ID работы: 8181114

Секс в Волшебном Мире

Гет
NC-17
В процессе
3856
автор
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 1047 Отзывы 779 В сборник Скачать

82. УЮТНЫЙ ВЕЧЕР В ДОМЕ ГРЕЙНДЖЕРОВ (Гермиона Грейнджер / Миссис Грейнджер / Северус Снейп)

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то, что близился Новый год, а до Рождества и вовсе остались считанные дни, на улице бушевал ливень. Капли дождя струйками стекали по стеклам гостиной Грейнджеров в престижном Лондонском пригороде, и задумчиво глядевший сквозь эти струйки на огни фонарей вдоль улицы Северус Снейп, слушал, как Гермиона поведывает матери, как же произошло, что девятнадцатилетняя студентка встречалась с почти сорокалетним преподавателем зелий. Лучшая студентка Высшей академии колдовства им. Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора рассказывала о том, какими неприязненными были их отношения на протяжении ее школьных годов, как все изменилось после войны, и как в один прекрасный день она, собравшись с духом, пригласила мужчину на свидание. Снейп вел у нее высшее зельеварение, и так как академия была открыта прямо в стенах отреставрированного и расширенного за счет бесчисленных пустовавших помещений и флигелей Хогвартса, они, проживая в разных концах замка, имели возможность видеться каждый день. Девушка часто оставалась у профессора на ночь, силой вытаскивала нелюдимого зельевара на люди в Хогсмид и Лондон, и в целом души в нем не чаяла, невзирая на его скверный характер и токсичный юмор.       — Так ваше имя Снейп или Северус? — осторожно уточнила Джин Грейнджер, когда Гермиона наконец закончила свой монолог.       Северус нацепил улыбку и повернулся к ней.       — Мое имя Северус, — едва приподняв уголки губ в подобии улыбки, сказал Снейп. — Но на занятиях я профессор Снейп, даже для мисс Грейнджер.       Гермиона умиленно посмотрела на возлюбленного и улыбнулась. Миссис Грейнджер улыбнулась, но скорее просто из вежливости. Снейп отметил про себя, что она сейчас была даже красивее, чем в тот самый раз, когда он увидел ее впервые в Косом переулке. Она только-только вернулась с работы и еще не успела переодеться в домашнее, щеголяя в идеально подобранном по фигуре брючном костюме лавандового оттенка. Матери уже совсем взрослой дочери не так давно исполнилось сорок, но она выглядела лет на пять моложе, в том числе благодаря определенно имевшемуся у нее чувству стиля. Идеально посаженные брюки с пиджаком дополняла пара не броских аксессуаров, подзавитые волосы аккуратно подчеркивали овал лица. Ухоженные руки, в которых женщина держала ключи от машины и пейджер, украшал безупречный маникюр.       — Что ж, очень рада знакомству, — сказала миссис Грейнджер. —       Приятно узнать, что моя дочь гуляет с таким приятным молодым человеком.       На слове «молодой» женщина сделала еле заметный акцент, и Северусу показалось, что в глазах ее промелькнула нотка неприязни. Возможно, ему лишь показалось. Во всяком случае, Гермиона обожала рассказывать о том, насколько либерально и толерантно ее родители относятся к вопросам любви между кем бы то ни было. Не дождавшись приглашения присесть, он уселся на диван, мягко потянув за собой и Гермиону. По-хозяйски развалившись, он кивнул на свободное место по левую руку от себя.       — Присаживайтесь, миссис Грейнджер, — сказал он и приобнял Гермиону за плечи.       Гермиона, заливаясь краской, неловко кивнула матери. Миссис Грейнджер, кажется слегка оскорбленная тем, что ее приглашает присесть в ее же доме посторонний человек, бросила на Гермиону строгий взгляд и села в кресло.       — Как давно вы встречаетесь, говорите? — спросила она у обоих.       — Уже очень давно, мам, — сказала Гермиона, улыбаясь. — В Рождественскую ночь будет ровно год.       Снейп согласно кивнул.       — Именно так, — подтвердил он. — Ваша дочь просто чудо. Сегодня ведет меня на выставку современного искусства!       Покрепче приобняв девушку за плечи, он положил руку ей на бедро и чмокнул ее в щеку. Миссис Грейнджер сконфуженно отвела глаза, словно ей неловко было смотреть на обжимания родной дочери с почти сорокалетним мужчиной. Однако мгновение спустя она собралась с духом и пристально посмотрела Снейпу прямо в глаза.       — И насколько все серьезно? — спросила она.       Ее голос зазвучал холоднее, и Снейп, уловив нотки недоверия, сухо отозвался:       — Весьма серьезно.       Гермиона почувствовала, что атмосфера в комнате стала заметно напряженнее. Миссис Грейнджер задала зельевару несколько вопросов касательно его работы и не слишком тактично поинтересовалась о наличии у него в прошлом браков, после чего Снейп пошел в контрнаступление и спросил о том, как их семейство проводит досуг, явно намекая на чрезмерную увлеченность Гермионы учебой вследствие недостатка внимания со стороны родителей. Когда же мать, недобро сощурившись, тонко намекнула профессору о большой разнице в возрасте между ним и его избранницей, Гермиона, решила, что пора разрядить обстановку и предложила всем вместе отведать свежих круассанов, которые они со Снейпом принесли с собой. Не желая допускать конфликта между любимым и мамой, она понимала, что какое-то время придется побыть двойным агентом и выступать в защиту то одной, то другой стороны попеременно. Убедившись, что рты «сторон» заняты круассанами и кофе, а намечавшийся было конфликт до поры до времени отложен, она отправилась наверх, чтобы переодеться во что-нибудь более подходящее для предстоящего посещения одной из забитых до отказа накануне Рождества лондонских кафешек. Переодевание же как-то само собой переросло в принятие душа и полноценную смену имиджа, включая завивку волос. В итоге она пропала на втором этаже на битый час, и только убедившись, что прическа идеально уложена, новенькое черное платьице до середины бедра сидит идеально, и лифчик из дорогущего комплекта белья из-под него нигде не выглядывает, она соизволила спуститься обратно.

***

      — Северус, что ты делаешь?!       Созерцать шок, который испытала девчонка при виде того, как родная мама, стоя перед ним на коленях, самозабвенно облизывает его член, было поистине бесценным опытом. Осознание того, что он совратил мать на глазах у дочери было дороже любого оргазма. Подмигнув Гермионе, которая стояла посреди гостиной, не в силах найти слов, чтобы выразить степень своего удивления и негодования, он провел по волосам ее матери, убрав с ее лица прядь, которая настойчиво лезла ей в глаза.       — Гермиона, расслабься! — улыбнулась девушке мать, убирая волосы в пучок при помощи пестрой резинки. — Все хорошо, иди сюда!       Похлопав по сиденью рядом со Снейпом, она посильнее отставила задницу, словно пытаясь соблазнить собственную дочь. Джин была полностью одета — по просьбе Снейпа она даже надела высокие каблуки — но Гермиона все равно стыдливо отвела взгляд. Облегающие брюки впились глубоко между ее пышных ягодиц, очертив контуры ее вагины, а блузка и пиджак задрались, обнажив полоску кожи повыше пояса.       — Слушайся маму, Гермиона, — иронично повел бровью Снейп и кивнул на диван рядом с собой.       Гермиона понятия не имела, почему послушалась их. Присев на краешек дивана рядом со своим «парнем», она, тараща глаза, смотрела на то, как член, на котором ей была знакома каждая жилка, исчезает между накрашенных губ мамы.       — Да, миссис Грейнджер, о да-а-а, — бормотал Северус, поглаживая женщину по волосам и искоса поглядывая на Гермиону. — Пустите его в самое горло!       — Можете называть меня просто Джин, — причмокнув, сказала Джин.       — Но буду называть просто «сукой», — заявил он, приподняв ее голову за подбородок и посмотрев в глаза.       Женщина согласно закивала.       — Сука, — усмехнувшись, сказал Северус.       Миссис Грейнджер, скинув пиджак, начала действовать активнее. Гермиона наблюдала за ней, закусив губу, будто следила за финальной игрой Гриффиндора кубке школы. Снейп настойчиво давил на затылок Джин, заставляя брать глубже. Он знал, что его член был больше среднего, и женщине приходилось нелегко, но у матери Гермионы определенно были неплохие навыки минета, о чем он и сообщил сидящей рядом и наблюдавшей за происходившим безумием девушке.       — Соси, соси, — приговаривал Северус. — Не жалей слюней.       Джин сосала, не закрывая рта ни на секунду, как ее пациенты, часами сидящие в креслах с распахнутыми челюстями, пока Снейп, втискивал ей в рот член, будто пломбу в дырку на зубе. Расстегнув блузку и избавившись от лифчика, она выпятила обнаженную грудь и потерлась ею о член. тяжелые, но вовсе не отвисшие и все еще невероятно упругие для женщины в сорок груди казались Снейпу просто прелестными. Сжав одну из них, Джин потерла твердым темным соском кончик головки, после чего продолжила сосать. Скопившиеся во рту слюни текли по члену, стекая по яйцам, от чего диван между ног Северуса намок       — Трахни меня в рот, — попросила она, сглотнув.       Снейп сполз пониже и, удерживая голову по пояс обнаженной женщины, принялся толкаться в ее рот снизу. Послышались чавкающие звуки и довольное мычание, отдававшееся в члене вибрациями. Снейп на миг ослабил хватку, чтобы дать ей набрать воздуха. Гермиона поймала взгляд мамы и убедилась в том, что та в самом деле наслаждается происходящим. Продолжая держать ее одной рукой за хвост волос, Северус положил вторую ей на горло и вновь насадил на член, чтобы продолжить. Миссис Грейнджер уперлась руками в диван и покорно сдерживала рвотные позывы, позволяя ему вгонять головку в самое горло. Рука Снейпа давила на область между шеей и подбородком, чуть придушивая ее, мужчина сладко стонал и старался войти как можно глубже. Наконец, протиснув член в горло матери Гермионы целиком, он отпустил ее горло и скрестив ноги, закинул их ей на спину, зажав тем самым голову между бедер. Миссис Грейнджер поперхнулась, из глаз полились слезы, но она терпеливо ждала, пока ее не отпустят. Глаза Гермионы полезли на лоб, когда она увидела, как долго ее мама способна удерживать член у себя в глотке. Снейп не отпускал ее с полминуты, после чего, дав ей откашляться и утереть с подбородка слюни, резко схватил за волосы Гермиону и нагнул к члену, требуя сменить мать.       Оказавшись на четвереньках с членом во рту, Гермиона недовольно замычала, но Снейп больно шлепнул ее по попе и заломил одну руку за спину. Не церемонясь, он принялся толкаться в ее ротик так, будто ничего необычного и не происходило, и они в очередной раз кувыркались в постели после напряженного учебного дня в Хогвартсе. Но Гермионе не пришлось долго стараться, потому что ненасытная мама, избавившись от остатков одежды и оставшись в одних каблуках, буквально вырвала член Снейпа у нее изо рта, чтобы усесться на него.       — Хорошая девочка, — удовлетворенно произнес Снейп, ощутив, как горячее влагалище обволокло член. — А точнее — сука.       