Без сонная ночь
29 октября 2019 г., 11:32
Pov Том
Дурак! Дурак! ДУРАК! Почему я такой ТУПОЙ?! Я же мог просто сдаться! Найти Эдда с Мэттом, и свалить! Но нет! Я, пробка, не додумался до этого!
Говорил про себя я, убегая от кучи зомбаков! Ну мать твою!
Разнести их я не могу. Из-за того, что я был в форме монстра довольно длительное время. Я не могу его использовать, пока не восстановлю силы.
До этого «происшествия», я вернулся обратно, перебрал рюкзак, даже биту нашёл! Да, я молодцом бы был, если бы сразу пошёл с Тордом! Хотя… Кто знает что он хочет со мной сделать…
— Да БЛЯТЬ! Отстань! — скрикнул я, карабкаясь по склону горы, вместе с тем отпихнув ногой зомби, что лез за мной.
Бум! Прямое попадание! Прямо ему в ебало! Но медлить нельзя — слишком опасно.
Я очень устал. Нет даже секунды, чтобы перевести дыхание. Нужно быть всегда в движении, чтобы тебя не сожрали. Иногда, мне кажется, что я вот вот упаду в обморок, но мой собственный кулак, мигом меня бодрит, не давая заснуть, возможно, вечным сном.
Я снова поставил руку на один из выпирающих камней горы, по которой я взбирался, я не один раз мог упасть, но мне всегда везло, но в этот раз я потерял бдительность.
Камень оказался шатким, он не крепко держался в скале. Когда я вцепился в него, он выскочил, и я, на этот раз, не удержался.
И полетел в низ…
Конец Pov, Том
Pov Торд
Я сидел в своем кабинете. Подписывал документы.
Это довольно скучная работа. Так хочется иногда свалить свои обязанности на кого-то другого, но нет. Это мои обязанности.
Наступило время обеда.
Есть что-то вообще не хотелось. Может что-то выпить?
Я было хотел уже налить стакан коньяка, но, почему-то, именно сейчас, от этого запаха меня воротило.
Нет, я не Том чтобы бухать.
Лучше покурю.
Я встал, плюнув на эти скучные бумаги. Башка болела, от этого дерьма. Я открыл окно. В лицо подул ветер. Я не спеша достал из кармана пачку сигарет с зажигалкой и закурил.
Этот дым, прогуливающийся в моих лёгких. Как же я люблю это ощущение. Это даже работает как успокоительное.
Помню как Эдд всегда ругал меня за то, что я курю. Хех, а Том, в присутствии меня, кашлял, задыхаясь от едкого дыма и говорил на меня: «Ебаный ты курильщик» смех да и только. Сам алкоголик, пока что не ебаный, пока что.
Когда воспоминаний уже не осталось, я потушил сигару и снова занялся делами.
Конец Pov, Торд.
Pov Том.
Время, как будто останавливается. Все кажется таким медленным. Воспоминания накрывают с головой. А вместе с ними, понимание о своей погибели.
Я покатился по склону, ловя камни, то лицом, то спиной.
Все тело болело.
Позже я приземлился спиной на выступ, чувствуя как все кости болят.
Задыхаясь, я пытался перевернуться, но не получалось.
Боль невыносимая.
Горело все тело, из некоторых ранок, текла красная жидкость. Во рту вкус железа. Я кое как смог перевернутся на бок. Но лучше бы я этого не делал, ведь увидел что с головы тоже течёт кровь.
Вот дерьмо.
Я так и лежал пока боль в голове не утихла, после я сел.
Горло и живот охватило спазмами.
Я, кажись, ударился сильно. Тошнит.
Я не знаю что могло находиться у меня в животе, но его больше там нет. Из моих глаз, текут слёзы. Спазмы заставляют опустошать все что есть в желудке, даже если в нём ничего уже и нет.
Я свернулся калачиком, на этом Богом забытом выступе, плача от боли.
Я не знаю сколько времени я там проплакал. Но когда боль и спазмы утихли, я поднялся, боясь сделать резкие движения, и осмотрелся.
Мой рюкзак шатался на корне дерева, что росло на вершине. Наверно, пока я падал он с меня слетел. Благо он был невысоко, и я смог немного забраться по скале и достать мои вещи. Когда я все же это сделал, продолжил карабкаться вверх. Скоро стемнеет. Нужно торопиться.
С горем пополам, я смог преодолеть эту гору.
— Ха-Ха! Я сделал это! Я царь горы! — Торжественно сказал я, но прекратил, стоило только почувствовать маленькую боль в животе.
