ID работы: 8182005

О гоблине замолвите слово(часть 1).

Гет
NC-21
Завершён
855
Размер:
159 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 228 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

После экспресс проверки нашего «улова» мы сразу приступили к лесозаготовкам, так как одной кровати явно стало не хватать. Опыт у меня уже был, плюс Кара помогала. Итогом, кровавой МагияДружба трудо-магии, через пять часов стало появление ещё трех кроватей, более скромного размера, чем первая, добавился стол с лавкой и пара ящиков под барахло, а при наличии металла можно было бы соорудить и ворота с дверью, но чего нет того нет. После завершения работ решил потратить время, оставшееся до вечера, на магическую практику: у меня было несколько заклинаний, но среди них не было защитного. По примеру покрова духа Кары я решил сделать заклинание, действующее по принципу железной рубашки и заклинание щита, для остановки враждебных воздействий на расстоянии. ..... Усилием воли начинаю формирование тонкой взвеси, перерабатывая конструкт у меня в руках. Процесс идёт неплохо, а теперь тоже самое, но подальше… Чувствуется некое напряжение… Ещё дальше… Взвесь стала идти волной и расход маны вырос неимоверно. Добавить материала…и мана утекает как вода через решето, нет это не годится. Ладно попробуем чуть по другому. Создаю пелену и удерживая её на месте, отхожу в сторону… Тоже самое: рост энергопотребления и материала. К сожалению, как показала практика, щит на дистанции возможен только если в месте его создания находится много крови и чем дальше от меня тем больше её надо, а расход маны на поддержание щита растёт в геометрической прогрессии, если расстояние больше двух метров. Печально, но делать нечего пусть хоть в метре проявляться будет. Дальше я тыкал ножом в руку и пытался создать прочную преграду на пути лезвия из выступившей крови.Поскольку в магическом плане я весьма уязвим к атакам с духовной компонентой, то пытаться наработать такой же покров дело малопродуктивное и даже более того крайне глупое и вредное. При повреждениях надо наоборот сжиматься как можно более плотно, чтобы урон от духовных атак затрагивал только тело и ничего более. Вариант нательной, точнее подкожной, брони оказался более действенным и менее затратным. Результат был, но вопрос в автоматизации и тут бы неплохо подошёл камень на подобие эвдиалита*. Как правило его находят среди магматических пород, то есть явно не в моей пещере. Наиболее мощный камень у местных наверняка идет как проклятый или на подобие того, — содержание стронция намекает на определенные проблемы с излучением, а самые крупные насыщенно красного цвета кристаллы излучают и сильно больше тридцати микро-рентген. Камню приписывают следующие магические свойства: считается, что эвдиалит помогает уберечься от серьезных травм и ранений, помогает всем чья деятельность связана с риском, повышает устойчивость к страху и боли, раскрывает экстрасенсорные способности, усиливает энергетику, как положительную так и отрицательную, поэтому их следует применять с осторожностью при сочетаниях с другими камнями. Такой камень достаточно редок и пользуется спросом только у магов темного спектра силы с уклоном в землю и некромантию, для остальных есть минералы с более удачной комбинацией свойств или не столь неудобные в использовании. Чары брони должны неплохо защищать от проникающих ранений: по идее клинковое оружие до определённого предела игнорируется полностью, ударное, без повреждения внешних покровов, будет наносить полный урон, а метательное в зависимости от скорости полета снаряда. Пока я проводил опыты Кара занималась девушками: помыть, обтереть, обработать самые крупные порезы и тд. После всех проведенных процедур они были уложены вдвоем на одну из кроватей, а так как погода за последние дни улучшилась и ночью сильно потеплело, включать «грелку» нужды не было и я предполагал, что Кара уляжется на одну из оставшихся. Однако свою ошибку я понял не сразу. Она, после того как я уже практически заснул, скинула свою одежду и улеглась мне под бок. Сон из головы мгновенно выветрился, когда я почувствовал прижавшиеся к спине груди. И я задумался что бы это все значило… Через некоторое время она немного поерзала своими выпуклостями и от таких ощущений мой «друг» резко воспрял. «Хм до меня кажется домогаются.» Чтение крови Рывком я перевернулся и навис над лежавшей рядом девушкой. От моего резкого движения её груди колыхнулись прямо у меня перед глазами. -Ах вот ты как? Тогда, на тебе! -произнес я и атаковал вершину одного из холмов. Кара отвернулась и закусила нижнюю губу. Тем временем пальцы моей левой руки спустились, к небольшому темному треугольнику внизу живота начинающей ксенофилки, и принялись двигаться по изведанному в прошлые эпизоды маршруту. -мм…о…а… Стоны, последовавшие за первым, подсказали, что я на верном пути и можно переходить к более активным и внутренним воздействиям. Чуть согнув её ноги в коленях я развел их пошире и затем мы стали единым целым, на ближайшие полчаса, а по пещере понеслись не сдерживаемые бесстыдные стоны и скрипы кровати....... .............. После постельной гимнастики мы лежали в обнимку, в пещере к тому времени окончательно стемнело и на ночлег стали заходить волки. «А жизнь кажется налаживается? «, — мелькнуло у меня в голове. И с этой жизнеутверждающей мыслью я провалился в объятья Морфея.

