Глава 8
6 января 2020 г., 19:20
- Я? Я спугнул «твою пташку»? - Осаму показал кавычки в воздухе и вопросительно поднял бровь вверх. - Мне кажется что она сама тебя боится. - парень поднял указательный палец вверх изображая из себя всезнающего, на что Достоевский лишь фыркнул и развернувшись быстрым шагом пошёл за бегущей вдалеке девушкой.
POV Вита
Надо бежать, надо бежать и подальше. Подальше от этого чёртового города. Прокручивала я в панике мысли. Господи! За что? Помогите. Метро! Наконец-то!
Сев в нужный поезд и доехав до дома я собрала все нужные мне вещи в охапку и сказав родителям что ночую у подруги в спешке побежала на поезд. Мне было плевать куда я уеду, главное подальше от города. Уже подбегая к вокзалу услышала знакомый голос.
- Опа! А куда это собралось моё чудо? - с улыбкой на лице произнёс кто-то хватая меня за руку.
Неужели так быстро? Чёрт! Но как? Он что обладает телепортацией?
- Неужели решила убежать от меня? - с наигранной разочарованностью произнёс демон. Я делаю резкий рывок вперёд пытаясь высвободить свою руку из его хватки. - Нет нет нет, не так быстро. - Произносит он и тянет меня на себя. В попытке пнуть его он ставит мне подножку в последствии чего я падаю на него всем своим весом. Я шумно вздыхаю. Достоевский же даже не шелохнулся, придерживая меня и не давая упасть окончательно.
- «Отпусти» - одними губами говорю я.
- Отпустить... - парень задумался. - Хорошо! - только потом я поняла что сказала это зря.
- «Нет! Нет! Нет!» - пытаюсь крикнуть, но ничего не выходит. Через секунду я оказываюсь на холодной земле. Хрип вырывается из горла. Больно.
- Больно? Ничего, это же только начало. - зло усмехнулся демон, его слова внушали страх и ужас, ведь кто, как не я, знал на что он способен, и я думаю то что он хотел сделать со мной далеко не предел. - Нам пора, скоро самолёт. - злая и холодная улыбка играет на его губах. Страшно...