ID работы: 8181114

Секс в Волшебном Мире

Гет
NC-17
В процессе
3856
автор
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 1047 Отзывы 779 В сборник Скачать

71. ПЕРСИ ВИСЛЫЙ И ПОХИТИТЕЛИ ВАГИН (Пенелопа Кристалл / Чарли Уизли / Билл Уизли)

Настройки текста
      Чета Уизли впервые после долгого перерыва воссоединилась в полном составе. Чарли потратил месячную зарплату на номера в отеле для всего клана, и нисколько не сожалел об этом. Еще никогда прежде на его памяти семейство Уизли не пребывало в таком блаженно состоянии духа. Все, даже угрюмый Рон и хлопотливая мать позволили себе забыть обо всем и просто наслаждались отдыхом. Пекло и жара никого не смущали, даром что каждый из членов семьи успел обгореть. Каир, несмотря на кошмарные столпотворения и чудовищный смог, оказался на удивление гостеприимным городом. Хотя рыжее семейство предпочитало лишний раз не покидать пределов отеля, где, в отличие от городских улиц, не было риска быть закатанным в асфальт или погибнуть от обезвоживания. Чарли искренне наслаждался обществом близких, но самые сильные эмоции у него вызывала девушка младшего брата Перси — Пенелопа Кристалл. На вторую неделю пребывания в отеле Перси и Пенелопа поссорились, и бедняжка оказалась в незавидном положении: единственный близкий ей человек среди тех, кто ее окружал, предпочел дистанциироваться от нее, прикрываясь учебниками. Чарли, которого по непонятным причинам влекло к ней сильнее, чем к собственной девушке — местной красотке — всеми силами пытался скрасить ее пребывание в роскошном, но ужасно скучном для одиночки отеле. Вместе с ним ухлестывать за белокурой красоткой начал и брутальный Билл. У Чарли это вызывало определенное раздражение, но он этого никак не проявлял, прекрасно понимая, что негоже ревновать родного брата к первой встречной блондинке. Тем не менее, между ними было что-то вроде соревнования: кто быстрее рассмешит Пенелопу, кто первым успеет заказать ей выпивку, и так далее. Но однажды, уже под самый конец отпуска, когда все уже начали мечтать о возвращении в Нору, рядовой дружеский флирт зашел слишком далеко.       Это случилось под ночь у общего бассейна. В этот вечер Пенелопа была одета особенно сексуально. И вроде бы не было ничего особенного в этих ее коротеньких джинсовых шортиках, в коротеньком, не достающем даже до пупка, топчике и простых босоножках на танкетке. Но эти простые, даже банальные вещи безупречно смотрелись на стройной фигурке, подчеркивая и без того изящные линии. То ли этот ее наряд, то ли особенно жаркий и душный вечер, то ли просто скопившееся за время постоянного общения с ней — что-то подтолкнуло Чарли и Билла свернуть с пути приятельского общения в сторону того, что обычно называют соблазнением или даже совращением. В одну прекрасную минуту общение свернуло на скользкую дорожку бессовестного, едва укладывающегося в рамки приличия флирта, и обратно на прямую дорогу оттуда так и не вырулило. В небе загорелись звезды, бассейн опустел, а Билл, Чарли и Пенелопа все продолжали болтать, постепенно заходя все дальше и дальше.