***

Снилась мне какая то муть: будто кто-то меня ухватил и тесно прижавшись куда-то ведет, постоянно спотыкаясь и запинаясь о мои ноги. Причём такая явно не очень удобная, для перемещения, схема ходьбы почему-то не вызывает у меня никакого протеста. Но вот я продрал глаза и сразу стало ясно, что соседка по кровати проснулась раньше и решила в свою очередь изучить строение половой системы у хобгоблинов органолептическим методом. Я не стал прерывать или как-то иначе вмешиваться в её «исследования» и просто наслаждался утренней побудкой....... Когда движения девичьих ладошек привели к закономерному финалу, Кара, приняв итог на себя, хихикнула и убежала в глубь пещеры, приводить себя в порядок. Со стороны входа опять потянуло концентрированной завистью от дежурных — это может стать проблемой. Мне необходимо повышать численность пехоты, но пока ни одного объекта подходящего класса в наличии нет. Захватывать кого-то из авантюристов слишком авантюрно и палевно. Нет конечно попадись кто на узкой тропинке, разговор будет короткий, но время явно поджимает. Наниматель был достаточно выразителен и не выглядел готовым ожидать лет двадцать, пока я прокачиваюсь неспешным темпом. Хорошо, что современное общество допускает рабство иначе мне было бы совсем кисло. Когда Рианна вернется, я попробую привести в чувство эльфийку-пластического хирурга. Если выйдет удачно, попробую сменить внешность и заглянуть в город на рабский рынок.

