ID работы: 8181114

Секс в Волшебном Мире

Гет
NC-17
В процессе
3856
автор
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 1047 Отзывы 779 В сборник Скачать

51. ЛЮБОВЬ В 56-м (Минерва МакГонагалл / Альбус Дамблдор)

Настройки текста
      Путь из Глазго в Ньюкасл по местным меркам был неблизкий. Несмотря на не такое уж и большое расстояние, дорога была довольно извилистая и узкая, что обычно не позволяло разогнаться жалким дряхлым автомобильчикам местных. Но сияющий новизной Ягуар «XK140» поглощал мили с аристократической непринужденностью, легко проносясь над попадавшимися трещинами и степенно, без кренов и рывков, вписываясь в повороты. Поэтому у путников, сидевших в мягких кожаных креслах, поездка не вызывала совершенно никакого напряжения, а сидевшую на пассажирском месте Минерву МакГонагалл, наоборот, расслабляла. Она с восторгом глядела на бесподобные красоты окружавших дорогу холмов, дивясь тому, что скучная Шотландия, в которой она выросла и провела всю жизнь, могла быть такой сказочной и умопомрачительной. Здешняя красота совсем не походила на яркие картинки альпийской идиллии, висевшие во многих заведениях ее родного городка. Здешняя красота была в дикости древних валунов, в скудности разбросанных по холмам вересков, в первобытности пейзажей, в строгом сочетании ярко-изумрудных холмов и свинцово-серого неба. Тем не менее, со временем дорога начинала усыплять. Их путешествие, начавшееся в пятницу, немного затянулось и сейчас, к вечеру субботы, Минерва уже ощущала некоторую усталость.       — Альбус, вы не будете против, если я чуточку вздремну? — спросила она сидевшего справа волшебника.       Дамблдор, явно получавший истинное удовольствие от управления автомобилем, улыбнулся и покачал головой.       — Только если ты перестанешь обращаться ко мне на «вы», Минерва, — заявил он, мастерски, заправляя Ягуар в очередной поворот.       — Да шучу я, шучу, — рассмеялась Минерва и приникла к его плечу щекой.       — Давай, вздремни, а как будем подъезжать, я тебя разбужу, — сказал Дамблдор, накрыв ее изящную ладонь своей, крепкой и жилистой.       Минерва чмокнула волшебника в щеку, выверенной с точностью до миллиметра каемки бороды и, прислонив голову к стойке двери, прикрыла глаза. Как же она прекрасна, подумал про себя Альбус, повернувшись, чтобы окинуть взглядом попутчицу. Минерва к своим двадцати пяти годам уже успела защитить докторскую по трансфигурации и, по его личному приглашению, осенью должна была стать самым молодым профессором Хогвартса, но выглядела при этом едва ли на восемнадцать. Скромное, но идеально подогнанное по фигуре черное платье, перчатки по локоть и модная шляпка придавали ее облику некоторую чопорность, в сочетании с которой юное личико и все еще по-девичьи наивный взгляд казались еще более милыми. Крепко держа руль правой рукой, левую он осторожно положил на ее бедро. До арендованного им на медовый месяц под Ньюкаслом особняка оставалось уже недалеко, и остававшийся участок идеально подходил для того, чтобы пронестись с ветерком и насладиться непревзойденной управляемостью шедевра автомобилестроения, но нарушать покой сладко дремлющей девушки он не мог. Поэтому Альбус откинулся на спинку и, небрежно подруливая одной рукой, предался мыслям об их славной будущей семейной жизни.

