Воссоединение
1 июля 2019 г., 21:16
Когда я проснулся, солнце только поднималось над землёй, но, на моё удивление, вся команда сидела у костра и пила чай. Потянувшись, я собрался допрыгать до всех и сообщить о своём отъезде, но не успел я вылезти из палатки, как рядом оказался Япония и Мурик, которые мне помогли, не наступая на больную ногу, дойти до костра.
- Ребята, - обратился я ко всем, - я сегодня уезжаю, так как мне надо обратиться с ногой к врачу. Вы уж простите меня за такую несуразную поездку. Но вы тут не расслабляйтесь, Беларусь за вами проследит, - улыбаясь, сказал я.
- Ну, раз такое дело, то, пожалуй, пора подарить тебе подарок, - сказала Беларусь и протянула мне свёрток, - с Днём рождения, Россиюшка, - чмокнула она меня в щеку.
Я растерялся, не ожидая такого, рассеянно посмотрел на всех, и каждый подошёл ко мне, вручая свои подарки. Было очень приятно, очень! Я чуть не расплакался, ей Богу. Последним ко мне подошёл Америка и протянул свой подарок.
- Russia, это тебе от меня, на замену, думаю он будет служить не хуже, - немного смутившись, сказал он.
Я развернул его подарок, в руках у меня оказалась одна из последних моделей электронного маркера. Покрутив его в руках, я поднял глаза на Америку:
- А-Америка... я даже не знаю ч-что и сказать. Спасибо тебе большое, это очень ценный подарок.
США, смущаясь, заулыбался и сел рядом с Беларусью.
После мы пили чай и болтали на разносторонние темы. Всё-таки хорошая подобралась у меня команда.
Нашу беседу прервал гул мотора. Сначала все закрутили головами, думая, что это моторная лодка, но по мере приближения звука мотора поняли, что он раздаётся со стороны дороги, ведущей к реке.
- Рыбаки наверное, - предположил Япония.
- Или природоохрана, - высказал своё мнение Германия.
Вскоре к нам подъехала Yamaha XJ6 Diversion чёрного цвета с мотоциклистом, одетым в чёрный защитный костюм и такой же чёрный с зеркальным защитным стеклом шлем. Мотоциклист ловко спрыгнул со своего стального коня, предварительно поставив его на подножку. Не снимая шлема, мотоциклист обошёл нашу команду и остановился около меня.
- Россия? - всё так же, не снимая шлем, произнёс мотоциклист, но его голос мне показался очень знакомым.
- Да, - немного растерянно произнёс я, видя боковым зрением, как напряглась вся команда, а Украина, незаметно для мотоциклиста, взял в руки дубину, лежавшую возле костра.
Мотоциклист, немного постояв, снял с себя шлем и улыбнулся.
- С-сирия - выдохнул я, не веря своим глазам.
- Да, Росс - это я, собственной персоной. И раз уж ты так рьяно отказывался со мной встретиться все эти годы, я решил приехать сам.
- Тебе какого чёрта тут нужно? - вскочив на ноги, закричал Украина. - Тебе было не ясно тогда сказано, чтобы ты и на километр к нему не приближался?
Дело в том что Сирия был давно влюблён в меня, но я ему постоянно отказывал. Для меня он просто друг. Но его это не устраивало и он часто (особенно после разрыва с США) караулил меня у моего дома. Всё дошло до того что я сменил номер и некоторое время жил у друзей.
- Хохол, а тебя это не касается, твой брат вполне половозрелая особь, чтобы самому решать, что и как! Не находишь?
Украина кинулся к Сирии, но я, не ожидая от себя такой реакции, вскочив на ноги, встал между ними... и ой как пожалел об этом. Резкая боль прошила ногу. Заскулив, я закономерно приземлился обратно на пятую точку.
- Что, Росс, нога? Сильно больно? Блять! - кинулся ко мне Укроп, вставая на колени рядом со мной. - Это всё из-за тебя, утырок, - крикнул брат на Сирию.
- О как! Гляньте-ка на него. И давно ты, Украина, стал так рьяно опекать своего брата?
- Заткнись по-хорошему, урод.
- Неее, Украина, ты ответь! Год? Два? Или после того, как избил, узнав о его ориентации? Упс... а тут есть те, кто ещё не знал об ориентации России?