***

      — У нас на курсе иногда и не такое обсуждают, — протянула Пенелопа в ответ на какой-то особенно неприличный рассказ Чарли. — Кто кому лизал это еще только цветочки!       — Я б тебе отлизал, но не при брате, — подмигнул ей Чарли. — Он у нас брутал, кунилингус в штыки воспринимает.       — Не слушай его, я бы тебе показал, что мой язык умеет, если бы этого болвана здесь не было, — поведя бровью парировал Билл, снимая свой байкерский кожаный жилет.       Повесив его на голову Чарли, он плюхнулся на лежак. Чарли сорвал жилет с головы и бросил в него, свалив кальян, из которого высыпались угли. Билл захохотал, метнулся к другому лежаку и спрятался за зонтом от летевшего в него кроссовка. Выудив откуда-то маггловский водяной пистолет, он выстрелил Чарли в глаз. Чарли бросился в его сторону и, в два прыжка догнав брата, схватил его в охапку, но тут же был сброшен в бассейн.       — А-ра-ра-ра-а-а! — заорал Билл и прыгнул вслед за ним.       — Мальчики, ну хватит уже! — хохоча пуще них самих, воскликнула Пенелопа.       — Ладно, вылезай, проходимец! —сказал Билл Чарли, при этом удерживая того под водой. — Нас дама ждет! Ну, ты чего там прячешься?!       — Буль-буль… мудак… я все маме расскажу! — умудрившись наконец вынырнуть, пробулькал Чарли, отплевываясь от воды.       Выпрыгнув из бассейна и наскоро обтеревшись полотенцами, Билл и Чарли картинно помирились, встав каждый на одно колено и протянув друг другу по мизинцу.       — Ну вот, так гораздо лучше, — сказала Пенелопа. — Теперь, может все-таки кто-нибудь сделает мне коктейль?       Коктейли взялся готовить Чарли, а Билл занялся кальяном. Однако как следует заправить его у Билла не вышло, и он, бросив эту затею, продолжил флиртовать с девушкой младшего брата, порой балансируя на грани между шутками и прямым предложением перепихнуться прямо здесь и сейчас. Пенелопу это однако нисколько не смущало, и она активно подливала масла в огонь, отшучиваясь так, что не оставалось никаких сомнений в том, что она хочет закончить вечер отнюдь не в горячей ванне. Чарли, гремя бутылками и потрясая шейкером, сгорал от ревности, понимая, что теряет время, и брат вот-вот уломает только-только достигшую совершеннолетия красотку первым.       — Напитки, господа! — объявил он, расставляя на столе кустарно смешанные подобия «лонг-айлендов».       — Ура-а-а! — обрадовалась Пенелопа и схватила стакан. — Но мне много нельзя, а то я становлюсь такой… бесстыжей такой, знаете ли.       — Ой, да ладно! Мы все такими становимся под градусом, — махнул рукой Чарли, обрадовавшись, что она отвлеклась от Билла. — Я вот вообще руки распускать начинаю, так что это норма… Кстати, а не поиграть ли нам в бутылочку, а?

***

      — Ну я же говорила, что меня после алкоголя уносит в степь разврата и похоти, — кокетливо проворковала Пенелопа.       Джинсовые шорты валялись на земле, и на девушке остался только коротенький, не достающий даже до пупка, белый топ, розовые кружевные трусики-бразильянки и босоножки на плетеной платформе.       — Эй, ну убери руки! Ну пожалуйста! — просили Билл и Чарли, передавая друг другу трубку кальяна.       — А вы точно наложили заглушающие чары? — встревоженно уточнила она, оглядываюсь по сторонам.       — Ага, — кивнул Билл.       — И сигнальные тоже?       — Ага.       Пенелопа, все еще немного стесняясь, подняла руки над головой и сделала что-то вроде пары танцевальных движений. Вся прелесть ее стройного, лишенного даже намека хотя бы на один лишний грамм, тела открылась взору Чарли и Билла. Кто-то из них одобрительно присвистнул. Это приободрило уже всей душой жаждущую секса, но все еще смущающуюся девушку, и она, повернувшись задом, отставила попку и положила на ягодицы ладони. Наклонившись, она обернулась и, увидев довольные лица парней, шлепнула саму себя. Стеснение постепенно исчезло и наружу вырвалась вся ее женственность и сексуальность.       — Что… Что у тебя за… Это то, о чем я думаю?! — воскликнул Чарли, вглядываясь в нее.       Девушка сразу поняла, о чем он, и, улыбнувшись ему, медленно спустила трусики, оголив изящную округлую задницу. Чарли понял, что не ошибся — в ее попке красовалась анальная пробка. Пенелопа наконец-то раскрылась, и парни поняли, что она с самого начала пыталась соблазнить их обоих одновременно.       — Это и-зу-ми-тель-но, — произнес Билл, глядя на то, как розовые трусики сползают по ее бедрам.       