Я решил устроить привал. После оглядевшись, думая где можно по удобнее устроиться. Немного походя и по-изучая пространство вокруг, я выбрал местом моего привала большой дуб, что находился неподалеку.
В нем была дыра, в которую я мог бы залезть, а так же недалеко был камень. Им можно было закрыть проход в дупло.
Вокруг было довольно много хвороста, и сухих листьев. Ну прям золотая жила! Пособирав немного этих сухих веток, я достал спички.
Развести костёр, не было большой проблемой, греться у него очень приятно. На всякий случай я выложил биту.
Я сидел, грелся и почувствовал, что в низу живота всё ныло. Течка даёт о себе знать. Я полез в рюкзак.
–Что?..– Я снова перепроверил все что в нем было.– Не может быть! Таблеток нет! — я рылся в рюкзаке, но подавителей я так и не нашёл.
Блять.
И что мне делать?! Если сейчас не принять таблетки, то течка будет в два раза хуже, потому что её очень долго подавлять! Ааа! Что делать?! Ну зашибись! Мне теперь с ума сходить?!
Правильно говорят. За хорошим, идёт плохое, за плохим, хорошее. Или как-то так. Впрочем без разницы, смысл тот же. Но это не отменяет того, что это пиздец!
Со злости и голода, я закинул в себя банку консерв, и постоянно пил воду, чтобы хоть как-то успокоить свои нервы. Придётся потом пополнить где-то запасы воды.
Вдруг, я вспомнил о своей фляге с алкоголем. Я пошарился в карманах и… АЛЕЛУЯ! ОНА ЗДЕСЬ!
Счастье то какое! Ну хоть теперь я расслаблюсь! Но я сначала огляделся, перед тем как сделать глоток. Я даже застонал от удовольствия.
— Кайф…
Я решил ограничить себя половинной. Ведь алкоголя больше нет.
Залез в свою " берлогу», и начал обустраивать, под себя положил сухие листья, место матраса. Весь мой спальный мешок суда не влезет, так что я использую его как одеяло, сложив его в двое. Как подушку, я решил использовать рюкзак.
Темнеет.
Я вылез из дерева. И посмотрел на небо. Туч не было. Отлично.
Ещё посидев так, с битой в руках возле костра. Я полез в дупло, и закрыл проход камнем.
Пол ночи ворочался, чувствуя, как становится мокро и влажно. Не приятно, блять, как же так?
Хорошо что форма монстра повременила с окончанием эффекта таблеток, случайно делая его дольше. Чему я был очень рад, до этого сраного момента!
Чёртова течка!
Чёртовы зомби!
Чёртовый рюкзак!
Чёртов Торд!
Торд…
Я резко подскочил, от чего больно ударился об стенки дупла.
— Блять! О чем я думаю?! Ебаная течка! — я рычал и фыркал, не хотя даже знать о том что мой мозг об этом подумал! Нахуй это дерьмо! Ненавижу тебя Торд, сукин ты сын. Я ненавижу его, ненавидел и буду ненавидеть! Чёртов пидрила.
Конец Pov Том
Pov автор
В это время, на Торда напала икота. И Пол шутил
— Ого, вас кто-то вспомнил! — шутил он
— И очень не хорошим словом, — поддержал его Патрик, только более сдержанее.
Торд в это время хлебал воду, литрами, чтобы прекратить это.
— Ну тогда, пусть он идёт нахуй! — ответил он и продолжил пить воду.
А много уважаемый мозг Тома, который был захвачен течкой, все больше и больше кидал ему непристойные картинки. Том обречённо застонал, тряся головой пытаясь убрать это из головы.
— Ну почему он?! ПОЧЕМУ?! — Говорил он, стуча по своей голове, и прикрывая её руками, пытаясь огородить от тупых мыслишек.
Это было хуже того падения. Пытка ещё та.
В итоге, для этих двоих ночь, была бессонной.
Один, старался не думать об этом, стуча головой по внутри ним стренкам дуба. А другой наоборот, старался побольше об этом думать, при этом гадко улыбаясь.
Примечания:
Я вернулся! Я родился! Ууууууу!
Есть! Я зселала это! Те кто ждал продолжения, хлопайте в ладоши, потому что вот))))
Надеюсь меня никто не забыл.
И ещё. Если вам нравится подобное, то рекомендую вам почитать ещё одно моё творение " Seven Year" Там конечно не про Мир Эдда, но тоже интересно)))
Бэта: Да, я так ждала эту главу! Спасибо, что выпустила её. 💗❤️