ID работы: 818188

Цитадель Греха

Naruto, Durarara!! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
berolldi бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Моя история началась в детстве, в России. Меня зовут Каташи, сначала я не хотел говорить, но похоже придется, у меня есть брат близнец Какаси. Друзей нет. Спросите почему? Есть шанс 3 из 100, что дети испытают шок до родов. В таких случаях их организм не дозревает и становится слабым. Нам не повезло и теперь мы седые с рождения. Будто нам седых волос мало, так Джирая, наш отец, в не трезвом бреду избил. А так как в плоть до 12 у нас был слабый организм, то шрамы остались по всему телу и один шрам поперек глаза. Но это не все, у нас нет матери, она бросила нас, после родов, от этого отец начал пить, ну как всегда бывает, пиво потом водка, и сплошные запои. В школе о нас ходило много слухов и сплетен. Все это давало плохое впечатление о нас. Но жизни появился просвет, конечно, не большой, но все же... Джирая стал ходить куда-то причесанный да в рубашке. Это продолжалось 2 недели. Его начала возить женщина, кажись не русская, то ли японка, то ли якутка, кажись имя мм...Цунада. Да точно! Приносил деньги дамой(она ему давала), подключили интернет. Цунада стала заботиться о нас. Начались перемены. Мы стали играть в много пользовательскую онлайн игру, под названием "Цитадель греха". Там дано на выбор 5 классов для своего героя: Мечник, стрелок, медик, храмовник, чародей. Мир, где люди приняли нас как "седых одиночек". Мы стали довольно популярны, но мы всегда надеемся только на друг друга. Я стал игровым медиком, мой брат был быстрым мечником. С этого все и началось, потом наш отец с Цунадой решили переехать к ней на родину в Токио. Да она, японка! Мы сообщили новость игровым друзьям, игра была японской, нам предложил провести экскурсию, игрок под именем: "Голодная вишня", класс: храмовник. Вот мы в аэропорту, нас встречает Цунаде с широкой и приветливой улыбкой, хвостики аккуратно покоились на плечах. Она одета в бежевый джемпер с черной юбкой и красно-морковный шарф, как и балетки. От нее пахло дорогими духами, что явно говорило о ее достатке. Ну, а мы одеты просто. Мы не любили показуху и шик, одевались в просторную рубашку в клетку, яркие футболки, джинсы с дырками, и кеды, с цветными шнурками под тон рубашки, но нам не нравилось одинаковые вещи, мы хотели быть разными. Мне в тот момент хотелось улететь, нас здесь не что не держало... Мне 15 лет, найду ли я друзей? Что меня ждет, в Токио?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.