, плотно обхватив его губами и легонько придерживая у основания. Гарри положил одну руку на ее плечо и расслабленно стонал. Флер, обсасывая яйца, ласкала также и себя, просунув руку в трусы и потирая киску ладонью и теребя клитор.       Уже довольно скоро Гарри почувствовал, что еще совсем немного и он кончит. Он принялся сам толкаться в рот Тонкс, крепко удерживая ее голову обеими руками, в то время, как Флер, посасывая поочередно то одно, то другое его яйцо, стиснула его ягодицы, впившись в кожу ноготками. Сделав несколько глубоких толчков в горло Нимфадоры, Гарри вышел из ее рта и, крепко сжав член, отстранился чуть назад и кончил на лицо Флер, заливая его спермой, ключом бившей из его пульсирующего члена.       — Господь, сука, всемогущий! — рычал он, дергаясь в оргазменных судорогах.       Девушки подыгрывали ему, постанывая в ответ.       Когда он без сил растянулся на ковре, Тонкс, склонившись над Флер, поцеловала ее и стала слизывать сперму с ее лица, смачно причмокивая, а затем поделилась ею с подругой, ласково целуя ее.

***

      Уже через десять минут, в течение которых все трое перешучиваясь обсуждали былые заслуги друг друга на сексуальном поприще, Гарри подтянул к себе Флер, небрежно стянул с нее трусы и, поставив ее на четвереньки, встал позади нее. Чуть присев, он тут же вонзил уже успевший вновь подняться член в ее киску. Девушка издала резкий вдох, ощутив, как его естество полностью заполнило ее нутро и опустила голову на пол. Уперевшись щекой в ковер, она завела руки назад и положила их на ягодицы, раздвигая пошире. Гарри на миг задержался в ней, наслаждая тем, как горячее влагалище плотно обхватывает его член, а затем принялся размеренно двигаться, стремительно наращивая темп. Тонкс, не желавшая оставаться не при делах, устроилась позади них и уткнулась лицом между их ног, принявшись ласкать языком клитор Флер. Вейла испытывала бесподобное наслаждение, совместные действия Гарри и метаморфини вызывали у нее громкие стоны удовольствия. Она непроизвольно старалась подаваться попкой вверх еще сильнее, продолжая раздвигать ягодицы руками. Гарри долбился в нее сверху, словно отбойный молоток, шлепаясь о ее попу и вторгаясь в ее нежную розовую киску по самые яйца. Тонкс оставила клитор Флер и обратилась к его мошонке. Обхватив губами нежную кожу его яичек, она чуть засосала ее, затем провела языком по напряженной промежности и легонько шлепнула парня по заднице. Тот на минуту вынул член из Флер и присел еще чуть ниже, давая Нимфадоре возможность обхватить его губами. Она, изогнувшись под Гарри, неимоверно сильно засосала член, наслаждаясь вкусом подружки, а затем заглотила его практически до конца, громко поперхнувшись. Гарри вернул пенис обратно в узкую щелку Флер, а Тонкс приникла губами к его анусу. Ощутив горячее дыхание девушки между своих ягодиц, Гарри почувствовал, как по телу от удовольствия побежали мурашки. Тонкс принялась жадно лизать его задницу, положив обе ладони на его ягодицы и раздвигая их в стороны.       —М-м-м, я бы съела твою сладкую задницу целиком, — стонала она, обцеловывая его ягодицы.       Флер не заставила себя ждать и уже спустя пять минут была на грани оргазма. Тонкс улеглась на спину, устроившись между ее ног и присосалась к ее набухшему клитору. Это стало последней каплей, и блондинка мелко задрожала, испытывая сильнейший оргазм. К этому времени Гарри заметно подустал, и, дождавшись пока Флер кончит, вышел из нее и улегся на спину, потянув за собой Тонкс и усадив ее на себя сверху. Очутившись на его члене, Нимфадора, которой так не терпелось оседлать его, что она даже забыла о необходимости снять стринги, тут же, не затягивая