***

      Особняк «Уайтвуд», за уикенд в котором пришлось заплатить обнаглевшему лендлорду едва ли не годовую зарплату хогвартсовского преподавателя, внешне казался довольно сдержанным, хотя и весьма большим домом с двумя флигелями, утопавшими в зелени. Внутреннее убранство так же не ослепляло кичливой роскошью, но несмотря на аристократическую сдержанность, в обставленных в викторианском стиле комнатах присутствовал некоторый шик, главным образом благодаря безупречному сочетанию тонко подобранных оттенков и благородных материалов. При отсутствии ненужной вычурности, о дороговизне усадьбы можно было судить, например, по оригиналам полотен выдающихся британских живописцев, одним из которых была работа Тернера, на которой мастер запечатлел последний рейс корабля «Отважный», — дворецкий уверял, что это и есть оригинал, а в Национальной галерее выставлена копия.       — Конечно же, я лишь передаю слова владельца, — с достоинством говорил Джерри. — Но у меня нет причин сомневаться в их правдивости.       — Я не очень-то разбираюсь в живописи, — улыбнулся Дамблдор, пронося спящую Минерву на руках в зал. — Но это очень интересное уточнение. Куда я могу положил мисс МакГонагалл, чтобы она не проснулась?       Дворецкий Джерри развел руки в стороны и окинул огромную гостиную взглядом.       — Куда угодно, дом теперь ваш! — воскликнул он. — Но я бы рекомендовал вон тот диван у камина, он мягче остальных.       — Так я и сделаю, Джерри, спасибо, — сказал Альбус.       — Может быть, чаю? — спросил дворецкий.       — Да пожалуй, — кивнул Дамблдор. — И виски, если можно.       — Скотч?       — Нет, я предпочитаю ирландский, — объяснил Альбус, осторожно укладывая девушку на мягкий диван, заваленный подушками.       — Как насчет бутылочки «Мидлтона», 25 лет?       — Да, будь любезен, Джерри.       Дворецкий, поклонившись, удалился, а Альбус, сняв с головы Минервы шляпку и положив ее на журнальный столик, направился к окну. Он отдвинул в сторону тюль, и увидел классический английский сад с большой беседкой и каменным фонтаном. На улице начинался дождь, и Альбус невольно поежился.       — Прохладно тут, — сказал он вполголоса самому себе.       Посмотрев в сторону камина, он достал из кармана палочку и направил на него. Тот мгновенно вспыхнул ярким пламенем, словно лежавшие в нем березовые поленья облили напалмом.       — Сэр, не стоило возиться самому, я бы с радостью развел огонь! — произнес Джерри, возвращавшийся с тележкой, на которой стоял большой поднос, заставленный чайными принадлежностями.       — О, я, знаете ли, привык все делать сам, я вырос в небогатой семье, — сказал Альбус и принюхался. — А чай у вас ароматный, отсюда чую.       Дворецкий подкатил тележку к журнальному столику.       — А вот ваш виски, сэр, — он поставил на столик красивую бутыль редкого и дорогого напитка.       — Всегда к вашим услугам, сэр, — поклонился мужчина.       Он удалился, и Дамблдор, опустившись в кресло, вытянул ноги и расстегнул ворот рубашки. Сорвав с шеи галстук он небрежно отбросил его в сторону и провел ладонями по лицу. Потом дотянулся до бутылки виски и, открыв, наметанным глазом плеснул в сияющий чистотой бокал ровно столько, сколько было нужно и поднес его к носу. Оценив изысканный аромат, он чуть взболтал содержимое и пригубил. Смакуя безупречный вкус, он вспомнил, какое дешевое пойло приходилось пить в студенческие годы с однокурсниками и, ухмыльнувшись, залпом опустошил бокал.       — Ох-х, сколько же я спала, что ты уже от скуки начал пить виски? — послышался голос с дивана.       Альбус повернул голову и улыбнулся пробудившейся ото сна возлюбленной.       — О, совсем недолго, — заверил ее Дамблдор. — Мы только-только доехали.       — Почему ты меня не разбудил? — спросила МакГонагалл.       — Ты очень красиво спишь, — заявил он, усмехнувшись.

