ID работы: 8181114

Секс в Волшебном Мире

Гет
NC-17
В процессе
3856
автор
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 1047 Отзывы 779 В сборник Скачать

58. МОМЕНТ ИСТИНЫ (Дафна Гринграсс / Гарри Поттер)

Настройки текста

Глава — ДИЧЬ! Вы предупреждены)

      День начался так паршиво, что даже любимая музыка не утешала. Что гитарные риффы Black Sabbath, что бешеные ритмы Slayer и Korn — все вызывало какое-то отторжение, и Гарри, стащив с головы наушники, бросил старый кассетный плеер, доставшийся от Дадли, в сумку. Он через силу прожевал половину куска и отхлебнул из кубка тыквенного сока.       — Ты даже не поел нормально, Гарри! — возмутилась Гермиона, заметив, что он собрался уходить.       Он глянул на нее исподлобья и буркнул:       — Чего-то у меня живот крутит, не хочу есть.       В последнее время Гарри казалось, что Гермиона лишь делала вид, что заботится о нем. Она была так увлечена своей дурацкой интрижкой с дебилом Кормаком, что порой даже позволила себе опаздывать на занятия. Рон, каждую свободную минуту прятавшийся по укромным уголкам замка со своей Лавандой, похоже, совсем не замечал в ее поведении ничего не обычного. Так как вся эта игра была затеяна только ради того, чтобы как раз Рона и позлить, Гермиона бесилась, и с каждым днем предпринимала все более пошлые ходы, чтобы привлечь его внимание. Гарри ужасно раздражало все это ребячество, но он предпочитал помалкивать и терпеливо ждал, когда же его лучшие друзья, совсем о нем позабывшие, повзрослеют. Поднявшись из-за стола, он подхватил сумку и направился к выходу. По пути его внимание привлекла толпа, собравшаяся на пустом пятаке у камина. Откуда-то раздавалась ритмичная музыка, толпящиеся студенты улюлюкали и смеялись. Гарри, приподняв бровь, решил поглазеть, что же там за веселье. Из-за своего невысокого роста ему пришлось протиснуться в первый ряд, и он увидел, что в окружении зевак стояли двое — старшекурсники Слизерина и Когтеврана. Слизеринец, размахивая руками, декламировал в адрес в адрес когтевранца обидные и грубые строки, совершенно не попадая в ритм музыки и постоянно хватая себя за мошонку. Музыка — какой-то мрачный бит — играла из старого патефона, какие до сих пор были в ходу у волшебников, и казалась знакомой: что-то похожее слушал Дадли с своими дружками.       — Это что за цирк уродов? Дурдом на выезде? — поинтересовался Гарри у оказавшегося рядом Эрни МакМиллана, который вместе с остальными обывателями смеялся над кривляньями слизеринца.       — Да тут Терри Бут вызвал на баттл какого-то олуха со Слизерина, — поведал Эрни.       — Ну и?       — Ну и собралась толпа, народу понравилось, — объяснил пуффендуец. — Сейчас уже четвертая пара баттлится!       — Мракобесие, — фыркнул Гарри.       Тем не менее понаблюдать было интересно, и он решил остаться. После слизеринца очередь насиловать богатый на игру слов английский язык перешла к когтевранцу, который звучал куда менее отвратительно мерзкого слизеринца. Гарри понравились некоторые его подколы в адрес оппонента. Вскоре, когда в кругу стояла уже новая пара       — Теодор Нотт и Джастин Финч-Флетчли — Гарри уже одобрительно улюлюкал в месте с толпой, поддерживая пуффендуйца. ...У тебя густой бас, но твой треп жидкий, как понос Твоя бородка похожа на мамкин кустик между ног Твоя телка вчера кончила с моей толпой Она не сможет кончить с тобой и покончит с собой!       Джастин закончил свой «куплет» и, под аплодисменты толпы, ткнул в слизеринца пальцем и сделал в его сторону пару движений бедрами, изображая сношение. По одобрительному свисту студентов было ясно, что пуффендуец одержал верх, и Гарри всецело разделял мнение большинства.       — Кто следующий? Кто следующий, народ? — кричал Терри Бут, взявший на себя роль организатора.       — Я! — крикнул кто-то.       Гарри повернул голову и увидел Драко Малфоя.       — Я вижу тут Поттера, — внезапно заявил он, кивнув в его сторону.       Все уставились на Гарри. Он вдруг понял, что попал в очень нехорошее положение и залился краской. Меньше всего он ожидал такого развития событий.       — Давай, иди сюда, Поттер! — крикнул Малфой.       Гарри был окружен и отступать было некуда. Отказаться выйти означало выставить себя слабаком и признать поражение. Малфой не стал дожидаться его и начал: Я слышал ты воняешь, Поттер, вижу, это так Воняешь хуже, чем у Помоны Стебль пердак Мои слова входят в твой разум, жестко, будто хуй Ты желторотик, друг, дуй на Пуффендуй...       Толпа вытолкнула Гарри в центр круга и ему ничего не оставалось, кроме как, сложив руки, принять скучающую позу и смотреть на кривляния недруга. Тот продолжал: ...Стоишь тут, как стояк с утра, в старых шмотках, как бич Сдавайся, проглоти свою гордость, как первый снитч Мой стиль грязный, как жопа Дамблдора, что ты лижешь Любимчик старика, ты содержанка на привязи Поведай всем какой ты хороший мальчик в кровати Ты помнишь тетю Амбридж? Никто не должен лгать! «О-о д-а-а, Гарри, мальчик мой, можно мне вставить пальчик свой Потти, готовь анальчик, твой старче хочет в очко!» Когда ты видишь Снейпа, ты такой: «С-с-сэр?» Он ебет тебя, как Адольфа СССР Тут нету Глаза Грозного, попридержи свой гнев Ведь символ Гриффиндора, бесспорно — трусливый лев Блейз зверь, Винсент Крэбб убийца, Гойл гангстер А твой факультет, как менструальная кровь красный...       Гарри стоял перед Малфоем красный, как рак: шутки били по больным местам, толпа смеялась. Драко оказался весьма остер на язык. Прервавшись, чтобы отдышаться и, вероятно, вспомнить еще пару-тройку обидных рифм, он снова продолжил: ...Я набросал Грейнджер квоффлов во все ее три кольца Скажи спасибо, лох, что я молчу насчет отца И мамы Когда мы на метлах, вы как дамы Слезы из глаз льются потоками, как с дамбы Оливер Вуд был лучший, ты же капитан-нуб И на метле ты держишься за счет половых губ Ты думал ты навечно тут и тебя не забудут? Но твоя слава временна, как молочные зубы!       Закончив, Малфой победно вскинул в воздух кулак. Оторвав взгляд от ботинок и подняв голову, Гарри увидел, как он размахивает средним пальцем. Толпа освистывала Гарри, хотя находились и те, кто пытался его подбодрить. Но в голове не было ни единой остроумной мысли, и Гарри, несколько раз сглотнув, уже собирался развернуться и уйти.       — Эй, у меня осталось право на второй раунд! — крикнул Малфой, не желая униматься. — Верните бит!       Гарри развернулся, чтобы уйти, но толпа сомкнулась, не давай ускользнуть, и ему пришлось выслушивать очередную порцию оскорблений. Малфой снял с кого-то из своих очки, и намазал на лбу подобие шрама Гарри помадой, которую одолжил у Пэнси. Толпа сходила с ума. Грязные, злобные слова Малфоя вызывали такой резонанс, что Гарри уже приготовился отбиваться от тухлых яиц, которыми его вполне могли бы сейчас закидать. Белобрысый подлец выпалил еще с полдюжины обидных строк и показал Гарри два средних пальца.       — Ну что, Поттер, съел? — спросил Малфой, ухватив себя за мошонку. — Еще добавки?       Студенты, окружавшие победителя и побежденного, гудела. Смеялись даже те, кто обычно относился к Гарри более менее лояльно. Малфой картинно откланялся, потом достал носовой платок, картинно высморкался и бросил его в сторону Гарри. Тут уж Гарри вскипел и, стиснув кулаки, бросился на врага.       — Это что такое?!       Макгонагалл появилась аккурат в нужный момент. Гарри успел засадить Драко по лицу, но на него тут же набросилась толпа слизеринцев.       — Немедленно прекратить! А ну-ка хватит!

