ID работы: 8181909

Хейтер себя

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- А помнишь, ты раньше говорил "встало то, чего нет"? Проебался ты, Глебка, - Юра пьяно засмеялся и откинулся на подлокотник. -- Бэнг, ты в стельку. Это было Фем!АУ, - Белый сидит у другого подлокотника небольшого дивана около Юриных согнутых тощих коленок. Вот надо это ему? Главарю местной банды сидеть рядом с главным педиком и сучкой района и слушать его бредни. Глеб почти уговорил себя перестать смотреть на погрустневшее как-то внезапно лицо Юры, Глеб почти встал, почти забрал своё пиво и почти ушёл. Сейчас, только ещё пару секунд. -- Знаешь, они все смотрят на меня, думают, какой я красивый всегда и совсем не знают, - внезапно начал Юра, - Не знают, что я срываюсь с ебучих голодовок. Что за длинными рукавами и джинсами прячутся порезы. Что я прогуливаю школу из-за психушки и приступов социофобии, а не потому что хочется. Никто не знает и не узнает никогда. Ведь я сильный тигр, я никому не откроюсь, мне никто не нужен. Ха, очередной бред, - Плисецкий поднял взгляд с диванной подушки на Белого, - Никто не знает, что своими подъёбами я добиваюсь внимания, которое мне так нужно. Я так хочу защиты, тепла и ёбанной любви. Бред с каждым словом переставал быть бредом. Глеб вспомнил, что думал об этом. Думал каждый раз, когда видел худую хрупкую фигурку на качелях, каждый раз, когда терпел его обзывательства, каждый раз, когда было одиноко. Юра открыл ответы на все вопросы, но Глеб и без него ответил правильно. -- Юр, - Белый протянул руку к Плисецкому и раздвинул его колени, приближаясь и нависая, - Я вытащу тебя из этого дерьма, Юр. Веришь? Тигрёнок моргнул пару раз, глядя в глаза Рыси и кивнул. Алкоголь не давал ему удивляться. Рысь воспринял этот кивок как согласие на всё. Он сократил последнее расстояние между ними и поцеловал парня, мокро, утягивающе в себя, безжалостно распаляя. -- Глеб... - Юрка захныкал и потерся бугорком в джинсах о бедро Белого, - Хочу тебя... Трахаться хочу, сейчас... -- Плисецкий, ты всё таки совсем не умеешь пить. Не забудь только потом, что сам просил, - рука Рыси легла на стояк Бэнга и сжала член сквозь ткань джинсов, незамедлительно вызвав со стороны Юры одобрительный скулёж, - Тиииихо... - Глеб поднял руку и закрыл ладонью рот парня, - Ты же не хочешь спалиться, верно? Давай так: пока ты молчишь, я сделаю всё, чтобы ты почувствовал себя самым нужным и любимым. Глеб умолчал о том, что и так сделал бы всё это. Он умолчал, чтобы не только Юра сидел тихо Бэнг кивнул и Белый сполз по дивану вниз, расстегнув ширинку черных джинсов, снимая их вместе с трусами. Пальцы Глеба порхнули по изрезанным коленкам, он развел их в стороны опять, устраиваясь между. -- Мой маленький сильный мальчик, - шепчет Рысь, целуя головку члена, - Ты живёшь с человеком, которого ненавидишь, с самим собой, но ты понятия не имеешь, насколько я люблю тебя. Я думаю о тебе всё время, о твоих блестящих от скрытых слез глазах, о тонком стане, об изящных пальчиках, - Глеб не знал сам, откуда в нём появилась эта поэтичность, поэтому решил не продолжать. Он лишь взял в рот член парня, поселившегося в его сердце, и этим начал лучший в своей короткой пока жизни минет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.