Гермиона испытывала болезненно смешанные чувства. С одной стороны было что-то чудовищно неправильное в том, что профессор называл ее мать «хорошей девочкой» и «сукой» так, будто ей было лет двадцать. С другой же, то, как беспардонно он управлялся с ее мамой и то, что она и сама была вовлечена в этот разврат, вызывало у нее между ног самое настоящее половодье. Пока мама, оседлав Снейпа, скакала на нем, шлепаясь бедрами о его живот, Гермиона наклонилась к мужчине с поцелуем. Но тот взял ее за горло и не позволил коснуться его губ. Слегка придушив ее, он запустил руку под подол платья. Проникнув в атласные черные трусики, он просунул в вымокшее от возбуждения влагалище два пальца и неспешно, но настойчиво двигал ими внутри до тех пор, пока жаждущая более активных фрикций девушка не начала насаживаться на его руку сама. Так, держа медленно сходящую с ума Гермиону за горло и вагину, он наслаждался движениями ее матери еще несколько минут, после чего, шлепнув девушку мокрой от ее же смазки ладонью по попе, заставил женщину слезть с члена и уложил ее на живот посреди зала.       Оказавшись на мягком ковре, миссис Грейнджер прогнула спину и оттопырила зад, проявив поразительную гибкость. Пышная попа, округлившись, выглядела настолько соблазнительно, что впечатлилась даже Гермиона. Северус встал на колени перед оттопыренной задницей и ввернул член во влагалище. Ухватившись за ягодицы, он принялся ритмично вгонять его в самые недра миссис Грейнджер. Несмотря на то, что мамаша была далеко не так узка, как юная дочь, толстый член Снейпа скользил в ней плотно и надежно. Тем не менее, в пылу страсти, с которой он долбился в нее, пару раз член-таки выскальзывал наружу, и когда это происходило, Снейп требовательно тянул к себе голову Гермионы, чтобы насадить на освободившийся пенис как можно глубже. Девушка и не была против. Растеряв остатки стыда и стеснения, она с аппетитом обсасывала только что побывавший в родной маме член, причмокивая и заглатывая его с рвением истиной отличницы.       — Глубже, Гермиона, глубже! — требовал он, давя на затылок.       Задрав ее платье, он шлепнул ее по попе, оставив на нежной коже красный след от ладони и, спустив с нее трусики, снова просунул в киску пальцы.       — Глотай, дочка! — подбадривала ее мама.       Все остальное время, пока мужчина грубо сношал мать, Гермиона, раздвигая ее ягодицы, с упоением наблюдала за тем, как член третирует влагалище, из которого она появилась на свет. Она стояла на четвереньках в задранном до пояса платьице и со спущенными трусами, а Снейп скользил в ее киске пальцами, то и дело шлепая по заднице.       В конечном итоге, доведенная до оргазма в том числе стонами родной дочери, Джин кончила, да так бурно, что ее стоны эхом отражались от стен, и Северусу даже показалось, будто он слышит, как звенят стекла. Едва не кончив вместе с ней, он резко вышел из нее и уткнул Гермиону лицом между ее ягодиц, как провинившегося котенка. Он держал ее за волосы, и ей ничего не оставалось, кроме как лизать собственной матери, которая все еще продолжала наслаждаться последними отголосками оргазма. Нос ее оказался чуть ли не в самой вагине, и девушка, распластав язык, водила им по анусу. В голове промелькнула мысль о том, что после этого она больше никогда не сможет смотреть маме в глаза. Оторвав ее от задницы мамы, Северус уложил девушку на спину. Встав на колени прямо над ней, он спустил с ее плеч бретельки платья, расстегнул лифчик и принялся водить по ее обнаженной груди членом, размазывая по ее совсем не большим, но все равно очень аппетитным сисечкам смазку матери. Он легонько шлепал по ним, сжимал их, чтобы вставить член между, тер набухшей головкой затвердевшие соски. Гермиона глядела на возлюбленного снизу вверх закусив губу. Несмотря ни на что, ей хотелось только одного.       — Трахни же меня! — почти закричала она.       — Вставай раком, принцесса, — сказал он, слезая с ее груди.       