***

      Уже на следующий день Малфой с прихлебателями поймали Гарри посреди лестничного зала и вновь принялись унижать. Окружив его, толпа слизеринцев не давала ему уйти, поджимая со всех сторон. Гарри ничего не оставалось, кроме как стоять и выслушивать очередную порцию оскорблений и гадких шуточек. Хочешь на бис, Поттер? Смотри, не обосрись Скажи сучке мисс Заучке спустить трусики вниз Кис-кис! Я писаю в рот, писаю в лица Молиться поздно, тупица, на поле слизеринцы Избранный, ты умрешь, и нет пути обратно Скажи мне, говорю ли я сейчас внятно? Я достаточно больной для того, чтобы быть убийцей Я настолько больной, что меня даже ВИЧ боится       Малфой, самодовольно сложив руки на груди, наслаждался эффектом, которые произвели его слова. Толпа, за время его «выступления» увеличившаяся в несколько раз, гоготала и освистывала Гарри. Это была настоящая травля. Стоя в окружении ненавистников с каменным лицом, Гарри прилагал немало усилий для того, чтобы успокоиться и перебороть ярость. Он был уверен — стоит сорваться, и он забьет Малфоя до смерти прежде, чем появится кто-то из преподавателей. На помощь вдруг пришла память. Попытавшись абстрагироваться от происходящего, он на миг прикрыл глаза и в памяти как-то само собой всплыло недавнее свидание. Заботы и треволнения последних недель вытеснили из его мыслей воспоминания о той удивительной ночи...

