ID работы: 8181805

Загляни в глаза, без любви нельзя...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Закончился проект «Голос», финал оказался для Светой полной неожиданностью, она сфотографировалась для общей фотографии и сразу же ушла в гримёрку. Светлана переобула каблуки на кроссовки, попрощалась с детьми и пошла к выходу из павильона. По дороге она встретила Артёма Иванова, он предложил Свете подвести её до отеля: — Светуль, давай я тебя подкину? — Ой, Тём, ну если тебя это не затруднит… — Да брось! Артём и Света направились к его машине. Тёма помог ей сесть в машину, и сам сел за руль: — С музыкой поедем или без? — Давай без, сегодня нет настроения… — Да, согласен. Они в полной тишине ехали по пустому шоссе. Света думала про своих деток, которых полюбила за время проекта, думала про свои будущие встречи с ними. Тёма был погружён в раздумья о возможных сплетнях и скандалах после финала программы. Спустя 15 минут они подъехали к главному входу отеля. Тёма подал руку Свете, закрыл за ней дверь и поставил машину на сигнализацию. — Пойдём, я провожу тебя до номера. Света взяла его под руку, и они пошли к лифту. Её номер находился на 17 этаже, поэтому ехали они достаточно продолжительное время. Света стояла, прижавшись к Тёме. Ей сейчас очень нужна моральная поддержка. Когда пара подошла к номеру, Светлана молча повела его к себе в номер, Артём не стал сопротивляться. Они вошли в коридор и Света очень крепко обняла Артёма.

POV Света

В этот момент я просто хотела почувствовать тепло, хотела почувствовать поддержку, хотела почувствовать себя маленькой девочкой, которая прижалась к родителям из-за того, что её кто-то обидел. Я просто стояла и обнимала его. Думала о том, как мне хорошо с нам рядом. Артём не двигался, только его грудь поднималась и опускалась при каждом вдохе и выдохе. Уткнувшись носом в мои распущенные волосы, он приобнимал меня за талию. Стояли мы так достаточно долго и продолжали бы стоять ещё дольше, если бы не сработала пожарная сигнализация. В отеле начался пожар, начался он на этаж выше и распространялся с высокой скоростью. Сначала я толком не осознавала, что происходит, но Артём взял меня за руку и потянул к выходу. Я, схватив сумку, быстро побежала за ним. Мы бежали по лестнице, ступеньки оказались предательски крутыми, и я чуть не упала, но Артём успел меня словить. Он схватил меня за руку, чтобы в следующий раз, если такое случится, меня поймать. Мы бежали быстро, помимо нас на лестнице было ещё много людей, к счастью, никто не толкался, все действовали быстро, молча, без глупостей. Пока мы бежали, я слышала грохот, мне показалось, он доносился с нашего этажа. Мы выбежали на улицу, Артём повёл меня к машине, мы быстро отъехали от здания, но решили последить за происходящим. Через пару минут подоспели и пожарные машины. Мы решили подойти и узнать причину возгорания. Ей оказалось замыкание проводов в системе освещения. Чуть позже выяснилось, что этот отель купил себе пять звёзд, что на самом деле хозяева серьёзно нарушают правила техники безопасности, и что этот пожар далеко не из первых. А позже мы узнали, что грохот, который был слышен, пока мы бежали по лестнице, доносился из нашего номера — начал обваливаться потолок… Я была в шоке — если бы Артём вовремя не среагировал, нас бы сейчас тут не было… Я сразу же написала своим юристам о произошедшем, мне ответили, что незамедлительно начнут действовать. В результате пожара пострадало 10 человек, 2-е из которых были увезены в тяжёлом состоянии. После этой информации я поблагодарила Артёма, что решил провести меня до номера, что остался, что быстро среагировал. Я была ему безумно благодарна, потому что собиралась принять душ, а в нём я бы не услышала сигнализации или не успела бы переодеться или не успела бы выбежать… После всего произошедшего, в состоянии шока, мы решили пройтись до ресторана. Всё это время я держала за руку Артёма, порой, сжимала её, так как вспоминала разные моменты сегодняшнего дня, от которых у меня бежали мурашки по коже. Ресторан, в который мы направлялись, находился минут в 10 ходьбы от отеля. На удивление, остались свободные столики. Тёма помог мне расположиться, нам принесли меню. Я заказала себе лёгкий овощной салатик, а Артём заказал себе говяжий стейк. Выбор напитка я оставила за мужчиной — он шепнул что-то официанту на ухо, и тот ушёл. Минуты через три нам принесли бутылку красного полусладкого и два бокала. Я была удивлена дорогим выбором Тёмы, но не стала ему ничего говорить. Он аккуратно разлил вино по бокалам и произнёс тост: «Пусть в будущем нас ждёт только удача, не будет происходить трагичных моментов, а люди вокруг будут честными». Я согласилась с его словами и сделала пару глоточков вина. Время летело незаметно. С Тёмой мы разговаривали на самые различные темы, некоторые были достаточно личными, но я не стеснялась говорить ему о них, так как доверяла ему. Минут через 20 официант принёс нам счёт, Артём положил несколько купюр, и мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.