ID работы: 8181718

Date with me

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном давно печёт солнце. Идёт по счёту четвёртый урок, а Чонин вовсю пытается не смотреть на их нового учителя английского, который начал работать тут пару месяцев назад. «Кристофер Бан. Прекрасное имя.» — Думает Чонин, резко отворачиваясь, когда встречается с учителем взглядом. Лицо покрывается лёгким румянцем, а глаза продолжают следить за подтянутой фигурой в белой рубашке, которая по очереди раздаёт ученикам тесты. Ян понятия не имеет, как будет его сдавать, ведь английский у него достаточно плох, а друг, который всегда помогал, сейчас болеет. Чонин грустно смотрит на пустую парту перед ним и пугается, когда перед ним появляется рука с листом бумаги и кладёт чёртов тест на парту. Парень берёт лист в руки, осматривая его со всех сторон, отмечая, как много тут заданий и насколько сильно ему влетит за не сдачу. Спустя минуты две, Чонин всё же берёт ручку в руки и начинает медленно обводить правильные ответы в кружочек, исподлобья поглядывая на задумавшегося учителя, который пустым взглядом осматривал класс. Вдруг Бан остановил свой взгляд на Чонине, а младший в свою очередь резко опустил голову, пытаясь всё-таки сосредоточиться на тесте. Через двадцать минут отведённое время подходит к концу, и Ян замечает, что не подписал тест. Он быстро подписывает лист, а в строчке «Date» решает немного подшутить и, совсем не задумываясь о последствиях, пишет «with me». И только спустя несколько секунд до парня доходят возможные последствия такой шутки, но не успевает он одуматься, как лист с парты забирает всё та же рука, на которую, кажется, у Чонина фетиш. Ян несколько секунд думает над тем, как ему исправить ситуацию, а потом бросает все попытки, потому что до него доходит то, что ручку он не сотрёт, а переписать тест строгий учитель просто не даст. Поняв, как глупо он поступил, Чонин складывает свои вещи обратно в рюкзак и пулей вылетает из кабинета, пытаясь не смотреть на учителя, который начал просматривать тесты. Весь день и вечер проходит на иголках, как, собственно, и следующее утро. Чонин мечется туда-сюда, не зная, что делать. Ему хочется провалиться сквозь землю, вернуться в прошлое и исправить ошибку. Стоя вечером на балконе своей квартиры на пятнадцатом этаже, он даже думает наклониться вперёд и «случайно» выпасть из окна. Как-никак превратиться в лепёшку — это лучше, чем опозориться перед новым учителем. А может и перед одноклассниками. Или перед всей школой. У Яна мурашки по всему телу пробегают от такой мысли, а прохладный вечерний ветер всё же заставляет пойти обратно в тёплую квартиру. Чонин сидит на кровати, обнимая колени и просто смотря в стену. В голове крутятся только различные варианты развития событий. И ни одного положительного. В одном Кристофер просто высмеивает его перед одноклассниками, рассказывая о том, что тот натворил. В другом сюжете Бан просто отказывает ему, говоря всё то, о чём он думает. В какой-то из моментов, в голове Чонина проскакивает даже то, как учитель нанимает киллера, чтобы тот расправился с непутёвым учеником. Парня передёргивает и тот всё же принимает успокоительное и ложится спать. На утро Чонин совсем забывает о происшествии и спокойно собирается, после отправляясь в школу. На пол пути он вспоминает, что натворил и уже хочет вернуться, но только понимание того, что с ним сделают родители за прогул, заставляет его идти дальше по направлению к учебному заведению. Все уроки Чонин ходит напряжённый, друзья спрашивают, всё ли с ним в порядке, на что тот лишь кивает головой, отмахиваясь и говоря, что всё из-за теста. Но точной причины он не называет никому. Какого же становится его удивление, когда в углу теста, рядом с надписью «Date with me», аккуратным почерком красуется время и место встречи. Учитель проходит мимо, раздавая результаты и всё время поглядывает на Чонина. А тот даже не замечает. В голове у Чонина взрываются фейерверки, мысленно улыбка растягивается до ушей, а потом продолжает ползти вверх, говоря «Бесконечность — не предел». Он откладывает лист на край парты и весь урок летает в розовых облаках, представляя рядом с