***

      Он знал наверняка. Видел ее насквозь. Она не смогла бы отказать, только не ему. Гарри подошел к ней вплотную и посмотрел ей прямо в глаза. Вблизи она казалась выше, их глаза были на одном уровне. Дафна Гринграсс никогда не была застенчивой, но сейчас ее щеки покрылись румянцем. Привыкший видеть Слизерин строго в негативном свете, Гарри был поражен ее миловидностью. В сравнении с высокомерной Трейси Дэвис и язвительной Пэнси, Дафна выглядела куда добродушнее и приятнее. Мягкие, чуть вьющиеся локоны ниспадали на плечи, обрамляя красивое личико. Приоткрытый в полуулыбке маленький ротик манил, хотелось впиться в нежные губы девушки, и целовать ее до изнеможения. Гарри облизал губы и коснулся ее щеки пальцем.       — Поттер? — тихо спросила она, приподняв бровь.       — Мне кажется, мы сейчас слишком близко друг к другу, чтобы общаться на «вы», — сказал он.       — А ты вообще уверен, что мы...       — Заткнись, — прервал он ее и, прижав к себе, поцеловал.       Минуту спустя она уже сидела на каменном подоконнике, крепко обнимая его за талию. Гарри был до того возбужден, что сразу же полез к ней в трусы. Просунув ладонь под резинку, он потер ее взмокшие половые губы и просунул между ними средний палец. Дафна была поражена таким пылом, но явно была настроена не менее решительно. Расправившись с ремнем на его брюках, она расстегнула ширинку и, высвободив его затвердевший член из-под боксеров, обхватила его ладонью. Гарри судорожно толкнулся в ее кулак и выдохнул, почувствовав, как крепко она его сжала. Их языки сплелись, словно сцепившись в ожесточенной схватке. Дафна, постанывая, продолжала ласкать его член ладошкой, в то время, как сам он исследовал ее тугую щелку, просунув внутрь два пальца. Оторвавшись от ее губ, он принялся осыпать поцелуями ее шею и ключицы, словно стараясь не оставить сухим ни сантиметра нежной кожи.       — Нас же здесь заметят! — прошептала Дафна.       — Да брось, в эту часть замка по ночам никто не ходит, — прошептал он в ответ, уже вовсю сношая ее двумя пальцами.       — А как насчет Филча? — спросила она, отпустив его член и мягко отстраняясь.       Гарри замер и призадумался. Да, ночные маршруты Филча и в самом деле были совершенно непредсказуемыми. Он обладал удивительной способностью появляться в самых неподходящий момент в самом неподходящем месте.       — Тогда бежим в библиотеку! — воскликнул он и потянул девушку за собой. — Я знаю, как туда можно пробраться ночью.       Добравшись до портрета Фредерика Трепещущего, они, назвав не спавшему в первом часу ночи рыцарю пароль, оказались в главном зале гигантской библиотеки Хогвартса. Библиотека занимала чуть ли не половину этажа, и, пока они, переходя из зала в зал подыскивали подходящую локацию, Гарри подумал, что, наверное, даже Гермиона тут была не везде.       — Как тебе вон тот милый уголок? — спросила Дафна, кивнув в дальний угол очередного зала, от пола до потолка забитого древними книгами.       — Мне все равно, где тебя трахать, — сказал Гарри.       — О, главное меня?       — Главное трахать.       Он уже сходил с ума от возбуждения, и потому немедленно толкнул ее к стоявшему у окна в пол кресла, на ходу расстегивая брюки. Дафна, хихикнув, встала на сиденье коленями и, ухватившись за высокую спинку, отставила попку назад.       — Может быть уже задерешь мою юбку и затолкаешь в меня свой член? — обернувшись, спросила она. — Или так и будешь там возиться?       Гарри выпутался из брюк и, даже не удосужившись снять свитер, пристроился прямо позади слизеринки. Задрав черную школьную юбку, он отодвинул ткань трусиков в сторону и направил член в ее блестящую влагой дырочку. Едва головка скользнула внутрь, он бесцеремонно вошел в нее сразу на всю глубину. Дафна запрокинула голову и мило застонала, попытавшись еще сильнее отставить зад. Гарри, положив руки на ее упругие ягодицы, принялся ритмично толкаться в нее.       — Мерлин! О да! — стонала Дафна. — Неплохой у тебя размерчик, Гарри.       — Ты назвала меня Гарри? — удивился Гарри, ухватив ее за локти и продолжая входить в ее узкую киску.       — Ах!... О-о-о! Я хотела сказать Поттер...       Гарри, найдя удобный ритм, старался проникать как можно глубже. Заломив ей руку за спину, он положил свободную ладонь на ее затылок и продолжал толкаться, со шлепками входя в ее горячее, сочное лоно. Дафна закусила губу от наслаждения и, вцепившись в спинку кресла до того крепко, что побелели костяшки пальцев, пыталась двигаться ему навстречу. Возбуждаясь все сильнее, Гарри, чувствуя, что по спине уже каплями стекает пот, ухватил ее за хвост волос и оттянул голову назад.       — Как тебе моя змейка, маленькая ты моя слизеринка? — пропыхтел он сквозь стоны.       — «Слизеринка» на твоем сленге случайно не «шлюха» означает? — тяжело дыша, поинтересовалась Дафна, чувствуя, что глаза начинают слезиться от того, что ее тянули за волосы.       — Заметь, не я это сказал.       — Что?!       Дафна обернулась и гневно воззрилась на него, нахмурив брови. Гарри, сдерживая смех, вышел из нее и стащил с кресла на пол.       — Что ты делаешь? — не поняла слизеринка. — И как ты смеешь называть меня ш...       Не дав ей договорить, Гарри сунул ей в рот член. Дафна выпучила глаза и посмотрела на него снизу вверх. Гарри почувствовал, как член протиснулся в самую глотку, и застонал, подавшись бедрами вперед. Член полностью скрылся из виду, губы слизеринки коснулись лобка, а яйца чуть ли не натянулись вокруг подбородка. Гарри, крепко удерживая ее голову на своем члене обеими руками, ощутил, как по телу побежали мурашки. Удовольствие было слишком велико.       — Кхе-кхе-е-е... Ах ты... Поттер! — закашлявшись, воскликнула Дафна.       — Ну ладно, ладно, все! — примирительно сказал Гарри. — Я так больше не буду!       Дафна стащила через голову джемпер, в котором стало жарко и, устроившись поудобнее на корточках, обхватила его член у основания тремя пальцами и провела язычком вдоль взбухшей жилы. Затем, распластав язык, провела им по нижней стороне пениса и пощекотала самым кончиком особенно чувствительную область возле уздечки. Тщательно облизав член и не оставив сухим ни миллиметра, она мягко обхватила губами головку и засосала ее, будто леденец на палочке, а затем поплотнее обхватила жилистый ствол губами попыталась заглотить его на максимальную длину. Головка уперлась ей в самое горло и глаза девушки заблестели слезами. Это ее не смутило, и она, обхватив бедра Гарри руками, принялась умело сосать его, плотно обхватив губами и мило поглядывая на него снизу вверх.       Минут пять спустя, решив, что пора переходить ко второй части, Гарри подхватил Дафну под мышками и уложил на сиденье кресла спиной. Она, обрадовавшись, стянула с себя трусы и задрала ноги вверх, пошире раздвинув их. Гарри склонился над ней, и положив ее ноги себе на плечи, вернулся в ее раскрытое влагалище. Девушка застонала. Гарри сощурился от удовольствия и продолжил входить в нее, поставив одну ногу на сиденье около ее головы. Опустив одну руку вниз, она ласкала клитор, а другой рукой держалась за его галстук. Гарри, прикинувшись бруталом, разорвал блузку на ее груди и накрыл ладонями чашечки ее лифчика. Разогнавшись, Гарри, раззадорившись, положил ладонь на ее горло. Положив в ее рот три пальца свободной руки, он просунул их внутрь по самые костяшки. Дафна поперхнулась, и он, гаденько хихикнув, размазал слюни по ее лицу.       — Какой же ты грязный, ты просто ублюдок! — стеная все громче и громче, проголосила Дафна.       Его размеренные движения стремительно возносили Дафну к звездам, она извивалась под ним, как будто в агонии. Вбиваясь в нее сверху скоростью собственного учащенного сердцебиения, он крепко стискивал ее горло и наслаждался ее сладкими стонами. Она, раздвигая выпрямленные от напряжения ноги, запрокинула голову и почти кричала. Вскоре она почувствовала, как Гарри замедлился, а затем вышел из нее. Уперевшись головкой в ее анус, он с усилием просунул в него член.       — А-а-а!!! — завизжала Дафна, попытавшись вырваться, но увильнуть из-под Гарри не смогла.       — Да ладно, че ты, — успокоил ее Гарри.       Он не стал тратить время на ненужные прелюдии, которые его совершенно не интересовали. Он сразу же ввел в ее анус головку. Дафна, по всей видимости не впервые чувствуя в своей попке мужчину, застонала от боли, но явно приготовилась получать удовольствие.       — Ох... Ах! Мог бы предупредить, ах! Поттер! — стонала она, морщась от боли.       — Без подготовки ощущения острее, — усмехнулся он, и по-идиотски подмигнул ей.       Она протяжно стонала, вцепившись обеими руками в его рубашку. А Гарри, схватив ее ноги за щиколотки и собственноручно раздвигая их в стороны, стал медленно проталкивать член вглубь. Вогнав свой длинный кий по самое основание, он принялся активно и по мере возможности ритмично входить в тесную задницу слизеринки. Та надрывно стонала от боли, смешанной с невыразимым удовольствием и чувствовала каждый сантиметр его крепкого члена, так нагло врывавшегося в ее кишку, растягивая тугой сфинктер. Уже до предела возбужденный, Гарри, стиснув зубы, раздвинул ее ноги как только мог широко и с пять минут бешено долбился в ее задницу, чувствуя, как пот застилает глаза. Опираясь руками о ее грудь, он ритмично, с увеличивающейся амплитудой движений, вгонял свой стержень в невероятно красивую попку девушки. Он уже совершенно перестал осторожничать, сфинктер ослабил сопротивление. Одной рукой он крепко держал ее за щиколотку, а другой ухватил за волосы на макушке и притянув подбородком к груди. На минуту выйдя из нее, он присел и, раздвинув отверстие пальцами, плюнул внутрь, а потом поднялся и вернулся в нежную и невероятно узкую задницу, чтобы продолжить вышибать из нее дух мощными толчками.       Скоро тугой сфинктер Дафны вновь сжал его ствол так крепко, что у него буквально вылезли глаза на лоб. Слизеринка кончала, крича от наслаждения, и Гарри, сходя с ума от этих звуков и поражаясь тому, насколько быстро ее настиг анальный оргазм, продолжал бешено, с громкими стонами, вшибаться в ее попку. Пульсация ее внутренних мышц, ее безумные стоны, крепкая хватка ее ануса — все это моментально довело Гарри до пика наслаждения. В последний момент, едва не сорвав оргазм, он вышел из ее попки и, вскочив на подлокотники кресла, присел на корточки. Член оказался прямо у нее перед носом, и он, стиснув его в кулаке, кончил ей на лицо. Горячая сперма тяжелыми каплями падала на ее губы, щеки, шею и воротник блузки. Дафна, нисколько не переживая о том, что школьная форма, которую она за время утех так и не успела снять, оказалась запачкана спермой первого врага факультета, в предвкушении облизывала губы. А когда Гарри, отстреляв магазин, притянул ее за волосы к своей мошонке, раскрыла рот и обхватила его яйца губами.

