ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

***

      Чонгук понимал, что Тэхён его сильно любит. Каждый раз в колледже учитель пытался показать любимому свою любовь. Он пытался ставить тому всегда хорошие оценки по своему предмету. Даже на контрольных, Гук получал оценку выше, чем следовало бы. Младший это понимал. Так что уверен, что сегодня, когда преподаватель проверит контрольную, Ким опять поставит младшему хорошую отметку.        Перед тем, как проверить контрольные, учитель дал ученикам задания, а сам приступил к тетрадям. Гук сейчас внимательно читает учебник, ведь знает, что по этой теме будет новая контрольная.        В данный момент, пока ученик читает текст, младший ощущает вибрацию на телефоне. Чон сразу думает на Тэхёна, поэтому смотрит на него, вот только учитель телефон в руках вообще не держит. Мальчишка догадывается кто ещё может ему писать, поэтому немного нервничает. Взяв телефон в руки, мальчишка смотрит на экран. Теперь он не уверен, что его настроение на сегодня будет хорошим. Минхёк: — Привет, сладкий. Чонгук: — Пока. Минхёк: — Ну что это? Как грубо. Чонгук: — .... Минхёк: — Ты свободен сейчас? Чонгук: — .... Минхёк: — Эм... Так что? Чонгук: — .... Минхёк: — Долго мне ждать ответ? Чонгук: — .... Минхёк: — Эх..Если что, то я сейчас возле твоего колледжа. Чонгук: — Что? Минхёк: — Вот... сразу ответил. Чонгук: — Где ты? Минхёк: — Возле колледжа. Хочу тебя проводить домой. Чонгук: — Вали! Уходи! Я не пойду с тобой.       Чонгук паникует. Если Тэхён увидит Минхёка, это плохо кончится. Эти двое не должны пересекаться. Минхёк: — Ну чё ты как дурачок? Чонгук: — .... Минхёк: — Я хочу проводить своего омегу. Чонгук: — Я не твоя омега! Минхёк: — Да ты что? Ты как раз моя омега. Мой истинный. Чонгук: — Теперь уже не твой. Был твоим, когда ты изменял мне. Был твоим, когда любил тебя. Был твоим, когда доверял и верил тебе. А сейчас уже нет. Я не твой. И уже не буду. Минхёк: — Ничего.. Я понимаю. Но теперь у нас будет шанс начать всё заново. Я стану ценить тебя. Я всё ещё испытываю к тебе чувства. Знаешь? Не мог тебя забыть всё это время. Как бы не пытался. Не могу.       Неожиданно для Гука, из его рук резко выхватывают телефон. Омега опешил от неожиданности, а потом и вовсе замер. Он видит перед собой Кима, который при всех учениках в руках держит телефон, читая его личную переписку. Мальчишка испугался, так как предполагал, что будет дальше. Ким же переписку долго читать не стал. Увидел лишь последнее сообщение от Минхёка и сразу же заблокировал телефон. — Чон Чонгук, заберёте телефон после пары. Во время урока, Вам следует сосредоточиться на моём предмете, — альфа уходит в сторону своего стола. — Хорошо. Извините, — Чон кивает, после этого грустит.       Парень не знает, что теперь будет. Кажется, всё может закончиться плохо. Тэ явно прочитал переписку. Теперь вампир будет кричать? Ревновать? Скандала не избежать. Но больше всего Гук переживает, что сделал больно любимому. Он ведь не хотел. Чонгук не хочет, чтобы мужчина как-то усомнился в его любви.       После пары, младший медленно подходит к преподавателю, чтобы забрать свой телефон. Чонгук боится начать разговор, так как не все ученики вышли из класса. А в это время Тэхён прибирается на своём столе, даже не пытаясь что-то сказать.       Кабинет Кима опустел, так что сейчас младший решается что-то сказать. Нервничает жутко, но действовать нужно. — Это не то, что ты подумал, — омега волнуется. — Не нужно, — высказался Ким, отдав любимому телефон. — Тэ, всё не так, — хочет объясниться. — Не оправдывайся. Мне это не нужно, — усаживается на стул, делая вид, что занят. — Тэхён, всё действительно не так. Я не хотел, прости. — Ты свободен, — с холодом произнёс тот. — Между нами ничего не было. И не будет, — Гуку больно от этого холода. — Мне уже всё равно. Иди домой. У меня на тебя сейчас нет времени. — Тэхён...— грустит. — Я занят, — спокойным голосом произнёс вампир, смотря в сторону. — Не веди себя так. Я действительно не хотел. — Не хотел? Это именно так ты не хотел?! Я просил тебя не общаться с ним! Но ты меня слушать не стал. Сделал так, как считал нужным для себя. Я думал, что ты обижен на него! А я, оказывается, ошибался. — Я действительно обижен. Прости. Я не знаю, зачем отвечал ему. Но он не важен для меня. — Хватит, Чонгук! Разберись уже в себе. Не обманывай себя. Ты всё ещё любишь его. Я это понимаю, потому что чувствую, ведь являюсь твоим истинным. Не ври мне! Я всё равно это улавливаю. Меня ты не обманешь. Мы оба знаем, если бы ты сильно любил меня, ты бы дал мне согласия поставить тебе метку брака. Ты просто запутался. Сделай уже выбор. Я не игрушка! И мне, если ты не знал, может быть больно. Дай знать, когда захочешь расстаться со мной. Я отпущу тебя. — Тэхён, прошу тебя. Я действительно не хочу быть с ним. — Мне уйти или ты это сделаешь сам? — строго смотрит тому в глаза. — Ты же знаешь, что я люблю тебя. — Прошу, уходи. Я не знаю, что сделаю с тобой, если перевоплощусь. Нам труп в кабинете не нужен. — Тэхён.. Я... — УХОДИ! — крикнул тот, начиная рычать.       Чонгук испуган. Он видит чёрные омуты глаз Кима и всё понимает. Нужно оставить того в покое, потому что всё может закончиться плачевно.       Старший рычит сильнее и это даёт брюнету понять, что сейчас действительно не время.       Резко взяв телефон со стола, ученик выбежал из класса чуть ли не со слезами на глазах. Он всё испортил. Парень действительно сделал больно любимому человеку. Ещё никогда темноволосый с ним так холодно не разговаривал. Младший даже не знал, что Ким может быть таким.       На глаза наворачиваются слёзы. Омега несётся к выходу, после этого с силой открывая входную дверь. Он хочет домой. Ему нужно всё обдумать и успокоиться. Вот только сейчас настроение портится ещё больше, потому что Чонгук видит впереди стоящего Минхёка. Только этого сейчас не хватало. Не обращая на того внимания, парень в быстром темпе шагает домой. Бывший пытается позвать его, но ученик не отвечает, лишь идёт вперёд.       Альфа не собирается сдаваться, поэтому подбегает к омеге, хватая того за руку. — Не трогай меня! — кричит Чон, со слезами на глазах. — Что-то случилось? Ты почему плачешь? — Минхёк удивлён. — Ты случился! Оставь меня в покое! — Чон выдёргивает руку, после этого в быстром темпе несётся в нужную сторону.       На этот раз Минхёк не стал настаивать. Он видит, что Гук чем-то расстроен, поэтому приставать сейчас не стал.