с прелюдиями, принялась активно насаживаться на него, протяжно постанывая. Стоны с каждой минутой становились все громче и громче. Он крепко обхватил ее обеими руками и крепко прижал к себе, уткнувшись лицом в ее объемную грудь, толкаясь навстречу и вторя ее движениям. Флер же тем временем устроилась между их ног и, отвесив подруге звонкий шлепок, раздвинула ее ягодицы, чтобы облизать языком анус. Тонкс вздрогнула от удовольствия. Просунув в ее попку указательный палец, Флер переместилась ниже и взяла одно из яиц Гарри в рот. Все то время, пока Гарри и Тонкс яростно трахали друг друга, вейла жадно облизывала, обсасывала и обцеловывала их самые интимные места. Два раза Гарри покидал горячие объятия вагины Тонкс, чтобы дать Флер возможность пососать его, наслаждаясь вкусом подруги. Она сосала так изумительно, что парень едва не кончил раньше времени, а напоследок заглотила член целиком, так что нос погрузился куда-то между его яиц, и какое-то время не выпускала его изо рта. На глаза ее навернулись слезы, горло само вытолкнуло член, и, когда Гарри снова очутился в прелестной киске Нимфадоры, Флер сплюнула на его яйца сгусток слюней, после чего сразу же слизала их.       — Мамочка-а-а! Еби меня, трахай, не останавливайся!!! — натурально заорала через несколько минут Тонкс, содрогаясь в безумном оргазме.       Когда Тонкс кончила и сползла с Гарри, на ее место водрузилась Флер. Опустившись на его смазанный соками подруги член, она оперлась руками о его грудь и принялась изо всех сил насаживаться на него. Из приоткрытого рта вырывались стоны, тело шлепалось о бедра Гарри, а аккуратные ноготки впивались в кожу на его груди. Тонкс встала прямо перед Флер и притянула ее лицом к своему лобку. Блондинка, не замолкая, высунула язык и принялась лизать ее киску. Нимфадора, держа ее за волосы, терлась клитором о ее губы. Выглядело все это так, будто вейла делала метаморфине минет.       Гарри, глядя на это снизу, чувствовал что оргазм уже наступает. Продолжая толкаться во француженку снизу, он крепко сжал полушария ее попки и впился губами в одну из ее грудей. Не выпуская ее сосок изо рта, он еще с пару минут долбился в нее с такой силой, что девушка подпрыгивала при каждом его движении. Тонкс развернулась к лицу Флер задом, завела руку за спину и уткнула ее лицо между своих ягодиц. Флер впилась губами в ее анус и Тонкс принялась тереться о ее лицо попкой. Зрелище было настолько развратным, что Гарри кончил, даже не успев вдоволь им насладиться. Войдя в киску Флер по самые яйца, он едва не потерял сознание от удовольствия. Заполняя девушку спермой, он едва ли не орал, сжимая ее упругие ягодицы так сильно, что на них оставались следы от ногтей. Не успел он кончить, как Тонкс стащила с него Флер и, повалив на спину, уселась на ее лицо. Минуту спустя она кончила, елозя по лицу Флер, и теребя собственный клитор с таким остервенением, словно хотела его оторвать. Кончив, она обессилено улеглась на пол, а Флер встала над ее грудью на корточки и выдавила из себя сперму Гарри прямо на ее вздымающуюся грудь.       — Оу, вот это финал! — воскликнул Гарри, глядя на то, как вейла слизывает семя с соска Тонкс.

***

Две недели спустя...       — Если кто-то знает причину, по которой этот брак может не состояться, пусть скажет об этом сейчас или не рассказывает никогда, — произнес священник.       Присутствовавшие молчали. Священник тяжело вздохнул, поморщился, пробурчал что-то вроде «Господи помилуй», и с нехотя объявил:       — Объявляю вас троих мужем и женами!       Первый в истории магии полигамный брак состоялся. © 2018, Original Gangsta
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.