***

      ...Вспомнив о том, как весело они провели время с нынешней подружкой Малфоя, Гарри воспрял духом. Первые строки сложились в голове сами собой. Поймав ритм бита, он набрал полную грудь воздуха и выпалил: Мир продается, но кто его купит? Я не жду взрослых решений от психованной залупы Вроде Драко, свою метлу я поставлю на кон: Ради славы этот маменькин сынуля встал бы раком...       Толпа притихла. С одной стороны кто-то выкрикнул «вау», с другой послышался одобрительный смешок. Малфой недоуменно уставился на Гарри, выпучив свои глазенки и раскрыв от удивления рот. Гарри подошел к нему вплотную, и, глядя прямо в глаза, продолжил. Рифмы рождались в голове как-будто бы сами по себе, он просто озвучивал то, что было на уме. ...На прическе литр лака да в обтяжечку свитер Изо рта мой длинный вынь, и скажи прямо, что ты пидор Ты мною одержим — выпейте с Ритой Скитер Чиркнете статейку, лизнешь этой милфе клитор Ты ганстера вырубай, ты не в мечтах своих влажных Думаешь, ты Тупак? Закончишь, как он однажды Куда ж ты лезешь Малфой, ведь ты мальчик домашний Каждый славы жаждет, но слава ждет лишь отважных У меня язык остер, будто иголка для пункции Хук с правой — ты не встанешь, как при половой дисфунции Обструкция дыхательных путей, асфиксия Задиссил я тебя, задиссю Реддла на ремиксе Сына, да будь ты хоть колец властелином Атиллой, Чикатило, Годзиллой и Гостфейс Киллой Я бы стер с лица Земли тебя, как прыщ Клерасилом Пощады не проси, неси вазелин, изнасилую!       Под конец все, кроме слизеринцев, уже вовсю одобрительно гудели. Малфой, красный, как рак, злобно озирался по сторонам и, сжимая кулаки, топтался на месте.       — Гарри, вали еще! — заорал Терри Бут, ставя на патефон новую пластинку. — Они просят на бис!       Гарри, вдохновленный успехом, улыбался. Не то, чтобы победа в дурацком баттле для него что-то значила, но всеобщее одобрение не оставило его равнодушным. Он слишком долго чувствовал себя изгоем, и теперь, когда студенты Хогвартса аплодировали ему, он был счастлив. Оглядев толпу — собралась уже чуть ли не вся школа — он глубоко вдохнул и начал: Гордый сын Гриффиндора, я всегда был искренен Шатаут Дамблдору, вовеки, ныне и присно Слушать сплетни и вздор о себе я привык издавна Но сегодня наступил момент истины Я жил в чулане под лестницей, жрал объедки, меня били Четыре глаза на моем лице и шрам, и плюс я низкий Не тискал отец, не пела колыбельных мама Сирота, я хапнул горя, я был слаб и я плакал Пока ты купался в море, я плевался кровью в раковине Я вырос воином, и может я дурак, но мне Не стоит угрожать, сердце не знает страха Я прошел через боль, страдания и опасности Пусть еще сопляк, но каждый день я на грани Кто ты для меня? Просто сорняк под ногами Я трахнул твою девушку раньше тебя, Драко Теперь уж поздно извиняться как-то       Услышав последние строки, Малфой обернулся и посмотрел на Дафну. Она, поймав его взгляд, залилась краской и на мгновение невольно отвела глаза...       — Я УБЬЮ ТЕБЯ, ПОТТЕР!!! © 2019, Original Gangsta
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.