Чарли поманил ее пальцем, и она, кокетливо поглядывая на него исподлобья, подошла ближе. С замиранием сердца она опустилась перед ним на колени. Ощущая анальную пробку в своей практически девственной, если не считать тот раз, когда она перебрала на факультетской вписке, попе, она предвкушала безумное наслаждение, которое готовы были доставить ей двое старших Уизли. Прекрасно осознавая, насколько эротично и пошло она смотрится в одних только босоножках и коротеньком топе, она чувствовала себя самой настоящей властительницей похоти.       — Ты просто милашка, — прошептал Чарли, поднявшись на ноги и наклонившись к ее лицу.       Он провел пальцем по ее соблазнительно пухлой нижней губе, а потом приподняв ее голову за подбородок, накрыл ее губы своими. Пенелопа с жадностью ответила на поцелуй и обняла его за шею. Медленно проведя по его бедру, она просунула руку в его шорты и ухватилась за его член, словно обезьянка за банан. Чарли оторвался от ее губ и, довольно ухмыляясь, положил в ее полураскрытый ротик палец. Билл поднялся на ноги и подошел к ним. Работа в Гринготтсе научила его тому, что время стоит дорого, поэтому он, не тратя его впустую, сразу же расстегнул ширинку. То же сделал Чарли.       — Во-о-оу! — протянула Пенелопа, приложив ладонь к щеке. — Я сейчас в обморок упаду!       Она впервые видела сразу двух обнаженных мужчин так близко. Два взведенных ствола были направлены ей прямо в лицо, словно она вдруг стала жертвой ограбления, и девушка испытывала настоящий трепет. Снизу и без того немаленькие члены Билла и Чарли казались даже больше, чем были на самом деле, и вызывали у нее повышенное слюноотделение. Она протянула руки и обернула пальцы вокруг обоих инструментов. Сжав их у основания, она лизнула языком сначала один, потом другой. Обхватив губами головку члена Чарли, она засосала ее и прикрыла глаза от удовольствия, словно та была сладкой, как карамель.       — Что же скажет наш сэр Персиваль? — задумчиво посмотрев на нее, задал риторический вопрос Билл.       — Всего скорее милорд будет в гневе, — сказал Чарли.       — Промолчит и умоется, — вдруг злобно сверкнув глазами, прошипела Пенелопа. — Он даже в постели думает о работе!       Она еще провела губами по боковой стороне члена Чарли и повернулась к достоинству Билла. Поцеловав уздечку, она провела языком по чувствительной нижней стороне члена и взяла его в рот. Она все еще немного смущалась, потому что впервые была сразу с двумя мужчинами, но желание и любопытство вскоре свели стеснение к нулю. Обсосав член Билла, она снова взяла в рот член Чарли. Вспомнив, как они с подружкой тайком ото всех тренировались делать делать минет на бананах, она раскрыла глотку и приняла его поглубже. Горячий член проник в самое горло. От этого на глаза навернулись слезы, но почему-то ей сразу же захотелось повторить, что она и сделала.       — Ух, детка, — выдохнул Чарли. — Сделай так еще раз.       Пенелопа снова заглотила член и Чарли, положив ладонь на ее затылок, насадил ее голову еще глубже. На секунду член скрылся у нее во рту почти целиком, но она сразу же поперхнулась и парень отпустил ее голову.       — Он такой большой, что даже целиком не помещается, — улыбаясь, сказала Пенелопа.       — Лесть — главное оружие женщин, брат мой, — подмигнул ему Билл.       — О, я не льщу! — возразила девушка.       Крепко сжав сразу оба члена, она снова облизала каждый из них и принялась сосать. Еще почти совсем не имеющая опыта, Пенелопа старалась изо всех сил, не желая показаться рыжим самцам скучным, безынициативным бревном. Она регулярно прерываясь, чтобы облизать яйца одного или другого, и уже позабыв о каком-либо стеснении, аппетитно причмокивала, как будто уплетала любимый торт. Оторвавшись от угощения Чарли, она снова повернулась к горячему десерту Билла. Задрав топ, она обнажила небольшие, но очень соблазнительные груди с милыми, торчащими сосочками. Совсем освоившись, она лихо управлялась сразу с двумя членами, словно мастер стрельбы по-македонски. Заглотив жезл Билла больше, чем на половину, она плотно обхватила его губами и заглотила, невзирая на вновь выступившие на глаза слезы. Билл, почувствовав, как на мгновение головка члена оказалась в тесных объятиях ее глотки, вздрогнул от удовольствия. Взяв ее голову обеими руками, он принялся толкаться в ее ротик. Пенелопа постаралась раскрыть глотку, чтобы член рыжеволосого красавца мог проникать как можно глубже. При этом она не забыла о Чарли, и ее кулачок, крепко стискивающий его смазанный слюнями пенис, безостановочно скользил по нему вверх-вниз.       