ID работы: 8181666

Ну ты же доктор

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук и Юнги братья. Чонгуку уже 29 и он работает травматологом, живет отдельно и иногда наведывается к своей семье в гости. Юнги 17 и у него есть девушка. Была. Просто, как она выразилась: «Не хочу встречаться с импотентом». У Юнги тогда случилась истерика. Ведь она ему нравится, да и он вроде бы хотел её, но в самый важный момент орган отказал и тогда он поверил в ад. Юнги еще совсем юный, но ему кажется, что на этом жизнь его закончилась. Поэтому немного погодя, буквально на следующий день, он позвонил Чонгуку с просьбой приехать. Чонгук испугался, подумав, что случилось что-то серьезное, ведь младший был так взволнован. Поэтому, отменив все свои дела, а благо это был выходной, а не рабочий день, он поехал в родительский дом по просьбе Юнги. Ехал он очень быстро и поэтому спустя 15 минут стоял уже на пороге, и стучал в дверь, там ему открыл поникший брат. — Что случилось? — начал с порога Чонгук. — У меня проблема и мне больше не к кому обратиться. — А родители где? — Они вернутся завтра утром, дела какие-то. Чонгук прошел в дом и, усевшись на диван, уставился на Юнги. — Рассказывай, что у тебя случилось. — Ну в общем, — Юнги было сложно говорить, но выхода, как ему казалось, больше не было, — У меня была девушка. А была потому что.. ну, это... В общем, у меня не встал. Чонгук еле сдержал смех, ну потому что как бы все это трагично не было в глазах мелкого, ситуация была забавная. — Не смей смеяться, придурок, я все вижу по твоим глазам, — Юнги отвернулся и уже было хотел встать и уйти, но Чонгук его потянул за руку и попросил сесть. — Я понимаю всю трагичность, но я то тут при чем? Обратись к доктору, специализирующемуся на этом. — Я и обратился. — Но я не с членами работаю, — тут уже Чонгук не смог сдержаться и засмеялся. Юнги было немного обидно, он доверил ему такое, понадеялся. Ведь он старше, хоть и не совсем тот врач, не связан с проблемой Юнги, но мог бы что-то посоветовать или как то помочь. Уняв смех, Чонгук пошел за Юнги, который сидел уже на кухне и курил. — Говоришь, что не стоит, а сам куришь, — он снова хотел засмеяться, но после взгляда, которым его одарил Юнги, решил, что лучше не стоит. — Почему в больницу не пошел? Только не говори, что боишься. — Боюсь. Я не хочу, чтобы меня какой-то левый мужик там смотрел или вообще трогал. — А меня ты не боишься? — Ты вообще то мой брат, я думал ты мне поможешь. Вообще Чону это ситуация казалось нелепой и непонятной, но раз уж он в ней оказался, он все-таки решил помочь. — Ну, если хочешь, я тебя посмотрю, только толку от этого будет ноль, как по мне. — Правда? — Правда, но я серьезно не знаю чем тебе помочь. Может тебе просто та девчонка не нравилась? — Нравилась, если бы не нравилась, я бы с ней и не начинал. Чонгук потупив немного взгляд в пол и решив что-то для себя, стал давать указания младшему. — Я пойду помою руки, ну, а ты тогда снимай штаны и жди, — Чонгук снова засмеялся, но ситуация правда была очень странная. Старший закатал рукава рубашки, вымыл руки и вернувшись, увидел Юнги, который так и не снял то, что надо было. — Мне самому тебя раздеть прикажешь? Ведь не мне это вообще надо. — Я стесняюсь вообще то, идиот. — За идиота сам себя сейчас смотреть будешь. — Прости. Юнги потянулся к ремню джинсов и расстегнув его, и молнию, спустил их, а следом, с красным, словно помидор, лицом стянул боксеры. — Ложись на диван, согни ноги в коленях и расставь, так удобней будет. Юнги так и сделал, после чего закрыл лицо руками. — Зачем просил, если так стесняешься? — поинтересовался с явной усмешкой Чонгук, не испытывая какого-либо смущения, поэтому решил немного Юнги подразнить. — Это лучше, чем врач, — пробурчал Юнги сквозь руки на лице. Чонгук уселся между его ног и удивился тому, что у мелкого такие гладкие ноги. — Ты ноги бреешь? — Мне так больше нравится. И вообще, ты на ноги мои смотреть собрался? Но долго возмущаться он Юнги не дал, потому что прикоснулся к его органу. Юнги попытался свести ноги, но Чонгук заругался на него, чтобы так больше не делал, потому что мелкий сам это затеял. Чон стал трогать и прощупывать его по всей длине, максимально делая вид, что пытается что-то понять. Но так как он в этом не "куку", то он просто его трогал и на этом все. После он стал аккуратно отодвигать крайнюю плоть, а потом надавливать на головку члена, из-за чего Юнги стал ерзать и тяжелее дышать. После таких манипуляций, орган Юнги стал набухать и Чонгук усмехнувшись тем мыслям, что все-таки ему та девчонка просто не нравилась, потому что от его прикосновений у него довольно быстро таки встал. — Мне кажется, ты просто извращенец и все у тебя в порядке. — Заткнись. Юнги был уже сильно возбужден, потому что несмотря на то, что все на самом деле оказалось относительно хорошо, Чонгук не переставал трогать его и когда перешёл к яичкам, то Юнги выгнуло дугой. Ни один, ни второй уже особо не понимали, что происходит, потому что у Чонгука все тяжелее и тяжелее становилось внизу живота, в то время, пока младший извивался у него в руках. Чонгук просто надрачивал Юнги, время от времени лаская головку большим пальцем, размазывая природную смазку. Надолго Юнги не хватило и он, протяжно простонав, сжимая колени, кончил. Вся рука старшего была в сперме Юнги. Когда до Юнги дошло все то, что произошло, он просто отвернулся и зарываясь лицом в угол дивана, заплакал. У Чонгука был несомненно шок, но то, что сейчас произошло, ему понравилось и младшему по видимому тоже, но тот почему то плакал. — Ты чего, Юнги? — он нагнулся к нему и перевернув лицом к себе, заглянул в заплаканное лицо. — Прости, я не знаю, почему так получилось. Прости, — его плечи дрожали и он зашелся по новой, уже заливая слезами грудь брата. — Все в порядке, слышишь? Только не плачь, — он гладил его по голове и успокаивал. — Это все неправильно, я не хотел, я не знаю… Чонгук оторвал Юнги от себя и посмотрел ему в глаза. — Здесь нет ничего неправильного, прекрати плакать. Давай ты сходишь в душ и мы куда-нибудь сходим, идет? — Угу, — Юнги утирал руками своё заплаканное личико и найдя свое нижнее белье, натянул его и отворачиваясь от Чонгука, убежал. — Ну и до чего ты докатился, Чонгук? — спросил он сам у себя и немного так посидев, встал и пошел за младшим в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.