***

      Вечером омега пытался писать вампиру несколько раз подряд, но всё без результатов. Теперь уже альфа не желал на данный момент общаться с Гуком. Мальчишка вновь начинает плакать. Он всё разрушил. Однако, может быть у него ещё есть шанс? Чон на это надеется. Будет верить, что любимый остынет.

***

      Ближе к ночи, альфа всё же соизволил ответить любимому. Долго не решался, но понимал, что не может просто игнорить того. Чонгук: — Тэ, я знаю, что ты расстроен, но... Я хочу поговорить. Тэхён: — Мы в паузе. Чонгук: — Но ты ведь можешь мне ответить? Тэхён: — .... Чонгук: — Любимый? Тэхён: — .... Чонгук: — Да, я обещал, что не буду с ним общаться. Прости. Но переписки были ни о чём. Не было признаний в любви или что-то такое. Тэхён: — Чонгук? Повторяю в последний раз, мы в паузе. Не пиши мне. Чонгук: — Я люблю тебя. Тэхён: — Не бросайся такими словами. Сначала признайся себе сам, кого ты на самом деле любишь. Чонгук: — Тебя. Тэхён: — Подумай лучше. Чонгук: — Тэхён! Я люблю тебя! Тэхён: — Прости.. Я не верю. Уже нет. Чонгук: — Что мне сделать? Ну как я могу доказать, что люблю только тебя? Он мне не нужен. Тэхён: — Ты знаешь ответ. Чонгук: — Но..Но, я пока не готов. Тэхён: — Вот и ответ. Спасибо за честность. Знай, я действительно любил тебя. И не буду жалеть о том, что было. Прощай. Чонгук: — Тэхён, пожалуйста. Тэхён: — Мы расстаёмся. Будь счастлив. Чонгук: — Тэхён! Я не смогу без тебя! Тэхён: — .... Чонгук:[ Вас добавили в чёрный список.]       Чонгук вновь плачет. Он не этого хотел. Он лишь хотел, чтобы Тэ перестал его душить. Мальчишка не хотел ставить крест на их отношениях. Чонгук не собирается отпускать любимого. Так что уже сейчас звонит вампиру.       Как и ожидалось, но Тэ не отвечает. Ни на первый звонок, ни на второй. Гук не может найти себе места. Его это сильно беспокоит. И сердце успокоилось только тогда, когда альфа ответил ему на пятый раз. Чонгук: — Я согласен. Тэхён: — .... Чонгук: — Дай мне неделю. Мне нужно подготовиться и принять это. Просто дай неделю. Я согласен. Тэхён: — Неделя? Одна неделя? Чонгук: — Да. Просто дай мне свыкнуться с тем, что я теперь буду другим. Тэхён: — Чонгук? Не нужно. Чонгук: — Почему? Тэхён: — Мне не нужны эти одолжения. Ты не готов. И не будешь готов даже через неделю. Извини. Чонгук: — Я люблю тебя. Тэхён: — А я не верю. Прости. Чонгук: — Я сделаю всё, что ты скажешь. Только будь со мной. Тэхён: — Будь с ним. Кажется, ему тоже нужно дать шанс. Прощай. Чонгук: — Но я...— телефонный звонок прервался.       Теперь омега понимает, что Тэ сдался. Он просто отступил и дал место Минхёку. Мальчишка не может поверить. Он не готов терять Кима. И не хочет жить без него. И как теперь всё вернуть назад, он просто понятия не имеет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.