ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      Целую ночь Чонгук не мог сомкнуть глаз. Он всё это время обдумывал свои дальнейшие действия. Не мог понять, как теперь разговаривать с Тэхёном. С одной стороны, он помнил, что Тэ никогда не делал ему больно. Наоборот пытался развеселить и ухаживать за ним, а с другой стороны, Гук невероятно сильно боялся Кима. Тот был очень страшный, да и где гарантия, что Тэ хороший человек? Возможно, тот лишь притворялся всё это время, чтобы подкрасться к нему. В голове разные слова альфы, но вот только верить им не хочется.       Под утро Чон всё же уснул, так и проспав до 12 дня. А в выходном дне всё-таки есть плюс. Не успел он открыть глаза, как на первом этаже слышит какие-то шуршания. Он понимает, что папа что-то делает внизу, вот только что, пока не ясно. И только спустя пару минут, слышится крик с первого этажа. — Сынок? — .... — Сына!? — Ну, что? — Чон кричит как можно громче. — Я в магазин пошёл, а потом к брату своему зайду в гости. Так что приготовь себе покушать сам. Хорошо? — Что? — Я говорю, сам себе покушать приготовь! Меня не будет. — Ладно! — Всё, я ушёл! — орёт тот. — Иди! — Чон вздыхает.       Парень укрывается одеялом по самую голову, потому что не хочется вылезать из тёплой кроватки. Он в руки берёт телефон, чтобы узнать точное время. Ученик смотрит на экран, а после и вовсе удивляется, ну надо же, так и всю жизнь проспать можно.       Теперь глаза открываются шире, потому что видит на экране два непрочитанных письма. Он прекрасно понимает от кого они, но всё же любопытство не даёт пройти мимо. Он открывает их, принимаясь читать текст. Тэхён: — Чонгук? Доброе утро.       Младший закатывает глаза, после этого читая второе письмо. Тэхён: — Что там с течкой? Не началась ещё?       Гук ещё долго думает отвечать или нет, а после решается ответить. Чонгук: — Она завтра, идиот! Тэхён: — Прошу не говорить таких слов в мой адрес. Имей ко мне уважение. Чонгук: — Отстань. Тэхён: — Я завтра с утра возьму отгул на 3 дня. Надеюсь, что и ты тоже. Я не хочу, чтобы ты ходил на учёбу. Чонгук: — Я же сказал, что не пойду. Отвали. Тэхён: — Может хватит? Я не заслужил к себе такого отношения. Чонгук: — Что-то не нравится? Отвали тогда. Тэхён: — Я не знаю, что у тебя там было в прошлом. Не знаю, кто тебе сделал так больно, что ты теперь ведёшь себя так, но не нужно так со мной. Я тебе ничего плохого не сделал. Чонгук: — Ты ничего не сделал. Просто влезаешь в мою жизнь и указываешь, что мне делать. Думаешь, если ты вампир, то тебе всё можно? Тэхён: — Думаю, что ты должен слушаться своего альфу. Я никогда не хотел делать тебе больно. Так что относись ко мне хорошо. Чонгук: — .... Тэхён: — У тебя есть ко мне какие-то вопросы? Чонгук: — Нет. Тэхён: — Мне кажется есть. Чонгук: — А что если и так? Тэхён: — Задавай их тогда. Теперь ты знаешь, кто я. Чонгук: — Сколько тут ещё вампиров? Тэхён: — Я один. Чонгук: — То есть как? Тэхён: — Я последний выживший вампир. Чонгук: — Что значит "выживший"? Тэхён: — В далёком прошлом были охотники, которые с помощью звуковых часов могли убить всех вампиров разом. Это и произошло. Выжил только я. Чонгук: — Почему только ты? Как ты выжил тогда? Тэхён: — Меня спасли мои родители. На тот момент у моего отца был стеклянный купол, в который он меня посадил. Тогда вся моя родня погибла и остался лишь я. Выжил лишь благодаря этому куполу. Его я сохранил для своих будущих детей. Эти часы всё ещё существуют и я боюсь, что однажды их применят вновь. Так мои дети будут в безопасности. К сожалению, мы с тобой умрём. Чонгук: — С хрена ли я умру? Тэхён: — Если ты станешь полувампиром, эти часы так же смогут действовать на тебя. Ты тоже погибнешь. Чонгук: — Я не умру. Я не стану полувампиром. Тэхён: — Как скажешь. Чонгук: — Мне жаль твоих родителей. Тэхён: — Спасибо. Чонгук: — Могу я ещё спросить кое-что? Тэхён: — Можешь. Но давай для начала увидимся лично. Я всё тебе расскажу. Чонгук: — Нет! Я не хочу тебя видеть! Ты страшный! Тэхён: — Успокойся. Я приду к тебе в человеческом виде. Чонгук: — Нет. Я всё ещё не могу привыкнуть к тебе. Не нужно приходить. Я прошу тебя. Тэхён: — Мы сможем нормально поговорить при виде друг друга. Чонгук: — А что, если я не хочу тебя видеть? Тэхён: — Ты должен. Чонгук: — Не приходи. Я прошу. Тэхён: — Я приду. На данный момент я главный в наших отношениях. Чонгук: — У нас нет отношений, идиот! Тэхён: — Открывай. Чонгук: — Что? Уже? Тэхён: — Да. Я жду. Чонгук: — Не открою. Нет. Я не разрешаю тебе заходить. Тэхён: — Один... Чонгук: — Нет, я сказал. Тэхён: — Два... Чонгук: — Да хорошо! Вот только попробуй зайти в обличье вампира и я никогда больше не буду с тобой разговаривать. Тэхён: — Обещаю, что зайду в обличье человека. Чонгук: — Хорошо.       Омега нехотя встал с кровати, отправляясь в сторону окна. Он открывает его и тут же бежит обратно. Парень укрывается одеялом по самую голову, дожидаясь учителя.       Тот заходит мгновенно, усаживаясь на кровать к возлюбленному. Смеётся, после этого проговаривая: — Ну и что ты опять спрятался? — Потому что. — Вылезай. Я нормальный.       Чон долго думал, но всё же влезает из-под одеяла. Глаза щурит, но позже открывает их. Очень радуется, когда Тэ такой же как раньше. — Так тебе гораздо лучше, — говорит Чон, смотря на преподавателя. — Думаешь? — Да. — Ну так... Есть ещё вопросы? — Не знаю... Ты вампир, так? Ты живёшь 499 лет. Значит, у тебя уже должны были быть отношения. — Чонгук, как ты не понимаешь. Мне нужен истинный. Для вампиров другие омеги не подходят. Нам нужны только истинные. Я один был всё это время. Свой гон я проводил один. — Вот как. Как жаль. — Почему это? — Ну, ты и дальше будешь так жить. Мог бы уже и найти кого-то, а так из-за того, что ты вампир, не сможешь найти вторую половинку. Печаль, я тебе так скажу. — Опять ты заладил! Ты мне нужен! Пойми это! Я искал тебя 499 лет. И я нашёл. — Вот только зря искал. Какая трагедия. — Ты меня сейчас разозлишь. — Я не буду с тобой, пойми. Тебе бы найти кого-то. — Всё. Мне нужно проветриться. Пойдём на улицу. — Что? Не пойду. Я только встал недавно. — Пойдёшь! И без замедлений, — повысил тон Тэ, после этого поворачиваясь к омеге.       Чонгук тут же замер, потому что вновь Ким в обличье вампира. Эти зубы и глаза вновь его пугают, поэтому младший прикрывает веки. — Я буду ждать тебя внизу, — Тэхён шагает к окну, а после резко исчезает с глаз Гука.