Гермиона, попутно стянув платье через голову, резво встала в указанную позу: на четвереньках, отставив попку и опустив голову на пол. Джин, оправившись от оргазма, пристроилась подле обнаженной дочери на коленях и обняла за попу, наблюдая за тем, как Северус, вставив член в тугую киску, принялся толкаться в нее, двигаясь мощно и агрессивно.       — Кто моя шлюха? — прохрипел Снейп.       — Я твоя шлюха! — не задумываясь выпалила Гермиона между стонами.       — Мать твоя шлюха! — выдал он и шлепнул ее.       Миссис Грейнджер, словно желая подтвердить его слова, приостановила его и заглотила член по самые яйца. Снейп глухо застонал и толкнулся в ее рот. Коснувшись языком мошонки, она выпустила член изо рта и припала к яйцам.       — Покажи мне, как ты обращаешься с моей дочкой, подонок, — сказала она, обсосав каждое из них.       Вернув член в Гермиону, Северус продолжил. Гермиона, упираясь руками и щекой в ковер, стонала. Снейп долбил ее с такой яростью, будто только что вернулся из Азкабана после нескольких лет отсидки. Фрикции толстого члена отдавались вибрациями в области клитора. Отвечая на каждый его толчок стоном, она вдруг почувствовала, мама пошире раздвинула ее ягодицы и принялась лизать ее задницу. Осознание того, что это делает ее собственная мать добавляло остроты и без того бесподобному ощущению.       Снейп же был в восторге от того, что ему удалось совратить обеих до такой степени. Глядя на то, как взрослая женщина вылизывает задницу своей дочери, он ускорялся. Шлепаясь бедрами о задницу Гермионы, он держал Джин за волосы и гладил ее выгнутую спинку, время от времени отвешивая по увесистому шлепку каждой из ее ягодиц.       — Твоя очередь! — запыхавшись, выдохнул Снейп, обращаясь к Джин.       Та встала рядом с Гермионой в ту же позу. Опустив голову на ковер, она собственноручно раздвинула аппетитные полушария своей попки. Северус, поднявшись с колен, пристроился позади нее на полусогнутых ногах и вошел в нее. Гермиона, продолжая стоять в прежней позе и ожидая своей очереди, смотрела на маму. Они стояли друг к другу вплотную, и лицо мамы было совсем рядом. Джин, глядя в глаза дочери затуманенным похотью взглядом, стонала и подавалась всем телом назад, навстречу вгонявшему в нее член зельевару.       Продолжая входить в Грейнджер-старшую, Снейп отвесил младшей пару звонких шлепков, после чего потер ее киску ладонью. Просунув туда два пальца, он подвигал кистью взад-вперед, а затем вышел из Джин, чтобы переместиться к Гермионе и войти в нее. Та застонала особенно громко и, уперевшись руками в пол, принялась толкаться назад, словно ей было недостаточно и без того мощных толчков мужчины. Несколько минут Снейп безостановочно входил в нее на бешеной скорости, а потом снова вышел и, стоя на одном колене, вставил член в вагину мамы.       — О боже мой! — стонала миссис Грейнджер. — Да-а-а!       — Нравится? — пыхтел Снейп. — Тебе нравится?       — Да! Еще! Трахай меня на глазах у дочери, да-а-а!       Видя, что горячая мамаша Гермионы уверенно идет на второй заход, Северус решил взять небольшой тайм-аут. Вынув член из влагалища, он принялся тереть головкой клитор. Несколько раз шлепнув по заднице, он заменил головку двумя пальцами и просунул язык в самое лоно. Женщина сходила с ума в ожидании, когда же он вернется в нее, и когда это случилось, кончила чуть ли не мгновенно. Северус наступил ей на голову и вгонял член по самые яйца. Судорожно вздрогнув, она закричала в голос, скуля под натиском Снейпа, как девчонка. Гермиона, глядя на голову матери, которую вжимала в ковер нога профессора, в ожидании члена отчаянно теребила саму себя. Северус не стал тянуть, и даже не удосужившись дождаться окончания оргазма женщины, покинул ее и набросился на Гермиону. Оперевшись