ID работы: 8181302

Отвлекающий маневр

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столицу Франции окутали темные грозовые тучи. Ливень шел уже 4 дня, ветер был очень сильным и превышал норму. Коллежи закрыли на неопределенное время, поэтому Маринетт Дюпэн-Чэн сидела дома и умирала со скуки. Вдохновение на новые работы не приходило, а на удивление вся домашняя работа была сделана. Девушка сидела и играла в приставку, одной было не очень весело. Она звала отца, но тот был занят крупным заказом, котрый принесет семье пекарей крупную сумму. Тикки пыталась развеселить подопечную, но все тщетно. От игры голубоглазую отвлек шум на балконе. Он не был похож на тот, что был пол часа назад, когда кушетка чуть не улетела на дорогу. Затем она услышала шаги и напряглась. Она взяла розовую биту, которую ей подарила бабушка на день рождения, что бы та могла защитить себя, ведь она не знает, что ее внучка это героиня Парижа-ЛедиБаг. Девушка аккуратно открыла люк ведущий на крышу, увиденное Мари поставило в ступор. На крыше сидел свернувшись калачиком сам Кот-Нуар, второй супергерой всея Парижа. –К-Кот? - спросила брюнетка. Парень поднял голову на источник звука. Он дрожал. –Глупый Кот , живо проходи внутрь, ты же сейчас заболеешь.- скомандывала дочь пекарей, после чего Нуар быстро прошмыгнул в комнату девушки. –Принцесса, зачем тебе бита? -спросил с улыбкой парень, но на самом деле он был удивлен, что у такой милой, доброй девушки есть бита, хотя она была оригинальной. Сама бита была розового цвета, а надпись "You're guaranteed a kiss on the fucking pavement.", была написана черными буквами. –А, ну, - девушка не занала как обьяснить это, поэтому перевела тему. –А ты чего дома не сидишь? На улице вон погода какая, а ты на чужих крышах калачиком сворачиваешься. Кот хотел рассказать что он очень сильно поругался с отцом, что он не может больше находится в этом чертовом особняке, но он не хотел обременять подругу своими проблемами, ведь Маринетт- это самый чистый и светлый лучик, который захочет помочь ему, но что она сделает? –Муррцесса, беспокоится за своего рыцаря? - скаламбурил Нуар, что бы перевести тему. –Глупый кот. Да я волнуюсь...- последнии слова она произнесла шепотом, но от острослышущих ушей кота они не скрылись, тот лишь ухмыльнулся, а потом начал дрожать с большей силой. –Я сейчас приду. - сказала девшка и спустилась вниз. Кот Нуар принялся осматривать комнату девушки, он не раз уже тут был, в обличии Адриана конечно же, но в силу своего воспитания он не мог осмотреть тут все. Милые розовые стены, на которых были плакаты с рок-группами и фотографии с семьей и друзьями, бледно-розовый стол, мягкий пурпурный ковер, шкаф цвета розового золота. "Это видимо ее любимый цвет"- подумал блондин и невольно улыбнулся. Девушка неожиданно накинула полотенце на голову зеленоглазого, а тот резко дернулся, достала свой шест и замахнулся на девушку. –С-спокойно, это я Маринетт, с чашкой горячего молока и печеньем. –О боже, принцесса, прости меня, - начал извиняться кот. –Ничего страшного, с кем не бывает, -с улыбкой ответила дизайнер и положила еду на стол. Парень сел рядом со школьной подругой, взял стакан молока и выпечку Дюпэн-Чен. –Офен фкуфно,-с набитым ртом произнес парень. Девушка захохотала при виде Кота с набитым щеками как у хомяка. "Такой милый смех" - подумал Адриан. –Было очень вкусно, спасибо.- поблагодарил герой Парижа. –Всегда пожалуйста,- ответила девушка и сложила в одну кучу грязную посуду. –Я прервал тебя?- спросил парень указывая на включеную приставку. –А, это...Да нет, всяко лучше с кем то поболтать, чем одной рубиться в игру... –Так может вместе? –Прости, что? - непонимающе спросила Мари. –Поиграем вместе, - обьяснил Агрест. –Хм, не плохая идея. Ребята сели на тот самый пурпурный ковер. Когда они потянулись за приставками их руки сопрекаснулись. Девушка неловко отдернула руку и залилась краской. Коту нравилось когда она смущается, поэтому ухмыльнулся и подмигнул ей, от чего кожа обладательницы камня ЛедиБаг стала пунцовой. Дюпэн-Чэн отвернулась от Нуара, что бы он не видел как она покраснела, но это только позабавило парня. –Неужели Принцесса стесняется своего рыцаря? Я настолько прекрасен, что смущаю тебя? –Необольщайся, Котик- девушка повернулась и дернула колокольчик на шее парня. Парочка взяли приставки и начали игру. Сначало лидировал Кот. Но потом Мари начала сравнивать счеты, и вовсе обогнала парня. Нуару это не понравилось и он решил, что надо отвлечь брюнетку. Он быстрым движением руки повернул лицо девушки и впился в ее губы. Девушка была в шоке. Затем он быстро отпрянул и победил в игре. Это был первый поцелуй Маринетт. Она сидела в ступоре пытаясь осознать происходящее. Не так она представляла свой первый поцелуй, он должен был быть нежным, романтичным и с Адрианом Агрестом, а не с Нуаром. Девушка пришла в бешенство осознавая, что он украл ее первый поцелуй, просто что бы выиграть. –Т-ты ч-что сейчас сделал?! - чуть ли не кричала Маринетт. –Отвлекающий маневр, Мурцесса, отвлекающий маневр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.