собой столь желанный образ. Ян даже не замечает, как сосед сзади толкает его пару раз в плечо. Учитель же постоянно ненадолго переводит взгляд на ученика, у которого скоро морда от счастья треснет, но не спешит делать замечание, хоть прекрасно знает, что тому абсолютно плевать сейчас на урок. Как только звучит звонок, Чонина передёргивает, и тот, быстро покидав школьные принадлежности в рюкзак, несётся на всех парах к выходу из здания, чуть не сбивая пару учеников. Несколько часов парень проводит у зеркала и шкафа, подбирая одежду получше и делая лёгкий макияж, чтобы скрыть небольшие синяки от недосыпа. Парня даже не волнует то, с какого вообще перепуга учитель согласился пойти на свидание с учеником. Он находится на седьмом небе, пытаясь не начать прыгать от счастья, как маленький ребёнок, которому подарили то, что он хотел уже давно. Время пролетело достаточно быстро. Мимолётом посмотрев на часы, он заметил, что должен был десять минут назад выходить. Чонин быстро схватил телефон и ключи и, не забыв закрыть дверь квартиры, помчался на встречу, естественно, опаздывая, хоть и не на много. Пришёл на встречу Ян весь красный. То ли от того, что запыхался, то ли от смущения. Хотя, скорее всё вместе. Бан же сидел на скамейке, листая какой-то небольшой блокнот. Заметив Чонина боковым зрением, он сложил блокнот в рюкзак и встал со скамьи, подходя к ученику. — Чонин-а, не хочешь объясниться? — Слащавым голосом тянет парень, улыбаясь по-доброму. — Если Вы ничего не поняли, зачем пришли? — Спокойно отвечает младший, теребя край толстовки и сверля взглядом плитку под ногами. Чонин снова начал нервничать. Эти пару часов после школы он даже не думал, как начнётся разговор с учителем. Он просто представлял их вместе, не удосужившись подумать над тем, как вообще будет объяснять своё поведение, что будет говорить, когда увидит того, в кого влюблён уже несколько месяцев. — Ты прав. — Спокойно сказал Бан, подходя ещё ближе. — Чонин-а, что ты чувствуешь ко мне? — Учитель посмотрел на постепенно краснеющего Яна, который скоро оторвёт кусок от этой чёртовой толстовки. Старший оторвал руку парня от злосчастной ткани и переплёл свои пальцы с чужими. — Вы мне нравитесь. — Чонин всё же решился поднять голову и посмотреть учителю в глаза. — Уже давно. Я даже не знаю, какой чёрт дёрнул написать меня то. Но если сейчас не случится ничего плохого, то я готов боготворить своих чёртиков за такую глупость. — Сердце от волнения стучало как бешеное, а звуки получались довольно невнятные. — Раз уж это свидание, давай на «ты»? — Крис мило улыбнулся, а Чонин начал светиться от счастья, не услышав ни одного негативного слова и быстро закивал, чем насмешил старшего. По мнению Яна вечер прошёл идеально. Он сам просто не мог поверить в происходящее, валяясь на кровати и пища в подушку от восторга, дёргая ногами. Свидание закончилось лёгким поцелуем в губы, от чего Чонин просто взорвался внутри от нахлынувшего счастья и наслаждения. Так долго он ждал этого. Возможно где-то есть люди, которые ждут своих возлюбленных намного дольше, но несколько месяцев — это всё равно большой срок. И Чонин никогда теперь не отпустит своё счастье. Будет хранить как самое ценное сокровище в мире. И тем более любить. Любить всегда и крепко. Готовый на любые испытания и трудности, лишь бы Бан был рядом.

***

— Урок закончен. Можете расходиться. — Сразу после звонка произнёс Крис и все ученики, кроме одного, мигом вылетели из класса, радуясь недолгой свободе. Чонин закинул вещи в портфель и подошёл к учителю сзади, обнимая за талию и улыбаясь своей яркой и милой улыбкой. Кристофер развернулся на сто восемьдесят градусов и обнял младшего, зарываясь носом в мягкие волосы. Руки младшего переместились за шею Бана, сцепляясь в замок. Старший же поглаживал бока младшего под рубашкой, наклоняясь к лицу Чонина и даря нежный и сладкий поцелуй. Оба в голове хотели кричать от того, что сейчас происходит, но в классе царила тишина. Нет. Не угнетающая. А та, где хочется находится только вдвоём, вслушиваясь в чужое и одновременно родное сердцебиение и дыхание, наслаждаясь каждым моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.