***

      Шагая по дороге, парни не могли начать разговор. Они оба молчали, потому что у каждого на это есть свои причины.       Через несколько минут Гуку всё же становится неловко поэтому он решает как-то заговорить с учителем. Глубокий вдох, после которого следует речь: — Так, значит, людей можешь гипнотизировать? — Верно. — А можешь мне показать? Я вот хочу это увидеть. — Просто так я не буду гипнотизировать людей. Это не игра. — Пф-ф... Мог бы уже и показать. Тоже мне вампир. — Вот не надо мне. Ты мыслишь, как ребёнок сейчас. Представь, если бы с тобой кто-то так поступил. И ты бы выполнял всё, что говорил тебе какой-то человек. А если бы он приказал тебе убить кого-то? На тебе бы потом была вина за убийство. Это не игра, Чонгук. — Знаешь, я пить хочу. Пойдём в магазин. Нужно что-то купить,— младший тут же направился в нужную сторону.       В магазине Чон старался выбрать что-то вкусное для себя, так что взял 2л коробку апельсинового сока. Ким постоянно ходил следом за Гуком, так как ему было интересно, что тот хочет купить ещё. Вот только омега пару раз ходил вокруг продуктов, а после всё же направился к кассе, так ничего и не выбрав.       Парни подошли к кассиру, после чего Чонгук передал коробку сока бете. Тот паренёк делал своё дело, пока младший доставал купюры.       В этот момент старший обошёл омегу, подходя ближе к кассиру. Ким несколько секунд смотрит тому в глаза, после этого произнося: — Ты заплатишь за сок моего омеги, так как считаешь, что мы отличная пара. Тебе мы очень понравились, так что ты решаешь отдать нам сок бесплатно, — Ким теперь отходит назад. — А знаете что? — говорит кассир улыбаясь, — А я заплачу за ваш сок. Вы такая отличная пара. Боже, вы прелесть. Я просто не могу позволить вам заплатить. Пожалуйста, примите от меня такой подарок, — бета не может сдержать улыбку. — Спасибо большое, — смеётся Тэ, — Но не стоило. Это всё же как-то неправильно. — Ну что Вы. Нет - нет. Всё хорошо. Вы такие классные. Очень друг другу подходите. Я сделаю вам подарок, — пробивает товар. — Тогда огромнейшее спасибо, — высказался Тэхён, взяв коробку сока в руки. — Не за что. Приходите ещё. — Обязательно, — альфа схватив омегу за руку, провёл того в сторону выхода.       На улице Чон всё ещё был шокирован происходящим. Он пока не решался даже что-то говорить, однако учитель решил сделать это за него. — Доволен? Больше я просто так гипнотизировать людей не буду. Это был последний раз. — И все люди тебе так подчиняются? — Все. Хотя есть один человек, на котором это не действует. — Да? И кто это? — поворачивает голову к вампиру. — Это ты. На тебя мой гипноз не действует. Опять же только потому, что ты мой истинный. — Вот как? А это же прекрасно. На мне твои способности не работают. Повезло. — Верно. — И спасибо за сок, что ли, — улыбается Чон. — Не за что, — улыбка, — Завтра твой отец дома? — Нет. В ночную смену работает. А что? — удивляется. — Если что, всегда можешь позвать меня. Завтра у тебя течка и если что-то пойдёт не так, я обязательно тебе помогу. — Я сам справлюсь, — фырчит. — Окна не открывай, так как твой запах могут учуять другие альфы и добром это не кончится. — Да знаю я. — Блокаторы не пить, — смотрит на парнишку. — Да, блин, знаю я. — Если тебе будет очень больно, ты же понимаешь, что только я смогу тебе помочь? — Нет. Этого не будет. И ещё, спасибо за сок, — отходит от вампира, — А теперь мне нужно домой. И я хочу пойти один. — Эх...Хорошо. Но обещай мне быть осторожным. — Я обещаю, — парень машет тому рукой, направляясь вперёд. Альфа делает то же самое, а после этого шагает в сторону леса.        Сейчас Ким понимает, что младшему хочется быть одному, так что настаивать не стал. Смирился. Он готов пойти на всё, чтобы омега смотрел на него, как на порядочного альфу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.