Когда вновь настала очередь Чарли, он властно положил пятерню на ее голову. Схватив член у основания, уткнулся им изнутри в ее щеку и похлопал по ней снаружи ладонью. Потом сунул его глубоко в ее горло, и она вновь попыталась удержать в себе его член как можно дольше. Ухватив ее за волосы, он принялся входить в ее рот, наблюдая, как жилистый член скользит между ее алых губ.       — Ах! Ты только не задохнись, — улыбнулся Чарли, глядя на ее старания.       Выйдя из ее рта, он оттянул яйца кольцом из пальцев и провел ими по ее губам, размазывая слюни. Девушка открыла рот, и приняла сразу оба, спрятав их за щеками, будто счастливая белка орехи. Но в конце концов нужно было двигаться дальше, поэтому, еще раз втиснув яйца ей в рот, Чарли поставил Пенелопу на четвереньки и устроился позади нее на коленях. Уткнув головку члена между нежных, блестящих от выделений половых губ, он набрал в грудь воздуха, будто собирался нырять с трамплина, и вошел в нее. Анальная пробка за тончайшей перегородкой внутри нее сужала и без того тесное влагалище, и парень был на седьмом небе от удовольствия. Девушка удовлетворенно застонала, и он, положив обе руки на ее талию, начал двигаться. Она изогнулась всем телом, отставив попку вверх, и он шлепался о мягкие ягодицы лобком, мыча от удовольствия. Тем временем Билл, усевшись перед девушкой на колени, провел членом по ее приоткрытым губам. Она раскрыла рот и он тут же вошел в него чуть ли не по самое основание. Глотка непроизвольно сжалась в попытке вытолкнуть проникнувший за самые гланды орган, но парень ухватил ее за волосы и не отпускал голову еще несколько секунд. Девушка сдавленно захрипела, но Билл застонал так сладко, что она тут же позабыла о неудобствах, которые он причинял ее горлу, и, сплюнув слюни на член, принялась сама заглатывать его снова и снова.       — А-а-а! Е-е-е! — стонал позади Чарли.       Он ускорялся, толкаясь в нее все жестче и жестче. Пенелопа похотливо смотрела на Билла, как бы давая понять, что скоро настанет его очередь, и продолжала ублажать его ротиком. Размокшая тушь потекла по одной из скул, и Билл, улыбнулся, потому что она, не замечая этого, все сосала и сосала. Чувствуя, как пульсация внизу живота все усиливается, он вынул член у нее изо рта и, когда она, пошире раскрыв рот, высунула язык, потерся о него уже сжавшимися от возбуждения яйцами. Пенелопа облизала их и втянула одно в рот. Билл, стоя на одном колене, придерживал ее за волосы и переглядывался с уже покрывшимся испариной Чарли. Тот, совсем запыхавшись, вышел из нее и уступил ему место. Пенелопа улеглась на живот, и Билл медленно вынул из ее попки анальную пробку. Присев над ее попкой на корточки, он вставил головку в смазанную дырочку ее ануса. Ощутив внутри вместо пластика горячую плоть, Пенелопа почувствовала, как по телу побежали мурашки. Парень протиснулся глубже в ее задницу, раздвигая ягодицы руками. Ей было совсем немножко больно, но эта боль смешивалась с наслаждением в ни с чем не сравнимое чувство, от которого хотелось восторженно кричать. Приноровившись, Билл начал двигаться. Сидя на корточках над ее отставленной вверх попкой, он медленно вворачивал член в ее задний проход. Какое-то время спустя он перестал осторожничать — сфинктер ослабил хватку. Опираясь о пол по обе стороны от нее, он ритмично входил в ее прелестную попку с постепенно увеличивающейся амплитудой движений.       — Да, Билл! Еще! — тяжело дыша, восклицала Пенелопа. — Трахай меня!       Билл ускорился, их тела громко шлепались друг о друга. Протянув руку, он схватил ее за волосы, оттянув голову назад. Девушка стонала на все лады и совсем позабыла про Чарли. Тот не хотел оставаться не у дел, поэтому, усевшись на колени прямо перед ее лицом, сунул член ей в рот. На минуту Билл вышел из ее попы, чтобы наклониться и плюнуть в раскрытый анус. Смазки было достаточно, но ему просто захотелось это сделать, а заодно и прерваться на секундочку, чтобы продержаться подольше. Просунув внутрь три пальца, он подвигал ими взад-вперед, а потом вновь вонзил в нежную и узкую дырочку член. Он продолжил долбиться в нее, уже совершенно не сдерживаясь и нисколько не нежничая. Грубо ухватив ее за волосы, он несколько раз шлепнул ее по ягодице, оставив на светлой коже красный след. Пенелопа уже и без того была на грани оргазма, но грубость, с которой он продолжал сношать ее, довела ее до предела. В какой-то момент она, взвизгнув, грязно выругалась и, не сдерживая стонов, кончила. Возглас на мгновение прервался, словно она поперхнулась, а затем продолжился. Чувствуя, как Билл входит в ее попу, крепко держа ее за волосы, она кончала и, широко распахнув глаза, смотрела на член Чарли прямо перед собой.