***

      — Почему ты еще не раздет? — спросила Минерва, становясь на колени по обе стороны от него, уселась на него сверху.       — Мне нравится, когда меня раздеваешь ты, — шепнул Альбус.       Одной рукой обнял ее узкую талию, а другую положил на ее шею, словно боялся, что девушка посмеет отстраниться от него. Она принялась торопливо, будто они не виделись по меньшей мере месяц, расстегивать пуговицы его рубашки. Кое-как справившись с ними, она провела пальцами по его, густо поросшей волосами груди и напряженному прессу, продолжая неистово впиваться в его губы. Альбус, покрываясь мурашками от ее нежных, щекотливых прикосновений, блуждал руками по ее спине, комкая и сминая платье. Задрав его до пояса, он просунул ладонь под резинку ее трусиков и провел средним пальцем по ложбинке между ягодиц. Минерва вздрогнула от удовольствия, ощутив, как его палец проник в ее узенькую щелку. Дамблдор просунул в нее палец до самой костяшки, вынул, просунул обратно. Потом протиснул внутрь сразу два. Она была настолько мокрой, что влага буквально стекала по его кисти. Он принялся ритмично двигать рукой, с хлюпаньем входяв нее пальцами. Впившись ртом в ее изящную шейку, он невольно засосал кожу так, что на ней осталось красное пятно. Минерва, крепко вцепившись в его плечи, тихонько постанывала, прикрыв веки и подаваясь бедрами назад, насаживаясь на его руку.       Вскоре, уже всерьез опасаясь, что брюки вот-вот лопнут, Альбус уложил ее на диван и, нетерпеливо стянув с нее трусы, ухватил ее за щиколотки и раздвинул ее ноги, задрав их вверх. Присев на корточки, он приблизился к ее истекающей соками киске. Минерва в предвкушении подалась тазом вверх, ощутив его горячее дыхание. Дамблдор высунул язык и лизнул ее сочащиеся влагой губки. Затем обхватил губами клитор. Минерва непроизвольно потянулась к его голове, желая прижать его к себе как можно крепче. Почувствовав, как ее руки опустились на его затылок, он принялся ласкать ее. Раздвинув половые губки пальцами, он протиснул язык в самое влагалище и она застонала так сладко, что у него екнуло сердце. МакГонагалл подхватила свои ноги под коленками, удерживая раздвинутыми. Заметив это, Дамблдор положил ладони на ее бедра, и продолжил ублажать ее. Ее стоны становились все громче и громче. Чувствуя его горячие ладони на своих бедрах, она крепко прижимала к себе его голову.       — Да! О да! Еще! — стонала она на все лады.       Он поднялся и поцеловал ее.       — Как тебе твоя киска на вкус? — прошептал он, сжимая в ладони одну из ее грудей.       — Твой член вкуснее, — улыбнулась она. — Трахни меня.       Альбус наклонился и пощекотал языком один из ее торчащих сосков, а потом, наспех сорвав с себя одежду, устроился на широко раздвинутых в стороны коленях прямо перед ней. Не успела она опомниться, как он ворвался в нее. Едва головка скользнула между ее половых губ, она застонала, ухватив его за ягодицы, чтобы поплотнее прижать к себе. Уперевшись руками в кровать по обе стороны от ее головы, Дамблдор протиснулся в ее тугую вагину по самое основание и начал двигаться.       Вцепившись в его ягодицы так, что ногти впились в кожу, МакГонагалл приникла губами к его груди. Легонько прикусила один из сосков, потом обхватила его губками. Затем обратилась ко второму, выписывая вокруг него узоры своим юрким язычком. Дамблдор вбивался в нее, стремительно ускоряясь, все сильнее и сильнее. Скоро член уже выходил из нее до самой головки, с хлопками возвращаясь обратно по самое основание. Ускорившись до предела, он положил обе руки на ее груди и крепко сжал их. С восторгом наблюдая за тем, как она постепенно приближается к оргазму, он вшибался в ее сочное лоно, вжимая ее в диван и ощущая, как ее ноги крепко обнимают его талию.       Минерва была возбуждена до предела. Втайне она мечтала о грубом, жестком сексе, поэтому, когда Дамблдор окончательно распалился и отбросил какую-либо нежность, она по-настоящему начала терять голову. Его запах, его тяжелое дыхание заводили ее сильнее, чем кунилингус или иные милости. Покуда он, вынув член, терся головкой о ее набухший клитор, она спешно стянула через голову платье, оставшись таким образом только в одних туфлях и черных атласных перчатках, так умилявших Альбуса, который тем временем пристроился на корточках над ее головой. МакГонагалл провела языком по внешней стороне его члена и засосала головку. Затем мягко обхватила губами одно из его яичек и принялась посасывать, будто леденец на палочке. Дамблдор, заведя одну руку за спину и сунув в ее киску два пальца, другой ласкал свой член, крепко сжимая его в кулаке, наслаждаясь тем, как ее губы ласкают переполненные семенем яйца.       