***

Рианна пришла на третий день и не с пустыми руками: два зелья противоядия и его рецептура. Тут меня ждал сюрприз, как вы думаете что было основным действующим веществом дурмана? Не в жисть не догадаетесь! Гоблинское семя! Да да вы не ослышались, оно самое. Как оказывается создатель гоблинов продумал всё очень хорошо. Мне стали очевидны причины гоблинских пристрастий к молодым девушкам и почему далеко не каждая селянка становилась инкубатором для племени. Семя являлось сильным психотропным средством, но лишь при попадании в кровь жертвы, втирание в кожу или попадание в желудок ничего не даст. Гоблины царапали своих пленниц совсем не от природной жестокости, а с чисто утилитарными целями: во время разнузданной групповухи семя обязательно попадёт на раны в достаточных количествах и жертва не сможет сознательно сопротивляться. А с собой утаскивают только девственных, которые более податливы психологически: первый раз и вдруг такое, в соответствующие женские дни, нюх у гоблинов хороший. Если девица была не скромной, её дни не наступили или прошли, то её пользуют, а потом убивают. Теперь, когда я знаю куда смотреть, зелье мне в общем почти и не нужно. Так где тут наша будущая целительница? Чтение крови И влить зелье. А сейчас слегка ослабим его действие. Надрезаю кожу на шее и прикладываю к ране руку легкий импульс магии и волна исцеления слегка сбивается. Кровавый поводырь. Заклятье хорошо ложится на расслабленные мозги и после волны исцеления оказывается глубоко укорененным в разум эльфийки. Отлично! Когда она придёт в себя, я буду для неё непререкаемым и строгим авторитетом. А теперь повторить для накаченной девицы: Чтение крови, надрез, зелье, Кровавый поводырь, импульс и вуаля! Рианна, наблюдавшая за всем этим, неожиданно меня спросила: -Кто ты? -Эм. мне казалось я уже представлялся. -Ты солгал. -Откуда такая уверенность? -На тебя не подействовали чары, значит ты больше чем наполовину не гоблин. -Вот как..... -Я выяснила подробности действия заклинания и ты не совсем тот кем представляешься. -Хорошо, когда очнутся авантюристки, я всё расскажу. -Если не хочешь можешь не говорить. Первую часть договора ты выполнил, — твоя версия оказалась верна, теперь моя очередь исполнять обещанное..... Рианна начала снимать одежду. -Поспеши, пока я полна решимости и не передумала с испугу. Мой боец, несмотря на вчерашнее веселье и утреннее пробуждение, уже был в полной готовности продолжить, поэтому я не мешкая подхватил девицу за ягодицы и закинул её ноги себе на пояс, затем удерживая магичку на весу приступил к «ритуалу» приема кандидатки в состав племени. … «Так походу дела я первый, а значит спускать заряд в неё нельзя. " … ...... Забытая было Кара ревниво фыркнула и отвернулась, сделав вид, что ухаживает за все ещё спящей эльфийкой. «Хм, а ушки у нас покраснели и кажется кто-то подглядывает.» Прекращаю фрикции, делаю шаг к постели с эльфийкой и прижимаю Кару Рианной, всё также удерживаемой на весу, к кровати. От неожиданности Кара заваливается прямо на грудастую блондинку, а я укладываю поверх неё свою ношу. Закинув ноги магички себе на плечи я возобновил фрикции и попытался на ощупь стащить с Кары штаны. С некоторой помощью владелицы штанов мне это удалось и я перенес воздействие на неё. Попеременно работая то над одной девушкой то над другой я увлекся процессом и не заметил пробуждения нашей третьей и невольной участницы, которая замерла, боясь пошевелиться. Чтение крови. «Внешних порезов у Рианны нет, можно финишировать на неё… " -Фвхух… И только сейчас я заметил полный ужаса взгляд от обладательницы огромного бюста, длинных ушек и слегка заалевших щечек. -Гхм..... это было очень весело и приятно, но нам следует освободить раненую от излишнего давления. Кара помоги Рианне привести себя в порядок и возвращайтесь, наши гостьи приходят в себя. ....... .......... -И так, как и обещал моя история целиком: Всё началось с того, что я умер. Моя душа была выдрана из положенного ей пути и помещена в туман забвения. Спустя некоторое время выкравший призвал меня к себе и предложил сделку. Я должен выяснить причину нарушения круговорота душ гоблинов и распространить его культ. Я согласился и был возрожден обычным гоблином. можете задавать вопросы. Дочка кузнеца пришла в себя после эльфийки и не была травмирована нашим недавним поведением, поэтому сохранила чуть большее присутствие духа, чем соратница. -Как зовут этого бога? -Ни малейшего представления не имею, судя по всему он не предполагал, что я переживу встречу с виновником всего этого. Как в таких условиях осуществлять распространение культа я тоже не представляю. Авантюристка, напряженно ожидавшая ответ, слегка расслабилась. -А кем ты был до того как…? -Память повреждена, — пребывание в тумане забвения взяло свою плату, я уцелел как личность, но очень многое мной забыто. Единственное, что наверняка могу сказать: я был стопроцентным человеком и жил ОЧЕНЬ далеко отсюда. -Эмм… каким? -Гм. чистокровным иначе говоря: без примесей эльфов, гномов, орков, половинчиков, демонов и так далее. -А что с нами? -С вами всё просто, вы официально погибли при попытке спасти пленниц, вместе с этими самыми пленницами. Об этом в гильдию сообщил авантюрист бриллиантового ранга, специализирующийся на уничтожении гоблинов. Рианна расскажи что тебе удалось узнать. -Этот авантюрист как минимум на половину демон или монстр ещё похуже, он специально дожидается когда неопытные авантюристы попадают в неприятности и пользуясь расслабленностью гоблинов убивает всех. Для чего конкретно это ему нужно неизвестно, но чары, затрагивающие души, определяют его как монстра, а это значит он применяет самую черную магию какую можно только представить. Может быть собирает жизненную силу или даже души своих жертв. . -Добавлю, только что вероятно он действует не один и в гильдии про это знают. Ну и возвращаясь к вопросу о вашей судьбе, я не могу позволить вам уйти, это может привлечь ко мне ненужное внимание этого существа да и вообще добавит проблем. У вас есть очень небольшой выбор: первый- добровольно вступить в мое племя и второй- так же вступить в мое племя. Разница между ними заключается в ваших правах и обязанностях. В случае добровольного вступления ваши обязанности будут более многочисленны, но кое-какие права у вас будут. В другом случае обязанностей почти не будет, но и жизнь ваша ничем не будет отличаться от последовавшего за вашим первым знакомством с гоблинами. Подумайте над вашим выбором.

***

* Эвдиалит иногда выступает в роли ценного сырья для получения циркония, стронция, гафния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.