***

      Кончив, Пенелопа не успела опомниться, как оказалась на члене Билла, который, плюхнувшись на диван, усадил покрывшуюся испариной девушку на себя. Чарли же, не отставая, пристроился позади нее. Оказавшись в недрах ее глубокой, но по-юному узкой и тесной вагины, Билл громко застонал, и когда Чарли медленно вошел в ее попку, начал двигаться вместе с ним в поисках общего темпа. Чарли чуть не задохнулся от удовольствия, ощутив, как туго и в тоже время ласково тугой сфинктер девушки стискивает его член. Пенелопа испытывала бесподобное наслаждение. Никогда прежде ее не растягивали сразу два крепких члена, никогда ранее она не испытывала такого безумно прекрасного чувства заполненности. Ствол Чарли врезался в ее тесную попку, член Билла скользил в ее влагалище, и ей казалось, что ее вот-вот разорвет от удовольствия. Два отнюдь немаленьких члена разделала лишь тонкая перегородка, и они входили в нее то поочередно, то синхронно, растягивая обе узенькие дырочки. Девушка надрывно стонала и, цепляясь за плечи Билла, извивалась между потных тел двух мужчин, как ящерка меж горячих камней.       — Жестче! Ах… Ох… У-у-у! — стонала она.       Отпустив плечи Билла, на которых от ее ноготков остались следы, она завела руки за спину и раздвинула ягодицы, открыв Чарли изумительный вид. Схватив ее за локти, он ускорился и продолжал двигаться, наблюдая за тем, как член исчезает в ее анальной дырочке. Братья двигались все быстрее и быстрее. Пенелопа запрокинула голову и почти кричала, не в силах сдерживать возгласов, вырывавшихся из ее груди. Чарли, вшибая в нее член сзади, продолжал держать ее за локти, словно арестантку. Билл, толкаясь снизу, одной рукой тянул ее за волосы, а другую положил на горло. Сжав его, он придушил ее, и девушка, чувствуя себя совершенно беспомощной, сходила от происходящего с ума. Она испытывала уже второй оргазм за ночь. Приникнув к ее грудям, Билл присасывался то к одной, то к другой, с удовольствием обсасывая набухшие от возбуждения соски, пока Чарли отвешивал ей один шлепок за другим, опуская пятерню на упругую попку. Вскоре, совсем запыхавшись, он вышел из нее и, стащив за волосы с Билла, поставил ее на колени.       Опустившись на колени, она заглотила увесистый член. Дав ему расслабиться, она с минуту просто облизывала член со всех сторон и посасывала головку. Наконец, он сам схватил ее голову и насадил на член, требуя действовать активнее. Пенелопа раскрыла рот пошире и принялась заглатывать член глубже, нарочно издавая при этом характерные звуки, зная, как нравятся они мальчикам.       — Трахни меня, я хочу кончить! — глядя на Чарли, скороговоркой пролепетала Пенелопа, выпустив член изо рта.       Стуча каблуками босоножек, она отползла на пару шагов стянула лифчик и улеглась на спину. Проведя руками по телу, она призывно раздвинула ноги в стороны. Чарли улегся возле нее на бок и, устроившись перпендикулярно ей, сунул член в ее попу. Ухватив ее за ногу одной рукой, другую он положил на ее киску и просунул внутрь два пальца. Билл же встал над ее головой и, присев, опустил в ее раскрытый рот яйца. Сходя с ума от движений Чарли, долбящегося в ее попку и яростно всаживавшего пальцы в ее киску, девушка с упоением лобызала бритую мошонку его брата, обсасывая большие яйца. Не отрываясь от них, она активно мастурбировала ему, крепко сжимая член в кулаке. Чарли, уже буквально слетев с катушек от возбуждения, вбивался в нее с такой силой, будто не сексом занимался, а пытался выбить дверь. Обливаясь потом, он, лежа на боку и держа ее за ногу, он вгонял свой болт в ее киску по самые яйца, буквально вышибая из нее громкие, отрывистые стоны. Билл взял Пенелопу за волосы на макушке и заменил яйца членом, оттянув его вниз и нетерпеливо сунув между ее губ. Она с готовностью приняла член до середины и стала сосать, блуждая руками по его ногам, попе и спине. Держа ее за волосы обеими руками, он сладко стонал и предвкушал уже наступающий на пятки оргазм. Выпустив член изо рта, Пенелопа провела языком между его ягодиц, облизав его попу. Парню понравилась ее инициатива и он, дергая член правой рукой, потерся о ее лицо. Она положила руки на его ягодицы и принялась лизать ему зад, словно кошка, лакающая молоко.       