Хорошо что Сирия не знал истинную причину того поступка брата. Укроп старался скрывать свою ориентацию. Об этом известно только мне и отцу.
- Пиздец тебе, - рыкнул Украина, но я положил руку ему на плечо, не давая встать.
- Не надо, Украина. Сирия, зачем ты приехал?
- Ну, я же тебе написал, что хотел с тобой встретиться.
- Я не вижу смысла в нашей встрече.
- А я вижу.
- Интересно... И каковы причины?
- Я бы не хотел говорить об этом при всех.
- Мне нечего скрывать от них.
- Хм... ну хорошо... Я бы хотел с тобой встречаться, - Сирия нагло уставился на меня.
- Ты не находишь, что это, как минимум, глупо? - выдавил я из себя, опешив от удивления.
За всей этой беседой я не заметил, как Америка снова разбинтовал мне ногу, обрабатывая рану и останавливая кровь. В этот момент я глянул на него и замер, его лицо было словно фарфоровое - оно не передавало никаких эмоций.
- Настолько всё плохо? - спросил я у США.
Он, лишь немного приподняв брови, сказал куда-то в сторону, не смотря мне в глаза:
- Russia, я тебя предупреждал, что не надо наступать на ногу! Не обессудь! К врачу надо ехать! - сказав это и забинтовав наскоро мне ногу, США поднялся и, посмотрев мне в глаза, улыбнулся.
- Ногу поранил, Россия? - спросил Сирия.
- Да, есть немного, - нехотя ответил я.
- Хочешь, отвезу тебя в больницу?
- Благодарю, но меня есть кому отвезти, - я посмотрел в глаза Мурика.
В них было столько любви и нежности, что у меня перехватило дыхание.
Ну, а дальше произошло то, чего я не то что не ожидал, но и представить не мог! Америка лёгкой походкой подошёл к Сирии и тихим, но до костей пронизывающим голосом начал говорить:
- Тебе здесь не рады, ублюдок. Get out!
- Я недавно раздобыл твой номерок Россия, так что жди от меня сообщения. А что до тебя паршивец.. Так или иначе, тебя это не касается, и не тебе решать, должен я здесь быть или нет! - разговор стал переходить на повышенные тона.
- Хм... - Америка, хмыкнув, подошёл ко мне. - Russia, дай мне свой телефон, please.
Я, не совсем ещё понимая, что происходит, протянул ему свой телефон. США, посмотрев на него и подкинув пару раз в руке, с размаху закинул его в реку. Если честно, у меня челюсть упала на землю, я осмотрелся вокруг - примерно вся команда сидела с такими же удивлёнными физиономиями, как и я.
- Нет телефона - нет проблем, - улыбнувшись мне, США снова подошёл к Сирии. - А теперь слушай ооочень внимательно! Если я ещё раз тебя увижу рядом с моим парнем, я тебе лично переломаю ноги и заставлю на них ходить!
- Ты? В-вы снова вместе? - нервно засмеялся Сирия.
- Да, и не нахожу ничего смешного в этом, - слишком спокойным голосом произнёс Америка.
- Не смеши меня! Россия не стал бы вновь встречаться с таким придурком!
То ли США задели его слова, то ли надо было придать вес своим угрозам, но он коротким ударом отправил Сирию кататься по земле и поливать её кровью.
- Мурик, не трогай его! Подойди ко мне, пожалуйста! - закричал я на Америку.
- Не ори на меня! - всё же подойдя и опустившись на колени около меня, беззлобно сказал он.
- Аме, ты чего творишь? Зачем ты это всё?
- Зачем я так сказал?
- Да нет же! Зачем ты его ударил-то?
- А, то есть с остальным ты, типа, согласен?
И что я тут должен был ответить? Да ничего! Я притянул этого ненормального к себе и поцеловал, вложив в свой поцелуй всю нежность, все чувства, которые испытываю к нему и испытывал на протяжении многих лет. Я чувствовал в этот момент, как забилось его сердце. Америка обнял меня, повалив на землю, разорвал наш поцелуй и очень серьёзно посмотрел в мои глаза:
- Russia, будешь снова моим парнем?
- А у меня разве теперь есть выбор? Отметелишь ещё... - не скрывая улыбки, ответил я. - Да, и в следующий раз будь любезен не выкидывать мои телефоны в реку.
- Well... я подумаю над этим.