о призывно отставленную попку, он вновь ворвался в нее, чувствуя, как к низу живота уже волнами приливает тепло. Стоя позади нее на коленях, он взял ее за локти и быстро, резко с громкими шлепками долбил ее киску. Снейп чувствовал, что уже не может сдерживаться. В один прекрасный момент он резко вышел из нее и поднялся на ноги. Джин тут же устроилась подле него на коленях, притянув за собой и Гермиону, которая так и не успела кончить. Северус, придерживая голову Джин, стиснул в кулаке член, и едва сделав пару движений, с громким стоном кончил, заливая их лица спермой. Грейнджер-старшая подставила лицо, раскрыв рот и высунув язык. Гермиона же была скорее недовольна, но тоже покорно принимала на лицо, приоткрыв рот. Кончив, он посмотрел на так похожие между собой лица мамы с дочкой, выбирая, кому предоставить честь вылизать член. Остановив выбор на Гермионе, он шлепнул ее членом по залитой спермой щеке и провел по губам. Она раскрыла рот, чтобы обхватить головку губами, и он тут же загнал член по самые яйца.       — Иди ко мне, моя девочка! — шепнула мама и повалила Гермиону на спину.       Девушка недоуменно выпучила глаза, когда родная мама, наклонившись к ее вагине, принялась ласкать ее языком.       — Да-а-а, отлизывай своей дочке, грязная сука! — протянул Снейп и подбодрил ее шлепком по заднице.       — Мама нет! — попыталась хотя бы изобразить протест Гермиона. — Мама… да! Да-а-а!       — Только посмотрите на эту прошмандовку! — усмехнулся Снейп.       Несмотря на то, что возбуждение Гермионы начало сходить на нет, роскошный кунилингус родной матери быстро вернул ее к прежнему состоянию. Глядя на голову мамы между своих ног, Гермиона чувствовала, что на этот раз ничто не помешает ей кончить. В какой-то момент, уже чувствуя стремительно приближающийся оргазм, она обхватила голову мамы обеими руками. Раздвинув ноги шире обычного, она принялась тереться об и без того старательно лизавший ее язык мамы. Наблюдавший все это время за ними с кресла Снейп приблизился к девушке и, присев рядом с ней, стиснул ее горло. Нехватка воздуха обострила ощущения. Наклонившись к самому ее уху, он зашептал ругательства.       — Шмара распущенная! Нравится, когда родная мать засовывает в тебя язык, мелкая шлюха? Пизда копеечная!       Глядя на слепившую глаза люстру, чувствуя, как душащая ее рука прижимает ее к полу и наслаждаясь тем, как язык мамы лижет клитор, она кончила под аккомпанемент грязных словечек Снейпа.       — Джин? Гермиона? Вы где?— послышался из прихожей взволнованный мужской голос. — Что у вас там происходит?       Сообразив, что с работы вернулся мистер Грейнджер, Снейп метнулся к куче своих вещей в кресле. Отец Гермионы вернулся с работы пораньше, надеясь провести уютный вечер в кругу семьи, но Северус был готов к такому повороту событий. Не медля ни секунды, он схватил палочку и, сцапав мантию и брюки в охапку, трансгрессировал на опушку леса под Хогсмидом, бросив развращенных до полного грехопадения маму с дочкой разбираться с ситуацией без его участия. Оказавшись на живописной опушке в чем мать родила, Северус вдохнул полной грудью. Запах соснового леса показался особенно благодатным после духоты гостиной комнаты Грейнджеров.       — И все-таки я добрался до ее мамаши, — мечтательно протянул он, любуясь на видневшийся вдалеке замок, освещенный почти полной луной.       Месяцы отношений с Гермионой, выстроенные им с нуля ради возможности оказаться в доме ее родителей и соблазнить Грейнджер-старшую, увенчались успехом, и Снейп, стоя совершенно нагой в тени высоких сосен, наслаждался редким моментом абсолютного счастья. © 2022, Original Gangsta
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.