Минерва, обычно такая чопорная и сдержанная, разошлась не на шутку. Широко раскрыв рот, она взяла в рот сразу оба яйца. Они едва поместились там, да и то ненадолго, однако это все равно привело Альбуса в восторг. Как последовавшие за этим попытки заглотить его немаленький ствол целиком. Молодая волшебница давилась, чувствуя, как из глаз текут слезы, но тем не менее, к удивлению Дамблдора, добилась своего. Член полностью исчез у нее во рту, так что губы касались его лобка. Он властно положил пятерню на ее макушку, наслаждаясь моментом, но секунду спустя она сдавленно всхлипнув, резко отстранилась он него. Сплюнув в ладонь чуть ли не целую пригоршню слюней, она обмазала ими член и несколько раз дернула его, крепко сжав в кулаке и стиснув зубы так, что казалось, будто она еле сдерживается от того, чтобы не съесть его целиком.       Альбус развернулся и, устроившись над ее головой на четвереньках, раздвинул в стороны ее ноги и наклонился вперед, уткнувшись между ними лицом. МакГонагалл вновь обхватила губами его жилистый член, обхватив обеими руками его бедра. Дамблдор,уже начиная сходить с ума от страсти, принялся сам толкаться в ее ротик. Минерве ничего не оставалось, кроме как крепко удерживать его естество губами, пока он наслаждался. И пусть головка члена то и дело пролезала слишком глубоко, а яйца шлепались о ее лицо, она была в восторге от происходящего, потому что он, не будучи эгоистом, одновременно с этим ублажал и ее, жадно вылизывая ее мокрую, но такую нежную киску. Это длилось добрых десять минут, спустя которые МакГонагалл уже едва ли не молила его о том, чтобы он вернулся в нее. Альбус, и сам уже начинающий терять рассудок от наслаждения, поставил ее на четвереньки и, нависнув над ней на полусогнутых ногах и оперевшись о ее призывно отставленную вверх попку, вновь ворвался в нее, чувствуя, как к низу живота уже волнами приливает тепло. Минерва громко застонала и запрокинула голову. Он ухватил ее за локти и принялся быстро, с громкими шлепками, толкаться в нее. Она, чувствуя, как его мощный член терзает ее тесную киску, надрывно, почти болезненно стонала. Член со скоростью бура врезался в сочное влагалище, растягивая узкое отверстие. Дамблдор, чувствуя, как по лбу течет пот, смотрел на выгнутую спинку возлюбленной. Взяв небольшой тайм-аут, он вышел из нее и потер кончиком головки ее клитор. Едва тот оказался прямо в самом отверстии головки, Минерва ахнула и вздрогнула. Опустившись позади нее на колени, он просунул в ее киску по два пальца каждой руки и раздвинул отверстие. Это выглядело просто изумительно. Он просунул внутрь язык и нащупал большим пальцем клитор. Минерву его действия сводили с ума, и она сожалела лишь о том, что не может увидеть все то, что он с ней вытворяет.       Вновь погрузившись в нее, Альбус принялся долбиться в нее с утроенной скоростью. Его живот звонко шлепался о ее ягодицы, и при каждом толчке хрупкая девушка содрогалась так, что всерьез опасалась свалиться на пол. Стоны обоих становились все громче, все безумнее и отрывистее. Он отпустил ее локти и она опустила голову на сиденье, обхватив губами большой палец его ноги, оказавшейся прямо перед ее лицом. Посасывая его, она подалась бедрами назад, продолжая стонать и крепко вцепившись в мягкую кожу дивана. Дамблдор вдруг почувствовал, как все ее нутро напряглось, влагалище обхватило его ствол невероятно туго. Он ощутил едва уловимые вибрации. Девушка встрепенулась, и издала такой громкий крик, что дворецкий услышал бы его, даже если бы был в самом дальнем углу особняка. Сквозь крики с трудом можно было разобрать ее слова.       — Не останавливайся! Только не останавливайся! — стонала она, извиваясь в сладких судорогах.       Но Дамблдор и помыслить не мог о том, чтобы прервать оргазм любимой. Нависнув на ней и опираясь одной рукой о ее попку, свободную он запустил в ее волосы, тем самым вжимая ее щекой в сиденье. Он не сбавлял темпа и не прекращал размашисто и грубо толкаться в нее сверху до тех пор, пока она не кончила. Напоследок погрузившись в ее вагину по самые яйца, он задержался там на некоторое время, а потом резко вышел и перевернул ее на спину.       — О-о-о... Черт возьми, я кончаю! — застонал он, неистово дергая налившийся кровью член. — Пописай...       — Что? — удивилась Минерва.       — Пописай на меня! — повторил он громче. — О, черт...       Минерва, одновременно ошарашенная и восторженная его просьбой, задрала ноги вверх и раздвинула их так широко, как только смогла. Альбус пристроился перед ней на коленях, неотрывно глядя на ее киску и продолжая терзать себя рукой. Минерва раздвинула пальцами половые губы и в тот же момент струя ударила вверх, заливая торс мужчины, и без того мокрый от пота. Он подставил под струю член, разбрызгивая мочу во все стороны, и секунды спустя кончил прямо на ее раскрытую киску.       — А-а-а! — зарычал он, глядя на то, как из орошаемого золотистой жидкостью члена извергаются чуть ли не целые потоки спермы, падающей на ее раскрытые половые губки.       — Да! Да! — вторила ему Минерва, раздвигая их еще шире.       Едва последняя капля выстрелила из малиновой головки, он вошел в нее и обессиленно повалился на нее всем телом. Она обхватила его голову обеими ладонями и впилась в его губы, чувствуя его все еще напряженный член внутри себя. © 2019, Original Gangsta
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.