ID работы: 8181122

I owe you

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Пак Чимин был настоящей головной болью, но еще большей головной болью он был, когда они с мемберами расслаблялись, и Чимин начинал свои бессовестные атаки и провокации. Чонгук был весьма выдержанным, но какая может быть выдержка, когда хён не дает никакой возможности просто свободно вздохнуть, не испытывая ужасающего напряжения. Чонгуку жарко и плохо, а еще стыдно, потому что хён недвусмысленно сжимает его ногу в опасной близости к месту, которой в данный момент отбирает всю кровь, насыщенную кислородом, очень необходимым для трезвого мышления, у мозга, которому нужнее. Чонгуку стыдно, потому что другие хены рядом, и точно замечают, хотя виду не подают. Чимин действительно бесстыжий. Чонгук не помнит сколько он выпил, но вполне достаточно, чтобы уничтожить сейчас маленького бедного Чонгука и не вырубиться при этом. -Хён, перестань, - мягко шепчет, скидывая руку Чимина со своего колена. Это ненадолго, но помогает, пока Чимин не закидывает свою руку ему на плечо. -Я перестану, как только получу поцелуйчик, - весело сообщает Чимин и жмурится, вытянув губы, на что Чонгук демонстративно кривится. Самое ужасное в этом всем, что Чонгуку действительно хочется это сделать, но не всегда получается делать то, что тебе хочется. Бывают такие моменты, когда ты переполнен решимостью, и для того, чтобы сделать шаг вперёд, нужна последняя капля, решающая все, но как ни стараться - выжать ее не получается, и все накопленное давит неподъемным грузом фрустрации. И вот же он, хён, с его этими ужасно прекрасными губами, которые так хочется поцеловать, тянется сам и требует от тебя действий, но все, что ты можешь - натянуто кривиться и злиться на себя, потому что ты слишком слаб и труслив. Чимин улыбается своими глазами, усиливая душевные мучения, зарывается пальцами в волосы и ерошит их. Ему весело очень, а Чонгук умирает внутри и злится. -Тебе хватит уже, Чиминни-хён, - говорит Чонгук, - завтра ты глаза не сможешь открыть. И вроде бы Чимин даже согласен с ним, и смотрит с таким пониманием в глазах, но почему-то Чонгук не видит в них никаких обещаний. -Чонгук-ааа, - тянет Чимин, - отведи меня в комнату. -Хорошо, - соглашается Чонгук, не подозревая, что наивно попал в ловушку. *** Чонгук мог поклясться, что руки у Чимина способны оставлять ожоги. Чонгук физически ощущает это на спине там, где его касался Чимин, пытаясь забраться под футболку. -Хён, пожалуйста, мы сейчас упадем, - стонет Чонгук, утягивая Чимина в его комнату. Пьяненький Чимин не желал помогать, пытаясь повиснуть на нем и утыкаясь в шею. Жарко. -Хёоон, пожалуйста. -Обещай, что поцелуешь, Чонгукки, один поцелуй, тебе жалко? -Хорошо, хорошо! Только хватит упираться, хён, - стонет снова Чонгук. -Не буду, - довольно хихикает Чимин и позволяет все же завести себя в комнату и даже уложить на кровать. -Поцелуй, Чонгукки, - напоминает он и облизывает губы, а Чонгук снова умирает, и кажется, теперь уже по настоящему. Дышать очень сложно, а Чимин безжалостно давит всем собой, выдавливает ту самую последнюю каплю, о существовании которой Чонгук даже не подозревал. Но Чимин видит все. Чонгуку страшно очень. Застигнутый врасплох, он даже не сразу осознает, что оказывается лежащим под своим хёном. -Я победил, - заявляет Чимин и широко улыбается, - мне полагается поцелуй, ты обещал. Чонгук сглатывает, сердце стучит как бешеное, и кажется, что его биение слышит весь Сеул, а самое главное - Чимин, который тянется к нему. Чонгук чувствует эту последнюю каплю, он чувствует как его начинает лихорадить, он готов упасть в пропасть, в которую его толкает Чимин. Готов упасть туда вместе с ним и забыться в чувствах, которые в нем сейчас разливаются. Чонгук закрывает глаза в ожидании, но не происходит ровным счётом ничего. Чимин утыкается ему лицом в грудь и начинает тихо сопеть. -Хён? - сипло шепчет Чонгук? И не услышав ответа, разочарованно откидывает голову на подушку, закусывая губу. Почему-то он чувствует себя обманутым. Обведенным вокруг маленького пухлого пальца. И самое ужасное - хён даже и не вспомнит об этом. Это несправедливо. -Теперь ты мне должен поцелуй, - говорит Чонгук, укладывая хена в кровать. Ему нужно о многом подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.