Тем временем Чарли, всхлипнув, дернулся и вогнал член в ее киску по самые яйца, как заправочный пистолет в горлышко топливного бака и кончил внутрь. Взревев, как ринувшийся в атаку язычник, он бился в желанных конвульсиях. Девушка с восторгом чувствовала, как горячая сперма потекла в ее нутро, и понимала, что с минуты на минуту кончит сама. Оторвавшись от ануса Билла, она стонала в голос и изгибалась всем телом, теребя саму себя рукой.       — Ох, ох, ох, о-о-ох! — выл Чарли, пребывая на седьмом небе.       Когда же он, заправив ее бак до полного, медленно вышел из нее, Билл подтащил ее к дивану и, приподняв ее за ноги, прислонил к нему спиной. Девушка оказалась в предельно развратной позе. Она стояла на плечах задом кверху и, опираясь о диван попой, раздвинула ноги. Почувствовав, как из переполненной Чарли киски прямо на клитор струйкой потекла сперма, она просунула внутрь пальчик. Билл встал над ней и сунул член в ее попку. Наклонившись, он оперся о сиденье дивана и принялся бешено долбиться в ее разработанную попку. Он стоял к ней задом и она видела над собой его попу, мелькавшую у нее перед глазами с огромной скоростью. Парень тяжело дышал и она знала, что он вот-вот кончит. Шлепнув его по попе, она добавила второй палец к тому, что уже был в ее киске и двигала рукой в такт его движениям. Она была уверена, что у нее получится кончить еще раз.       — Да, да, да! — почти кричал Билл, долбясь в ее заднюю дырку сверху с мощью кувалды.       — Еще, еще! — вторила ему Пенелопа, продолжая трахать себя пальцами.       Прошло не больше пары минут, как Билл кончил. Сделав несколько последних толчков, от которых у девушки из глаз посыпались искры, он вышел из ее ануса и, слегка оттянув член вниз, кончил на нее.       — А-а-а! Ч-ч-черт! — застонал он.       Тяжелые капли спермы полетели сверху ей прямо в лицо. От неожиданности Пенелопа зажмурилась, но с удовольствием принимала на лицо все, что он выжимал из себя. Сперма падала ей в рот, на губы, на щеки и лоб, и это было необъяснимым образом приятно. Наконец с кончика члена слетела последняя капля и Билл присел, чтобы дать ей возможность облизать его член со все сторон, смакуя вкус спермы.       — Надеюсь, нас-таки никто не увидел, — устало выдохнув, произнес Билл.       — Конечно никто. Кроме меня, — раздался вдруг спокойный голос со стороны лягушатника для детей. — Вас как лучше называть: анальные воришки или похитители вагин?       Все трое резко обернулись. В мелководном бассейне, закинув ногу на ногу, лежал сам Персиваль Игнатиус Уизли.       — Перси!!! — в ярости заорали Билл и Чарли.       — Для вас — сэр Персиваль, господа! — сказал Перси и медленно поднялся из воды с таким грозным видом, будто играл Лох-Несское чудовище. — Вся вот эта дичь, которая имела тут место быть, запечатлена на колдографиях.       Он приподнял над головой заколдованный фотоаппарат и угрожающе потряс им.       — Так что, у меня с вами тремя будет долгий разговор, — продолжил он. — А если не захотите говорить со мной, будем все вместе общаться с мамой и вашими пассиями. Им фотосессия точно понравится! © 2020, Original Gangsta
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.